Детская республиканская клиническая больница
Приемное отделение
ГАУЗ Детская республиканская клиническая больница
В здании
Айназ Хадиева
Были на приёме у детского онколога, врач очень внимательная, вежливая, всё объясняет, рекомендую 👍
Максим Семенов
"Принимаем по очереди в не зависимости от возраста и температуры" такой ответ нам дали в кабинете педиатрии 1.12. А на руках у нас был грудничок с температурой 38.5 градусов. "Бесчеловечность" прямо на лицо и это нам ответила врач педиатр женщина, какой только пример она подает молодым врачам.
Марина Авдеева
Вчера вечером приехали с ребёнком в ДРКБ приёмный покой с температурой у ребёнка, которая продолжалась 3 недели. Грамотный врач педиатр Агафонова Г. Г. осмотрела нас, назначила необходимые анализы, выявила причину и назначила лечение. Спасибо . Низкий вам поклон - за ваш труд- уважаемые врачи!
АХ
Аделя Хакимова
Молодой парень врач в кабинете рентгена просто ппц!!! В кабинете окно открыто нараспашку и это в ноябре! Такое чувство было что стоим на улице! Взрослым было холодно в одежде, а моему месячному ребенку тем более! На мою просьбу закрыть окно, отвечал что «оборудование старое и может сгореть, за это короткое время с вашим ребенком ничего не случится». После этого у меня ребенок заболел! ДРКБ у меня вопрос: вы лечите или калечите?????
ИР
Индира Ракипова
Хочу написать, про приемный покой! С детьми не легко, но когда есть такое место где к ребенку относятся как к ценности , еще не все потеряно! Герои не носят плащи, они носят белый халат 💚 Благодарим за ваш самоотверженный труд! ❤️🔥
НИ
Нет Имени
Были в приемном отделении ДРКБ 20.10.25 , в промежуток времени с 12:30 до 14.00 , в кабинете педиатра . К сожалению не запомнила всех Врачей кто нам помог . Но нам помогали 5 шикарных Врачей . Врачи с большой буквы ! Большое вам спасибо ! 🙏Испытали большой стресс как мы (родители) так и ребёнок !Дай Бог вам здоровья и не терять эту доброту . Очень важно в трудную минуту , чтобы врач встретил с улыбкой , успокоил и помог . Когда видишь улыбку врача , становится немного легче и понимаешь ты приехал не зря за помощью!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ❤️
Р
Ринатовна
Записались на мрт по омс , приехали из района на назначенное время. А там написано не работает аппарат мрт. Когда записывались оставили номера телефонов , сказали в случае чего позвонят, никто, никому не позвонил. В итоге нас отправили где делают платно мрт, там ничего не объясняют , сказали ждать. Мы просидели с ребёнком 4 часа. Полный бардак.
LN
Lytsiya Nikolaeva
Были в 27 сентября 2025г. С ребёнком перелом со смещением среднего пальца на руке, попали к Амари Омару Наеловичу, он долго не думала принимает решение поставить спицы. Очень внимательный, очень опытный знающий своё дело, с чувством юмора. Спасибо🙏💕 большое ему!!! Врач травмотолог ортопед , вы красавчик, если попадете к нему вам очень повезло вы в надёжных руках!
ГЗ
Гузель Зиятдинова
Сегодня, 01.10.2025 обратились в приемное отделение дркб.После ангины у ребенка осталась шишка на шее, хотелось все таки показаться к специалистам. В регистратуре отправили к хирургу, она уже на узи и сдачу крови. Не смотря на то, что в больнице было много народу к нашим специалистам очередей не было. Остались очень хорошие впечатления от всех сотрудников больницы. Особое спасибо врачу-стажеру Нуртдиновой А.И.
Елена Карасева
Мы приехали на приём в субботу вечером. Я заранее позвонила, чтобы уточнить все детали, и мне всё подробно объяснили. (Ответили на звонок в течение пары секунд.) Несмотря на то, что мы иностранцы, нас приняли без каких-либо проблем. Врач-офтальмолог осмотрел ребёнка и назначил лечение.
