Царь-Пышка
ООО Добрый пекарь
2.4
ИГ
Ильмира Галимова
Рассадник грязи и тараканов. Сегодня 6 октября Пока сидел ребенок и ел треугольник ( вкусный кстати) Увидела 4 таракана. 1 на прилавке с выпечкой 3 на полу Представляете, сколько их в целом там.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили. Нам очень жаль, что вы стали свидетелем такой ситуации, особенно…
Пандочка Пупс
Сырое внутри. И да это не из-за сиропа сахарного. Там тестоооо
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Исправим 😊
Наталья Кожураткина
Чудесное обслуживание. Прекрасное еда. Сосисок в тесте ДАВНО таких не ели, тесто прям тает во рту. Спасибо за Ваш труд.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Максим Ковалев
Продают не свежую выпечку. Без перчаток, грязными руками, сдачи нет, касса не работает, продавщица которая 3 слова по русски знает достала вчерашние пирожки, которые даже явно не в холодильнике были, развернулся ушел, если не хотите отравится обходите стороной
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам не понравилось у нас. Все продавцы в нашей компании русскоязычные и…
Александр Габидуллин
Брали пиццу 55р/100гр 8 августа. В последнее время качество продукции у вас зависит от дней, возможно разные смены по-разному готовят. Оценку занижать не буду. Прошу взять во внимание.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы учтем Ваши замечания, постараемся радовать Вас вкусной выпечкой. Всегда рады обратно…
Маша Иванова
Частенько захожу по пути на работу, в этот раз заказывали пироги, очень вкусно! Будем заказывать еще, спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, будем рады видеть Вас снова 😊
Angelina Prosto
Брала выпечку в данной пекарне , но последнее время что-то пошло не так… Качество ужасно испортилось невкусно от слова совсем! Крайний раз пирог Королевская ватрушка от бил все желание покупать там , он просто был не до конца приготовлен))
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы учтем Ваши замечания и сожалеем, что Вам что-то не понравилось. Мы проконтролируем т…
Farida Sadrutdinova
Очень вкусно , живем рядом , всегда там покупаем выпечку) всегда свежая , вкусная😊
Елена Суворова
Отличные пироги, заказываю или забегаю купить, если какое-то мероприятие - всегда вкусные, свежие. Особая любовь абрикосовый пирог, яблочный тоже всегда очень классный
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады Вас видеть вновь. Спасибо
Эмиль Мухаметгалиев
Взял элеш и улитку. Элеш подгоревший и невкусный, мало соли, картошка немного не доготовлена. Улитка горчит. Не рекомендую
Барсик 🐈⬛
Грязный стол На просьбу протереть стол продавец откликается со 2 раза ((
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Принято, исправим и усилим контроль
Фарит Ахмадеев
Да, все правильно пишут.. Забежал утром попить чай, 8:10. Кассирша разбирает свои вещи сумочки какие-то пироги с прилавка. Касса у нее не запущена. Касса не запущенная, в заведении, где 100% будут продажи. Заведение 10минут как работает. Черт с ней с кассой… Чая нет. Утром. В заведении общепита нет чая. Кстати, с чаем тут частенько проблемы. Только сталкиваюсь с этим уже второй раз. Поскорее бы уже разорились и открылась другая пекарня. Вот что делает отсутствие конкуренции… 15декабря.. ляя.. у них опять нет чая.
Лениза Усманова
Тут самые вкусные булочки с маком!! Я пробовала все булочки с маком, которые находила, и наконец то нашла тут! Короче если ищите те самые невероятные нежные вкуснейшие булочки с маком как в школьные годы - бегите сюда! А еще рогалики с джемом - класс ! Продавцы милые! Спасибо!!
А.Р.
Грубая продавщица! Как будто бесплатно что-то просим. Купила 24.06.2024г треугольник с говядиной, так вот мясо - жесткое, а картошка не доварена!!! На прошлой неделе было тоже самое с элеш!
