Artflower
4.2
4.2
Вб
Ведь были Крылья
Место удобное, в выходные есть парковка Букет получился красивым. Девушка-флорист милая, приятная, вежливая. Сделали быстро, красиво. Рекомендую ✨
СЩ
Сергей Щербин
Удобное место рядом с домом
Антон Шуралев
Подобрали отличный красивый нежный букет, и очень красиво и с любовью упаковали подарок который я попросил!)
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что он оказался положительным! С нетерпением ждем вас снова.
Leonid B
Красивые букеты, цветы яркие Персонал вежливый, подскажут, расскажут Пошли навстречу при "неправильном выборе" от мужчины цветов =)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв.
Серёжа
Прекрасный магазин! Замечательные цветы, быстрая доставка, вежливый персонал. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌹 Спасибо что выбираете нас! 💐
Регина Венеровна
Хочу оставить отзыв по букету,который был заказан для меня. Букет,который просили собрать и который собрали не соответствует действительности. Недостают цветы,которые должны быть по фото. Наверное, это норма на доставку собирать букет на пофиг. Если соберетесь тут заказывать букет,то знайте, что ожидание и реальность будет разное. Они свою же работу по фото не могут заново собрать. Деньги вы заплатите за те цветы,которые даже не добавят в букет. Также просили скинуть фото букета заранее, но ничего не отправили . Теперь понятно почему они не скинули фото, хотя обещали!!! А на жалобу даже никакой реакции, сказали что я должна где-то там в глубине найти недостающие цветы ( которых и в глубине тоже не было).Вы серьезно? Букеты теперь собирают так? «Ищите где нибудь в глубине?» Хоть бы извинились и признали вину. Ну кончено же, извинений не дождешься, про исправленную работу я уж молчу… Не стоит тратить нервы,деньги… Хорошие отзывы тут похоже куплены 🤣
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пришлите пожалуйста фото букета
Сергей Дударчук
Всегда хорошее обслуживание и достаточно свежие цветы.
5 февраля 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вам понравилось! Заходите за новыми цветочными радостями!
RR
R R
Покупал цветы, всегда на высшем уровне👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся делать каждый заказ особенным!
Alsu Sharafeeva
Очень красивые и эстетичные букеты 🌸🌷💐 вежливый персонал, обслуживание на высоте 🤩 и приятные цены! осталась очень довольна !
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся делать каждый заказ особенным!
Алина Сафиуллина
Красивые букеты и композиции. Очень приятная девушка-флорист помогла выбрать и дополнить композицию цветами
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пусть наш букет радует вас как можно дольше!
Дарья Кузнецова
В букетах используют полумертвые цветы. Ни один из двух букетов не простоял и двух дней. В тот же вечер половина цветов завяла. Разочарование.
Илья
Букеты беру только тут и друзьям рекомендую 👍🏼
5 февраля 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вам понравилось! Заходите за новыми цветочными радостями!
AN
Alice Nizamova
Цветы всегда свежие и очень красивые! Всегда соберут шикарный букет даже за маленькую сумму! Спасибо!)
Марина Некрасова
Привезли отвратительный свадебный букет, который даже часовую фотосессию не пережил, начал разваливаться Букет весь кривой, а сами цветы были старые и увядающие
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какого числа была у вас Свадьба? Можете фото букета прислать по ват…
IS
Ilnar Sattarov
Заказываю букеты только здесь. Уже на протяжении долгих лет. Все шикарно!
5 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова!
Д
Диана
В инстаграм выкладывают свежие, красивые букеты, на деле собирают из залежалых цветов. Не советую заказывать, только если приезжать и стоять над душой у флориста, чтобы не впихнули вам неликвид
Евгения Мамедова
Просто ужас! Всегда заказывали здесь раньше шары. Но с сегодняшнего дня здесь можно купить шары только при покупке букета! То есть даже если ты хочешь купить много шаров на крупную сумму, тебе откажут, только при покупке букета. Да ещё и с наездом. Отвратительный сервис! Розы кстати и дня не стоят. Желаю вам поскорее закрыться с таким подходом, и чтобы в нашем доме появился нормальный магазин.
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения .мы всегда с удовольствием надуем Шары, но На данный момент в нашем салоне зако…
ГN
Гуля Nice
Розы,купленные утром 8 марта,к вечеру завяли!Бессовестные!Больше никогда здесь не буду брать((
5 февраля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Спасибо за ваш отзыв!
Виктор Ко
Хороший сервис Вежливый продавец ₽
СЯ
Сирень Яруллина
Супер магазин , молодцы девочки! Всегда придут на встречу и создают нежные сочетания цветов !👍🏽
Станислава Сермус
Я заказала доставку букета на день рождения подруги накануне вечером, и все было доставлено в срок. При том, что я нахожусь заграницей, оплатила услугу через PayPal что очень удобно! Моя подруга в восторге от букета. Ребята отлично и слаженно работают, спасибо им большое. Теперь буду заказывать букеты для своих друзей и близких только здесь!😊😊😊
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно радовать вас цветами!
Ильгизар Якупов
Букет флорист сделал прекрасный супруга была в восторге😀
21 апреля 2021, официальный ответ
Ильгизар, благодарим вас за обратную связь 🌸 приятно создавать для вас красоту, ждём вас снова
Родионова Лилия
Отличный салон! Заказывала здесь букет на свадьбу и на день матери. На свадьбу мы подробно с флористом обсуждали состав букета и даже цвет ленточки, чтобы под цвет платья подходило, чётко уложились в бюджет, в день свадьбы букет привезли вовремя. На день матери не получилось поздравить маму мужа лично, поэтому заказали доставку. Получилось найти время именно в день праздника, букет согласовали ещё до оплаты и тотчас же привезли. В общем довольна опытом взаимодействия с этим салоном)
30 ноября 2020, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за обратную связь! Безумно приятно создавать для вас красоту!)
Rcon_ 1
Отличное качество, приятно забирать заказы
ДИ
Динар Идрисов
Отличный цветочный салон! Заказывал букет на выписку из роддома, собрали прекрасный букет за приемлемую сумму! Супруга и гости оценили по достоинству 👍
Антон Н
Рекомендую! Добрый день, отличный салон цветов, прекрасные работники. Нужен был букет к 14 февраля, пришел днем, бцло много готовых букетов, девочки всю ночь готовили их к празднику. Букеты свежие, разнообразные, адекватная цена. Мне очень понравилось, любимая довольна! Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ваши отзывы вдохновляют нас!