Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан
1.7
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан
1.7
F N
Начитавшись отзывов, готова была ко всему,но все обошлось без приключений. Адекватный охранник пояснит куда нужно обратиться. Забор материала на санитарную книжку проводится в цокольный этаже, или это такой первый этаж. Напротив кассы стойка,где самостоятельно необходимо заполнить квитанцию, образцы есть. В кабинетах чётко поясняют какие именно анализы необходимы. Лаборатны приветливые,работают быстро. Минус в том,что на сайте нет прайса услуг и туалет пришлось искать на втором этаже.
Неля Арсланова
Нам нужен был результат на английском, мы съездили сделала копию загранпаспорта, нам пообещали прислать на английском, но прислали на русском!!!!!! И теперь этот тест бесполезен, он просто бумажка!!!
Сандра Леди
Сдать анализ на короновирус - пожалуйста, с удовольствие, деньги лишь бы платили! Забрать? А вот 1,5 часа в очереди, берите все документы, что есть дома, одним договором не обойдётесь, а если уж за кого то получить, то не надейтесь даже!
Din Closman
Хотел посмотреть сколько будет стоить сделать мед книжку, в итоге ничего не нашёл. Нельзя сделать как то нормально? Это - Россия, это - гос учрежденияе.