Алина Х
Байрамова Р.А. Не заслуживает даже одной звезды! Отвратительный человек, некомпетентный врач. Хамит, общается, как с врагом! С виду приличная бабушка, а откроет рот - хочется убежать от нее подальше! Не внушает доверия, как специалист. Сама отправила на рентген, но читать его она не умеет. Заключение дать не смогла. Для чего тогда его вообще делать? Взяла тест на ковид - но определить, есть он или нет, она не может - не знает как пользоваться прибором. Толком ребенка не осматривает, делает назначения - о которых вы узнаете, когда выйдете из кабинета и прочитаете её заключение. И вишенка на торте - при пациенте ищет в интернете симптомы и информацию!! Это вообще что такое?? Гнать в шею таких «врачей».
ЮК
Юлия Кутуева
Кто лечил зубы детям под наркозом, скажите, пожалуйста, какие анализы сдавали? Была ли там коагулограмма и заменяли ли электрокардиограмму узи сердца?
ХИ
Хабирова Ильмира
Привела ребёнка в больницу (упал головой об асфальт, нужен был рентген).. Но регистратура даже не знает, что он у них есть. Мне так и ответили: "рентгена нет!" 😳 Девушка (бейджик с именем нам не показала ), если вам трудно работать с людьми, то профессия "человек-человек", к сожалению, не ваша специальность! А врачи все профессионалы своего дела! Крепкого Вам здоровья и спасибо Вам за помощь!
Город Казань
Не дозвониться уже 4 дня- хотели пройти платный полный чек-ап организма Сами же не берут трубку
Un Know
Отношение к пациентам наплевательское. Час сидим под дверью, ЖДЕМ КОГДА ВРАЧ СОИЗБЛАГОВОЛИТ ПОДОЙТИ!!!! Нигде такого отвратительного отношения нет. На рецепции хамят, медсестра хамит. Возомнили себя кем??
Айгуль Сахабетдинова
Уважаемые сотрудники поликлиники, Сегодня я посетила ваше учреждение и хотела бы выразить недовольство по поводу общения с врачом-хирургом, фамилию которого, к сожалению, не знаю. Вчера я получила травму головы в результате падения с самоката, и сегодня меня направили к вам для перевязки раны. После того как врач узнал о причине моего обращения, он сделал неуместное замечание о том, что у меня "нет мозга" и что его остатки "вытекут". Я хотела бы уточнить, является ли такое поведение врача нормой в вашей практике? С уважением, Айгуль 89934075386
Н.
Наталия .
У пятилетнего ребёнка в течение дня болел живот. Позвонила в регистратору, сказали подъезжать. В приемном отделении нас отправили к хирургу. Хирург уже провел осмотр, назначил узи и сдать анализы кровь и мочу. Всё было оперативно, очередей не было. Хирург (Тагирова Г.А) замечательный! Нам она очень понравилась, подробно проконсультировала, успокоила. Большое вам спасибо!
Альбина мингазова
ВСЕ ХОРОШО 👍 только у меня нашли синдром бругада и моих соседей пугали что с нос трубку глотать надо... Я В ШОКЕ Только не пон что на картинке НО ОЧЕЬ ВСЕ КРАСИВО 5 ⭐!!!!! Просто шик ✨
OS
Olesya Sirazieva
самая без ответственная больница, педиатры занимаются чем угодно но не своей работой, стояли пол час с годовалым ребенком с температурой 40,3 педиатры заходят выходят. работать не хотят. приняли и отправили 3 часа сидеть в очереди, чтобы нам дали нурофен от температуры
Светлана
24 мая обратились с ребёнком в приёмный покой к хирургу. Была рваная рана. Очереди,конечно, большие. Очень много документации надо заполнить, из за это и образуются очереди. Страна у нас "бумажная", к врачам претензий нет. Но куда деваться, деток-пациентов много, всем нужна помощь. Хирург(к сожалению имя врача-девушки не запомнила)осмотрела рану, отправила на узи. Результаты узи "не понравились", зашивать не стала, госпитализировали в урологическое отделение. За что большое ей спасибо, тк рана действительно была серьезная, все обьяснила что и как поавильно сделать для предотвращения дальнейших последствий.В отделении буквально через минут 25 ребёнок был готов к операции. Благодарим врачей-хирургов(т.к. операцию проводил один хирург, а в дальнейшем наблюдал за состоянием ребенка другой) Огромное спасибо за ваш труд. Находят подход к детям в самых критичных ситуациях. Сделали все быстро и аккуратно. Отдельно спасибо хирургу Галееву И.И. Огромное спасибо всему персоналу урологического отделения за вашу работу, терпение,профессионализм!
