Добропек
Кафе-пекарня
3.3
3.3
Valentina P
Пирог вкусный, сотрудница вежливая.
Михаил Горькавый
Выпечка неплохая. Но не работает пекарня круглосуточно. В 21:00 закрыта
Айлар Худайбердыева
Со мной работала сменщица которая забирала с собой списание 2 года подряд мешками, в том числе там были торты, выпечки, управляющая Айгуль знала и не оштрафовала мою сменщицу
ЗН
Зоя Нурова
Норм место
Max Park
Взял пирожок с яблоком и корицей. По факту никакой корицы нет, сверху посыпали обычной мукой, (я думал это сахарная пудра, когда брал). В обед пришёл ещё раз, взял ватрушки, теста больше в 4 раза, чем начинки. Твёрдые, явно дня 2 хранятся. Больше ни ногой. Продавщица говорит нам все готовое привозят, они не причем
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Не люблю писать негативные отзывы,но здесь сложно промолчать.Возможно хоть так обратят внимание к качеству своей продукции.Выпечка отвратительная.Вся! Торты ужаснее не я не пробовала,даже самые дешевые.Как можно испортить королевскую ватрушку?-вся рассыпалась,вкус только соды и теста.Купила выпечку на 650 руб в гости,все выбросили.
Аноним .
сырой картофель в эчпочмаке
ТД
Тайлер Дерден
Закройтесь пожалуйста
Недавно проходил мимо и хотел взять только кофе, но прилавки ломящаяся от выпечки заставили меня взять пирожки с яблоком, пирог черёмуховый, печенье земенах, пирожное мишка и торт йогуртовый соблазн. Особенно порадовал дневной кассир Азат. Спасибо тебе Азат.
Queen Immortal
Очень удивилась когда узнала , что есть пекарни 24 часа. Но очень разочаровалась , когда увидела скудный выбор ночью. Хотелось бы все же свежую выпечку, а не дневные остатки.
АФ
Алиночка Фазылзянова
Ужасное заведение... Взяли пирожное графские развалины, рассыпается как песок, есть не возможно. Раньше были отличные пельмени с курицей, сейчас вместо мяса там походу желе (как корм кошачий), если есть где ещё пекут прям в пекарне, то повезёт, а если привозная выпечка, то жди сюрприз из любого пирожка.
Евгений Полонский
Отличное заведение. Хорошая выпечка
ЛМ
Лиана Мухтаруллина
Часто захаживаю сюда, обожаю брать картофель фри - очень вкусный тут, а также десерты и сладкое. Бургеры для своей цены замечательные! В сравнении с маком , как по мне, они "мяснее". Приветливые приятные продавцы
13 сентября 2021, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик о нашей пекарне) Будем и дальше стараться дл…
Артур Уриев
Очень грустная шаурма
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо большое за замечание, мы передали его технологам! Будем рады видеть Вас…
Нодирбек Рустамов
Бургеры ужас. Холодная булочка, холодная котлета. На замечание сотрудница ответила "Вы не в мак дональдсе чтобы было вкусно" К сожалению она была права...
НТ
Нарине Тимербулатова
Очень вкусная выпечка и приветливый персонал. Новая продавец Рима всегда улыбается и предлагает все самое лучшее. Приятно приходить и покупать у таких добрых людей. Всегда чисто и всегда все качественно.
4 июня 2021, официальный ответ
Нарине, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!)
Ярослав 🫵
Пекарня видимо расчитана на голодных студентов. В слойке с курицей и якобы сыром, самого ингредиента одна чайная ложка, зато сама слойка с виду большая, а внутри пустота. Цена почти 60руб. Больше ни ногой в эту пекарню!! Развод чистой воды, кефир с булкой вкуснее и сытнее будет! Продавцы не при делах, нам все присылают готовое и по факту никому ничего не предъявить!
