Казанский инновационный университет им. В.Г. Тимирясова
Экономический факультет
Ведущий инновационный вуз и колледж Поволжья, приёмная комиссия онлайн
Узнать подробнее
Дмитрий владимирович
Учился в том вузе, в целом все хорошо, преподаватели адекватные, понимающие, знания достойные. С практикой помогают. Могу советовать к поступлению.
РН
Расиль Назипов
Очень много студентов
ГФ
Гульзиля Фахрутдинова
Всё очень понравилось
Елизавета Бабинцева
Советую всем сюда поступать, не пожалеете❤️
Юрий Титов
Много разных профилей, можно получить хорошую специальность, высокую квалификацию.
АЗ
Арина Закирова
Прекрасный университет! Являюсь выпускницей 2025 года БФ ККИУ по специальности «Право и судебное администрирование». Прекрасный преподоввтельский состав, огромная база практики, а также активная студенческая жизнь, которая дарит колоссальный опыт. Очень советую данное учебное заведение, вы станете прекрасным востребованным специалистом!
КА
Кристина Амирова
Много слов не нужно.Самый лучший вуз!
Рамиля Наильевна
Училась на факультете психологии и педагогики, до сих пор с теплом вспоминаю годы обучения. Пока еще ни разу и нигде не встречала таких вежливых сотрудников. По любому вопросу могла обратиться в деканат к менеджерам, молодые девушки всегда на месте помогали решить любой вопрос🫶
СБ
Самир Байбеков
Колледж КИУ — отличный выбор для будущих программистов! Современные программы, сильные преподаватели с опытом в IT и практико-ориентированный подход. Хорошая техническая база, помощь с трудоустройством и дружеская атмосфера. После выпуска чувствую себя уверенным специалистом. Советую!
ГК
Гузель К.
Я, как выпускница, хочу сказать, что очень дружный коллектив в КИУ, преподаватели профессионально и легко объясняют материал, благодаря чему мне было легко учиться. Не жалею, что поступила туда) Рекомендую!
Артур Мухаметзянов
Классный университет,очень многое дал. Если бы дали выбор,пойти снова сюда или в другой ВУЗ,без раздумий бы выбрал КИУ
Тимураёб
Хожу на пары первый день подряд! Закрою ли я сессию?!
ЭМ
Элина Минишина
Универ топ, преподаватели хорошие и идут на встречу.
Анна Прокофьева
Только что участвовала в Казанских научных чтениях по юридическому профилю. Первый раз за период обучения в КИУ. Было интересно! Большая благодарность Томашевскому Кириллу Леонидовичу и Гасанову Зауру Уфатовичу за организацию и проведение секции по гражданскому, предпринимательскому и трудовому праву!
РА
Рафиль Ахметшин
Отличный университет!
аш
артём шарифзянов
красивое и очень приятное место, мне там очень нравиться
Алина Гиззатуллина
За годы в этом вузе поняла чем хочу заниматься в жизни, всё потому что здесь мне дали возможность попробовать себя везде. Здесь всегда мне шли на встречу и поддерживали. В такую атмосферу студенчества я всегда мечтала попасть!
