Казанский инновационный университет им. В.Г. Тимирясова

Экономический факультет
Ведущий инновационный вуз и колледж Поволжья, приёмная комиссия онлайн
РН
Рафиль Ахметшин2 отзыва
аш
артём шарифзянов5 отзывов
Alyukina Nadegda4 отзыва
Казанский инновационный университет им. В.Г. Тимирясова, экономический факультет
12 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анастасия Л16 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
Алёна Каримова45 отзывов
Вероника Голубина1 отзыв
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что вам нравится учиться в нашем униве…
ЮА
Юлия Антонова5 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
dm
ddrn mmm2 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы оказались в подобной ситуации. Ваш отзыв важен для нас, и мы прини…
mon âme3 отзыва
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что посещение столовой сформировало у Вас такое впечатление. Чтобы разобратьс…
As As14 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв о колледже КИУ. Мы рады, что Вам понравилось обучение. Сожалеем…
Александра Баймяшкина2 отзыва
Максим Анимебит2 отзыва
Айрат Багаутдинов9 отзывов
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Айрат, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЕГ
Екатерина Гаврилова1 отзыв
18 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас ❤
Алина Байзульдинова2 отзыва
14 апреля 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌
Себастьян Перейро142 отзыва
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о нашем университете. Ведь в КИУ р…
... ...1 отзыв
Администрация КИУ и общежития все кричат об обязанностях студентов, проживающих в общежитиях, но, кажется, совсем забыли о своих. Санитарно-эпидемиологические нормы в общежитии по улице Малая Армавирская д.31а/1 НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ СОВСЕМ! 1. Что уж говорить, если там бегают мыши и оставляют свой помет. Администрация, в лице Раушановны (как ее все называют - главный воспитатель, скажем так), лишь поделилась картонкой и клеем для создания ловушки. Ну и попросила не говорить ректору об этом. Ну, а мыши продолжали бегать. Ловили их неоднократно. 2. Воды горячей очень часто нет, приходится вставать в 5, чтобы успеть искупаться. А кто не успеет - тот опоздал. Извиняйте, идите грязные на учебу. 3. По правилам пожарной безопасности, в комнатах нельзя пользоваться электроприборами, в том числе и мультиварками и чайниками. Но мы пользовались. Правда администрация просила их прятать, чтобы в случае проверки это не увидели. Вот такая вот «безопасность». 4. Комнаты для самостоятельных занятий нет. Это очень не удобно. Ты живешь с людьми в комнате, которые могут разговорить между собой, играть и тд. Это ведь может мешать другому при выполнении домашнего задания. Даже некуда пойти. Общежите по улице Малая Армавирская 31а/1 не пригодно для нормального и комфортного проживания!
21 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Безусловно, все Ваши замечания будут учтены. По всем пунктам будет пр…
Дарья Кукушкина1 отзыв
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Olya Sokolovskaya1 отзыв
Закончив бакалавриат в 2020 году в Казанском инновационном университете по специальности "Финансы и кредит" с отличием, хочется сказать слова благодарности всем преподавателям, которые вложили в нас столько сил. За все четыре года учебы я ни разу не пожалела о своем выборе. Наши преподаватели, помимо того, что они являются истинными профессионалами и знатоками своего дела, - это еще и удивительные, интересные, разносторонние люди. Экономический факультет очень сильный. Здесь собрались замечательные, высоко образованные преподаватели. Перспектив в будущем крайне много, все знания полезны с практической стороны. Также хочется отметить, что ВУЗ предоставляет широкий выбор баз практики. Это позволяет оценить и опробовать различные виды деятельности в нашей профессии. К минусам можно отнести, во-первых, то, что стипендию получают студенты-активисты, имеющие долги, а также прогуливающие пары. Во-вторых, многие жалуются на сотрудников кафе "Мегополис", поскольку часто они ведут себя непрофессионально.
Оля Афанасьева2 отзыва
Закончив бакалавриат в 2020 году в Казанском инновационном университете по специальности "Финансы и кредит" с отличием, хочется сказать слова благодарности всем преподавателям, которые вложили в нас столько сил. Во время обучения были и сложности, когда с трудом понимаешь пройденный материал, однако с помощью грамотных преподавателей доходишь до сути. За все четыре года учебы я ни разу не пожалела о своем выборе. Наши преподаватели, помимо того, что они являются истинными профессионалами и знатоками своего дела, - это еще и удивительные, интересные, разносторонние люди, всегда готовые поддержать и понять в трудной ситуации. Экономический факультет очень сильный. Здесь собрались замечательные, высоко образованные преподаватели. Да, некоторые могут не понравиться по характеру либо темпераменту, но факт — знания в голове останутся. Перспектив в будущем крайне много, все знания полезны с практической стороны. Также хочется отметить, что ВУЗ предоставляет широкий выбор баз практики. Это позволяет оценить и опробовать различные виды деятельности в нашей профессии. К минусам можно отнести, во-первых, то, что стипендию получают студенты-активисты, имеющие долги, а также прогуливающие пары. Во-вторых, многие жалуются на сотрудников кафе "Мегополис", поскольку часто они ведут себя непрофессионально.
16 июля 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв о нашем университете! Слова благодарности от студентов вдохновляют и мотивир…
Blck Savage18 отзывов