Раиса Кадырова
Это просто Ад!Работают не квалифицированные сотрудники!Начиная от регистратуры и заканчивая остальным персоналом!Приехали в данную больницу в 22.00!И начался просто ад!Один врач,который сама печатала,сама смотрела и т.д!Медсестра просто пришла посидеть!Дальше начинается ужас!Начинают лезть без очереди и в регистратуре отвечают,у него срочное!А мы просто так пришли посидеть?У нас не срочно?Дальше люди стали наглеть заходят в 1.12 кабинет и там педиатр Лазарев Владислав Сергеевич в наглую проводил их без очереди в кабинет 1.11!На мои замечания,он начал хамить и вести себя ужасно!Мало того,его внешний вид только о многом говорит(серьга в ухе,волосы длинные и растрепанные(должны наверно быть в шапке?),еще и хамит!Мы с ребёнком 3-лет просидели в очереди 3,5 часа!Зато медсестры заходили и брали в шкафу одеяло и подушки,чтобы пойти спать!На работу приходят видимо чай пить и спать!Почему такое безобразие?Я просто так не оставлю это все и буду обращаться в министерство здравоохранения,чтобы они приняли меры!Ненужно потом по телевидению показывать не достоверную информацию!У вас там бардак и некомпетентные сотрудники!За все 3,5 часа я ни разу не видела уборку или дезинфекцию кабинетов и коридоров,где было куча народу!В регистратуре даже от их ….(нельзя писать это слово) не могут правильно заполнить карту пациента?Дата нашего обращения была 27 мая,а не 27 апреля!Больше книг читать надо,а не чай гонять с остальными сотрудниками!
Гузель Парфенова
Провели три дня с дочкой двух лет для прохождения мрт в нейрохирургическом отделении. Палаты хорошее, питание свежее и сытное. Медсестры, врачи отзывчивые, внимательные, кровати удобные. Перед мрт и после всё рассказали, объяснили, ответили на все вопросы. Чувствовали себя комфортно и спокойно. Большое спасибо🙏💕
Р
Регина
Невозможно дозвониться до платного отделения! Никакого желания больше нет получать ваши услуги
Albert K
В очереди стоишь ждёшь 4 часа! Никаких условий для ожидания. Все больные стоят в тесноте, кто кашляет, кто с температурой. Придёшь туда и заразишься еще. Руководство поувольнять надо!
ЮХ
Юлия Хабибуллина
Ужасное отношение, на регистратуре отправили в один кабинет, просидели там 1,5 часа, оказалось что вообще не к ним, обратились обратно, для решения проблемы, пришла «дежурная» смены, со словами «ну ошибся человек, ну бывает» ждите. Дети уже спят на руках, проведите обучения своим сотрудникам! Оказалось что это не все, приехав в больницу в 21:06, уехали в 00:34, на всю больницу 1 медсестра для уколов, клизм и КТ, это просто безобразие
РБ
Роман Бикушов
грудным ребенком продержали в очереди к педиатру более 4 часов Номер ответсвенных не доступен , здравохранение разводит руками ,типо сто мы можем сделать звоните а больницу решайте сами свои проблемы. И это все с орущим на руках ребенком
Валентин Рудык
Ребенок поступил с отравлением, но через 4 дня мы обнаружили ожоги, которые врачи ДРКБ всячески пытались скрыть, закутывали его в пеленку, из-за этого ребенок весь день кричал от боли, в заключении написали непереносимость БКМ!