Алсу Шамилевна
Периодически захожу в эту пекарню , выпечка прям не очень. Но в этот раз парохода что по пути зашла погреть ребенку еду чтобы он перекусил в машине , на что услышала от продавца и что это всё и далее хамство на эту тему. К слову микроволновка внутри была отвратительно грязная. Не советую тут что то покупать, а здесь в представляю как грязно на кухне если такая вещь на самом видном месте в таком состоянии, ещё и работают хамки
Камилла Валеева
Время 19.24, а они уже закрыты, хотя заявлено 20.00
Ирина Капитонова
Всегда вкусная и свежая выпечка, особенно нравятся круассаны и булочки с творогом.
Елена Смирнова
Обалденные булочки с корицей 🤤
😊😉 Зарипова
Добрый день!Всегда с удовольствием заходила в эту пекарню,но сегодня зашла 11.08.2023 время примерно 14:45 и мне все настроение испортила продавец!(попросила оставить несколько пирогов,предложила оплатить даже сразу,на что она сказала нет ,что каждому кто просит если я буду оставлять,что потом будет… 👆🏻😔👎от своего телефона даже оторваться не может,некогда ей клиентами заниматься видите ли,.,
Анастасия Доминова
Обслуживание не самое приятное,продавец вечно в телефоне,этими же руками или перчатками выдает хлеб. Часто у выпечки привкус прогорклого масла. Вкусный только сметанник и улитка с изюмом.
Рэм Фалто
Ужасное место!старые ,дубовые булки!продавщица в телефоне занята,не подскажет ничего абсолютно!все приходится вытягивать самому из нее!не рекомендую!
S
Selena
Элеш раньше был очень вкусный. Сейчас одно тесто, начинка сухая. Продали горелый элеш, в середине толстое тесто даже не пропеклось полностью. Больше не будем покупать. Кстати утром лежит вчерашняя выпечка, которую продают по цене свежей
Настасья Андреевна
Добрый день. 20.06.22 года взяла яблочный штрудель. Когда привезла его домой и вскрыла, сразу почувствовала испорченный запах. Достав его из коробки увидела что все дно в черножелтой плесени!!! Это кошмар!!! Роскомнадзор примите меры, люди так и отравиться могут!
Ульяна Коростелева
Доброго времени суток. Сегодня, 25.05.2022 года была в этой пекарне. Во-первых, на кухне очень громко смеялись пекари, было неприятно стоять в очереди и слушать их смех. Во-вторых, не было ценника на торте, спросила у продавщицы, в очень грубой форме мне ответили "на прилавке все есть", хотя там стояли два разных торта, ценник был только на одном. Обращалась очень грубо, после моего вопроса, прошла ли оплата, ответила "дааааа". В-третьих, передо мной в очереди стояла девушка, пирожок в пакет ей положили руками, без пакета, без перчаток, меня возмутил этот факт. То есть, сначала продавец этими руками трогает купюры, а потом трогает еду.. Обслуживание - ужасное. На счёт вкуса выпечки ничего сказать не могу. Уважаемое начальство, прошу предпринять меры, провести профилактическую беседу с продавцами и пекарями, ведь это, как никак, их работа. Очень непрофессионально грубо обращаться с клиентами и смеяться на всю пекарню. Спасибо.
Мия Казанская
Невкусные пресные недосоленые пирожки. Никакого вкуса.
Алмаз Саттаров
Продавцы отвратителтные, грубияны, даже посидеть выпить кофе не дают, выгоняют, ноги больше моей не будет в этом заведении, очень не доволен обслуживанием!
DC
Diana Chka
Невкусно абсолютно всё , даже чай не вкусный
Zlata Gorskaya
Ужас, а не выписка. Не свежое, продают за свежее, продают, врут в глаза, пофигу, лишь бы продать. Тесто не вкусное, сырые треугольники, в элеш лука больше чем всего остального, даже не потрудились нарезать, лежит кусками, отвратительно. Начинки что в пирогах, что в пирожках мизер, одну булку жуешь, стыд управляющей сети, стыд и позор, такая же хозяйка и дома походу!
Ибрагим Гаязов
Не знаю, что находясь мои "коллеги" покупатели в ассортименте этой пекарни отвратительного, но..., ассортимент пополняется, и в лучшую сторону! Не буду голосовен, но хочу отметить; медовый пирог, пирог, рыба с сагой,, штрудель яблочный, и...., плюшка с корицей. Это, бесподобно!!! По хлеб, не печатаю, повседневно, на уровне потребления! Очень рад, ассортименту, и персоналу!!!
