Sandra Flowers
НР
Наиля Рахматуллина
хорошие цветы, все свежие, взяла 2 букета
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля, спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады.
Антонина Музафарова
Быстро собрали букет под запрос. Цветы свежие, ассортимент хороший. Рекомендую однозначно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова👌☀️🌿
Александра Кузьминых
В этом маленьком салончике цветов, всегда есть свежие букеты и композиции , и интересные розы ,можно выбрать на любой бюджет, флорист учитывает пожелания
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Анастасия Зернова
Невероятные букеты от прекрасной девушки Александры!Букеты этого мастера никого не оставят равнодушными!Однозначно рекомендую!)
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова❤️Ждём вас снова👌
ЕШ
Елена Шарапова
Александра, самый лучший флорист❤️ У неё самые лучшие букеты, и самое главное они со своей 'изюминкой" Видно, что Александра вкладывает в каждый букет определённый смысл❤️ всем советую ❤️
Спасибо большое,Елена👌♥️Ждём вас снова
РШ
Роза Шарипова
Я постоянный клиент Александры. Ее композиции - настоящее произведения искусства. Она умело использует сочетания хорошо известных букетных цветов и необычных природных материалов. Например, гладиолусы и стебли пшеницы - получился великолепный, необычный, вытянутый по вертикали букет, который я подарила на свадьбу. Или букет - настоящее буйство осенних красок - гортензия, розы, хризантемы, вкупе с веточкой рябины - подарили на 1 сентября в школу. Спасибо, Александра, за ваше креативное творчество!
Спасибо, Роза!♥️Ждём вас снова👌
Татьяна Малышева
Мне нравится этот флорист, да салон не большой, но зато видно что человек вкладывает душу в работу. Букеты получаются отлично подобранные! Можно также купить открытки, если забыл, или презенты из мыла ручной работы.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, ждём вас снова👌🌿
Артём Авраменко
Благодарен Александре за персональный подход, всегда особенное внимание при оформлении заказа и художественный взгляд к мелочам. Отдельное спасибо в оформлении подарков и открыток .
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова👌и оригинальные задумки…которые нам , в свою очередь было интересно воплощат…
ЕД
Елена Демидова
Спасибо за чудесный букет! Особенно порадовала цена , и маме понравился,,🌷
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова 🌸
ЭГ
Эльмира Ганеева
Хочу поблагодарить флориста этого салона за эксклюзивный букет, хотелось что то не обычного и флорист исполнила мои пожелания) Букет получился очень красивым, моя подруга была впечатлена! Рекомендую этот салон цветов👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем и дальше вас радовать👌
Gold Fish
Всегда красивые, яркие и необычные букеты, и с быстрой доставкой. Спасибо огромное Александре. Всё супер))) Как всегда всё идеально)))
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время ост…
Руслан Абузаров
Здорово вышло🤩 Срочно нужен был букет цветов. Сделали по моему желанию в течении 7 минут. Благодарствую ✨🎉
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатл…
Илья Глазков
очень приятная девушка, спасла меня в трудный момент. При мне сделала супер красивый букет,рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, ждём вас снова🌺☺️
Юлия Сметанина
Прекрасная цветочная студия , с хорошим качеством цветка, осталась довольна 😊😊😊
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Камиль 72
Очень старательная девушка, очень ответственная.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе…
Р
Римма
Очень красивые и нестандарные решения. Букеты яркие, сочные, талантливо оформленные.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Римма👋Желаю вам всего наилучшего , ждём вас снова🌸🤝
Евгения Синцова
Получился шикарный букет! Флорист учла все мои пожелания и даже дольше! Огромное спасибо
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, буду рада помочь вам снова🤝🤝🤝🌸🌸🌸👋
НГ
Наталья Герасимова
Я в восторге от прекрасного букета сухоцветов ! Спасибо салону и флористу ! Все получила , спасибо ✨
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова!👍🌿
Иван Гордиенко
