Мастер
Автошкола
РБ
Рустам Борсов
Отличная автошкола, отдельный респект Федаилю Рафаэльевичу. Много ярких примеров, которые запоминаются и помогают в решении билетов.
КЯ
Камилла Яркова
Спасибо Преподавателю теории Марданову Ф.Р. Сложные ПДД объяснялись так доступно и интересно, что ходила на пары с удовольствием. Всё по полочкам, с примерами из жизни и чувством юмора.
Аида Баннова
Вернуть бы время ни когда бы не повела свою сестренку в эту автошколу. Автошкола кошмар просто дикий ужас. Позвонили 5 апреля 2025 года в эту автошколу для записи пояснили что вот вот запускается группа выходного дня осталось 2 места. Начнем 19 апреля занятия. По итогу группа сформировалась и началось обучение 28.07 , ссылаясь на то что то праздники то выходные поэтому группа набралась так. Далее по вождению ни кто не позвонит вам и не скажет что начинаются уроки пока вы сами не будете долбить и настаивать когда же когда. Началось вождение после ноябрьских праздников. Проходит 4 занятия и все они на площадке и автошкола объявляет что 9 декабря экзамен в гаи и что срочно надо до внести остатки суммы по договору. И вообще если в течении двух часов вы не внесете мы вам и вождение приостановим ладно тут вопрос решили пошли они на встречу вождение не приостановили продолжили. Видимо поняли что действительно потом не докатают. Потом выяснилось что экзамен 17 декабря . Уже на панике будучи опытным водителем мы параллельно занимались с нашим инструктором не с автошколы который преподавал уроки по вождению ещё нашей маме.
Daria Bashleva
Правда не понимаю от куда столько положительных отзывов !!! Люди прошу не ведитесь ,это все купленные отзывы ! Вот вам один честный отзыв , я водите со стажем , отдала сестру в эту автошколу , занятия по пдд отменяю как захотят и когда захотят ! Занятие с Инструктором оставляет желать лучшего 9 занятие не вывозит в город , все гоняет по площадке (я наняла платного инструктора, с ним со второго занятия выехали в город) эти инструктора тупо тянут время и топят Хочу отметить что в автошколу мы пошли в марте , и только в августе мы начали заниматься , а ездить с инструктором в конце ноября (экзамен в середине декабря ) ШАРАЖКИНА КОНТОРА , НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ СЮДА !!!!
НИ
Ната Иванова
Отличная автошкола, хороший преподавательский состав, приветливое руководство. Марданов Ф.Р. отличный преподаватель теории, рассказывает так, что все быстро запоминается, с жизненными примерами.
Айгуль Шакурова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Мастер».Ни разу не пожалела,что выбрала данную школу. Особенно благодарна преподавателю Марданову Федаилю Рафаэлевичу и инструктору по вождению Тимонину Олегу Николаевичу.Мастера своего дела,все спокойно объяснят,если нужно даже повторят и особенно немало важно поддержат во время экзамена со своей доброй улыбкой.Долгих лет им жизни и прекрасных студентов.Однозначно всем советую автошколу «Мастер».
Гульназ Измайлова
Огромное спасибо автошколе и преподавателю Фэдаилю Рафаэловичу за знания!!!ни разу не пожалела, что выбрала данную автошколу!и по цене все устроило и обучение на высшем уровне,буду рекомендовать своим знакомым тоже.
ЕИ
Екатерина Изосимова
Довольна, что выбрала эту автошколу. Ориентировалась на отзывы при выборе. Преподаватель Ф.М и инструктор АО здесь настоящие профессионалы своего дела.
СТ
Самира Таран
Отличная автошкола. Преподаватели относятся хорошо, подробно объясняют и повторяют, то что не понятно. Спокойно сдали внутренний экзамен, без нервотрепки и каких-то отвлекающих факторов. Был преподаватель Федаиль Марданов, интересно объясняет темы и подходящие случаи из жизни, дает хорошие советы, которые понадобятся во время вождения.
Dariya Andreeva
Хочу выразить благодарность этой автошколе, за помощь, особенно преподавателю Федаилю Рафаэльевичу и инструктору Олегу Николаевичу, добрые, отзывчивые люди, спокойно все объясняют и разъясняют, побольше бы таких МАСТЕРОВ)) Спасибо большое Вам)
ЛЛ
Лилия Ли
Проходила обучение в автошколе “Мастер” — осталась очень довольна! Всё организовано на высоком уровне, теория и практика подаются понятно и по делу. Отдельная благодарность Федаилю Рафаэлевичу — отличный преподаватель, чётко и ясно объясняет теорию, с ним всё становится понятно с первого раза. Также хочу поблагодарить Евгения Николаевича, инструктора по вождению — спокойный, терпеливый и профессиональный. Благодаря ему уверенно чувствую себя за рулём. Рекомендую автошколу “Мастер” всем, кто хочет действительно научиться водить!
