Детская республиканская клиническая больница
Больницы
ГАУЗ Детская республиканская клиническая больница
В здании
Салават Фатхуллин
Я вам так скажу я ребёнок мне очень нравится интерьер ДРКБ, в ДРКБ я очень люблю❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💕💕💕💕💕💕💕💕
АЗ
А З
Если бы можно было,поставила бы рейтинг еще ниже!!! Сделали ренген ребенку,а снимок нам распечатали на листе А4 ЧБ. Не диска,не пленки у них нету,и даже специалиста нет который смог бы расшифровать снимок!!!
Гузеля Гильмутдинова
Чисто, аккуратно все. И на территории между корпусами, и внутри зданий. Единственный минус. Всегда карантин. Пускают к детям только родителей. А к тетям/дядям больной ребёнок сам должен спуститься в прохладный ресепшн.
Лейсан Биккинина
Лежала в опн с ребенком, врагу не пожелаю , очень тяжёлая атмосфера, отношение врачей к мамам так себе
Алсу Галимарданова
Ходим на дневной стационар в гастроэнетерологическом отделении. В отделении все хорошо: и врачи, и медсестры. Отдельное спасибо врачу Наталье Геннадьевне Гайбарян и медсестре в процедурной (не знаю, как зовут, очень добрая) Также на лечение ходим в физио-терапевтическое отделение. Но только дневной стационар принимают не с утра. Раньше такого не было. Так вот, нам укол делают до 10 у себя в отделении, а физ.лечения начинаются только с 12. Крайне неудобно каждый день просто сидеть ждать 2 часа, пока начнутся лечения. Причём в физ. отделении до 11 народа вообще мало. Медсестры рады принять пораньше, но говорят, что запрещено. Зато потом народа очень много. Зачем руководство больницы ставят дневной стационар в такое время? Я так понимаю, гастроэнтерологию на физ. лечение всегда брали с утра. Так как уколы, которые там делают, в обед не делают. К персоналу физ. отделения претензий никаких. Медсестры внимательные и сама врач физ. отделения очень вежливая. Сами понимают, что время неудобное. Но, как я понимаю, это зависит от руководства. Верните, пожалуйста, дневному стационару утреннее время на физ. лечение, хотя бы гастро. отделению!
Ленура Ильясова
В детстве я часто лежала в ДРКБ, побывала почти во всех отделениях и, естественно, было много врачей... Но больше всего запомнился Исмагилов Рустам Харисович, ДХО1, добрый и милый хирург)))) спасибо ему огромнейшее, спас мне жизнь😌😁