Столица
Агентство недвижимости
4.4
4.4
Евгений Белянин
Выражаю огромную благодарность коллективу АН "Столица" и лично генеральному директору Хайбулловой Я.В. за высокий профессионализм, оперативность, чуткое и доброжелательное отношение к клиентам.
24 июля 2025, официальный ответ
Евгений Витальевич, большое спасибо за теплые слова. Всегда ждем Вас в нашем агентстве, рады превзой…
Екатерина Кузнецова
Хочу выразить благодарность агентству АЭН Столица, особенно риэлтору Вадиму. Недвижимость продали быстро. Вся работа была выполнена на отлично. Рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Рады Вам помочь!
Артём Дёмин
Отличные специалисты по продаже. Помогли родителям продать квартиру и сразу нашли вариант на новую покупку!
20 августа 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв и оказанное доверие! Всегда Вам рады!
Мария Шерхалова
Хочу поблагодарить за работу по оформлению сделки по покупке квартиры Яну😊 Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с агентом недвижимости Столица.Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!👍
4 июля 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас!!!
. .
Очень структурирования организация, все вопросы решают быстро и самое главное умеют общаться со своими клиентами! Теперь только к ним!
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова!
Рената Маратовна
Благодарю нашего риэлтора Яну, специалист своего дела❤️ объяснила все детали, нюансы, помогла приобрести квартиру, быстро, четко и грамотно!
29 июня 2023, официальный ответ
Рената, большое спасибо Вам за отзыв. Очень приятно было с Вами работать. Обращайтесь по любым вопросам!
Анастасия Мулюкова
Отличное агентство. Работают грамотно и оперативно Рекомендую!
29 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, ждем Вас снова, всегда рады помочь!
Али Ш
сотрудники выполняют работу на высшем уровне , приду сюда еще и посоветую людям!
29 июня 2023, официальный ответ
Алия, мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания! Большое спасибо, что обратились именно к нам!
Альбина Исмагилова
Огромную благодарность хочу выразить Шергину Вадиму Николаевичу. Специалист с огромным опытом и желанием работать. Выполнение обоих сделок, за которые многие даже не брались. На связи 24/7,всегда подскажет, поможет, поддержит.
28 октября 2021, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам было очень приятно с Вами работать!
Милашка Моя
Выражаю огромную благодарность Шергину Вадиму,в проведении сделки !!!Грамотный специалист, работает на чистоту, что в современной жизни так необходимо!Уверенно подходит к решению всех задач, нам очень повезло с риэлтором, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАДИМ!Удачи Вам в работе, хороших клиентов!
3 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Было очень приятно работать с Вами!
Наталья Дёмина
Офис в центре, директор, Гущина Наталья, обычная не чистая на руку!!! При заключении сделки рекомендую: 1. взять своего риелтора 2. все документы проверять 3. все важные для вас условия прописывайте 4. проверяйте выписки, не поленитесь сходите сами в жкх и т.д. Если этого не сделать, столкнетесь с неприятностями, в квартире от которой есть ключи по факту выносит практически все, что нравится)))
16 июня 2023, официальный ответ
Наталья, по какой причине вы пишете необоснованный отзыв на наше агентство, если вы не являлись наши…
Альбина Глимзанова
Вырожаем благодарность за работу агентству Столица, а в особенности Илье. Грамотно и чётко сопровождал всю сделку и на связи был 24/7. Рекомендую если надо продать квартиру или дом.
Азат Валиев
Ужасное отношение к клиентам! Если вам дадут риэлтора Красильникова Антона - отказывайтесь от услуг агентства сразу! Настолько плохого и сверхзатянутого ведения сделки не встречал никогда.