Казанский инновационный университет им. В.Г. Тимирясова
Факультет психологии и педагогики
Ведущий инновационный вуз и колледж Поволжья, приёмная комиссия онлайн
Узнать подробнее
Елизавета Бабинцева
Лучший колледж и уник!
VG
Vika Gorbunova
Я хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в Альметьевском филиале КИУ. Этот филиал оставил у меня самые положительные воспоминания! Прежде всего, хочу отметить высокий уровень профессионализма преподавательского состава. Здесь работают не просто преподаватели, а настоящие энтузиасты своего дела, которые с удовольствием делятся своими знаниями и опытом со студентами. Они всегда готовы поддержать, помочь разобраться в сложных вопросах и вдохновить на новые свершения. В филиале создана очень благоприятная и дружелюбная атмосфера, которая способствует успешной учебе и развитию. Здесь чувствуешь себя частью большой и дружной семьи, где каждый студент может раскрыть свой потенциал.
Айгуль Гайфутдинова
Вошел в Топ 100 лучших ВУЗов РФ
Мария М
Ну пойдет
Елизавета Безбородова
Учусь тут , все отлично , пока сессия не началась
МП
Марина Поршева
Проучилась в колледже 2 года и 10 месяцев, сама я из Самары, поэтому мне предоставили место в общежитии колледжа. Очень уютные комнаты, все как у людей. Большая кухня, где мы собирались с соседями и знакомились. Все для хорошей жизни с хорошим ремонтом. С первого же курса решила податься в активную жизнь колледжа и обрела много друзей. Все три года обучения были интересны, мы участвовали во многих мероприятиях от колледжа. Замечательные преподаватели, лекции проводятся у каждого по разному, но всегда интересно. Буду очень скучать, я рада, что поступила именно в КИУ!
Валентина Базыгина
Колледж КИУ - отличное место для учебы! Здесь есть отличные преподаватели, разнообразные программы обучения и множество возможностей для студентов. Кроме того, активная студенческая жизнь делает обучение еще более интересным. Если вы ищете место, где можно получить качественное образование и насладиться студенческой жизнью, Колледж КИУ - отличный выбор! Я рада, что получила среднее профессиональное образование именно в этом колледже. Поэтому я решила продолжить обучение и подала документы уже в университет КИУ.
Аделина Миникаева
Закончила колледж в 2021 году с большим багажом знаний, который сейчас применяю в своей работе! С гордостью говорю, что закончила это заведение! Отличные преподаватели, светлое и чистое здание, мероприятия всегда на высоте! Не жалею, что после 9 класса поступила именно сюда, а затем в университет!
OS
Oleg Shibanov
Отличное место чтобы получить диплом, а так образование такое себе, но если вы в шкалке пинали ужей то за хорошие деньги можно учится
Алинка Кам
Проучилась в Колледже КИУ 4 года на специальности «Дошкольное образование» и это были лучшие 4 года. Образование на хорошем уровне, преподаватели интересно и понятно рассказывают, идут на встречу в различных ситуациях. Не пожалела, что поступила именно сюда. Помимо обучения, яркая и насыщенная студенческая жизнь. Общественная деятельность с каждым днём только процветает. КИУ - это не просто про качественное образование, но и про крутую платформу для развития себя и своих способностей. Он предоставляет море возможностей для личностного роста и именно там ты находишь лучших людей в своей жизни. Навсегда в моём сердечке! Колледж КИУ ❤️
Adelina Sarbaeva
Закончила колледж КИУ в 2021 году по специальности «Операционная деятельность в логистике». Администрация колледжа и преподаватели очень хорошо относятся к студентам. Понятно доносят лекционный и практический материал. 📚 Дают очень хорошую базу именно в колледже. Также поддерживается чистота и порядок. На протяжение всего обучения проводится много интересных мероприятий в колледже и вне колледжа. 🔥На любой вкус всегда найдется занятие, развиты студенческие коллективы. В этот же год поступила в университет на бакалавриат и успешно закончила в этом году. Видно, что администрация колледжа и университета уделяют большое внимание студентам!
Алина Муртазина
Я рада поделиться своим отзывом о Казанском инновационном университете им. В.Г. Тимирясова. Я благодарна университету за образование, которое я здесь получила, за внимательное отношение преподавателей и администрации университета к учебному и воспитательному процессу студентов. Вся жизнь в КИУ построена так, чтобы дать возможность каждому студенту реализовать себя в полной мере во всех направлениях. Наши преподаватели — замечательные, самые лучшие, опытные, грамотные и квалифицированные мастера своего дела. КИУ – здесь хочется учиться!
ДФ
Дарина Фёдорова
В КИУ 4 года обучения пролетели незаметно, но очень продуктивно! Благодаря преподавательскому составу и активизму хотелось не идти, а бежать в колледж! Безусловно остались только хорошие впечатления и теплые воспоминания! Обязательно пойду в университет КИУ❤️
Наташа Павлова
Годы обучения в КИУ раньше был ИЭУП всегда вспоминаю с приятным трепетом в груди. Безумно благодарна пед составу за знания полученные за годы учёбы. Если решу получать Второе высшее то только здесь , в родном институте.
MS
Marina Sad
Молодой, но очень продвинутый ВУЗ. Профессорско-преподавательский состав на высшем уровне. Знания, которые даны при обучении до сих пор пригождаются в работе. Теория и практика, всему обучили. Вот уже почти 15 лет работаю после окончания ВУЗа, в магистратуру поступила туда же. Всегда идут навстречу студентам, заинтересованы в грамотном обучении специалистов. Рекомендую
Алина Гиззатуллина
Я стала студентов в этом университете! И это было отличное решение. Здесь ты попробуешь и найдешь себя, главное захотеть! Преподаватели хорошие, остальные сотрудники тоже! Рекомендую !
as
alina shaihutdinova
Четыре года в университете прошли быстро и почти незаметно. А сам преподавательский состав стал второй семьей. Не буду останавливаться на достигнутом и пойду учиться дальше - в магистратуру.
RT
R T
В этом году закончила Бакалавр, очную форму обучения юридического факультета, уголовно-правовой профиль. Хочу выразить огромную благодарность большинству преподавательского состава за их стремление дать нам знания и сделать процесс обучения комфортным и доступным. Благодаря вам я получила достойный багаж знаний и опыта❤️ Отдельную благодарность хочу выразить декану юридического факультета Никитину А.Г , а так же Мусиной Р.Р., Латыповой Э.Ю., Гончаровой Н.Н. и Юсуповой З.Г.❤️❤️❤️вы не только профессионалы в своем деле, но и прекрасные наставники на которых хочется ровняться 😊 спасибо вам за эти 4 года, я буду скучать🙏
Казанский инновационный университет им. В.Г. Тимирясова, факультет психологии и педагогики
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Желаем Вам удачи на вашем профессиональном пути!
ВТ
Ваша Тётя
Когда мы учились, Макаренко отказалась читать курс по генетике. Заявила, что мы должны были выучить это в школе. Видимо сама не знает предмета. Главное часы свои отсидела, денег заработала, а мы без знаний остались.
Владислав Макаренко
..........
WA
Who Am I
Лучший вуз ♥️
мф
малышка фью
моему другу там не понравилось, он хотел перевестись на очно-заочную форму обучения, ради этого ему пришлось потратить много денег на такси и просидеть там 182838383992928 часов в очереди!!!!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Процесс смены формы обучения не должен занимать длительное время. Напишите нам на каком…