20 апреля 2021, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо за отзыв! Нам очень важно знать мнение покупателей, чтобы улучшить качеств…
КМ
Константин Москвин
Бургеры вкуснее всякого фастфуда ✨🔥👍
Агоня .
В ассортименте появилась "шаурма в пите", только вот это шаурма с небольшим количеством мяса, старнным соусом в буханке хлеба, но никак не в пите. Приложила бы фото, но почему-то не могу
Ева Кузнецова
Отличная пекарня, вкусные свежие бургеры по приемлемой цене, приятная женщина кассир!!
25 января 2021, официальный ответ
Ева, Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашей пекарни))
Александр Сидоров
можно конечно тут перекусить, но дорогие студенты жители деревни универсиады не рекомендую злоупотреблять этим. гострит на жареной продукции заработать легче простого
ЮС
Юлия Сидорова
Что стало с вашей пекарней после переезда? Я пирожколюб, но теперь всегда выхожу из вашего заведения без покупок. Вид мучных изделий не вызывает у меня аппетита. Приходиться лишь вспоминать былые времена и пускать голодную слезу
8 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Скажите, пожалуйста, внешний вид какой выпечки вас не устраивает? Пробовали ли вы…
Павел Николаев
Удобная пекарня. Хорошо, что работает круглосуточно. Брали тут пироги и треугольники. Все вкусно и недорого. Рекомендую!
30 сентября 2020, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашей пекарни)
Максим Кузнецов
Вкусно. Дешевле чем много где + приятные комбо предлодения. Удобная упаковка бургерцов. Приятный персонал. По ощущению все свежее. В сумме всего перечисленного мой вердикт - 5 балов. Спасибо :)
31 августа 2020, официальный ответ
Марат Бакиров
Добрый персонал, вкусная выпечка, самое то для бюджетного и вкусного перекуса
24 августа 2020, официальный ответ
Очень рады получить от Вас положительный отзыв и высокую оценку работы нашей пекарни))
Almaz Garaev
Хотелось бы улучшение ассортимента продукции, а именно включение сэндвечей треугольных. Про кофе отдельно что то надо делать. Качество на нуле
31 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв о нашей пекарне, мы обязательно передадим Ваш комментарий ответ…
Almaz Garaev
Уважаемая администрация Добропек! Хотелось чтобы уборка в пекарне проводилось по лучше. Полы грязные особенно вечером.
9 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы приносим Вам свои извинения за испорченный визит в нашу пекарню и б…
Адель Мустафина
Небольшое,уютное заведение с приятным персоналом
Almaz Garaev
Уважаемые управляющие Добропек! Очень бы хотелось увидеть в ассортименте треугольной упаковки сэндвичи. И более вкусный кофе (или аппарат у вас не вовремя обслуживается)
13 сентября 2019, официальный ответ
Альберт, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы примем все меры и сделаем все возможное для т…
Anna ^
Магазинчик простенький, нравятся здесь тортики, цены на сладкое адекватные, приятно покупать).
26 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая, Анна! Благодарим Вас , что нашли время оставить отзыв о нашей продукции. Нам очень приятн…
Ирина Мишустина
Вкусная выпечка. Понравилось,
15 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Ирина, большое спасибо за теплые слова. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных покупателей вкусной выпечкой.
Ольга Г
Нравиться очень сеть пекарен "Добропек". Всегда много выбора и очень вкусно.
1 апреля 2019, официальный ответ
Ольга, добрый день! Очень рады получить от Вас положительный отзыв и высокую оценку работы нашей пекарни!
lmp 💫
Порой слегка несвежая выпечка.
27 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Мы провели беседу с персоналом и будем держать на контроле данный вопрос. Спасибо за участие и ждем вас снова!
Лилия Лис
Всегда вкусно! Персонал всегда приветливый! Очень нравится посещать Вашу сеть!
27 декабря 2018, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы вам всегда рады!
Катар
Вкусная и свежая выпечка 24/7