Нарцисс
Банкетный зал
Andrei Doronin
Гуляли корпоратив. Мне понравилось, цены приемлемы
16 января 2026, официальный ответ
Andrei, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
ФГ
Фирая Гайнуллина
Отметили юбилей в банкетном зале "Нарцисс".Нам все очень понравилось.Кухня вкусная, блюда все современные, меню предлагается не стандартное,как в других заведениях, обслуживание отличное.Екатерина все время присутствовала сама и все держала на контроле.Наши гости были приезжие из разных городов и очень довольны остались.Я желаю вам дальнейших успехов!
Лилия Горшкова
Новоселье справляли, друзья в восторге! Интерьер стильный, подача блюд красивая. Очень хороший повар!
ЧФ
Чулпан Файзутдинова
На прошлой неделе отмечали здесь день рождение друга. Впечатления остались отличные, место действительно достойное! Банкетный зал очень красивый и уютный. Кухня тоже порадовала — всё было очень вкусно, подача блюд на уровне.Официантка Лейсан- работает с душой! Всё время была рядом и искренне старалась сделать наш вечер комфортным. Однозначно рекомендую это место.
СА
Сайфуллина Айша
Хороший банкет зал, обслуживание на высшем уровне! Всё очень понравилось, отдельно хочу сказать про официантку Лейсан, профессионал своего дела 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ЛЗ
Ленар Забиров
Вчера отмечали мой юбилей, все на высоком уровне и кухня и обслуживание большое спасибо!!! Рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
АФ
Айрат Фатхуллин
Отличный банкетный зал, хорошая организация организация мероприятий, вкусная кухня и прекрасное обслуживание! Проводили юбилей, всё понравилось! Спасибо Екатерине и Надежде и всему персоналу! Рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Бессонова
Юбилей свекрови проводили, гости благодарили. Сервировка красивая, блюда качественные. Всем советую ⭐
16 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ЛГ
Лилия Габдрахманова
Был банкет. Ужасное обслуживание. Ходишь к столам сама наливаешь соки, если наливают то не спрашивают что хотите пить, еда не вкусная, сырая картошка всё холодное, в супе одна вода. Торт выносили в какой то каталке некрасиво было не накрыли даже скатертью. Экран не видно было. Колонна мешала. Танцевальный зал маленький, туалет грязный, бумаги нет, унитаз не смывается пахнет.гардеробная маленькая всё открыто, если повесишь свое пальто или шубу, могут посторонние зайти и украсть. Ужасное заведение, не рекомендую там отмечать свой праздник.
16 января 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Очень жаль, что вам не понравилось в нашем зале ничего, а вот сама юбилярша дов…
РХ
Рифат Хаяров
Проводили неоднократно там мероприятия. Всё пристойно. Рядом мечеть. Обслуживание достойно.
3 февраля 2026, официальный ответ
Рифат, благодарим за такой приятный отзыв и искренние слова! Мы всегда очень стараемся для наших Гос…
Виталий Олуферов
Корпоратив организовывали здесь. Презентабельно, сотрудники довольны. Екатерина всё учла в деталях ))
16 января 2026, официальный ответ
Виталий, благодарим за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.
НЧ
Наталья Чернова
Проводили юбилей мужа 14.11.2025, гости остались довольны. Зал просторный, интерьер красивый, кухня превосходная. Обслуживание супер, персонал вежливый!!!! Спасибо огромное всей команде!!!! От заведения в подборок был фотограф и фуршет. Обязательно если какие то мероприятия в следующий раз однозначно выберем это заведение снова. Я однозначно рекомендую данное заведение, в нем вам предложит меню на разные вкусы, у них оно разнообразное.
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья , здравствуйте! Благодарю Вас за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравило…
Юлия Морозова
Проводила юбилей мамы, гости остались довольны. Интерьер красивый, обслуживание на уровне. Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно 💛
Инга Сколоватова
Отпраздновали тут день рождения мужа, всё прошло замечательно! Еда очень вкусная , Екатерина помогла с организацией
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Инга за добрые слова! С Вами приятно было работать!
ВЗ
Валентина Зуева
Отпраздновали тут день рождения мужа, всё прошло замечательно! Еда очень вкусная 😋, Екатерина помогла с организацией
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина!Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады, ждём вас снова!
Вера Подгорнова
Уважемые коллектив кафе Нарцисс Благодарю вас за ваш труд и стойкость в процессе совмстестной работы Вы настоящие герои Превосходный зал вкуснейшая кухня приятное отношение к гостям Пусть ваш коллектив продолжает радовать С уважением.ВераЛеонидовна
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,Вера Леонидовна, за теплые слова 🤗 С Вами было легко и приятно работать! Будем…
Елена Воронцова
Гуляли свадьбу сына. Результат - 10/10. Время пролетело незаметно))) Администратор Лейли помнит о всех мелочах.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸! Ждём Вас снова!
Дима Захаров
Самое главное - человеческий подход к организации. Стол был изобильным, блюда на любой вкус. Гости довольны. Юбиляр счастлив.
