Казанский национальный исследовательский технологический университет
Институт дополнительного профессионального образования
ФГБОУ ВО Казанский национальный исследовательский технологический университет
В здании
Ильгам Замаев
Учился, всё круто
Рузель Байкузиев
Идет ремонт на первом этаже пыль и грязь. Преподаватели хорошие умные честные и справедливые дай бог к следующему году ремонт закончат
Miles Guia
Мне обещали автомат по ничегонеделанью за хороший отзыв. Вот он
Rasim Nurislamov ($–fake review)
Не могу вернуть деньги за ФДО — это просто ужасное место. На первом курсе я приобрел ФДО, чтобы закрыть академические долги. Однако группа собралась только через три года, когда у меня уже была запланирована защита диплома через месяц. Это просто абсурд! Если бы я не закрыл долг, меня бы уже давно отчислили. Решил вернуть деньги, так как мне сообщили, что это возможно. Но вот что произошло: за первые два ФДО мне деньги не вернули, хотя я их тоже не проходил. С этим я ещё как-то смирился. Но с ФДО по аналитической химии ситуация просто невыносимая — я уже три месяца пытаюсь добиться возврата средств, и до сих пор никакого ответа. Такое отношение к студентам просто неприемлемо.
СО
Сахет Овезов
Я сдесь учусь мне очень нравится в это место, очень хороший учители я сам 3 курс очная учус
kirill demidov
Учителя очень умные
Пользователь Честный
Отучился 5лет заочка ,лучшее учебное заведение по вышке
Августо Пиночет
Как можно сделать учебный корпус в здании от общаги? 🤡
Альфия Хичкок
Лучшее место на земле
Алсу Мусина
Не советую это заведение особенно факультет психологии где деканом является Лариса Михайловна. Это ад а не учёба под её руководством. Бардак и бесполезное место. Деньги вернуть не сможете. Знаний ноль. Есть не большое количество хороших преподавателей остальные все убежали от нее. Если вы хотите сохранить свое время и нервы иди в другое место
Юлия Р
Поступив в КХТИ, было предложено ходить на платные курсы английского языка в корпус Г. За семестр стоимость 10200 рублей. Заключила договор и сразу оплатила семестр. После первого занятия, поняла что такой формат обучения мне не интересен. Обдумав, на следующий день позвонила и сказала что посещать не буду, спросила что необходимо, сказали нужно прийти написать заявление на возврат средств в удобное время и что вернут ту сумму с вычетом посещенных занятий, я ещё раз уточнила и ещё раз подтвердили, что вычетаются только посещенных занятия! Обратите внимание. После я несколько раз пыталась прийти написать заявление, но увы то обед, то никого нет, то ушли пораньше. Когда же я всё таки застала открытый кабинет, спустя 2 недели, то заявили что вычет средств будет с даты заключения договора по дате заявления о возврате средств. Так что будьте готовы к таким сюрпризам, сколько не посещала различные курсы, то всегда возвращали деньги с вычетом только посещенных занятий (КФУ) или если пропускаешь то можешь посетить с другой группой!