Orni
Студия интерьерного и ландшафтного озеленения
Службы
Шамс Назм
Брала кашпо в квартиру — все теперь спрашивают, где купила. Очень стильные, жаль, что не знала о вас раньше.🙈👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Здорово, что теперь вы о нас знаете. Рады будем снова быть вам полезны.
Й Ь
В прошлом году обращались за садом на участке. Мой товарищ советовал вашу компанию. ОРНИ учли все пожелания. Спасибо Екатерине и команде специалистов!
АХ
Айнур Хайрутдинов
Не зря доверили вам озеленение ресторана. Гости в восторге от атмосферы. Приятно было сотрудничать)
ФС
Фарид Сагитов
Все супер
А2
Алина 25
Очень красивые кашпо, не нашла таких ни в одном регионе России. Доставили в срок. Все целое, хорошо упаковано.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь
ОМ
Оксана Малькова
Обращаемся в компанию уже не первый раз. Очень довольны👍 Менеджеры всегда чётко все объясняют, помогают с выбором. Рекомендую всем!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤝
Mara
чудесный салон! и девочки замечательные! помогут, подскажут, все подберут что нужно! и ассортимент у них огромный: и букеты, и комнатные растения, , игрушки,и всевозможные декоративные штучки. а еще они праздники на "ура" оформляют! я у них свадьбу заказывала. так вот все на высшем уровне: и организация, и оформление и цветочки и сервис отличный. они очень внимательные и отзывчивые. буквально любой каприз, особенно актуально, когда у тебя самый важный день намечается , никак не можешь определиться с какими то аксессуарами, сто раз передумываешь, а хочется, что бы все было в лучшем виде. а там мне все сделали за короткий срок , за умеренную цену и с учетом всех моих пожеланий)))))очень советую!