Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Калерия Ивасюк
Небольшой, но вполне с хороший ассортиментом магазином. Цены как и везде, продукты свежие
12 января 2026, официальный ответ
Калерия, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Желаем только приятных покупок!
Н
Наталья
Оплата Сбер
15 декабря 2025, официальный ответ
Айзиля Исмагилова
Продавец сидел разговаривал по телефону,на мою просьбу выдать чек проигнорировала На бейджике имени нет(просто бумажка)
30 октября 2025, официальный ответ
Айзиля, здравствуйте. Простите за поведение продавца. Проведём работу с персоналом по стандартам обс…
Светлана Башарина
Компанию Магнит обожаю,часто пользуюсь доставкой. Все хорошо,но этот магазин сборище хамок,некомпетентных работников,лодырей.Если доставка попала к ним,то или отменяют или собирают 2 часа.Однажды самовывоз вообще отдали другим людям,благо разобрались через приложение с компанией,решили вопрос. По поводу купонов или акций через приложение делают широкие глаза и впадают в ступр.Директор молодой мужчина,как я поняла,он более менее адекватный,но видимо мягкий и не может разогнать этот серпентарий.Примите меры, пожалуйста,мой отзыв не единственный,а сколько просто молча терпят. До коле?). Спасибо за внимание.
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите, что посещение магазина не оправдало ожиданий. В нашей команде всег…
Валерий Корсунов
Будьте осторожны, на прилавках попадается просрочка - слойка с сыром. При том что есть товары от даты, когда товар должен был быть снят. Бывает в магазинах такое, встречал раньше и в других, но здесь персонал отнёсся на замечания негативно, боюсь что это тут норма...
5 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим…
ГФ
Гульнур Файзуллина
После ремонта, добавили терминалы самообслуживания, что очень хорошо 👍🏽
Сергей Сапаев
Не чего нормального нет хлеб кислый хперсанал грубиянов
18 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите за качество хлеба и грубость сотрудников. Проведём работу с персонало…
ИЗ
Игорь З.
Всё ок
Валерий С.
Не совсем нравится магазин, ни знаю даже зачем!
СУ
Сагадат У.
Отличный магазин. Товары на полках свежие и качественные. Доставка быстрая. Рекомендую
УФ
Умарджон Ф.
Супер
ГС
Гульфира С.
В магните тоже цены растут еженедельно...
Аза Стефан
Сделали ремонт - отдельное спасибо ! Но всю эту красоту портят сотрудники, как не зайдешь на весь магазин мат , оры , кассиры очень по хамски общаются с покупателями . Занимаются своими делами - болтают по телефону А еще часто овощи и фрукты в плесени
Алексей К.
Бывают испорченные продукты, не очень приятно
ИШ
Ильдар Ш.
Ни на что не жалуюсь;)
Артур Пирожков
Все сотрудники постоянно курят у дома
СТ
Сергей Т.
Всё нормально
С.
София .
Ужасный магазин . Купила хлеб ( не просроченный ) . Хлеб весь в плесени .В магазине тараканы, очень грязно , многие товары просроченные. Пожалуйста закройте этот магазин. Я в шоке!!!!! Жаль нельзя поставить 0 звёзд !!!!
СУ
Сагадат У.
Хороший магазин, скидки, акции для покупателей. Чистый, но часто завален товарами, ходить не удобно. Не хватает касс самообслуживания.
Альбина А.
Меня радуют цены, всегда дешевле, чем в других магазинах, продавцы постоянные, вежливые 👍
СЖ
Сергей Жмых
Хамящие кассиры, считающие ворон вместо отпуска товаров
Даша Матавина
Все в тараканах!
Рустем Садыков
Нормальный магазин, но одна кассирша разговаривает на "Ты" и в грубой форме
Эдуард Вахитов
Отличный магазин
13 октября 2023, официальный ответ
Амина Г.
часто продукты протухшие, покупала крабовые палочки, и каждый раз хоть и по срокам все нормально, но они все в белой слизи и воняют. Если коротко говорить, продукты хранятся в ненадлежащих условиях.
РС
11 июля 2023, официальный ответ
Rey Channel
Хороший персонал👍
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕА
Елена А.
Люблю покупать там фрукты. Бананы лучше, чем в других магазинах. Вкусные и сочные
СФ
Сергей Ф.
Ассортимент хороший продавцы тоже приветливые но помещение маловато местами не развернуться
РИ
Резеда И.
Персонал вежливый. Цены адекватные
КС
Камиль С.
Самый лучший магнит по моему мнению. Всегда все качественное,без просрочки.
ЛТ
Лейсан Т.
Продавцы молодцы!👍👍👍👍👍 Очень доброжелательны.
РС
Регина С.
В самом магазине не очень приятно находится,продавцы тоже странные ,никакого уважения к покупателю.
СФ
Сергей Ф.
Магазин около дома приходится часто пользоваться со скидкой удобно
ИА
Ильгам А.
Хороший магазин! Отличный коллектив, всегда свежие овощи и фрукты! Чистота и порядок!
Абдулазиз С.
Продукт дешевый и дружелюбный сервис
ДН
Динар Н.
Каждый день заезжаю )всегда Акции скидки
ЛГ
Лилия Г.
Удобный магазин и ещё рядом с домом, далеко ходить не нужно. Радует акциями.
Игорь К.
Не очень, мало скидок, и овощи плохие часто бывают
Артур Сафин
Постоянно когда покупаешь товары с купоном, на кассе говорят что срок купона истёк и предлагают купить за полную стоимость, после отказа они снова возвращают товар за прилавок где он будет неделями лежать и каждый день будут его возвращать после отказа покупки. Так неуважительно относиться к своим клиентам и считать их такими тупыми ( Мне очень за вас стыдно мошенники ( Ходим теперь всей семьёй в пятёрочку, хоть и живём в этом доме.
МЗ
Марат З.
Хороший выбор всегда свежие продукты
НШ
Нурсиля Ш.
Купила красивые цветы
РФ
Руслан Ф.
Приемлемые цены. Радуют акции
ГЮ
Гуля Юсупова
Удобно что в нашем доме, но часто путают ценники
РО
Руслан Охрименко
Хороший магазин, находится очень близко, выбор товара приемлем, очередей нет, советую всем
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Жанна Дрижд
Не советую, ценники перепутаны, очень часто из просто нет рядом с товаром. Ужасный магазин
ИФ
Имя Фамилия
Хороший магазин, близко к дому. Выбор большой продуктов, конечно все однообразно, но все же выбор есть)
Александр Нестеров
Постоянно обманывают по акциям (по чекам) всегда находят какой нибудь отмаз
Egor Marshal
Магазин должен был работать до 22:00, в 21:40, какой-то поц вытолкнул меня как только я зашёл за порог, и закрыл двери на ключи, не круто