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!!!!! Флорист торгует не свежими цветами, если вы хотите испортить праздник и настроение себе и своим близким, вам сюда. Остальным рекомендую выбрать другой магазин. Цветы просто ужасные, через час после доставки они уже висели увядшие.. когда написал продавцу, она приехала и заменила завявшую гортензию в букете, но ситуацию это не спасло. Та поменянная гортензия уже на следующий день(сегодня 28.04, завяла, как и все остальные цветы) Хочу всех предостречь от недобросовестного продавца. Ну и к тому же задержали доставку. Обещали доставить до 17:00, тк жене нужно было уходить из дома.. а доставили только в 17:40. В общем, сюрприз для жены испорчен.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мне очень жаль, что курьер перевернул композицию , но я тем не менее приехала и замени…
АЗ
Алина Загидуллина
Прекрасные букеты на любой вкус и кошелек😍 есть разнообразие открыток ручной работы и разнообразие подарков, спасибо большое 🙏 постоянно покупаю только в этом салоне
Аскар Хабибуллин
Не советую обращаться в данный салон!!! Испортили все настроение. Сколько пришлось возится, чтобы заказ сделать! Такого отношения я еще не встречал. Заказал через сайт доставку на определенную дату и оплатил за букет цветов по указанной цене. Однако на следующий день продавец повышает цену данного букета и пишет: осуществить доплату. С какого перепуга???🤬 При этом пишут «если не устраивает, отменяйте заказ». Конечно, я отменил после такого отношения к клиенту! Поражает, конечно, высокомерие таких предпринимателей
k4
kes 4you
Крайне не советую это место, купил букет в шляпной коробке, они все завяли сразу на следующий день, губка оказалась абсолютно сухой, ощущение, что они вообще ее не отмачивали. Цветы простояли меньше суток.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы пришли 14 февраля 2024г вечером, когда уже был небольшой выбор цветов и цветочная к…
Timur Gogolev
Не советую заказывать цветы в данном салоне через floMarket. Мне очень не повезло воспользоваться услугами данного цветочного салона. Заказывал цветы через сайт flomarket.com, после размещения заказа исполнителем был назначен данный салон. Впоследствии не смог найти букета "Фея", который мне привезли, на сайте салона чтобы прочесть описание на сайте. https://flomarket.com/products/feya-tsvetov?city_id=320 Я понимаю, что салон получил лишь часть суммы. Размер букета не соответствовал описанию на сайте floMarket (был заявлен размер 35х45, фото с сайта приложил). В итоге я получил букет из чрезвычайно "уставших" цветов размером где-то 30х35 (30 - диаметр шапки, 35 - длина роз в букете), что меньше, чем я рассчитывал. Да, мне прислали фотографии через WhatsApp, на которых был виден состав букета (последняя фотография), но сейчас уже понятно, что фотография была сделана вблизи, в реальности цветы намного меньшего размера. По составу вопросов нет. По итогу, мне пришел не букет, а "веник". Хотел подарить, но думаю, что лучше схожу и куплю букет сам. Подумайте сами, заплатил 8 тысяч рублей, но получил что-то по ощущениям тянущее на 2 тысячи рублей. Не повторяйте моих ошибок, не пользуйтесь доставкой цветов. *Обновление*: Со мной связалась хозяйка магазина и начала высказывать претензии по поводу того, что я написал. Видите ли они от FloMarket получат с данного заказа только 3 тысячи рублей. То есть я, как покупатель виноват, что мне что-то не понравилось. Отлично придумано, не правда ли? Мой совет: не пользуйтесь FloMarket, и не пробуйте переубедить хозяйку данного магазина, что букет не соответствует ожиданиям (это бесполезно, не тратьте нервы). Если хочется хороший букет - приходите в магазин лично. Тогда баланс ожидание и реальность совпадут. Надеюсь, что хозяйка магазина учтет мое пожелание и в следующий раз вместо того, чтобы тыкать покупателя в то, что во-первых он не прав, а также в то, что были сделаны фото и видео, доказывающие качество. Лучше подумать о том, как за оставшиеся от заказа 3 тысячи рублей сделать букет, который будет выглядеть сопоставимо с суммой, оплаченной клиентом, либо предупредить сразу, что букет будет небольшим и более чем скромным, в виду больших комиссий floMarket. Берегите ваши нервы.
