Гараж Стива
Компания по ремонту мобильных телефонов, компьютеров и фотоаппаратов
GN
Gamil Nur
Хорошо и быстро, качественно работают! Мастер Игорь - супер!!! Телефон был в воде. Почистили. Вернули! Спсб!!!
Rekluz XXX
Несколько раз с одним и тем же телефоном и с одной и той же проблемой обращалась сюда. Ставлю только оригинал, на деньги, которые тут оставила, чтоб починить, давно можно было бы купить новый телефон. Но это упустим. Факт в том, что починить то починили, да только через месяц снова возвращается это проблема на телефоне (напомню, ставлю только оригинал, Китай даже не рассматривала). Думайте, нужен ли вам такой «ремонт» телефона. Идите лучше в другое место, если не хотите чтоб потом через месяц телефон был в том же состоянии, в котором отдавали на ремонт.
Александр Родионов
Сегодня приходил с проблемой на дочкином телефоне, не работал телефон, слетела прошивка, что только не делал у самого ничего не получалось. Оставил на часок , сказали перепрошить нужно будет. Сейчас вроде все работает, спасибо за содействие
РМ
Руслан Машинский
Очень хорошо выполнили свою работу. Цены не кусаются.Советую
Sonya Ponya
СЦВ022126 можно будет скидку пожалуйста 10% отремонтировали хорошо телефон, аккамуляторы хорошо держат заряд
АЕ
Антон Емельянцев
Телефон отремонтировали всё работает.. Быстро зделали Телефон был заблокирован. Забыл пароль.. Считаю что дороговато. Всё супер Обращайтесь оброщаею ваше в
Александр Романов
День добрый. Отдавал на обслуживание системный блок MSI. Замена термопасты и чистка. До этого сильно грелся, после обслуживания стал включаться в разы быстрее. И видео карта перестала на максимальные обороты выходить. Обслуживанием доволен на 10 из 10. Спасибо вам большое.
СЭ
Саликов Эдуард
Быстро, аккуратно, недорого а главное без нареканий
АЖ
Асяль Жемердиева
Не хочу удалять свой отзыв в яндексе, дополню здесь. Пришел ответ спустя несколько месяцев на мой отзыв. Помимо того, что мне умудрились вернуть покоцаный во время ремонта телефон, так ещё и позволяют себе отвечать в саркастическом тоне. Удивительно вообще, что для данного сервиса вернуть испорченный телефон - норма. И в ответ на ваш аргумент, в котором ваш "мастер" сообщил мне о дефекте, допущенным им же, могу сказать, что тогда бы клиент (в данном случае я) мог бы перевернуть телефон и посмотреть на данную неисправность. Я же её заметила спустя некоторое время. Не рекомендую данный сервис здесь, на других платформах и лично. Рассказать есть много кому
Ильнар Сабиров
Являюсь постоянным клиентом данного сервиса около десяти лет. Персонал вежливый, адекватный. Ремонтировал несколько телефонов , всё происходило быстро, батарею на айфоне меняют за 10 мин и стоимость более чем адекватная
н
наиля
Не первый год тут ремонитрую гаджеты, ребята просто супер, быстро и качество !!
Ильшат Сафиуллин
Отличный сервис! Оставил телефон на замену разъема зарядки и акб. Телефон нужен был в этот же день. Запчасти пришли с задержкой и до конца рабочего дня не успевали сделать. Но мастер остался по окончании рабочего времени и доделал телефон! Спасибо огромное!
RM
Ra Mai
Благодарю вас ребята все классно и быстро. Удачи вам.
НЗ
Николай Зоря
Отличные мастера, отремонтировали хорошо в оговорённые срок, всем рекомендую!!!
Александр Сергеевич
Отличный сервис, и недорого!!!
О
Олег
Классное место. Не могли починить ребенку планшет, везде ставили один приговор-не подлежит восстановлению. Здесь даже думать не стали, сделали за несколько часов! Также быстро потом починили телефон. Под заказ заказали стекла защитные, которые тоже нигде не могли найти- очень быстро привезли. Теперь только сюда
Дмитрий Макеев
Скорость, отношение!
SR
Star RP
Спасибо большое за сервис, очень качественно и быстро, долго ждать не заставляют, отзывчивый мастер.💯
Renata Isyangulova
Большое спасибо приемщику за замену аккумулятора -все сделал быстро и плюс объяснил все ,помог разобраться в ситуации ,в другом месте можно сказать мне испортили камеру ,после замены аккумулятора.Пришлось снова заменять ,и цены у вас приемлемые .побольше бы таких грамотных мастеров как Рустам
ГШ
Гульназ Шигапова
Сделали телефон,все отлично работает,СЦВ018467
ВФ
Виктория Фролова
Сделали все быстро и качественно, я довольна
Алексей Москвитин
Делал замену жесткого диска на старом ноутбуке, днем принес, вечером уже было все готово. Цены очень адекватные. Рекомендую.
balakireva_9
Утопили телефон - обратились за помощью в этот сервис. Близко с домом, приятное общение, предупредили о возможных последствиях, сделали все раньше озвученного срока, стоимость хорошая. Блики внизу экрана немного остались, видно только на белом, но об этом тоже предупреждали. Сервис хороший, услуги оказали качественные. Рекомендую!
