АлюКрас
Торгово-производственная компания
ООО АлюКрас
Виктория Хасанова
Брала у них краску несколько цветов . Менеджеры проконсультировали хорошо , ответили быстро . Краска хорошая . Спасибо . Буду брать еще .
НЧ
Никита Черненький
В первый и последний раз брали у вас краску, весь пакет в сплошных комочках. Скажите, что можно пропустить через сито? А для чего мне это надо, если в других местах на протяжении 2 лет такой проблемы не было. Разочарован!
Ольга Савченко
Процветания Вам! Всем осталась довольна!
Almaz Bibishev
По срокам сделали все четко! Благодарю!
Василиса Жженова
Видно, что мастера профессионалы своего дела! Покрасили равномерно. Ворота как новые!
Алена Кузнецова
По городу доставили бесплатно!
Роберт Сафин
Купили порошковую краску марки PrimaTek цвета яркие огонь просто!
Лея Закирова
Наша компания выражает признательность за плодотворное сотрудничество. Мы верим в сохранение сложившихся деловых отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.
Marvin Evg
Компания, которой рады, что доверились! Красили нам профиля, получилось стильно, то, что мы хотели!
Андрей Вороновский
Перед тем, как заказывать, почитал отзывы и не пожалел, действительно работают хорошо.
Алексей Agapov
Спасибо за качество и Умеренные цены
Вадим Савченко
Одна из лучших фирм по порошковой покраске! Доволен
Наталья Сапеева
Широкий выбор красок, мы так долго выбирали! Пять звезд за консультацию, качество и ваш подход!
Альберт Афанасьев
Покрасили хорошо, предъяв нет! Молодцы! И по телефону все обговорили, и встретили, по итогу позвонили. Все быстро и четко! Спасибо!
Юрий Владимирович
Заказывали покраску откосов, работу выполнили на пять!
Настя Фиалкова
Спасибо вашей компании за выполненные работы, быстро качественно недорого!
Rima Aipova
Приобрели краску по каталогу, отличное качество!