Казанский национальный исследовательский технологический университет
Библиотека
ФГБОУ ВО Казанский национальный исследовательский технологический университет
В здании
Муштари худший препод, ему нравится мучить студентов и лишать их стипендии, увольте его пожалуйста и я поставлю 5 звёзд
Азалия Муллаярова
Преподы лучшие, в Е корпусе хотелось бы ремонта
Марсель
Очень плохо влияет на девушек, моя испортилась, не советую♻️🐅🌙
w4
wееdlvr 4
Г0ВН0 СЮДА НЕ ИДИТЕ НИКОГДА !!!!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👊👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Amir Danisovich
Никогда не ходите в светлых штанах в некоторых аудиториях скамейки выкрашены в коричневый цвет который пачкает штаны только черный и не какой другой цвет брюк
NH
Nowruz Hezziyew
Это лучшый университет
Vl
Venos l
Георгий Валериянович, если вы это читаете, знайте, вас терпеть не может весь институт, но некоторые студенты улыбаются вам и смеются с ваших тyпeйших шуток просто чтобы подыграть и получить хорошую оценку, а не потому что вы такой умный и смешной.
YJ
Yuutsuna Jisatsu
Ужасный корпус и институт. Училась в нефтяном колледже до этого. Не ценила...
Ns Nch
Всей своей душой я ненавижу этот институт, это не институт, это шарага. Здесь не учат абсолютно ничему, зато требуют так, будто учащиеся супер гении. Преподаватели нахальные и бессовестные, считают себя центром галактики и уверены в том, что все им обязаны (уж с такой профессией сидели бы и не пикали вообще). Гадкие Никогда ничему вы здесь не научитесь. Если вы хотите учиться, а не отдавать кучу денег за работы, которые вы действительно не сделаете сами (потому что вас никто этому не научит), то даже не рассматривайте это место. Это дно. Днище. Добавить больше нечего. Поберегите свои нервы и время, не поступайте в этот гадюшник
Галиуллин Адель
Здравствуйте хотел бы узнать когда сменится мерзопакостный персонала учителей преподователей молодых на более опытных заслуженных кандидатов наук а не принимали бы только своих родственников и близких людей на работу преподователями? А пожилых отказывается принимать опытных !?
КОСМОС ✓
Конструкция здания предназначена для тёплых стран. Окна в потоковых аудиториях на половину стены, зимой просто дубак, холод такой, что студенты сидят в куртках! и то мёрзнут!
Mounir Bouchamma
No comment.
Даниил Лафер
Пятый этаж с инженеркой снится мне в ночных кошмарах...
Пабло эмилио Эскобар гавириа
Страшно,очень страшно. Мы не знаем что это такое,если бы мы знали что это такое,мы не знаем что это такое
Дмитрий Федоров
Шарага, тот еще техникум.
Bogu Char
Весь бюджет этого корпуса ушел на буфет на первом этаже рядом с раздевалкой
твоя мама
у меня тут друг умер
Игроман Руся
Шикарные толканы и компы 90х годов
Баббл Гам
Хотел шаурму а препод не отпустил с пары так что я сбежал и покушал шаурму 👍🏿😎👍🏿
анатолий андреев
Красивое место. Хорошее учебное заведение
Вадим Федоров
У меня у друга депрессия !
Филипп Лядов
Технологический вуз. Единствиенный в Казани 🤪🤪
Ильназ Назыров
Лучший технологический
Виктор Новиков
Ужас какой то, просто шок