Маша Николаева
Сегодня 11.04.2025 г в отделении ЧЛХ лечили под наркозом зубки у сына с диагнозом !!! Хотела поблагодарить доктора Иштаеву В.Р , хирурга , анастезиолога ( простите не запомнила имя и отчество) и весь мед.персонал ❤️🙏🏻 очень внимательно, заботливо и очень профессионально сделали свою работу !!! Я очень нервничала и переживала , а оказалось зря !!! Спасибо Вам большое за ваш труд ❤️🙏🏻 Радомир счастлив без зубной боли 🥳🥰❤️🙏🏻
Артем Павлов
Позор просто ,главная больница республики ,очередь просто не двигается от слова совсем ,ждем более 5-ти Часов !!!! И это с ребенком маленьким . Ответственным лицам как и персоналу все равно на свою репутацию и на жалобы.Потом еще все удивляются почему в стране проблемы с демографией .
Рамиль Галимов
03.04.2025 в 01 час 14 минут Посетили данное мед.учреждение с острой болью у ребенка! Столкнулись с отвратительным отношением к пациентам, а именно женщина сидящая после регистратуры, хамское общение, ужасное поведение! К врачам вопросов нет, спасибо
Вероника Мирослава
Расчитывайте часов на 5 , это отдельный уголок Ада на земле, все оочень долго
ДЮ
Диана Юрьевна
добрый день! обратились в дркб в Казани в приемное отделение 04.03.2025. В очереди сидели с 18:57 до 22:52. Приняла нас Абдракипова Регина Рамилевна. На приеме спросила наши жалобы , я объяснила все подробно. Где сказала, что кашель у нас очень сухой и не похожий на орви. А.Р.Р послушала ребенка и сказала хрипов нет , у вас орви лечите и сказала как нам лечить . я ей говорю почему мы не можем сдать анализы и сделать снимок, на что она начала в грубой форме говорить что с температурой вообще нечего к нам ехать !!! и вторая пожилая женщина начала орать , что вы все здесь забыли !езжайте в ркиб! т.е все те кто до нас был в очереди с температурой их направили сдавать анализы и делать снимок здесь в дркб , а нас отправили лечить орви домой . с высокой температурой и с ужасным кашлем! без сдачи анализов и снимка, когда вокруг у всех пневмония и бронхит! я сказала Регине Рамилевне что у нас не было такого кашля никогда, на что она сказала не верите мне что у вас орви езжайте в ркиб!! я сказала у вас орви! конечно же я поехала с сыном в ркиб в инфекционку и простояла там с больным ребенком еще 4 часа до приема, нам подтвердили пневмонию и в срочном порядке назначили госпитализацию по месту жительству! так же четкие хрипы были слышны!!если бы Абдракипова Регина Рамилевна назначила нам снимок и анализы сразу, мне бы не пришлось мучать больного ребенка с 19:00 до 02:00 часов ночи чтоб узнать верный диагноз. Т.е если бы я поехала лечить орви ребенку домой, боюсь представить какие ухудшения были бы у нас .прошу принять меры по халатному отношению врача Абдракипова Регина Рамилевне. буду во все органы обращаться с жалобой на такого врача!
Зуля Латыпова
Прождали 2 часа очередь к педиатру с ребенком у которого поднималась температура до 40+ и после уехали домой , понимая , что не дождемся, так как ребёнку становилось хуже. Кабинет хирурга и педиатра рядом, все , кто к хирургу автоматом зарязятся от тех, кто стоит к педиатру, кто с гриппом, ковидом и др болезнями , которые передаются воздушно-капельным путем. В туалетах нет туалетной бумаги. В такие сезоны, когда вспышки заболеваний , можно же как то увеличить штат в приемном покое, весь город едет к вам.
