Экспресс-ателье

Швейные ателье
ОХ
Ольга Хайруллина2 отзыва
В первый раз отнесла в это ателье куртку зашить карманы, помимо того что ужасно долго это все делали, просрочили назначенные сроки, так в ответ еще услышала ,, не мои проблемы, не в мою смену сдавали,,. Про качество работы я вообще молчу, в карманах остались дырки, но так как на улице были бураны и нужна была срочно зимняя куртка переделывать и зашивать пришлось маме, деньги вык нуда просто на ветер. Второй раз решила дать второй шанс и принести платье, попросить сделать разрез, за работу даже не взялись, сказав что это невозможно сделать, потому что там изначально должен был быть шов, что бы они это сделали... (Шов по середине ноги....) разговаривают просто по хамски, их спрашивают и говорят, что мы хотим что бы сделали разрез и обвернули и мы не понимаем почему это не возможно делать, в ответ помимо искривленного лица в ооооочень грубом тоже несколько раз получаем ,, ну раз не понимаете идите,, отвратительный сервис и качество работы.
ДЕ
Даша Емельянова2 отзыва
Носила укорачивать футболку. Сшили вкривь и вкось. И очень удивились, что я принесла переделать (сразу не посмотрела), причём как оказалось, принесла не я одна! Люди, напишите отзывы! Только вот мне сказали: "А что это вас не устраивает?" и отказались переделать свои косяки, вернули деньги. Что не устраивает? Оверлог, который петляет и того гляди распустится сейчас всё, и кривые строчки, разрезы не верно технически оформленные, впрочем на фото всё видно, оцените сами. Шила ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА, она же хозяйка ателье. Если уж носите туда вещи, остерегайтесь данную женщину, которая не понятно по каким причинам решил, что она швея. Сейчас мне предстоит найти ателье, где возьмутся переделать, но если никто не возьмётся исправлять косяк или скажет, что останутся следы переделки, тогда НЕ УВАЖАЕМАЯ ЛЮДМИЛА вы еще встретитесь со мной и моим юристом!
Kamilla Ralphs11 отзывов
ИИ
Ирина Иванова8 отзывов
Екатерина Петровичева8 отзывов
Рузиля Гатина5 отзывов
Тимур Талипов5 отзывов
dikaya26862 отзыва
Раньше всегда обращалась именно в это ателье. Но в последний раз попросила поменять замок на брюках,поменяли. Домой пришла начала одевать и как только начала замок поднимать он у основания разошелся. Возможно замок плохой был. Решила сходить чтобы поменяли. Все таки небесплатно сделали. Причем принесла с собой еще 4 вещи на ремонт(до чего руки никак не доходили). И вот мне заявляет работник этого ателье (или владелец что еще хуже) мол вы пополнели вот замок и расходится(((( хочет нецензурно выругаться ,,,, но промолчу , вот так взять и сказать клиенту в лицо , нормально нет? я ж брюки одела и замок нормально сошелся по объему, просто был некачественный (бывает такое производители везде халтурят), но не так же как она, говорить людям..... все желание к ним обращаться сразу пропало, я готова иногда и больше заплатить, главное отношение и сервис , а тут такое, в общем соседкам посоветовала туда не ходить. И сама не ногой. Пошла в ателье, которое ближе, чем то про которое пишу. Посмотрим.