Воблаbeer
Магазин разливных напитков
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Совсем не понравилось
Не очень понравилось обслуживание.Зашел сегодня(15.11) в позднее (22:50),но все же рабочее время.продавщица с короткой стрижкой была весьма груба,не удосужилась объяснить условия акций проводимых в вашей сети.видать очень спешила куда то.требую разобраться!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень важно, чтобы каждый визит к нам был…
Олег Апачаев
В восторге
Отличный магазин, приятные продавщицы, напитки всегда свежие, так как большой проходняк, часто туда заезжаю. Иногда бывают неплохие акции, типа 1+1 и тд
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наш магазин и обслуживание. При…
Алексей Трифонов
В восторге
Самый лучший из вобл, персонал всегда вежлив , выбор большой , закуски свежие )
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы искренне рады, что вам нравится наш магазин и наш персонал. Отлично, что в…
Александра
В восторге
Вкусное пиво,как раз у дома
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Мы очень рады, что наше пиво оказалось кстати и понравилось вам. Спасибо за такой приятный отзыв! С уважением, Воблаbeer.
Айдар Ш.
Хороший выбор напитков
ВЕ
Виктор Е.
В восторге
Лучшие пленные напитки здесь. Всегда свежее пиво и закуска.
Азат Айратович
Совсем не понравилось
Попросил светлое мягкое пиво, налили какую то бурду
Владимир П.
В восторге
Пиво шикарное,венское нефильтр,работники очень приятные,вообщем и целом рекомендую
Хисматов Рамиль
В восторге
Все здорово. Отличное обслуживание . Буду рекомендовать.
24 февраля 2024, официальный ответ
Рамиль, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
НШ
Наталья Шпак
Очень хороший магазин! Во всём хороший ! И закуской!и пивом!и девчёнками
24 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
ЕЩ
Екатерина Щапова
В восторге
Вчера заезжала купить пиво и рыбки. Очень нравится там копченая горбуша. Всегда свежая. Очень вежливые тетки работают. Подскажут какое пиво лучше выбрать. Еще очень удобно что есть парковка.
24 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам вс…
НБ
Никита Балуев
В восторге
Отличный магазин, большой выбор, приветливые и вежливые сотрудники
24 февраля 2024, официальный ответ
Никита, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
Елена Карманова
Всегда быстрое обслуживание Хороший магазин ☺️
24 февраля 2024, официальный ответ
Елена, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу
Али
В восторге
Добрый вечер! Часто останавливаюсь в этом магазине затариваюсь закусками и любимым пивом! Девочки всегда встречают с улыбкой! 👍
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Али. Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слова…
Айдар Агишев
Совсем не понравилось
Пришел в магазин купить сигарет Женщина с пренебрежением такая тихо произносит -чтооо? Вторая объяснила что у них нет сигарет Но это не повод так относиться к покупателям! Одна звезда за одну звезду
22 февраля 2024, официальный ответ
Айдар, спасибо, что нашли время и написали нам! Отзывы всегда помогают становится лучше и продуктивн…
СП
Светлана П.
Не понравилось
Добрый вечер. Ехала с работы, увидела этот магазинчик и так пива захотелось с рыбкой. Зашла, выбрала, оплатила. Домой пришла, глянула в чек и впала в ступор... 600 руб за 1л пива и две рыбки. Вместо 1л мне пробили 3л и соответственно добавили лишнюю тару. Вернулась, попросила вернуть разницу по сумме. Долго не могли сделать возврат на карту, в итоге отдали наличкой. На предложение с моей стороны сделать возврат всего чека( т.к. по позициям у них не получалось), а потом опять пробить уже правильно, отказались. Это чуть напрягло. Пришла домой и решила взвесить рыбку. И тут не обошлось без сюпризов))) На одну рыбку накинули 10 гр, на другую 20гр. Честно, все желание пропало... неужели нельзя без обмана?
30 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, что поделились случившимся! Мы обязательно примем в работу все ваши замечания и и…
КВ
Карина Высоцкая
Совсем не понравилось
Была сегодня в магазине по этому адресу, женщины-продавцы неуважительно относятся к покупателям. Язвят, перешучиваются между собой. Вопросы просто игнорируют.
