Российский Исламский Институт
ЧУВО Российский Исламский Институт
В здании
Нш
Наима шайдулина .
Советую учиться в киу , преподаватели на вес золото по словам сестры знакомой . А вот на лингвистике я училась и скажу что не советую , учителя своенравные . Тянут отличников, в основном . Г Г строгая очень она . Отношение на 3
Рауфат Аллаяров
Квалифицированные преподаватели, объясняют очень грамотно. Преподаватели доктора шариатских наук. Рекомендую.
LK
Leilya Khairullina
И в РИИ, и в КИУ очень сильный преподавательский состав. Удобное расположение, в шаговой доступности находится мечеть. Лучший университет :)
ГГ
Гульзада Гибадуллина
Приемная комиссия на высшем уровне!👍👍👍👍 К каждому индивидуальный подход. Мечеть в шаговой доступности. Сильный преподавательский состав.
КV
Камиля Vakuolka
Лучший университет. Замечательный сильный преподавательский состав. Институт небольшой, атмосфера семейная. Если бы не строгое оформление курсовых и дипломных по ГОСТу пошла бы снова учиться)))
джим керри
По сути медресе, сложно назвать универом
м
мадина
Самый лучший место в казани люди вежливый все понравилось иншаАлла буду поступать сюда в этот год
НМ
Насиб Мамедов
Самое хорошее место России, АльхамдулЛях.
Читатель Отзывов
Лучший институт . Я тут не учусь ( мне всего 11). Прихожу сюда на курсы каллиграфии . Рамиль хазрат преподаёт это с любовью ко всем . У него есть подход к каждому потому что каждый занимается своим делом . Кто то рисует картины кто то пишет и все друг другу помогают. Сам процесс очень увлекательный , и сложный но самое грустное что 8 июня курс заканчивается и возобновляется только осенью . ( фаото расставлены с от начало процесса до конца)
Аделина Сабирзяновна
Сильные преподаватели, замечательный декан, советую данный институт всем
ba
benz asker
Очень хороший институт, учусь на четвертом курсе
Рамазан Кокшин
Единственный в России в своём роде.
Эльдар Зиганшин
Кузнеца исламских кадров и кладезь мусульманских знаний
Edik Badayan
Прекрасное учебное заведение где студенты себя чувствуют себя как дома с родными! Забота преподавателей и деканов к каждому студенты! Уважение и тепло со стороны руководства! Одним словом очень рекомендую
Лилия Абдрашитова
Великолепный университет. Замечательные преподаватели и ректор потрясающий человек.
Рафаэль Иосифович
Прекрасный институт. Все по шариату, на высшем уровне.
РИ
Российский Исламский Институт, приемная ректора