Альбина Гарипова
Хочу выразить благодарность автошколе «мастер» Очень милые девушки администраторы Спасибо Федаилю Рафаэлевичу, доходчиво объяснил теорию. И спасибо инструктору Антону Олеговичу Все супер. Рекомендую данную автошколу👍🏻
н
надя
Отличная автошкола. Персонал отзывчивый, всегда помогут, подскажут. Отдельная благодарность преподавателю Марданову Федаилю Рафаэлевичу. Очень доступно объясняет, приводя примеры из жизни, что помогает быстрому восприятию материала. Мне повезло и с инструктором по вождению. Тимонин Олег Николаевич очень спокойный, грамотный учитель. Спасибо всем огромное. Автошколу рекомендую)
ГИ
Галина Иванова
Хочу выразить благодарность за знания и человеческое отношение преподавателю Федаилю Рафаэльевичу. Дает не только теорию, но жизненные советы. Переживает за каждого ученика. Побольше бы таких преподавателей! Успехов и процветания школе 👍🏻
ЭМ
Эльвина Минуллина
Благодарю за ценные знания, остались исключительно положительные впечатления. Преподаватель теории Федаиль Рафаэлевич объясняет все понятным языком, на одной волне с учениками. Приводит много примеров из жизни, объясняет как правильно поступать в той или иной ситуации. Также особенно порадовало вождение, машину предоставили очень хорошую, даже более чем! И инструктор Олег Николаевич очень доброжелательный. Также объясняют все очень доступно. Спасибо!
Артем Медведев
Отличная Автошкола,инструктора очень хорошие,доходчиво объясняют,хочу выразить благодарность Автошколе Мастер за предоставленный опыт!
Резеда Курмакаева
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Федаилю Рафаэлевичу . Огромное спасибо инструктору Павлу. Он профессионал своего дела! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Гулия Гимадиева
Хочу поблагодарить прекрасного преподавателя Федаиль Рафаэльевичя! Проводил занятия классно и интересно! Все познавательно и ясно! По больше бы таких учителей! Еще хотелось бы отметить девочек, которые работают администраторами, относятся к работе очень ответственно и помогают по всяким вопросам! 👍🏻 Благодарю вас за ваш труд!
Дарья Синицына
Спасибо Федаилю Рафаэльевичу, Олегу Николаевичу и методистам! Сдала с первого раза! Получила качественное обучение, уже езжу на авто по городу☺
Tatyana Mikhailovna
Выражаю искреннюю благодарность автошколе "Мастер" и всему её замечательному коллективу, преподавателю Федаилю Рафаэльевичу и инструктору по вождению Павлу!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 за полученные ценные навыки (как в теории, так и на практике), за внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения.
Николай Посохов
Отличная автошкола в удобном районе и по комфортной цене. Учился у Федаиля Рафаэльевича, понятно преподаёт теорию, нацелен чтобы ученики с первого раза сдали экзамен. Вождение проходил у Антона Олеговича, очень ответственный и спокойный инструктор, занятия проходят без лишнего стресса, ответит на любые вопросы касаемо работы машины и экзамена, очень рекомендую. Кураторы очень отзывчивые, отвечают на любые вопросы, заранее помогают решить организационные вопросы
Елена Карпова
лучшая автошкола, цена хорошая, инструктора лучшие! ну и преподаватель теории просто отличный
Joe Black
Обучался в автошколе мастер и не грамму не пожалел что выбор пал именно в эту автошколу,очень приятные девушки методисты знающие свое дело, и преподаватель Федаиль Рафаэльевич который все грамотно объясняет,так же инструктор по вождению Евгений очень спокойно и грамотно все объясняет и подсказывает что и как,сдал теорию и вождение с первого раз,спасибо автошколе ,Мастер’мастера своего дела 👍
VikToriA
Занималась в данной автошколе. Всё очень понравилось. Приятные девушки-методисты, отвечают на все вопросы, которые возникают. Прекрасный преподаватель по теории Федаиль Рафаэльевич. Всё доступно объяснял, разжевывая материал, чтобы каждый мог понять и запомнить. Также у меня был инструктор Тимонин Антон. Хорошо всё объяснял, спокойно. Всё сдала с первого раза!! Очень сильно благодарна данной автошколе, всем, кто обучал меня. Буду советовать другим!
