Казанский государственный медицинский университет
Приемная ректора
ФГБОУ ВО Казанский государственный медицинский университет
Роберт Степанов
Казанский медицинский университет - одно из лучших учебных заведений РФ. Советую.))
Майя Мурзамамитова
К универу претензий не имею, вот Айгуль Фидарисовна из визового отдела не помешало бы научиться разговорить с людьми по человечески, возомнила из себя незнаю кого.
Алиса
Один из лучших медицинских университетов России! При чем уровень признается во всей стране. Интернатуру проходила в Москве, в рниму Пирогова, и практически от каждого преподавателя или врача слышала в ответ на вопрос, где я училась: оо,да, Казанский мед - сильный университет. Было очень приятно! И на практике замечала правдивость этих слов. Подготовка в моей Альма матер действительно сильнее и качественнее, чем в тех же московских. По крайней мере была, когда я здесь училась, а это было не так давно)