Казанский кооперативный институт
Институты
АНО ВО Российский университет кооперации
ЕЛ
Ефросинья Лилова
Лучшие преподаватели на свете!!! Все работники института такие классные!!!
Dariya Andreeva
охранник явно не в себе, больной дед, не соблюдающий субординацию, перешел на личность, назвав дурой, хотела получить, пропуск электронный и студенческий билет, не пропустил, истерику закатил, пришлось пол часа стоять ждать что бы за мной спустились.
НВ
Назип Валиуллин
Нет переходов!
Семён Савинов
Учусь здесь по направлению бухгалтерский учет и аудит. Очень нравится подход преподавателей к студентам: максимальная поддержка, отзывчивость, помощь в учебе. Также есть мероприятия и конференции. Кампус хороший и студенческая жизнь активна.
ДН
Дарья Назарова
Я хочу поделиться своим опытом обучения, где я провела замечательные четыре года. За это время я не только получил глубокие знания в своей специальности, но и стала частью дружной и поддерживающей студенческой семьи. Институт предлагает множество возможностей для участия в научных конференциях, конкурсах и других мероприятиях, что позволяет развивать свои навыки и расширять горизонты.
ЭС
Эмиль Сармаков
Казанский кооперативный институт — это отличный выбор для тех, кто хочет получить не просто диплом, а реальную профессию, будучи в тесном контакте с будущей сферой работы. Здесь дают крепкие, применимые на практике знания и воспитывают специалистов, которые умеют думать и работать. Я ни разу не пожалел о своем выборе и чувствую, что к окончанию вуза буду действительно готов к профессиональному старту. Также проводиться большое количество конференций на которых интересно учавствовать и дают хороший опыт.
Аделина Шайганова
Институт обычно производит впечатление по тому, как там учат, какие люди преподают и какая атмосфера среди студентов. Если занятия проходят понятно и интересно, преподаватели действительно знают своё дело, а в студенческой среде есть поддержка и движение, то появляется чувство, что это место, где можно многому научиться и нормально развиваться.
Олеся Смирнова
Обучаюсь в казанском кооперативном институте на 5 курсе. За годы обучения сложилось только положительное мнение о данной образовательной организации. Институтом предоставлено все - электронная информационная среда, возможность выбора места прохождения практики, удобное онлайн-расписание занятий, предоставление лекционного материала, активная помощь специалистов деканата и декана Лилии Ильдусовны. Преподаватели в доступной форме объясняют материал, помогают при возникновении разного рода вопросов. Кроме того, в институте на постоянной основе проводятся различные мероприятия в рамках организации, а также выездные мероприятия - это спорчает и организует студента. Я просто счастлива, что поступила в казанский кооперативный институт!! Планирую на следующий год поступать в аспирантуру. Благодарю ❤️
АЗ
Анастасия Зарубей
Большое спасибо за полученные у Вас знания! Отношение преподавателей хорошее, консультации, лекции проводятся на высшем уровне, ни один вопрос студента не остаётся без внимания.
KS
Kristina Sapozhnikova
Очень хороший вуз, учусь здесь уже 3 год и все устраивает, преподаватели всегда помогают и поддерживают, очень рада что поступила в такой классный институт❤️
Даша Колпакова
Отличный вуз! Качество обучения на высоте, преподаватели всегда готовы помочь. После выпуска открываются широкие перспективы для успешной карьеры!
МЮ
Мария Юртаева
Я учусь на 4 курсе юриспруденции и могу сказать, что Кооперативный институт даёт хорошее и понятное обучение по юриспруденции. Здесь не только теория, но и много практики — то, что нужно для успешной карьеры. В программе есть разные предметы: от гражданского до международного права. Преподаватели — практикующие специалисты, всегда готовы помочь и подсказать. Советую данный институт.
Артем Ткач
Обучение в институте оставило исключительно положительные впечатления! Высококвалифицированные преподаватели проводят занятия интересно и доступно, уделяя внимание каждому студенту. Учебные программы соответствуют современным требованиям рынка труда, а практические занятия помогают закрепить полученные знания. Атмосфера в коллективе теплая и дружеская, что способствует комфортному обучению и обмену опытом. Институт обеспечивает отличные условия для развития профессиональных компетенций и открывает широкие перспективы карьерного роста. Рекомендую всем, кто стремится получить качественное образование и стать востребованным специалистом!
1234 1234
Хороший институт, педагоги - профессионалы своего дела, учусь здесь уже на 5 курсе, планирую поступать в аспирантуру, если не знаете куда поступать, рекомендую рассмотреть данный институт точно!
Адель Газизянов
Хороший вуз, с отличными преподавателями. Красивое здание с современным оборудованием. Преподы на одной волне со студентами.
MM
Mansour Mansour
Отличный вуз, дающий востребованные специальности
AP
Alexandr Pelagein
Приемная комиссия очень ужасно работает!! Неадекватно долгая процедура оформления договора, в очереди просидели час (с горем пополам три человека оформили)!!! Что можно делать столько времени?! Час сидели в кабинете, потом ещё по кабинетам ходить заставили, печати ставить, в одном месте все сделать не могут?!