Alyukina Nadegda
Очень люблю свой универ! Училась на специальности 43.03.02 туризм, на факультете ГиД, очень много практики и опыта смогла получить за 4 года обучения
Казанский инновационный университет им. В.Г. Тимирясова, экономический факультет
12 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Алсу Галимуллина
6 лет назад я выбирала университет куда поступить. За 6 лет ( бакалавриат/магистратура)ни разу не пожалела о своем выборе! КИУ-однозачно крепкая семья! Великолепный преподавательский состав! Юридический факультет навсегда❤️ Всегда готовы придти помочь, выслушать и дать добрый совет! Спасибо, университету и преподавателям за прекрасные 6 лет❤️
Анастасия Л
Училась 6 лет: бакалавр и магистратура, юридический факультет. Счастлива и горда, что закончила именно КИУ! Поддержка со стороны преподавателей, ректората на высоте! Если хотите получить не только знания, но еще и бесценный опыт и значимые перспективы, то вам в КИУ!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
Алёна Каримова
Была на семинаре, очень приветливо встретили
Вероника Голубина
Я сама учусь на Московской и безумно люблю наш университет. Сильные преподаватели, интересная учёба, можно сказать я фанат своего факультета (ЛИМК), но в этом году нам поставили некоторые пары на Зайцева 15. Уже в который раз приходится молча выслушивать хамство от работника столовой. Мало того, что едой от туда дважды травилась, есть её просто невозможно, так еще и ужасно грубый работник. Ценники вывешены неверно, а когда на кассе об этом узнаешь, получаешь в ответ презрительное «девушка, ценники у меня вообще то узнаём». Поражает разница с кафе «Эдем» на Московской. Там всегда вкусно, недорого и невероятно доброжелательный персонал! Пожалуйста, смените персонал в этой столовой, а то табличка «здесь работает лучший повар» себя не оправдывает(
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что вам нравится учиться в нашем униве…
ЮА
Юлия Антонова
Самый лучший университет! Выпустилась недавно, но уже скучаю… Преподаватели одни из самых лучших, в первую очередь они заинтересованы в том, чтобы вы с успехом окончили университет. Здесь всегда придут на помощь и поддержат.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
dm
ddrn mmm
Разница между персоналом на Зайцева и Московской - колоссальная. Особенно хотелось бы подчеркнуть то, насколько он грубый, в частности продавец в столовой, в которой «работает лучший повар Казани» Про еду молчу, одна закрытая пицца пахнет мокрой курицей, а цена как за пол-кило реальной курицы. Цену не спросить - продавщица набросится на вас, как бык на красный флаг. Гардеробная вообще смех. Учитывая, что нормально не поесть в недо-столовой, приходится идти в магазин, однако куртки не отдают под предлогом «это учебное время» Извините, а мне голодать или питаться мокрой курицей? Комфорта ноль, но хоть преподаватели хорошие и туалеты отличные. Однако обучение на Зайцева - сущий ад, испытание, пытка и всякие прочие синонимы к слову «мучение».
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы оказались в подобной ситуации. Ваш отзыв важен для нас, и мы прини…
mâ
mon âme
в столовой работает откровенная хамка:)
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что посещение столовой сформировало у Вас такое впечатление. Чтобы разобратьс…
As As
Училась три года в колледже, колледж супер, не считая вечно переставленных пар с 8:00 на 13:00 и наоборот(огромный минус, если студент не живет в Казани, т.е ехать просто в такие перерывы некуда) Позже поступила в вуз КИУ и это ужас! Преподаватели на вечерней формы обучения недовольны тем, что студент не может подключиться на пару в тимс из-за работы)) Учитывая, что у многих график с 8:00 до 20:00, а пары с 17:50 до 20:30 😂 Но больше всего меня поражает такая безответственность, ни деканат, ни уч.часть не могут дать ответа, как будет проходить защита курсовой, дистанционно или очно))) Нахожусь не в Казани и мне необходимо заранее планировать поездку (месяц), но тут настолько плевать на студентов, что могут поменять дату защиту за пару дней до назначенной …….
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв о колледже КИУ. Мы рады, что Вам понравилось обучение. Сожалеем…
MN
Maria Nikolaeva
Классный вуз, хорошее образование и преподы, активно поддерживается студенческая жизнь, за что спасибо. Ректор прекрасный человек, может поговорить со студентами.
Д. В.
А мне понравилось учится в нашем универе. Особенно в этом здании училась давно - впечатления положительные. Считаю что да , негативные моменты были, но они как правило связаны с конкретными преподавателями и общее впечатление - отличное. Деканат тоже тут всегда был добр к студентам. Конкретно это здание - чистое , опрятное , кафе есть , хорошие аудитории , чистые туалеты. По кафе - конечно там тоже менялся персонал: какойто откровенно хамил , кто-то был добр. Так же тут есть общежитие - классное уютное место , хотя охранницы на пропускной в мое время пропускали без разбора , было стремно когда с тобой в комнате постоянно парень соседки. Управление общаги было на студентах старших - что тоже отстойно, лучше б взрослого человека припахали.