Владислав Битков
Спасибо большое Александре ! Собрали чудесный букет за 10 минут 🔥
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь снова🖐🌞
ЛА
Лилия Абузярова
Приобрела недавно букет в этом магазине. Настолько экзотических и творческих букетов не встречала уже давно, к тому же, в подарок дали комплимент-открытку! Потрясена дружелюбным отношением к клиентам, безусловно - прекрасный магазин в этом районе!)
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Будем и в дальнейшем стараться вас радовать!
Анигер Сошникова
Спасибо за испорченный сюрприз!!! Профессиональный подход. Бросили соседям и ушли. Заказ на 10 утра был!!!! Это издевательство прям. С 10 часов завтраками кормили!!! И это при том, что заказала цветы за 2 дня🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ зато оплату сразу 100% попросили. Что за отношение?? За такой подход и в инсте и в 2гисе отзыв будет соответствующий. Пусть люди знают на что идут. Сама к вам больше ни ногой и никому даже и близко не посоветую!!!!
7 января 2022, официальный ответ
Мы приносим саои изаинения, но 1 ...я вас заранее предупредила о том, что время доставки сместиться…
Karim Bikmullin
Персональный подход, очень классный сервис! достали пионы в августе!!!
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Karim, за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
Саша
Замечательный уютный салончик! Всегда есть выбор букетов и композиций из цветов! Игрушки ручной работы - вообще их фишка И что особенно приятно, что бонусом иногда можно получить приятную открытку ручной работы
Ольга Страшинская
Хочу поблагодарить Александру за восхитительный букет!!! Букет превзошёл все мои ожидания, очень нежно, со вкусом, все были в восторге от нашего букета))) Спасибо Вам огромное за такую красоту, хочется пожелать Вам побольше хороших клиентов и творческих успехов!!! Теперь будем заказывать букеты только у Вас)
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, мне очень приятно!👍🏻😊❤
Ильшат Хамитов
Самые красивые букеты, благодарю! 👏🏻👏🏻👏🏻
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое!😊
Булат Нуреев
Потратили кучу времени. Продавца не научили пользоваться терминалом для безналичной оплаты. На части товаров нет ценников.
29 сентября 2019, официальный ответ
Мы сделали вам скидку 250 р. Сделали...Отдали вам бесплатно открытку, вы еще и после этого комментар…
Sveta87
Отличный салон! Грамотный флорист! Делают любые букеты - какие только душа пожелает. Свежие цветы. Осталась очень довольна. Успехов вам и процветания!
Rendezvous
Большой выбор букетов разной стилистики, цветовой гаммы и на любой кошелёк. Флорист Александра Кузьминых с более чем 10-летним опытом работы в данной сфере, плюс великолепный художник, да ещё и с фундаментальным профильным образованием. Внимательно и главное с большим желанием подходит к запросам клиента при составлении собственного букета, действительно профессионально помогает советами при его сборке. Во время процесса сборки... да что там сборки - процесса творения настоящего искусства! - можно посидеть на мягком диванчике, выпить чая или кофе... В салоне висят и продаются великолепные картины из батика, есть открытки, в т.ч. ручной работы Александры, глиняные изделия ручной работы (декоративные тарелки и др.), много других hand-made игрушек, сувениров, подарков... И причём часть из них - работы самой Александры. Вобщем однозначно рекомендую, если вам нужны профессионализм, качество в сочетании с нечасто встречающейся при этом гибкой ценовой политикой.
Бетон Раствор
Обратился в данную компанию с эксклюзивным заказом и коротким сроком исполнения. Сотрудницы с радостью взялись за работу, выполнили заказ точно в срок и превзошли все мои ожидания! Слаженный и дружелюбный коллектив, высокий уровень качества работ, низкие цены, опытные флористы! В будущем буду обращаться исключительно в эту организацию! Огромное вам спасибо!!!