Авто-помощь
Служба эвакуации
Владлена Серпухова
Кидала, просит накрутить отзывы На свою «конторку» не рекомендую связываться не с этим человеком, не с этим эвакуатором
РА
Роман Асеев
Отличная служба. Помогли в трудную минуту на дороге. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую 👍
X
XD
Отличная служба эвакуации! Быстро отреагировали на мой вызов, вежливые водители и профессиональный подход. Спасли меня в сложной ситуации. Рекомендую всем, кто попал в беду!
Восхитительная работа!Моя машина сломалась на трассе,и служба эвакуации приехала очень быстро Водитель помог загрузить автомобиль и даже дал несколько полезных советов. Рекомендую!
Отличная служба эвакуации! Позвонил в 2 часа ночи, и они быстро выслали помощь. Водитель был дружелюбным и аккуратным. Спасибо за оперативность и профессионализм
Валерия
Служба эвакуации просто супер! Быстро отреагировали на мой вызов, водитель приехал через 20 минут. Очень вежливый и профессиональный. Огромное спасибо за помощь в трудный момент!
ДЗ
ДРУГ ЗИДЮКА ДРУГ
Очень вежливые и приятные в общении сотрудники. Все объяснили, помогли, поддержали. В стрессовой ситуации это очень важно. Советую!
РЗ
Рузаль Зиганшин
Прекрасная организация процесса: водители аккуратные и пунктуальные, оборудование современное, машина была доставлена без единой царапины.
RB
Robert Burkov
Хорошо работающая служба: грамотные специалисты, внимательное отношение к клиентам, гарантия сохранности транспорта.
MM
Maxim M.M.
Всегда обращаюсь сюда, когда возникает необходимость в эвакуации машины. Специалисты знают своё дело, работаю честно и внимательно.
Ангелина Лимонникова
Хочу поделиться своим опытом с службой эвакуации автомобилей! Недавно у меня возникла непредвиденная ситуация - машина заглохла на трассе. Позвонил в службу, отреагировали быстро. Водитель оказался очень вежливым и профессиональным, он аккуратно погрузил мой автомобиль и помог с интересующими вопросами. Цены вполне адекватные,качество обслуживания на высшем уровне. Большое спасибо за оперативность и отличное отношение к клиентам.Рекомендую всем
FS
Ferdinand S
Эвакуация моего автомобиля прошла быстро, без лишних задержек — водитель был внимателен, профессионал!
КМ
Кристина Мурзина
Первый раз воспользовалась услугой эвакуации. Очень переживала, но ребята из "Автопомощи" всё сделали легко и понятно. Всё объяснили, успокоили, помогли. Остались только положительные эмоции.
МТ
Милана Турабаева
Не завелась машина на стоянке у ТЦ. Связалась с "Автопомощью", отвезли машину в автомастерскую.Спасибо!
Вероника Редько
Цена по телефону сошлась с ценой по факту. Никаких "дополнительных работ" и накруток мне не предлагали. Всё честно, прозрачно и быстро. Теперь только сюда.
ЗК
Злата Кочеткова
Беда случилась глубокой ночью. Думал, никто не приедет. "Автопомощь" сработала на ура! Круглосуточная служба - это не просто слова. Приехали, помогли, цены ночью адекватные.
ДЦ
Дмитрий Целовахин
Застрял в самом неподходящем месте на легковушке. Вызвал "Автопомощь" - не ожидал, что у них есть техника для таких случаев! Справились быстро, без лишних слов. Отдельный респект за сноровку.
Р
Роман
Приятно иметь дело с адекватными людьми. Диспетчер вежливо всё объяснил, водитель был аккуратен на дороге и не грубил, хотя я его задержал. Спасибо за терпение и помощь!
D
Dwо
Пробил колесо на дороге,запаски нету.Вызвал Авто-помощи приехали быстро,погрузили машину и отвезли до автомастерской.Всем доволен,советую
M
Mans
4 часа назад заглохли загородом,без понятия что могло случится.Вызвали эвакуатор от Авто-помощь.приехали достаточно быстро минут за 30 ТК мы были далеко от города.Быстренько погрузили машину и повезли ее в ближайшую мастерскую.Все починили сейчас ездим.Благодарен Авто-помощи за проделанную работу.Всем советую🤝
Валерий Голубев
Недавно машина заглохла прямо посреди трассы,не запускалась совсем пришел конец бензонасосу.Вызвал эвакуатор приехал всего за 20 минут.Аккуратно загнали машину на газель и отвезли до ближайшего СТО.В целом все хорошо кончилось.Авто помощь 10/10,советую обращаться именно к ним👍🤝
ВО
Василий Очнев
Цена оказалась справедливой за качественный сервис и, главное, за оперативность!
Зн
Зухайр например
Мне понравилось обслуживание. Я доволен. Всё хорошо. Мне быстро помогли.
Сергей
Очень доволен(на) этой службой Эвакуации. Быстро с реагировали и помогли в трудную минуту на дороге.
ГФ
Галина Фаритовна
Профессионалы! Машина приехала вовремя, эвакуация прошла безупречно. Лучший выбор!
ИЛ
Ильяс Латыпов
Хорошие ребята, на которых можно положиться в трудную минуту. Рекомендую!
ЭА
Эмилия А.Т.
Хорошая организация подачи спецтехники: оперативно прибыли на место и аккуратно перевезли мое авто.
Анастасия Лукина
Быстро, недорого, аккуратно. Машину доставили в целости и сохранности.Рекомендую
ГК
Григорий Корнев
Скам, накручивает отзывы
ЕД
Егор Дурманов
Отзывы накручены!! Работают непрофессионалы)
Егор Мещеряков
Расул обманщик, отзывы здесь куплены!!!!
Евгения Пашкова
Не советую, мало того, что сначала цену озвучивают одну, по факту приезда совершенно другая, так ещё и за отказ через 10 минут специально приезжают за 500 рублей за ложный вызов