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Камилла Жиркова
анкет состоялся без заминок. В меню было много разных блюд. Их приготовили очень вкусно. Обслуживают здорово.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Камилла! Очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЛМ
Лера Миронова
Еще раз большое спасибо за прекрасное место и сервис, вы сделали наше торжество незабываемым. Просторное помещение идеально подошло для нашей компании.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь! Всегда с вами банкетный зал На…
МП
Марина Пономарёва
Отлично провели время. Всё было уже подготовлено. Очень чуткое отношение. Отдельное спасибо администратору Лейли, во всём была оказана помощь и очень круто нас приняли)
3 февраля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда очень стараемся для наших Гостей) Будем рады в…
РБ
Рамиля Баталова
Хотела поблагодарить коллектив банкетного зала «Нарцисс» за отличное проведение нашего юбилея 23 августа 2025 г. За приятную атмосферу праздника , вкусную кухню, красивую подачу. Спасибо большое за ваш труд.
3 февраля 2026, официальный ответ
Рамиля, благодарим за такой приятный отзыв и искренние слова! Мы всегда очень стараемся для наших Го…
Стас Муратышев
Получили большое удовольствие, для любого мероприятия достойная площадка! Обслуживание - никаких нареканий. 🙏Поели сытно. Спасибо. Советую😉
3 февраля 2026, официальный ответ
Стас, благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда очень стараемся для наших Гостей и очень рады, ч…
Арсений Водопьянов
По обслуживанию ни одного нарекания. Отметили здесь юбилей нашей небольшой компании, все прошло безупречно! Благодаря менеджеру Лейли составили меню согласно бюджету.
3 февраля 2026, официальный ответ
Арсений, благодарим за такой приятный отзыв и искренние слова! Лейле также передадим Вашу благодарно…
Данил Козлов
Достаточно разнообразное банкетное меню. Блюда вкусно приготовили. Удобная посадка для большой компании.
3 февраля 2026, официальный ответ
Данил, благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда очень стараемся для наших Гостей и очень рады…
Света Иванова
Отмечали серебряную свадьбу с мужем. Очень уютно, персонал заботливый. Кухня домашняя
Викуля Матвеева
Отметили годовщину свадьбы. Атмосфера уютная, блюда изысканные. Особенно понравилась солянка
Светлана Егорова
Внучке 18 лет исполнилось, праздновали тут. Персонал внимательный, еда как дома вкусная
Александр Лебедев
Деловой ужин проводил с партнерами. Всё на высоте, впечатление отличное. Обязательно вернемся
Олег Волков
Коллега уходил на пенсию, отмечали здесь. Всё по-человечески, без понтов. Еда домашняя )
Михаил Попов
Собрались с пацанами отметить получение прав. Недорого, но качественно. Екатерина помогла с выбором
Алёна Филатова
День рождения дочки отмечали небольшой компанией. Уютно, по-семейному. Цены разумные
Леся Морозова
Отметили с мужем рубиновую свадьбу. Всё как надо, без излишеств. Молодцы ребята!
Никита Волков
Отмечали успешную сделку с командой. Презентабельное место, сервис европейский уровень
Кристина Крюкова
Проводили поминки дедушки. Персонал тактичный, всё организовали достойно. Спасибо большое
Диана Пархоменко
Педсовет отмечали окончание учебного года. Коллегам понравилось, обстановка располагающая
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите в гости ещё 🌸
Даша Самсонова
Подруги др отмечали компанией. Атмосфера классная, фото получились красивые. Спасибо вам!
Ирина Виноградова
Девичник устроили перед свадьбой подруги. Атмосфера романтичная, коктейли вкусные
Иван Ершов
Коллеги собрались на корпоратив. Интернет хороший, можно было фото сразу выкладывать
19 февраля 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
Иван Магомедов
Внука в армию проводили. Традиционно, по-мужски. Екатерина учла все наши пожелания
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Александр Петров
Защитил диплом, отмечали с семьей. Тихо, спокойно, по-домашнему уютно. Персонал ненавязчивый
10 февраля 2026, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Степанова
Как коллега оценю кухню - всё свежее и вкусное! Шеф-повар настоящий мастер своего дела
31 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Никита Панченко
Крестины сына отмечали. Зал подходящий, еда сытная. Екатерина всё объяснила
3 февраля 2026, официальный ответ
Никита, благодарим за такой приятный отзыв! Очень рады, что всё понравилось, мы всегда очень стараем…
Виктор Михалёв
Жена настояла тут отметить годовщину. Не пожалели, всё понравилось. Екатерина молодец
14 января 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Денис Морозов
Отмечал др с компанией. Зал классный, музыку можно свою включить. Цена норм
16 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно!
ВЗ
Владимир Зубков
Свадьбу справляли, все довольны остались! Повар готовит отменно. Место рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Танечка Бондаренко
Выпускной группы проводили, бюджетно и вкусно получилось. Екатерина - она же хозяйка, помогла с меню
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
ПБ
Павел Бровкин
Друзей собрал на др тут. Еда норм, цены адекватные. Парковка есть рядом, удобно
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Детский день рождения проводили, дети в восторге! Екатерина учла все наши пожелания
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Евгений Сафуанов
Праздновали золотую свадьбу. Екатерина директор помогла с меню. Всё было организовано прекрасно
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Евгений!Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