Воблаbeer
Магазин разливных напитков
Магазин с широким выбором качественных видов разливных напитков
18+
Следить за новостями
Как лотерея, заметил если в пятницу то такое впечатление как будто разбавлено, бывает скисшее, попалась как-то. Так в целом ничего ну такое впечатление как будто с одного бидона всё. Качество всегда разное в пятницу хуже видать типа берут много и не заметит бодяжат. Доказать сложно но факт есть факт. Персонал вежливый, ассортимент большой, хотелось бы конечно чтобы были новинки по качественнее и получше.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу честность и заметки о качестве пива. К сожалению…
А Н
Пиво хорошее, но поставщик сушенной рыбы плохой. Сколько раз брал всегда не вкусно. Особенно вобла
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А Н. Спасибо за ваш отзыв. Рад слышать, что пиво вам понравилось! По поводу сушеной р…
Александр Степанов
Отличный магазин, отличные продавцы и всегда свежайшее пиво!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наш магазин и продукция…
Марсель
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Guliya 🌸
Сам магазин нормальный, продавцы позитивные. Только у вашего поставщика сыра «бочонок», волос в продукте, не приятно 🤢, больше брать не буду. Оценку поставила магазину.
Сулейман Сулейманов
Хотел зайти 28.012024 года в 21:00.закрыто.простоял 15 мин.не открыли,продавец был в магазине.причину не объяснили
30 января 2024, официальный ответ
Сулейман, спасибо, что сообщили о данном инциденте. Мы подробно разберём эту ситуацию и проведем раз…
гр
гугу руру
Была ситуация, администрация вопрос решила
22 января 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Алмаз Фасхутдинов
Отличный удобный магазин , всегда свежее пиво и девушка очень все честно и правдиво рассказала про каждый ассортимент ставлю 5 звездочек везде бы таких продавщиц 💪
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алмаз. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планк…
Сергей Никишин
Отличный магазин. Сотрудники всегда приветливы и отзывчивы, всегда расскажут про весь ассортимент и посоветуют.
4 июля 2023, официальный ответ
Сергей, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
НА
Нилуфар Акрамова
Отличный магазин, хороший выбор товара, продавцы приятные 🥰
3 июня 2023, официальный ответ
Нилуфар, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Светлана Мустафина
Вежливый персонал, большой ассортимент пива. Всегда свежее и вкусное.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши…
ИВ
Ильнар Валиев
Отличный магазин, широкий ассортимент! Всегда рады!
14 мая 2023, официальный ответ
Ильнар, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
Albert Uzer
Все супер. Продавцы знают своё дело. Выбор отличный. Продукт качественный и вкусный. Обязательно приду еще
14 мая 2023, официальный ответ
Альберт, зачитывали Ваш отзыв в слух и искренне радовались каждому слову! Спасибо!
владимир березовский
Отличное место с качественным пивом. Продавец супер, особенно светленькая. Рекомендую всем знакомым👍💯💥
14 мая 2023, официальный ответ
Владимир, зачитывали Ваш отзыв в слух и искренне радовались каждому слову! Спасибо!
ав
александр васильев
Продавец супер👍обязательно зайду ещё.
13 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Алексей
Достаточный выбор пенных напитков и закусок. Всегда приветливые продавцы. Умеренные цены.
13 мая 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
ПБ
Петр Белов
Хороший магазин, приветливый и вежливый персонал.
13 мая 2023, официальный ответ
Петр, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
АО
Алия Осоргина
Частенько хожу в этот магазин, и продавцы всегда радуют и хорошим настроением, и акциями, и конечно же свежей и вкусной продукцией. Девчонки просто молодцы!
13 мая 2023, официальный ответ
Алия, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
ЮК
Юлия Каргина
Отличный магазин, всегда всё свежее, ассортимент хороший персонал вежливый, всегда помогут, подскажут😀
11 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Альбина Шмелева
Всегда свежее пиво 🍺 приветливый персонал. Всегда подскажут и помогут в выборе продукции.
10 мая 2023, официальный ответ
Альбина, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
КХ
Кира Халина
Часто захожу, хороший и большой ассортимент, всегда есть, чем разнообразить, если что-то уже не хочется, приветливый персонал)
10 мая 2023, официальный ответ
Кира, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
Гульназ Коротина
Мне очень понравился! Обслуживание 👍
10 мая 2023, официальный ответ
Гульназ, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
ЕЛ
Евгений Лисов
Отличный магазин! Приветливые продавцы! Отличное обслуживание! Молодцы!
10 мая 2023, официальный ответ
Евгений, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
ЗХ
Зиля Халиуллина
Отличный магазин! Всегда чисто! Большой ассортимент! А так же всегда вежливая и доброжелательная кассир Анна!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Зиля, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Alina Sabitova
Нравится этот магазин,всегда очень вежливые продавцы🥰всегда помогут с выбором 😇 Всегда только свежий товар,всем советую этот магазин!🥰🥰
9 мая 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые сл…
ИИ
Ильназ Исхаков
Вежливые продавцы, хорошее качественное пиво👍
9 мая 2023, официальный ответ
Ильназ, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
ОУ
Оксана Утягулова
Обслуживание на высшем уровне. В магазине чистота,аккуратная выкладка товара. Приятно заходить, особенно в смену, когда работает кассир Аня (улыбчивая, доброжелательная). Всегда расскажет про все акции, поможет с выбором, предложит сопутствующий товар.
