Казанский государственный энергетический университет
ФГБОУ Казанский государственный энергетический университет
В здании
4.4
Ну Здравствуй )
Преподаватели абсолютно ничего не желают объяснять студенту. Все через старосту, у которой тоже нет времени на свою группу )) просто НОЛЬ В дирекции даже не слушают, перебивают женщины.
Александр Киржацких
Диван в холле не удобный
ЭЖ
Эльвира Жалпанова
👍
6 посещений
… ..
Чудесное место♥️
Гузель Маратовна Яраханова
неплохой универ, учиться можно!
МП
Максим Петров
Прекрасная столовая с замечательным персоналом как и буфет. Преподаватели в большинстве случаев либо очень не приятные личности либо сами не особо понимают предмет который ведут, отдельный инсайд про психологов в вузе, не соблюдают конфиденциальность все передают кураторам. Преподаватели искренне верят что всех студентов обеспечивают родители, на тех кто работает смотрят как на какашку, абсолютно никакой эмпатии к студентам которые работает чтобы обеспечить себя. По большей степени сюда можно поступать если образование нужно для галочки (ИЦТЭ). Отдельно хочется выделить преподавателей физкультуры, которые сами не приходят на свои же занятия и при этом требуют от студентов максимальной посещаемости, не идут на уступки для студентов, в целом физруки это самые не приятные высокомерные люди в этом вузе еще и общаются как зэки. Из плюсов очень хорошие общаги, но правила общаги это полный кошмар. Мало того что заселяют на один год(если нужно заселиться на следующий год нужно батрачить и получать баллы, просто ради того чтобы закрыть базовую потребность в жилье), свою постель нельзя, в комп играть нельзя, выходить после 23:00 нельзя, в шортах на первый этаж нельзя, студентам этого же вуза из других общаг заходить нельзя, очень много из техники с собой привозить нельзя, ничего нельзя. Все доп кружки в вузе больше похожи на секты со своей выстроенной иерархией. Главные в ССО воняют как и работники деканата.
Я
Яков
Получил здесь бакалавр. Поступать сюда было фатальной ошибкой.
ИС
Ирек Сабиров
Казанский энергетический университет - лучший вуз в мире. Его уровень обучения, профессиональный преподавательский состав и современное оборудование делают его уникальным местом для получения знаний и навыков в области энергетики. Студенты университета имеют возможность принимать участие в международных проектах и конференциях, что дает им ценный опыт и позволяет расширить свои профессиональные горизонты. Вуз активно сотрудничает с ведущими компаниями и организациями, обеспечивая своим выпускникам отличные возможности для трудоустройства и карьерного роста. Казанский энергетический университет действительно заслуживает своего титула лучшего в мире. В 2024 году имел честь обучатся в магистратуре Института Теплоэнергетики при КГЭУ и успешно защитил дипломную работу на кафедре «Промышленная теплоэнергетика и системы теплоснабжения». Хочу выразить особую благодарность моему научному руководителю - Юлии Николаевне Звонаревой и заведующему кафедрой - Юрию Витальевичу Ванькову.
WD
William Danz
1. Максимально недоступные для понимания пособия. Все сделано для того, чтобы запутать обучающегося и потратить как можно больше его времени. 2. Нежелание преподавателей объяснять непонятные моменты. 3. Сомнительная выгода (или её отсутствие) по итогу, взамен потраченных лет.
ИФ
Ильнур Фахрутдинов
Сын поступил учиться.
Александр Черный
Готовят отличных специалистов.
Ксеня 🔥
Спасибо за: Диплом Преподавателей которые не приходят на пары Некомпетентность преподавательского состава и их устарелые знания Невозможность предоставления актуальных методичек и других необходимых для учебы документов Походы на экскурсии(благодарность за потраченное время Валиевой😌) Смену дипломного предприятия одногрупникам прямо на сессии, за 2 месяца до защиты Предвзятого председателя комиссии и их 0 заинтересованности, тут я остановлюсь подробнее, на мою жалобу была очередная «отписка» Я провела маркетинговые исследования, проанализировала и прописала пути улучшения в дипломе, с работай на защите не был никто ознакомлен. Когда я рассказывала, двое участников комиссии сидели в своих мобильных устройствах и не слушали. Глупые поверхностные вопросы, на прямую не касающиеся темы моего диплома и основное снижения балла я получила за то, что сказала что-то поперек мнению «председателя» на его придирку к названию слайда В работе были интересные расчеты потенциальной ЦА, с учетом, возраста, занятости на определенном предприятии и тд, на них даже не посмотрели)) Мне поставили 4👇 результат спустя год после внедрения моего дипломного исследования: 😍 прирост выручки по одному из основных направлений деятельности +23,5% или +1,860 тыс ₽ (2023 по отношению к 2022) Видимо оценка 5 оценивалась либо в подлизывании, либо в $$$ Я же оценивала свое время и деньги, поэтому забила на эту 4, субъективная 4 красуется у меня в дипломе А я красуюсь своей увеличенной зп, за счет роста выручки 😉 Я благодарна, что есть люди которые готовы передавать свои знания, но их в этом вузе мало, бОльшая часть, измученные педагоги на которых, скорее всего, так влияет плохо выстроенная организационная структура, отсутствие взаимодействия между отделами, не знание должностных обязанностей и отсутствие денежной мотивации при бешеной нагрузке. Желаю вам найти учебное заведение где будут вас ценить, учить и передавать свой опыт, а не пытаться самоутвердиться за ваш счет и прогнуть под систему🥰
РЗ
Рифат Зарипов
уровень образования средний. цены обучения за последние несколько лет удвоились. уровень коррупции и взятничества на высоте. если хотите получить хорошее образование, а не просто получить диплом, то вам не сюда
АФ
Александр Фомин
Очень не компетентная приёмная комиссия
Артур Гилемов
Столовая дорогая и не вкусная, Ашхана за автомойкой лучше!
ДБ
Диана Билалова
В деканате сидят студенты вторых курсов, ставят пропуски со слов старосты, которая забывает отмечать, а человек был на паре. И исправлять свои ошибки никто не хочет.
LIZVRD BLVNT
легендарный универ
Игорь Куликов
Все понравилось
Егор Колочков
Каждый день бываю здесь, удобное расположение корпусов здания. Рядом велопарковка, вход в метро
Bulat Nuriev
В столовой корпуса А цены как будто вернулся в коммунизм. Еда вкусная, персонал столовой прекрасный - здороваются, улыбаются, явно любят свою работу. В плане учебы тоже все замечательно - преподаватели понимающие, всегда помогут и подскажут. Все корпуса в одном месте, не надо носиться по городу. Физ-ра правда была в другом здании, в колледже вроде, поэтому я туда ездил редко и были проблемы, пришлось ездить закрывать пропуски. Метро очень близко, так что добираться очень удобно. Мне все понравилось, проучился 4 года с отличными ребятами.