Экспресс-ателье
Швейные ателье
Ilsiyar 😊
Прекрасное экспресс ателье! Я очень довольна работой мастеров. Делают работу быстро и качественно. Уже не раз обращалась к ним. И брюки , и рукава куртки укоротили , как и мне было нужно. Отдельное спасибо мастеру Людмиле! Советую это ателье всем !
ЮК
Юра Конусов
Хожу в это ателье уже достаточно давно. Чего только не приносил на работу и куртку, пальто, джинсы и даже шторы. Работают на качество, на совесть. Вещь отдал, смс получил забрал. В последний раз отдал брюки на укорочивание всего за 300 руб, у ателье рядом цены от 400 , и даже 700 руб. Вообщем полностью доволен
ВВ
Вера Вокуленко
Худшее ателье на районе .Шьют очень не качественно .Даже не то что шьют ,а простой мелкий ремонт сделать нормально не могут .Приносишь домой и переделываешь сама .И очень хамят. Просто хамское отношение к людям .
ОХ
Ольга Хайруллина
В первый раз отнесла в это ателье куртку зашить карманы, помимо того что ужасно долго это все делали, просрочили назначенные сроки, так в ответ еще услышала ,, не мои проблемы, не в мою смену сдавали,,. Про качество работы я вообще молчу, в карманах остались дырки, но так как на улице были бураны и нужна была срочно зимняя куртка переделывать и зашивать пришлось маме, деньги вык нуда просто на ветер. Второй раз решила дать второй шанс и принести платье, попросить сделать разрез, за работу даже не взялись, сказав что это невозможно сделать, потому что там изначально должен был быть шов, что бы они это сделали... (Шов по середине ноги....) разговаривают просто по хамски, их спрашивают и говорят, что мы хотим что бы сделали разрез и обвернули и мы не понимаем почему это не возможно делать, в ответ помимо искривленного лица в ооооочень грубом тоже несколько раз получаем ,, ну раз не понимаете идите,, отвратительный сервис и качество работы.
Оля Иванова
Огромная благодарность сотрудникам, которые отлично сделали свою работу)) подшили вещь быстро, качественно и совсем недорого
Кристина Рождественская
Отвратительный сервис. Потеряли мою вещь, разговаривали при этом по хамски. Вместо извинений получаешь «а меня это не волнует, вы не в мою смену сдавали вещи». В общем, не рекомендую.
Ленар Кариев
Оперативно укоротили классические брюки в течении 1 часа. По цене 400 руб
КБ
Кирилл Баринов
Обращаюсь в это ателье уже давно, недавно опять, Отдавал ушивать джинсы, сделали быстро и не дорого. И ещё мои старые любимые джинсы отремонтировали я очень доволен.
ДЕ
Даша Емельянова
Носила укорачивать футболку. Сшили вкривь и вкось. И очень удивились, что я принесла переделать (сразу не посмотрела), причём как оказалось, принесла не я одна! Люди, напишите отзывы! Только вот мне сказали: "А что это вас не устраивает?" и отказались переделать свои косяки, вернули деньги. Что не устраивает? Оверлог, который петляет и того гляди распустится сейчас всё, и кривые строчки, разрезы не верно технически оформленные, впрочем на фото всё видно, оцените сами. Шила ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА, она же хозяйка ателье. Если уж носите туда вещи, остерегайтесь данную женщину, которая не понятно по каким причинам решил, что она швея. Сейчас мне предстоит найти ателье, где возьмутся переделать, но если никто не возьмётся исправлять косяк или скажет, что останутся следы переделки, тогда НЕ УВАЖАЕМАЯ ЛЮДМИЛА вы еще встретитесь со мной и моим юристом!
Albert Happy
Качественно прошили мою вещь, рекомендую 👌
Kamilla Ralphs
Сделали всё быстро и аккуратно🌸
ИИ
Ирина Иванова
Обращаюсь только сюда. Быстро, качественно.
Екатерина Петровичева
Быстро и качественно! Спасибо Людмиле за хорошую работу!
Рузиля Гатина
Самые быстрые феи ) спасибо )
Dee Berry
Взялись за работу, которую в другом ателье назвали "безнадёжной", всё сделали быстро и аккуратно, спасибо!
Тимур Талипов
Ссылка на инстаграм не верная
иб
ирина борисова
Отличные мастера работают в ателье. Замок в мужской куртке нужно было заменить, но кнопки установлены были по замку. Заменили кнопки и замок просто на "ура". Профессионально работают мастера. Пользуюсь услугами этого ателье постоянно. Очень советую.
Kosmeya Radiant
Хорошие швеи, берут недорого и сделали быстро! Всегда довольна их работой!
AY
Aliya Ya
не слышат.. не понимают что они них требуется ( делают по своему!!
Елена Матвеева
Хорошее ателье,а главное сразу видно - работают профессионалы! Быстро , качественно и недорого. Делают все, любую сложность, и из ткани и даже кожу. Видно, что много различных машин ,не какая -нибудь забегаловка в подвале каких много)) Моя мама у них платье перешивала, нигде не брали ,а они сделали на " Отлично" , т.к. фигура у нее не стандартная И еще ,они даже кнопки мне поставили, хотя нигде не могла найти кто сделает. Вообщем мне понравилось, советую!
dikaya2686
Раньше всегда обращалась именно в это ателье. Но в последний раз попросила поменять замок на брюках,поменяли. Домой пришла начала одевать и как только начала замок поднимать он у основания разошелся. Возможно замок плохой был. Решила сходить чтобы поменяли. Все таки небесплатно сделали. Причем принесла с собой еще 4 вещи на ремонт(до чего руки никак не доходили). И вот мне заявляет работник этого ателье (или владелец что еще хуже) мол вы пополнели вот замок и расходится(((( хочет нецензурно выругаться ,,,, но промолчу , вот так взять и сказать клиенту в лицо , нормально нет? я ж брюки одела и замок нормально сошелся по объему, просто был некачественный (бывает такое производители везде халтурят), но не так же как она, говорить людям..... все желание к ним обращаться сразу пропало, я готова иногда и больше заплатить, главное отношение и сервис , а тут такое, в общем соседкам посоветовала туда не ходить. И сама не ногой. Пошла в ателье, которое ближе, чем то про которое пишу. Посмотрим.