СД
Соня Доровская
Казанский Инновационный Университет имени В.Г. Тимирясова для меня стал лучшим местом для учебного процесса, для развития себя как личности, доя развития своих талантов, творческих и ораторских способностей! В данном вузе очень крутой преподавательский коллектив, все профессионалы своего дела, что очень мотивирует! Очень развит Студенческий Совет, который позволяет ребятам пробовать себя в разных жизненных сфера и в волонтерстве, и в организации мероприятий, и в спорте, и в медиа сфере, именно это позволяет студенту найти себя и свое увлечение. Единственный минус-это то, что на территории нескольких корпусов ВУЗа нет мусорных баков.
Александра Баймяшкина
люблю! 💖💖💖
Виктор Ермаков
Очень разочаровался в последнее время нашим университетом. В этом году набрали очень большое количество учащихся , что приходится сидеть в аудитории с 5-тью группами, порой доходит до такого что сидим 2-ём на одном стуле.
Максим Анимебит
классный вуз, советую)
Айрат Багаутдинов
Отличная образовательная организация.
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Айрат, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Отличный вуз! Здания дают, преподаватели грамотные и помогают разобраться в вопросах. Уютно, вкусно готовят в кафе, отличный библиотечный фонд, есть бассейн и тренажёрный зал. Много секций и направлений для саморазвития! Рекомендую!
18 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас ❤
Алина Гиззатуллина
Я сделала правильный выбор, когда поступила в этот университет. Здесь можно развиваться во всех направления!
Alina Muzykina
Здравствуйте, отличный университет, преподаватели, если вы хотите получить качественное образование, то вас нужно в КИУ.
Алина Байзульдинова
Отличный университет, сама учусь на экономическом факультете, преподаватели хорошие, много кружков,мероприятий.
14 апреля 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌
AJ
Alex James
Если хотите получить диплом - лучшее место! А если хотите получить знаний - не стоит сюда идти. Учился на айти кафедре. Преподы - деды, которые заставляют учить конституцию на уроке информационной безопасности. Лекции проходят так - врубается презентация и препод ее читает слово в слово, никакой связи со студентами. Но есть и малое количество действительно хороших преподов. Высокомерие преподов, усталость деканата, скудная программа обучения, преподы из прошлого века, доступная цена.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что обучение в нашем университете оставило у Вас такое впечатление. Да, цены…
Себастьян Перейро
Ужасный универ. Никому не советую здесь обучаться. Высокая цена, а качество преподования на нуле. Препод по экологии это отдельный персонаж. Извращенец какой то. Оскорбляет студентов и унижает их достоинство. Переходит на личности. Знаний вы тут не получите. Я забрал доки и ушел в другоц универ. Мне важен не сам диплом, а качество полученных знаний.
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о нашем университете. Ведь в КИУ р…
... ...
Администрация КИУ и общежития все кричат об обязанностях студентов, проживающих в общежитиях, но, кажется, совсем забыли о своих. Санитарно-эпидемиологические нормы в общежитии по улице Малая Армавирская д.31а/1 НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ СОВСЕМ! 1. Что уж говорить, если там бегают мыши и оставляют свой помет. Администрация, в лице Раушановны (как ее все называют - главный воспитатель, скажем так), лишь поделилась картонкой и клеем для создания ловушки. Ну и попросила не говорить ректору об этом. Ну, а мыши продолжали бегать. Ловили их неоднократно. 2. Воды горячей очень часто нет, приходится вставать в 5, чтобы успеть искупаться. А кто не успеет - тот опоздал. Извиняйте, идите грязные на учебу. 3. По правилам пожарной безопасности, в комнатах нельзя пользоваться электроприборами, в том числе и мультиварками и чайниками. Но мы пользовались. Правда администрация просила их прятать, чтобы в случае проверки это не увидели. Вот такая вот «безопасность». 4. Комнаты для самостоятельных занятий нет. Это очень не удобно. Ты живешь с людьми в комнате, которые могут разговорить между собой, играть и тд. Это ведь может мешать другому при выполнении домашнего задания. Даже некуда пойти. Общежите по улице Малая Армавирская 31а/1 не пригодно для нормального и комфортного проживания!
21 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Безусловно, все Ваши замечания будут учтены. По всем пунктам будет пр…
Abramova B
Учусь на 4 курсе, факультет психологии и педагогики. Хороший университет, доступное обучение, а так же активная студенческая жизнь!