ГМ
Гульшат М
Очень рада, что училась именно в этой автошколе! Благодарна во-первых, чутким и отзывчивым администраторам, на все мои вопросы всегда отвечали ☺️ Также выражаю благодарность Федаэлю Рафаэловичу, очень доступно и понятно объяснял! А также особенно-особенно благодарю Олега Николаевича - моего автоинструктора! Невероятно спокойный, интеллигентный, внимательный, по-настоящему добрый! Спасибо вам огромное 🙏🏻😊
ИВ
Ильфат Валиев
Обучался в этой школе, езжу уже год без аварий и затыков, все отлично. Благодарен всем!
АЯ
Антон Якунин
Спасибо Рафику Рамиловичу за качественные уроки вождения и на площадке и в городе
Irem Yilmaz
Автошкола супер 👍🏻 Прошла курс обучения на категорию «В», в этой школе, всем осталась довольна, преподаватель Федаиль Рафаэлевич профессионал своего дела, доступно доносит информацию и в интересном формате, также хочу сказать спасибо всем сотрудником школы.
ЭС
Эльвира Сагадиева
Сдала экзамен с первого раза. Спасибо инструктору Олегу Николаевичу, спокойно все объясняет. Подружка занималась у другого инструктора, тоже сдала с первого раза. Девушки в приемной очень вежливые. Спасибо, рекомендую.
ЭГ
Эвелина Гарифьянова
Автошкола супер) учусь у Юрия Ивановича, очень хороший преподаватель, грамотно все объясняет ) Инструктору Рафику Рамиловичу огромное спасибо. Все понятно объясняет, не кричит, не ругается. Одно удовольствие с ним кататься) если что-то не понятно, все внятно объясняет, когда стараешься и все хорошо получается похвалит👍🙂вообщем ,супер инструктор, не пожалела ни разу☺️смело можете идти к нему🙌
РС
Рузэль Сабиров
Отличная автошкола, сдал теорию и вождение с первого раза, очень благодарен своему инструктору дяде Рафику). Отличный наставник
ЛЧ
Ляйсан Чулпанова
Отучилась в этой автошколе. Сдала экзамены с первого, права на руках. Училась в группе Юрия Ивановича, взрослый грамотный преподаватель, иногда немного строг , но по делу. Вождение проходила на Астре, инструктор Антон Олегович. Спасибо за полное сопровождение. Девушкам администраторам отдельное спасибо, очень внимательные, отзывчивые!
VV
Victoria V
2023-24г. Отзыв об инструкторе. Рафик Рамилович хорошо обучает вождению. Если не понятно, повторяет столько раз, сколько попросите. Не кричит и не ругается, даже если неправильно что-то делаешь. Часы занятий не пытается списать, ездит столько, сколько требуется. Хорошо будет, если к нему попадете. Ездить действительно научил.
Aziz barotov
Спасибо вам большое! Сдал все с первого раза
Кус Кус
Прошел курс обучения на категорию «В», в этой школе, всем остался крайне доволен, цена оказалась не высокой, преподаватель Федаиль Рафаэлевич профессионал своего дела, доступно доносит информацию и в интересном формате, также хочу сказать спасибо всем сотрудником школы. Рекомендую!
Ибрагим Билалов
Хочу сказать спасибо автошколе Мастер. сегодня сдал успешно экзамен. Спасибо Федаилю Рафаэлевичу и инструктору Олегу Николаевичу. Обучение очень интересное иногда с юмором всем доволен. Есть рассрочка
ИШ
Игорь Шафигуллин
Автошкола чудесная, сдал все с первого раза, преподавателю и инструктору отдельное спасибо. Рекомендую!
ДГ
Диляра Гарафутдинова
Доброго всем дня.Хочу поделиться своими впечатлениями от это этой школы преподаватель очень замечательный хорошо, доходчиво объясняет,учит.Тоже самое и инструктор и цена доступная.Всем рекомендую эту школу не пожалеете.Да и перед поступлением в школу доходчиво объясняют что куда и как, когда.Пока конечно экзамен не сдала завтра только сдача экзамена но это уже от самой себя зависит школа для этого уже всё сделала . Огромное спасибо вам 🙏🙏🙏🙏🙏и дальнейшего процветания вашей школе Спасибо Фэдаилю Рафаэливичу и Олегу Николаевичу за ваш труд, терпение .
