Казанский (Приволжский) федеральный университет
3.9
ФГАОУ ВО Казанский (Приволжский) федеральный университет
3.9
Николай Баздырев
❗️🇷🇺 Сын казанских чиновников терроризирует ветеранов и пропагандирует терроризм Студент юридического факультета Казанского федерального университета Гареев Рем, сын влиятельной чиновницы Надежды Казариновой и предпринимателя, связанного с казанским миллионером, под наркотиками устраивает оргии и избивает ветеранов ВОВ, — пишут ТГ-каналы. ▪️Сейчас Гареев снимает видео под запрещённые экстремистские песни, демонстрируя холодное оружие и намекая на борьбу с «неверными» (видео 1). На втором видео — он в обнажённом виде кривляется под нацистский марш и зигует. Два года назад в Петербурге он напал на пожилую пару, выяснилось — это блокадники (видео 3). После задержания Рема освободили. ▪️На четвёртом видео он говорит о каком-то майоре ФСБ, «попавшем в руки моджахедов», к которым он причисляет и себя. ❓ Так ли он будет смел, после публикации в ТГ-каналах? Должны ли его родители также нести наказание?
Arseniy Shebnev
Чистый кайф. Учусь 4 года на юрфаке в этом замечательном вузе, уже скоро выпуск. Эта атмосфера и эстетика альма-матер останется со мной до конца жизни. Преподаватели, обстановка - это то, ради чего стоит поступить на Юрфак КФУ
Гульназ Ахметзянова
Неадекватные преподаватели, которые считают, что если ты выше, значит можно унижать других всеми способами, навешивая ярлыки. Мнят себя богами, и если Вы на мелочь не сможете ответить, то считайте потеряли достоинство, будут пытаться убить Ваше человеческую материю. При всём уважении к этим людям, которые получают зарплату за счет обычных студентов, которые отдают бешеные бабосики за обучение. Женщина на кафедре была права, когда предложила не поступать в этот универ и поступать в другое учебное заведение. К удивлению она спрашивала: зачем Вы сюда поступаете? Спасибо за напутствия 🙌 Отзыв пишет магистр заочной формы обучения, который два года не мог попасть на бюджетные места этого универа 🙏 Ах да, благо на бюджете обучаюсь, такие бабосики непосильны наверно даже среднему классу населения. Будьте внимательны при поступлении, а те кто выбирает, примите верное решение💪 Это была моя мечта учиться в КФУ, моя мечта исполнена.
Наталья Соболева
Каждая вахтёрша и работница архива мнит себя богом и ленится делать свою работу
Айрат Вафин
Мой любимый!
Катерина Кулагина
организация на среднем уровне
Светлана Корнева
Могу оценить только само здание, так как приезжали сюда летом на конференцию. Здесь учились Лобачевский, Лев Толстой, Владимир Ленин и многие другие известные люди, ходили по этим коридорам, лестницам, занимались в аудиториях. Здание-музей.
Альберт Валиев
Решил посетить данное заведение, отличилось тем что какой то «департамент», подошёл и в наглой форме начал задавать вопросы на «ты», при этом прикасаясь ко мне без моего разрешения. Как в гадюшник какой то зашёл, если такое отношение к посетителям что уж говорить о их отношении к студентам🤷🏻♂️
ХХ
Хайит Хайит
Почти норм
СБ
Сергей Борисов
Раньше было лучше.
РГ
Радик Гафаров
Отличное образование, лучший вуз в городе, рекомендую.
KN
Ksawery Nowakowski
Московские цены за обучение у преподавателей-колхозников. Не майтесь ерундой и поступайте в нормальные столичные вузы, не теряйте время впустую.
Маргарита Боткова
Ужасный университет, начиная от отношения(всем наплевать на вас и ваши вопросы) заканчивая самим образованием(оно просто НИКАКОЕ). В основном преподаватели-старые пенсионеры, которые совсем не имеют ни капли сострадания. Они грубые и самовлюблённые, контактировать с ними невозможно. Другая половина-это нарциссы, которые могут вас морально задушить, если не ответил на вопрос по его «любимому» предмету. Сам университет очень старый. На стенах трещины, в туалетах-дырки в полу. Сеть еле ловит. И за это люди платят больше ста тысяч в год!? Мне жаль моё время и деньги. Люди, не поступайте… КФУ-сплошное разочарование.
Артур Кот
Здание исторического значения. Приятно осознавать, что в этом здании работал Е.К. Завойский и совершил открытие всемирного значения. А ещё приятнее заниматься в этом здании. Родные стены казанского университета помогают грызть гранит науки.
Галиуллин Адель
Здравствуйте мне кажется хочет КФУ душить другие институты захватил главный канал универ и душат народ хотят перевести из народного в КФУ для богатых избранных и заставить приобрести за деньги поступить в КФУ а для простого абитуриента? . Кандидаты наук "ученые" из КФУ толстозадые сидят уже не знают как задушить национальные государственные образование и постоянно хотят копейку выжать для своего КФУ любимого из народа