Гульназ Файзуллина
Колледж сам по себе очень хороший, но есть преподаватели которые в край обнаглели, Гарипова Кристина Витальевна, не доброжелательно относиться к ученикам, моя дочь в этом году сдает дипломную работу, но из-за того, что моя дочь скинула ей дипломную работу не в то время, она отказалась проверять ее работу, я требую что бы это не осталось не замеченным, это ее работа, ей за это платят деньги, тк пусть выполняет свои обязанности.
Хороший колледж и люди интересные
Алия Галиуллина
Университет дает возможность развить в себе человека, как и личность. Получив диплом, получают не только бумагу, но и практические и теоретические знания, которыми можно пользоваться каждый день, учит командной работе, управлять проектами, уметь договариваться и находить общий язык, уметь убеждать и отстаивать свою точку зрения. Очень хорошая база и преподаватели, причем, в динамике хочу отметить что ВУЗ развивается и следует с технологическими и другими реалиями действительности: онлайн обучение, стадировка заграницей. Вуз дает сильную базу, без которой почти невозможна успешная карьера в современном мире.
Адель Шакуров
Казанский Кооперативный Институт—это лучшее учебное заведение, которою я могу посоветовать с гордостью! Все сотрудники очень отзывчивые, преподаватели всегда всё четко объясняют. Всё на высшем уровне🔥РЕКОМЕНДУЮ
Гонца 👾
Замечательный институт, нравится обсолютно все,от самого вида института до его внутреннего "мира",рада что сделала правильный выбор)
КМ
Кира Мур
Очень хорошее учебное заведение, деканат всегда помогает, преподаватели всегда готовы помочь студентам , объяснить сложные темы и дать полезные советы. Дружелюбный коллектив, который делает учебу комфортной. Очень довольна своим выбором и рекомендую кки рук.
Камилла Салахова
преподаватели всё хорошо объясняют, хорошее отношение к студентам
Ильвина Ильясова
Самый лучший колледж , не пожалела ,что поступила сюда. На парах очень интересно,так же в колледж очень много интересных и познавательных мероприятий . Самый лучший декан , тут все отзывчивые и добрые люди Если думаете куда поступать ,то рекомендую поступить сюда
Алина З
Нет ничего хуже этого института.Особенно деканата. Просто деньги сосут .
Лиана
Ужасное место
Юлия Владимирова
Училась здесь, хороший институт. Преподаватели хорошие всегда готовы помочь и подсказать. Если забывала оплатить, бухгалтерия корректно напоминала, спасибо за их внимательность. В целом, я довольна своим обучением и рекомендую институт всем, кто хочет получить качественное образование и развиваться в выбранной области.
Алина Бакирова
Лучший в Татарстане
РА
Равиля Ахметшина
Бухгалтерия и деканат всегда готовы помочь и сразу решают любую проблему
Алина Билалова
Хороший институт, обучаюсь на 5 курсе😇 Преподаватели компетентные, деканат всегда поможет в любом вопросе, декан моментально решает любые проблемы, которые возникают во время учебы. Оплата ниже, чем в других учебных заведениях! Всем советую, поступайте, не пожалеете!
в.
виктория .
все учатся на платной основе, денег в институте соответственно достаточно , а отопление нормальное дать не могут. жалко что ли? в институте ооочень холодно, окна продувают.
lf
lexx fly
охраник ахувший, хотел подраться но жаль дедушку бить
ЛК
Лилия Касимова
Очень отзывчивые девушки в приемной комиссии, все рассказали объяснили, отнеслись очень душевно, по человечески, в других институтах были, разговаривают сквозь зубы, здесь все объяснили на все вопросы ответили, спасибо особенно девушке Айгуль, не знаю фамилии, симпатичная такая)
Владимир Дудров
Все на высоком уровне.Парковки только не хватает.
деканат ужасный, работают медленно, 2 недели назад запросил нужные документы, так и не выдали, все завтраками кормят, слава богу перевожусь
SP
Sonya Potapova
Достойное образование за такие деньги.преподавательский состав чуткий и компетентный:)
Лейсан Шарапова
Подала документы в апреле, 2 раза внесла оплату, в итоге мало того, что не зачислили (о чем я узнала в середине декабря), так ещё и деньги еле вернула. Мои же деньги не хотели возвращать. Да, цена обучения здесь немного ниже, чем в других учебных заведениях. Но все таки лучше переплатить немного и спокойно обучаться в солидном учебном заведении, чем платить чуть меньше и обучаться в этой конторе. Сотрудники абсолютно некомпетентные, общаться не умеют совсем. В общем, не советую данное заведение
Владислав Лис
Не советую
Александр Петров
Институт в котором элементарно моего диплома на вручении небыло🤦. Позор!