Евгений Бабкин
Отличное место чтобы быстро и недорого разобраться с любой проблемой, мне все сделали как нужно за 400₽ примерно за 5 минут. Рекомендую!!! 10/10/10
Владимир Казачкин
Ужасная шарага. Ставили экран, девушке, на Apple xr. Сначала поработал один день что-то отошло. Переделали, но хватило еще на месяц. Отдали в другой сервис . Ставили оригинал , но нас обрадовали что стоит дешевый Китай . Дешевка, а не сервис . Обходите стороной . Мастер был , то ли Борис, то ли Вадим .
Павел Кармазин
Ребята знают, то что делают. Обращались к ним три раза - спасли телефон после падения в воду, поменяли корпус смартфона, избавили от перегрева ноутбук. Быстро, качественно и по разумной цене.
Anna Ignatyeva
Обращаемся за ремонтом смартфонов, ноутбуков и планшетов только в ГаражСтива уже 5 лет. С ремонтом не затягивают ,если есть детали в тот же день можно получить свой гаджет. В зависимости от сложности ремонта и стоимости запчастей ,могут сказать примерную стоимость починки,у нас так было в случае с планшетом и уже мы решали целесообразен ли ремонт в нашем случае. СЦВ17470
ИН
Иван Новиков
Сделали быстро, хорошо и качественно Рекомендую 👍🏼
ЭЗ
Эмиль Закиров
Отличный сервис. Два раза отремонтировали утонувший телефон.
МЗ
Марат Закиров
Очень хороший сервис, обращался не один раз. Делают качественно. Доброжелательный персонал.
Анна Лушникова
Лет пять как все ремонтирую только здесь. Ни разу не подводили. Быстро, качественно, вежливо. Спасибо, ребята!
МИ
Максим Игоревич
Здравствуйте! В пятницу отдал телевизор Samsung на диагностику, сначала тянули с диагностикой, потом в понедельник позвонили в обед и сказали что нашли причину поломки, ремонт будет стоить 5800! Я сообщил что пока не ремонтируете, я подумаю и вечером приеду и сообщу решение! В итоге приехав вечером в сервис и сообщив что не буду ремонтировать за такую сумму, мне сообщили что телевизор разобран и его мне его не отдадут, сославшись на то, что его долго собирать! Ок, прикрутить заднюю крышку по времени минут 20... При этом я приехал в 18.00 а они работают до 21.00. отъехав домой спустя пару часов мне позвонили и сообщили что я могу забрать свой телевизор, но у него появился новый дефект, при включении экран стал белеть, сослались на т-соn модуль, типа он так выходит из строя! Отдали заключение о диагностике где прописано, что не работает т-соn модуль! Но! Зачем было выпаивать микросхему??? Да! Они выпаяли микросхему 752811347 на плате к5529тр в правом углу! Т.е. отдав заключение они намеренно испортили телевизор, чтобы я не поменял эту т-соn плату! Обиделись на то, что не удалось содрать с меня бабла! Перед тем как идти туда подумайте! Что будет с вашей техникой, когда вы откажитесь от ремонта из-за высокой стоимости! Кстати! Верните мне мои запчасти, которые вы выпаяли! 1 фото детали отсутствуют, 2 фото на зеркальной плате с другой стороны они присутствуют! Касательно диагностики: диагностика стоит 500р., в диагностическом листе прописали что причина поломки т-соn плата, но помимо этого дефекта зачем выпаяли микросхему 752811347? Чтобы клиент поменяв т-соn плату (то что указано в листе диагностики) снова обратился к вам в сервис по причине не работающего телевизора и вы снова его нагрели??? За что я тогда отдал 500р.??? За то что вы мне предоставили не полный список поломок??? Попахивает мошенничеством! Или вовсе причина не в этой плате, а в чём то другом! Что стоит поменять гораздо дешевле чем эту т-соn плату!!??? И кстати, ещё и повредили заднюю крышку паяльником!
Ainur
Оригинальное название. Приятный персонал. Обращался несколько раз. Ни разу не подвели. Качественный ремонт в указанные сроки. Рекомендую. Код СЦВ016509
МХ
Марсель Хасаншин
Не порядочный или не профессиональный персонал! Видя при разборке телефона что повреждена плата не предупредили об этом, установили экран. В итоге экран телефона работает а 80% функционала телефона не работает! Да ещё и документы о ремонте не хотели давать..
