Казанский государственный архитектурно-строительный университет
Институт строительных технологий и инженерно-экологических систем
ФГБОУ Казанский государственный архитектурно-строительный университет
В здании
Вакансии
РБ
Руслан Белоусов
Самый лучший строительный университет в России
Кг
Казанский государственный архитектурно-строительный университет, Институт строительных технологий и инженерно-экологических систем
25 декабря 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Камиль Гафиятуллин
ваще нравится мне
ARTEM KA
Не понравилось это место, очень долго стоим уже на день первокурсника помогите
Данила Горбачев
Главный инженер Фанис занял денег и не отдает.А так универ классный
Булат Мусин
Лучший уник¿?
Алиса Моделька
Институт – это место, где начинается наше будущее. Здесь мы получаем знания, умения и навыки, которые помогут нам достичь успеха в жизни. Лучший институт - это тот, который предоставляет студентам высококачественное образование, индивидуальный подход к каждому студенту и возможности для профессионального и личностного роста. В лучшем институте работают опытные преподаватели, проводятся интересные и практические занятия, создается атмосфера, способствующая самореализации и творчеству. В лучшем институте студенты чувствуют себя важными и уважаемыми, они мотивированы к изучению новых знаний и достижению высоких результатов. Лучший институт – это не просто место обучения, это место, где формируются лидеры, способные изменить мир к лучшему.
Mike Din
Хорошая инфраструктура, преподавательский состав, качество обучения.
Тимур Гирфанов
Очень красиво всё!
Марк Рахматуллин
Меня держат в подвале и пытают циркулями,спасите!!!
Ильнар Забиров
Прекрасный университет, хорошие Преподаватели и уникальное здание, здесь есть всё получения знаний которые точно в жизни пригодятся! Особое спасибо Палагин Н.Г. преподаватель из кафедры ЖБК, за свою принципиальность и порядочность!
Ангелина Зайцева
самый лучший и любимый) диплом, который действительно пригодится))
Анжелика Самарина
хорошие университет, общежитие рядом. профессионализм преподавателей на высшем уровне
Александр Фофанов
классный универ)хорошие преподаватели)поступайте в ИСТиИЭС, тут самые клёвые ребята учатся) Всем советую)
Максим Байкин
Хороший университет. 4 корпуса связаны между собой проходами, за счёт этого не нужно выходить на улицу во время пар и терять время на переменах. Адекватные преподавали. Есть исключения, но мне не попадались такие, хотя слышал от других. Есть бесплатная парковка на которой уже с утра почти нет мест) Но то что она есть очень большой плюс. Неподалёку недавно открылась добрая столовая👍🏻 где можно хорошо и вкусно покушать во время обеденного перерыва.