Дарья Кукушкина
В этом году закончила "Бакалавриат" по направлению "Экономика", а до этого закончила колледж КИУ. Отличный ВУЗ. Прекрасный преподавательский состав, достойное образование. Советую!
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Ilnura Barskova
Закончила бакалавриат и магистратуру по направлению "Юриспруденция". Отличный ВУЗ! Рекомендую! Преподаватели очень компетентные, всегда поддержат. Активная студенческая жизнь)
Irina Marzoeva
Училась на юридическом факультете КИУ. Считаю Университет самым лучшим! Если хотите получить отличные знания в области юриспруденции и стать настоящим профессионалом поступайте в КИУ.
Leysan Sakhibzyanova
Хороший колледж и ВУЗ. Обучалась в колледже и в бакалавриате по направлению "Юриспруденция" Преподаватели квалифицирлванные и все объясняли доходчиво.
Olya Kalenova
В 2018 году закончила обучение по направлению « бакалавриат», за годы обучения многому научилась, очень хорошие преподаватели! Спасибо огромное Казанскому инновационному университету!
Olya Sokolovskaya
Закончив бакалавриат в 2020 году в Казанском инновационном университете по специальности "Финансы и кредит" с отличием, хочется сказать слова благодарности всем преподавателям, которые вложили в нас столько сил. За все четыре года учебы я ни разу не пожалела о своем выборе. Наши преподаватели, помимо того, что они являются истинными профессионалами и знатоками своего дела, - это еще и удивительные, интересные, разносторонние люди. Экономический факультет очень сильный. Здесь собрались замечательные, высоко образованные преподаватели. Перспектив в будущем крайне много, все знания полезны с практической стороны. Также хочется отметить, что ВУЗ предоставляет широкий выбор баз практики. Это позволяет оценить и опробовать различные виды деятельности в нашей профессии. К минусам можно отнести, во-первых, то, что стипендию получают студенты-активисты, имеющие долги, а также прогуливающие пары. Во-вторых, многие жалуются на сотрудников кафе "Мегополис", поскольку часто они ведут себя непрофессионально.
Оля Афанасьева
Закончив бакалавриат в 2020 году в Казанском инновационном университете по специальности "Финансы и кредит" с отличием, хочется сказать слова благодарности всем преподавателям, которые вложили в нас столько сил. Во время обучения были и сложности, когда с трудом понимаешь пройденный материал, однако с помощью грамотных преподавателей доходишь до сути. За все четыре года учебы я ни разу не пожалела о своем выборе. Наши преподаватели, помимо того, что они являются истинными профессионалами и знатоками своего дела, - это еще и удивительные, интересные, разносторонние люди, всегда готовые поддержать и понять в трудной ситуации. Экономический факультет очень сильный. Здесь собрались замечательные, высоко образованные преподаватели. Да, некоторые могут не понравиться по характеру либо темпераменту, но факт — знания в голове останутся. Перспектив в будущем крайне много, все знания полезны с практической стороны. Также хочется отметить, что ВУЗ предоставляет широкий выбор баз практики. Это позволяет оценить и опробовать различные виды деятельности в нашей профессии. К минусам можно отнести, во-первых, то, что стипендию получают студенты-активисты, имеющие долги, а также прогуливающие пары. Во-вторых, многие жалуются на сотрудников кафе "Мегополис", поскольку часто они ведут себя непрофессионально.
16 июля 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв о нашем университете! Слова благодарности от студентов вдохновляют и мотивир…
Регина
В общей сложности 6 лет отучилась на юридическом факультете. Скучаю по интересным парам и отзывчивым, компетентным преподавателям!
Blck Savage
По мне так место ужасное, все в университете "шаляй валяй", пишем сейчас диплом, знайте никакой поддержки и помощи от научных руководителей вы не дождетесь, на все вопросы у них один ответ не мои проблемы, как хотите, меня не волнует. Будущие студенты задумайтесь надо ли оно вам, такая учеба? Мечтаю забрать этот чудо "диплом" и чтобы этот кошмар закончился.
15 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вам не оказали поддержку в решении Ваших трудностей. По всем вопросам…