Ладья
Похоронный дом
Альбина Алексеева
Огромная благодарность агенству Ладья! Так получилось что обращаемся второй раз! Все на очень высоком и профессиональнои уровне. Отдельное спасибо менеджеру Альберту, который работал с нами. Молодец,умница, очень грамотный парень, тактичный ничего лишнего все по делу! Большое спасибо за ваш профессионализм! Семья Алексеевых.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова!
ДР
Дарина Романовна
Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании Ладья! Отдельное спасибо менеджеру Алмазу. Сопровождал нас с момента звонка о случившемся до оформления всех документов в день похорон, помог определится с услугами, всегда был на связи и координировал нас по времени все эти дни. Ребята в компании все профессионалы, вежливые и тактичные, все моменты были продуманы и организованы очень хорошо!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
Л
Лариса
Выражаю благодарность похоронному бюро Ладья , в особенности его агенту Алмазу , который выполняет свою работу честно и добросовестно, при этом цены на услуги не завышены. Нету навязывания дополнительных услуг.Очень и очень Вам благодарна , спасибо большое !
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
IZ
Irek Zagidullin
Огромная благодарность данному агентству. Отдельноо спасибо Альберту Хвбибуллину. Помог с похоронами дэуэники. Взял все организационные вопросы на себя. Помог с документами. К моменту нашего приезда в мечеть, утром, он ждал нас уже со всеми необходимыми документами. Организовал все согласно шариату, что не маловажно было для всех родственников. Беда всегда приходит не одиданно.голова кругом идет и не знаешь, с чего начать. Альберт все разъяснил, объяснил, поддержал словом и делом. Еще раз, огромное спсибо!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!
КА
Карина Амирханова
Только слова благодарности! За много лет, более 10, многократно обращались в данную компанию за помощью в организации похорон. Все всегда- четко, быстро, с необходимым вниманием к пожеланиям и деталям. Сначала нами занимался директор, Нияз, в последний раз обращались к Альберту, все гладко и слаженно, и внимательно. Особо хочу отметить - это ритуальный дом с человеческим лицом! Особо тактичное отношение, подробное объяснение всех тонкостей и деталей в любое время дня и ночи! и - без какого-либо навязывания, и не за бешеные деньги. Именно помощь и поддержка от профессионалов - то, что характеризует этот коллектив. Искренние слова благодарности похоронному дому Ладья за многолетнюю поддержку!
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Максим Баширов
Ребята молодцы!!! Знают свое дело . Очень благодарен им взяли все решения вопросов на себя. Молодцы!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ЮП
Юлия Постнова
Хочу выразить благодарность Альберту,который мне очень помог в тяжёлый момент,5 ноября умерла моя мама.Все оформил ,помог мне и с документами,с организацией похорон.Так же хотела выразить благодарность Денису,который тоже всё сделал ,как положено.Еще раз благодарю Альберта и Дениса.Оставайтесь такими же чуткими и добродушными.Ирина.Юдино.
Спасибо за тёплые слова!
N
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за быстрое качественное изготовление и установку памятника.
Anvar Gayazov
Великолепный сервис. Ребята четко отрабатывают. Все делают на высшем уровне.
Дмитрий М
Ребята молодцы. Обращались дважды по кремации. Всё чётко и быстро. Особая благодарность Андрею. Оперативно, вежливо, всё в лучшем виде. Лучше бы никогда не обращаться, но к сожалению, такова жизнь, поэтому рекомендую.
Ольга Рыжакова
Добрый день, пишу отзыв, со словами благодарности Вам от всей семьи, все было на высшем уровне,агент Кирилл организовал все: катафальный автомобиль приехал во время, ни каких накладок не было, похоронили достойно! С учетом нынешней эпидемиологической обстановки на всех этапах все было быстро!Спасибо!
Александр Геннадьевич
Мне очень понравились услуги агентства. Цены достаточно умеренные, а сервис на высоте. Умер брат и было много хлопот. Голова шла кругом. Агент Артур сориентировал по ценам и по последовательности действий (бумаги, перевозка, рытьё и прочее). Взяли предварительный счет и оформляя бумаги смотрели цены у конкурентов- убедились , что дешевле всего обратиться в "Ладью". Приятно удивил водитель Саша, который прибыл на 10 минут раньше чем было оговорено. Везде все делал быстро и своевременно. На кладбище подвозил отставших родственников. В результате такой сервис сохранил и без того взвинченные нервы и создал благоприятное влияние на всех. Всё прошло гладко. В соответствии с заявленными обещаниями и даже чуть лучше чем обещали. Спасибо Артур и Александр. Хоть молодые, а ответственные и компетентные в своей работе.
aidarname
Случилось горе. Умер отец. После звонка представитель, по имени Артур, приехал через пол-часа. Очень тактично и грамотно оформил заявку на полный комплекс похорон. Даже когда случилась задержка с документами тактично ждали не торопили и не дергали. Работают молодые ребята, все сделали хорошо, без спешки и суеты. Цены очень разумные, ни каких лишних доплат. Спасибо им большое.
Андрей
Добрый день хочу оставить положительный отзыв об этой компании очень оперативно ,быстро ,без всяких заморочек все сделали как положено,где то подсказали как надо сделать .Молодцы большое Вам СПАСИБО.