23 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо, что поделились случившимся! Мы обязательно примем в работу все ваши з…
РМ
Роман Милый
В восторге
Вкусное пиво и добрые продавцы)))
4 сентября 2023, официальный ответ
Роман, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Темный Рыцарь
В восторге
Всегда покупаю пиво в сети Воблабеер В последние два дня заезжал сюда Приветливые продавцы, про акции рассказали
4 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады…
AG
Artur Grigorian
Хороший магазин
19 мая 2023, официальный ответ
Артур, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Э
Эльмира
Отличный магазин ,приветливые продавцы
18 мая 2023, официальный ответ
Эльмира, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
ЭН
Эльвира Насибуллина
В восторге
Любим этот магазин и приезжаем сюда аж с советского района. Всегда свежая и вкусная рыба
18 мая 2023, официальный ответ
Эльвира, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Екатерина Здор
В восторге
Отличный магазин, приветливый персонал )))) так держать
18 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Харис Хусаинов
Все на высшем уровне !) самые милые продавцы !) рекомендую
18 мая 2023, официальный ответ
Харис, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
MN
Marat Nugaev
Все отлично👍
18 мая 2023, официальный ответ
Марат, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Нияз Бадиков
Отличное обслуживание
18 мая 2023, официальный ответ
Нияз, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Ваня Волегов
Отличное место
18 мая 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Альберт Маратович Ш
В восторге
Хорошее место! Отличный выбор пива!
18 мая 2023, официальный ответ
Альберт Маратович, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
ГР
Гузель Рахматуллина
Прекрасное обслуживание 😍
18 мая 2023, официальный ответ
Гузель, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Роберт Альмиев
В восторге
Отличный магазин. Продавцы вежливые.
18 мая 2023, официальный ответ
Роберт, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Светлана Мустафина
В восторге
Отличное пиво. Вежливые продавцы.
15 мая 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Елена Андреева
В восторге
Отличный магазин,пиво всегда свежее,много нарезок,сухариков, вообщем всё что нужно к пиву у них есть,персонал всегда подскажет посоветует что купить,девочки дружелюбно настроены,всем любителям пива рекомендую
14 мая 2023, официальный ответ
Елена, зачитывали Ваш отзыв в слух и искренне радовались каждому слову! Спасибо!
НЛ
Наталья Логинова
В восторге
Отличная пивная лавка, продавцы всегда приветливые, улыбчивые, быстро обслуживают, ни разу не слышала хамства с их стороны, приятно обращаться в этот филиал
VT
Vova Timoshok
В восторге
Отличный магазин и продавцы молодцы всё знают.
13 мая 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Сергей Прокопенко
Всё чинно благородной.
13 мая 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Анастасия Прокопенко
В восторге
Хорошая точка, в магазине чисто, аккуратно, продавцы вежливые, доброжелательные.
13 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Юрий Байков
В восторге
Отличный магазин. Продавцы все знают, все подскажут🙂
13 мая 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
ав
александр васильев
В восторге
Отличный магазин. Продавцы профессионалы и подсказали, и посоветовали, и пошутили. Пиво вкусное. Всем доволен. Спасибо вам.
12 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Руслан Муфтахов
В восторге
Отличный магазин. Отличные продовцы.
10 мая 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Artur Garipov
В восторге
Самый лучший магазин разливных напитков!
НМ
Никита Митрофанов
Все понравилось класс
10 мая 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
КХ
Кира Халина
В восторге
Отличный магазин, все понравилось, приду ещё
10 мая 2023, официальный ответ
Кира, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Альберт Каримов
В восторге
Отличный магазин. Продавци супер. Все расскажут и покажут) Рекомендую.
10 мая 2023, официальный ответ
Альберт, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Анна Карандюк
В восторге
всегда очень вежливые продавцы, всегда помогут с выбором. Всем советую этот магазин👍🔥
10 мая 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
f
flash8ca
В восторге
Работают замечательные девушки. Всегда подскажут и помогут с выбором. Молодцы, так держать 👍
10 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
MM
Maksim Massajj
В восторге
Хороший магазинчик со свежим пивом и рыбой , только туда хожу и всем рекомендую
10 мая 2023, официальный ответ
Максим, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
РА
РАФАЭЛЬ АХМЕТЗЯНОВ
В восторге
Очень приветливый и отзывчивый персонал, как ни странно две смены Наталья и Татьяна, что первая и вторая ,торговые работники с большой буквы!
28 мая 2023, официальный ответ
Рафаэль, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
ЕХ
Евгения Хомина
В восторге
Всегда свежее пиво, приветливый персонал всегда подскажут и помогут в выборе продукции🔥👍
8 мая 2023, официальный ответ
Евгения, искренне благодарим, что Вы нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что Вам все понравилось, надеемся на новую скорую встречу