Мастер

Автошкола
Аида Баннова7 отзывов
Вернуть бы время ни когда бы не повела свою сестренку в эту автошколу. Автошкола кошмар просто дикий ужас. Позвонили 5 апреля 2025 года в эту автошколу для записи пояснили что вот вот запускается группа выходного дня осталось 2 места. Начнем 19 апреля занятия. По итогу группа сформировалась и началось обучение 28.07 , ссылаясь на то что то праздники то выходные поэтому группа набралась так. Далее по вождению ни кто не позвонит вам и не скажет что начинаются уроки пока вы сами не будете долбить и настаивать когда же когда. Началось вождение после ноябрьских праздников. Проходит 4 занятия и все они на площадке и автошкола объявляет что 9 декабря экзамен в гаи и что срочно надо до внести остатки суммы по договору. И вообще если в течении двух часов вы не внесете мы вам и вождение приостановим ладно тут вопрос решили пошли они на встречу вождение не приостановили продолжили. Видимо поняли что действительно потом не докатают. Потом выяснилось что экзамен 17 декабря . Уже на панике будучи опытным водителем мы параллельно занимались с нашим инструктором не с автошколы который преподавал уроки по вождению ещё нашей маме.
Сергей Кузнецов2 отзыва
‌Проходил в данной автошколе переподготовку с категории В, на категорию А. О своëм выборе не пожалел, от слова-совсем. Выбирал автошколу сам, исходя из отзывов и адекватности цен за обучение. Мой выбор остановился на автошколе "Мастер", цена за обучение в данной автошколе, одна из самых доступных в Казани. К тому же, наибольшее количество отзывов среди других автошкол и отзывов положительных! Наилюбезнейший персонал, милые и вежливые девушки, всегда рады помочь. Грамотные инструкторы, как теоретической, так и практической части, найдут подход и научат каждого. До обучения в автошколе опыта вождения не было, несмотря на это, на экзамены я шëл уверенно и сдал их успешно, с первого раза. Автошкола полностью сопровождает и консультирует, на всех этапах обучения, от подачи заявления на обучение, до получения водительского удостоверения . Так же имеется рассрочка на оплату, что может предложить не каждая автошкола. Гибкий график обучения, что так же было для меня одним из ключевых моментов, т.к., являюсь иногородним. С посещением, абсолютно не было трудностей, с преподавателями всегда можно договориться и выбрать удобное для занятий время. ‌От всей души благодарю автошколу "Мастер", за труд и старания, за профессионализм и отзывчивость сотрудников! Однозначно рекомендую данную автошколу! ‌
Вероничка Антипина3 отзыва
MB
Mahmoud Bayumy4 отзыва
Ма
Мастер, автошкола
11 марта 2022, официальный ответ
Поздравляем Вас! И спасибо за хорошую оценку наших стараний! Мы готовим профессионалов !
Лена Котова2 отзыва
Ма
Мастер, автошкола
15 ноября 2021, официальный ответ
Поздравляем Вас ! Спасибо за Вашу оценку, мы стараемся держать высокий уровень !