Диана Ахметова
Поклон всем врачам за ваш труд и терпение!!! Да очереди, да народу тьма. Но куда деваться, когда по городу везде кишит вирус. Благо , что можно 24/7 приехать сдать анализы , послушают и рентген сделают.
Анастасия Силантьева
Очень не ответственная врач офтальмолог Галеева Гузель Закировна,ждали ен больше 5ч но она так и нн появилась в отделении,у ребёнка случился приступ эпилепсии,не кто другойне зпзотел нас принять
СШ
Снежана Шаймуллина
Кабинет 1.12 самое проклятое место, 09.03.25, приехали в 9:15, сейчас 10:18 очередь сдвинулась на 1 человека,
Аделя Гильманова
Это называется комната матери дитя? Около входа холодно, не занавески хотя бы , рядом какие бутыли стоят!! Это просто ужас
Кирилл Ч
Простояли к хирургу 2,5 часа, и так и не смогли дождаться, он вышел из кабинета и пропал…
Рудольф Геральд
Выдавали как лечить гипертонию, давление, у меня все прошло без проблем. В туалете нету туалетной бумаги, люди пишут что врачи делают ошибки, думаю, надо бы последить за работой своих работников. Медики же, а не бездельники… Ошибка стоит жизни
АФ
Алмаз Фаррахов
Будте осторожны не остовляйте детей без присмотра эти животные у меня без розрешения родителей скачали жидкость с позвонка
Funny Fox
Почему в туалете нет бумаги?! Ни в одной кабинке. Вроде бы элементарная вещь, а её нет
Мис Мисс
Надо поменять таблички. Орфографию кому доверили? Исправьте ошибки)
Re Ka
В приемном покое очень много врачей , но очереди от этого не убавляется , неправильно организована работа , простояли 5 часов чтобы провериться у педиатра и лора!
Алия Медведева
Просто ужас Выходной день и только 1 принимающий хирург ! Еще много кто без очереди с повторного приема . Уже час ждём , чтоб попасть !!! Кого то через знакомства пропускают без очереди. Это вообще уже беспредел !
Альбина Хисанова
Компетентность регистратуры вообще на нуле! Особенно администратор Закирова Регина Радиковна, всем своим недовольным и надменным видом показывает, что абсолютно не торопиться с оформлением больных, и ей все равно, что там очередь до выхода! Мы, простояв очередь с новорожденным ребенком, так и не смогли оформиться у нее, пришлось обратиться к другому администратору!
Анна Латыфуллина
Отношение врачей ужасное((((
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Такой хороший врач хирург попался нам сегодня, добрый, спокойный, адекватный, знающий свое дело, (Бочмага Я. Я, написано в заключении).
ЛС
Лилия Степанова
Челюстно -лицевой хирург Кузнецов Андрей Александрович, к которому ребенка отправили с жалобами на отек десен, язвочки и ноющую боль , направил нас к Педиатру , благодаря которому мы просидели 3 часа в очереди с больным ребенком у которого к тому же еще и температура . А педиатр Р. Сагитовна с барского плеча рекомендовала полоскать ромашкой и сказала наверно он ошибся , что направил вас ко мне а не к стоматологу. Это просто позор и стыд за этих же самих так себя называющих врачей! Непрофессиональны, некомпетентны , медленные , отсиживающие пятую точку на работе люди.
Лиана Зайнуллина
Хочу от всего сердца поблагодарить прекрасных врачей приемного отделения 🙏🏻 23.10.24 дочери стало плохо, она просто не просыпалась 😭 Благодаря оперативному и трепетному отношению, моя дочь открыла глаза 🙏🏻 Спасибо большое ❤️ Желаю терпения и больших успехов в Вашем нелегком деле 🤝🌞
самые не профессиональные врачи! Что педиатр , что лор. Два раза из за халатности доводили ребенка до больницы и антибиотиков