Лилия 🙂
Взяли сок - просрочка. Кассир сказала выбрать в холодильнике другой - а там все просроченные 😅 убирать они их, конечно, не стали. Думают, распродадут тем, кто не обращает внимания на сроки)
Kseniya Baga
Продают позавчерашнюю выпечку и хлеб! Специально спросила, свежая выпечка или нет, покупала ребенку, кассирша дала трёхдневный сухарик, в виде пирожка. Кошмар! Ни ходите туда! Я сама туда не пойду, и никому также не посоветую!
Анна Кадырова
Ужасная Антисанитария!!! Мыши бегают и тараканы😱Выпечка не свежая. Больше сюда не ногой и не кому не советую.
Рустем Мухамадеев
Редко сюда захожу, хоть и рядом, о на то есть причины. 1. Вчерашний продукт выдают за свежий, что не правильно. Можно было бы распродать остатки со скидкой - всем хорошо! 2. Пироги так и не научились делать, особенно любимую губадию. вчера взял на праздничный стол, о чем пожалел, т.к. прекрасно знаю этот пирог и его состав, просил же ни раз при заказе, что бы было достаточно изюм и корт, ладно с корт вроде бы есть, но не понятно почему он розовый? За место нормального изюма положили жмых и труху, которая напоминает изюм. Так нельзя! Это самый дорогой пирог 320 руб./кг (а заплатил почти 500р. за это произведение) Вы так растеряете остальных из немногочисленных клиентов! Просьба рукодоство пекарни взять на заметку.
Gella
Была однажды, больше не зайду. Неопрятная пекарня. Руки помыть негде, выпечка не свежая. Продавец равнодушна ко всему
Екатерина Матвеева
Купили треугольники 23.04.2019г. Картофель сырой, тесто сырое, фарш жесткий.
DO
Denis Osipov
Купил пирожок и пожалел..пересоленый..
Радмир Алтынбаев
заезжал на днях перекусить, кассир глядя в глаза обманывает, не приятно. тесто в пицце сырое. кушать хотелось сильно, съел.... пожалел об этом быстро. желудок болел несколько часов. не место красит человека, а человек место.. вроде миленькие дамы там трудятся, а так относятся к своим обязанностям.... фу, больше туда ни ногой. Слава богу выбор есть.
Мария Тимошкина
Отвратительно! Пирог вообще без начинки, одно тесто и то не вкусное. выкинула такой пирог в помойку. никогда больше сюда не зайду. любая другая пекарня будет дешевле и вкуснее
Airat Zakirov
Частенько заезжаю на перекус. По цене не дорого и оч вкусно. Один раз заказывал пироги. Заказ приняли с вечера, на след день утром забрал, еще горячими. Гости остались довольны.
sung-olga
Сколько раз захожу -выпечка всегда свежая и вкусная! И персонал вежливый и приятный,всегда что то порекомендуют вкусное-рекоммендую!
jsoncomm
Отвратительная пекарня. Старые залежалые булки выдают за сегодняшние и причем врут прямо в глаза. Раньше всегда покупал, но сейчас просто не возможно есть. Качество все хуже и хуже.
Олег Алимов
Наконец то , можно побаловать себя , настоящим Домашним Хлебом и Булкой !!! Сказать Это , ничего не сказать ! Отличный персонал (не мешало бы , выделить место для курения СОТРУДНИКОВ) , прекрасное помещение (НО , до конца не доработанное) , аромат царящий в пекарне - воодушевляет , на покупку всей выпечки ! Но , мне по душе Хлеба и Булки , не важно название , Они все Аппетитны , Просты и в то же время Изысканны , Оригинальны и .... СВЕЖИ !!! И ещё , не мало важный фактор (по крайне мере , для меня) , есть оплата по карте ... . Во общих чертах , Эта булоШная мне , по ДУШЕ !!! Дай Бог , ей процветания ! Мои высказывания , о Пекарне , на Победы проспект, 33 , что касается других Пекарен , ничего не могу сказать .
shin100
неоднократно обсчитывали в этой пекарниот 50 до 150 руб. на Достоевского покупатели будьте внимательны