Elina Zaynullina
СЦВ016272 Хороший , качественный и быстрый ремонт за заслуженную цену. Отдали телефон с разбитым дисплеем вечером, получили на следующий день. Ремонтируем у них гаджеты уже не в первый раз! Советуем!
yulia2127
Здравствуйте. Ремонтировали ноутбук ребенку и телефон ,все качественно и аккуратно . Цены приемлемые, вежливо обслужили и ответили на все интересующие вопросы ! Код :СЦВ015788
ЛС
Леха Серов
Делал и ноут, и телефон. Быстро и качественно. Четные сотрудники. Советую друзьям и обращаюсь сам!
Ника Бузова
Делала замену стёкла на 8 сделали быстро и качественно делаю у них не первый раз справлялись даже с самый сложной работой от который отказывались другие мастера работай довольна если нужен ремонт не задумываясь идите к ним 👍🏻Качественно и не дорого ☺️
Alyona Vladimirovna
Всем привет. Обслуживание хорошее, делала замену дисплея, всё быстро и качественно. Компанию рекомендую!
Alice Wondrous
Пользуюсь услугами данного сервиса уже не в первый раз. Работа всегда выполняется в обещанные сроки, честно и качественно. Удобно, что есть возможность предварительно проконсультироваться по телефону. Мастера вежливые и приятные в общении, готовы доступно объяснить детали и детали работы. Удобное расположение, прямо возле метро и автобусных остановок, легко находится.
Varvara Ryba
Быстро и качественно работают. Обращался несколько раз, никаких претензий к выполненной работе нет. (СЦВ014219)
Юрий Земсков
Не каму не советую пользоваться их ними услугами
NS
Nagiya Sitdikova
Хорошо отремонтировали мой смартфон
Елена Кузьмищева
Обращаюсь в этот сервисный центр не первый раз. В этот раз меняла экран телефона, ребята работают очень быстро и качественно 😊 сразу видно профессионалы своего дела 😊 . Огромное спасибо за работу Игорю. Рекомендую всем 😊👍
Yulechka Revina
Вчера удачно попала под ливень. Затопило всё содержимое рюкзака и телефон в том числе. Понимая, что высок риск потерять всю информацию из телефона, под утро стала искать сервис, который ближе всего находится ко мне и открывается раньше всех. Таковым оказалась компания "Гараж Стива" на Волгоградской дом 2. Как говорится, с первыми петухами бросилась в салон. Встретил меня приёмщик Рустам (так написано в моей квитанции СЦВ013331). Внимательно выслушал все мои стенания, предоставил объективную информацию и риски. При мне же разобрал телефон и показал все окислительные процессы. Сказал, какие проблемы могут возникнуть и озвучил возможный план действий - что возможно придётся сделать. Обсудили истории из "жизни телефонов". Получила рекомендации на случай возникновения подобных ситуаций. Через 3 часа позвонили и сказали, что мой телефон спасён. Согласовали небольшие дополнительные ремонтные работы. Забирая телефон, посоветовалась по другому дополнительному вопросу. Опять-таки без навязываний допуслуг предоставили объективную информацию и дали пищу для размышлений - нужно ли делать или пока повременить (замена стекла). Также получила рекомендации, что мне нужно сделать, чтобы не возникало сложностей в эксплуатации моего телефона. Стоит отметить, что о готовности техники мне сообщала девушка. Ооочень приятная и вежливая в диалоге. В восторге. Очень рада, что мой телефон сейчас работает гораздо лучше, чем было до момента намокания. Я надеюсь, что мне больше никогда не придется ходить к этим ребятам. Но если я снова выступлю в роли рукожопа, то технику понесу снова им. Держу пальчики, чтобы это была наша последняя встреча с ними 🤣 но кто оказался в беде, ребят рекомендую. P.S. Дорогие представители магазина, заведите себе Инстаграм. Очень хотела бы поделиться со всеми друзьями ссылкой на вас... Но видимо придется обойтись без ссылок.
Guzel Latypova
Очень понравились специалисты, не включался ноутбук, быстро почистили и исправили дефект, ребята ещё дают гарантию 30 дней! Рекомендую!
Артем Матвеев
Залипла кнопка питания на ми9. Мастер подинил за короткое время,за что большое спасибо. Удачи и процветания вам,ребята!
ВТ
Валерия Тезаврова
Отдавали чинить телефон HTC, не работали кнопки назад и домой. Ремонт сделали быстро, все работает, персонал дружелюбный, все устроило. Кв. NСЦВ012773
Svetlana Buzova
Каждый раз выбираю именно этот сервис делают на совесть и все очень хорошо работает после починки СЦВО12760
Ilnar Sabirov
Оперативно решили проблему с телефоном. Освободили от ненужных програм. 4GB дополнительно. Все устроило!