НД
Никита Дубровский
Привет) Отучился на права в этой автошколе, сдал с первого раза. Теорию и вождение преподают действительно специалисты. Олегу Николаевичу отдельный респект!)
РК
Рустам Кадиров
Лучшая автошкола в Казани!!! Спасибо огромное Федаиль Рафаильевичу и Антон Олеговичу, благодаря них все с первого раза сдал!!!
Алина Хабибуллина
Я хотела отзыв оставить о Федаиль Рафаэльевиче Самый лучший инструктор по теории ПДД 🌼👍🙏 Хорошо объясняет , все четко и понятно , рекомендую именно его 🔥 Благодаря ему , я сдала теорию с первого раза ❤️
Сергей Кузнецов
Проходил в данной автошколе переподготовку с категории В, на категорию А. О своëм выборе не пожалел, от слова-совсем. Выбирал автошколу сам, исходя из отзывов и адекватности цен за обучение. Мой выбор остановился на автошколе "Мастер", цена за обучение в данной автошколе, одна из самых доступных в Казани. К тому же, наибольшее количество отзывов среди других автошкол и отзывов положительных! Наилюбезнейший персонал, милые и вежливые девушки, всегда рады помочь. Грамотные инструкторы, как теоретической, так и практической части, найдут подход и научат каждого. До обучения в автошколе опыта вождения не было, несмотря на это, на экзамены я шëл уверенно и сдал их успешно, с первого раза. Автошкола полностью сопровождает и консультирует, на всех этапах обучения, от подачи заявления на обучение, до получения водительского удостоверения . Так же имеется рассрочка на оплату, что может предложить не каждая автошкола. Гибкий график обучения, что так же было для меня одним из ключевых моментов, т.к., являюсь иногородним. С посещением, абсолютно не было трудностей, с преподавателями всегда можно договориться и выбрать удобное для занятий время. От всей души благодарю автошколу "Мастер", за труд и старания, за профессионализм и отзывчивость сотрудников! Однозначно рекомендую данную автошколу!
Ильназ Сабиров
Учился в этой автошколе на категорию А. Очень понравилось ! Персонал вежливый и на все вопросы отвечают. Также инструктор по вождению Евгений и преподаватель Федаиль очень добросовестно относятся к своей работе. Однозначно рекомендую! Если в голове есть идея по поводу обучения однозначно к ним, так каа созданы максимально хорошие условия для достижения поставленой цели. И кстати немаловажный факт, можно учиться в рассрочку!
Александр Селиванов
Учился здесь на категорию А - сдал с первого раза и теорию и практику. Оба инструктора супер 👍🏻
Руслан Гарифуллин
Отличная автошкола! Проходил обучение на кат А. Отличный персонал Хорошие мотоциклы для обучения! Сдал экзамены с первого раза! Рекомендую всем!
Вероничка Антипина
Училась на категорию А. Осталась довольна . Рекомендую .
Екатерина Е.
Проходила переобучение с категории В на А. Отличная автошкола, опытный инструктор и преподаватель. Экзамены сдала с первого раза. Рекомендую!
MB
Mahmoud Bayumy
Хорошая автошкола, я иностранный и получил право из 1ога раза, хорошие добрые инеструкторы, отличная цена, спасибо большое мастер кстати я щас за рулём))
Ма
Мастер, автошкола
11 марта 2022, официальный ответ
Поздравляем Вас! И спасибо за хорошую оценку наших стараний! Мы готовим профессионалов !
КТ
Ксения Терехина
Выражаю огромную благодарность автошколе "Мастер"! Время обучения пролетело так быстро и вот я уже с водительским удостоверением!!!! Я сдала, ура ура!!!! Спасибо большое за подготовку моему преподавателю и инструктору! Мне все понравилось, всем рекомендую! Летом приведу к вам учиться своего братишку!))) Спасибо ещё раз!))))
Лена Котова
Я Получила права!сдала с первого раза!☺☺☺☺☺☺ Выражаю огромную благодарность своей автошколе! Я всем довольна! Было очень комфортно учиться, все очень доступно,всегда шли на встречу,я очень рада,что попала сюда!
Ма
Мастер, автошкола
15 ноября 2021, официальный ответ
Поздравляем Вас ! Спасибо за Вашу оценку, мы стараемся держать высокий уровень !