9 мая 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые с…
Мария Сайдашева
Отличный магазин! Продавцы очень приветливые. Всегда свежее пиво , закуски.
9 мая 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Надежда Сибетова
Очень хороший магазин посещаю его с большим удовольствием . Цены приятно радуют. Хороший выбор с пивом, закуски всегда свежие.
9 мая 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
ЕХ
Евгения Хомина
Всегда свежее пиво, вежливый персонал всегда подскажут и помогут в выборе продукции 🔥👍
9 мая 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Оксана Рачик
Здравствуйте! Очень хороший магазин чистый, аккуратный. Продавцы очень вежливые, доброжелательные, обслуживание на все 100% Ассортимент всегда очень большой, всё всегда свежее. Ещё раз отдельно продавцам за их навыки обслуживания клиентов.
9 мая 2023, официальный ответ
Оксана, зачитывали Ваш отзыв в слух и искренне радовались каждому слову! Спасибо!
Миляуша Муратова
Магазин и ассортимент прекрасный. Персонал вежливый, подсказывают! обслуживание быстрое не хамят. Побольше таких продавцов вежливых в магазины.
9 мая 2023, официальный ответ
Миляуша, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
КХ
Карина Хомина
Магазин просто класс, непременно приду ещё!
9 мая 2023, официальный ответ
Карина, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Елена Карманова
Хороший магазин Всегда быстро обслуживают Пиво свежее и рыба тоже Рекомендую
8 мая 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Алина Мифтахова
Регулярно к вам захожу, радует большой выбор разливных напитков и закусок, продавцы отличное знают и рекомендуют ассортимент, рекомендую) Продавец Анна 💯🔥
7 мая 2023, официальный ответ
Алина, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все по…
ОЗ
Оскар Закирзянов
Отличный магазин , вкусное пиво, шикарное обслуживание
7 мая 2023, официальный ответ
Оскар, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
ТК
Тимур Карандюк
Всем добрый день! В этом магазине периодически покупаю как пиво так и закуску . Большой ассортимент рыбы и конечно пива. Это здорово!!! Все чисто и аккуратно! Молодцы! Мне очень понравилось обслуживание в данном магазине.
7 мая 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые сл…
Анастасия Липатова
Магазин чистый, аккуратно выложен товар, всегда свежайщее пиво и рыбка! Продавец Анна всегда доброжелательная, если нужно будет подскажет и порекомендует на любой вкус и цвет пенное!
7 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплы…
ОП
Оксана Панферова
Очень хорошее место,всегда свежее,вкусное пиво,очень вежливый персонал!Всегда помогут,подскажут с выбором! 🫶Продавцу Анне особая благодарность 😻
ЮН
Юлия Николаева
Хороший магазин , захожу сюда постоянно . Дружелюбный продавец Анна , всегда помогает с выбором 👍
7 мая 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Анюта Михайлова
Очень хороший магазин, быстрое и вежливое осблуживание, рядом с домом. Продавцу Анне особая благодарность 🥰
29 января 2023, официальный ответ
Анюта, спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые сл…
РШ
Рустем Шамсутдинов
Очень хороший магазин, приятное и вежливое обслуживание.
29 января 2023, официальный ответ
Рустем, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
ПИ
Павел Иванов
Шикарная каморка с вкусностямм
29 января 2023, официальный ответ
Павел, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
MK
Marat Karimov
Свежее пиво, компетентные продавцы-консультанты, быстрое и вежливые обслуживание.
29 января 2023, официальный ответ
Марат, спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые сл…
DS
Damir Salikhov
Пиво, которые разливают в 3 литровые стеклянные банки самый топ! Всегда его беру. Всегда есть акции.
29 января 2023, официальный ответ
Дамир, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
эИ
эндже Исхакова
Пиво самое отменное и всегда свежее. Обслуживание на высоте👍Особая благодарность Анне, замечательный и вежливый продавец. В наше время сложно встретить оказание услуг на высшем уровне. Спасибо руководству за таких сотрудников! Так держать!
ЛУ
Лидия Ус
8.07 за кассой был новый продавец Хорошо разбирается в рыбе, спасибо за помощь в выборе!
АО
Ангелина Осоргина
Являюсь постоянным посетителем магазина, была приятно удивлена, когда на локации появился новый сотрудник 9го июля. Спасибо за таких продавцов и вкусное пиво.
Ангелина Разумова
8.07 посетила магазин по этому адресу, за кассой новый сотрудник. Хотелось бы похвалить за приятное общение и быстрое обслуживание
ЭЗ
Эдуард Зайнов
Качественное и быстрое обслуживание, дружелюбный продавец.