Brisket BBQ by Beerpoint
Бар
Брискет из техасской коптильни, томлёные рёбра, напитки
Перейти на сайт
ВВ
Валерия Воронина
Выбран компанией
Были после концерта Надежды Кадышевой. Ребята молодцы, атмосфера супер и обслуживание на высоте! Брали бургеры 2 вида, картошку , всё вкусно! Было много людей, полная посадка, но всё равно справлялись. Однозначно рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
После Кадышевой – и сразу к нам? Значит, вы эксперты по адреналину: сначала для души, потом для желу…
Сергей Якупов
Есть выбор пива, неплохая кухня и атмосфера
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ответ, Сергей! Будем ждать вас и вашу компанию на предновогодние вечера с 23 по 25 дек…
#USERNAME
Самые лучшие настойки у Сереги !!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Самые лучшие гости у Сереги! ;) Будем ждать вас и вашу компанию на предновогодние вечера с 23 по 25…
Д
Дарья
Хороший бар с прекрасным отзывчивый персоналом. Менеджеру спасибо большое! Приходили сегодня с малышом и компанией Подготовил уютный стол чтобы мы и нам никто не мешал. Уютная атмосфера , не кричащая музыка , удобно общаться Хорошая кухня И были приятно удивлены Очень быстро отдавали блюда после заказа ) Широкий ассортимент напитков Придем еще
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова, Дарья! Очень рады, что вам понравилось всё: от уютной атмосферы и быс…
Dinara Min
Приветливые сотрудники. Еда вкусная.
14 мая 2025, официальный ответ
Динара, спорим, теперь вы будете разбираться в джине чуть лучше?:) Рады, что ваш вечер прошел на все…
Ренат Салахов
Пиво вкусная Живая музыка не в тему, собрались компанией , хотели поболтать , из за музыки никто ничего не слышал
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, Ренат! Мы стараемся работать над развитием бара и его концепции, экспериме…
ГГ
Гость Гость
Музыка и концерты не дали провести время с компанией
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Мы стараемся работать над развитием бара и его концепции, экспериментируем…
Михаил Крылов
В целом приятное место , лучше чем в центре однозначно, там прям бар хипстерский) придем еще пробовать мясо в этот визит ограничились бургером с говядиной, котлета была отличной.
1 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы выбрали нас, Михаил! У нас и правда атмосфера без пафоса, но с душой! Рады…
СШ
Сергей Шевяков
Шикарный выбор напитков и закусок, интересное и удобное оформление интерьера
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей! Рады, что вы все оценили:) Будем ждать вас снова!
Ирина Крук
Очень вкусно и красиво! Пиво шикарное, очень большой выбор.
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина, безумно рады, что вы оценили! Кстати очень часто в стенах бара проходят тематические фестивал…
АХ
Аделя Хуснутдинова
классный чизбургер и вкусное пиво) цены средние, персонал приятный 🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Аделя, лучше и не скажешь, правда! Спасибо, что выбрали нас:)
ОШ
Ольга Шутова
Любимое заведение, что до ребрейдинга, что после! Но очень хотелось бы видеть ассортимент крепких алкогольных напитков побольше тк в данный момент только. MARTELL.Понимаю, что это бар совсем не для крепкого, но хотелось бы, чтоб обратили внимание на средний ценовой сегмент.По меню претензий вообще нет, вкусно, быстро, хороший ассортимент для выбора. Хотя нет- щечек не хватает теперь очень. Персонал вежливый и приятный.А в целом ходить к Вам с удовольствием так же будем! Печаль только одна, что я не пивник вовсе и MARTELL кусачий кнч по ценнику. А так Вы молодцы огромные! Процветания Вам и клиентов без отбоя!Рекомендую заведение!!! 😊
5 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, мы очень надеемся, что вы успели заглянуть к нам на фестиваль крепкого пива - ШтаркБирФест. А…
Рамиль Мухаметшин
Ребята сделали ребрендинг, очень все круто, атмосферно и чисто, поддерживайте в таком же духе. Выбирал между бирпоинтом и топ хопом где отметить свое др, хоть это одна сеть. Сперва зашел в бирпоинт, сервис супер- официант всегда рядом, все по блюдам все рассказала, стол был всегда чист и убран, кухня поменялась много вкусных и интересных блюд, в отличие от топ хопа где уже сервис с годами идет ко дну, с одними и теми же официантами, официант ни разу сам не подошел и не предложил что нибудь по меню или бару. Так что к лету Бирпоинту рекомендую увеличить и летнюю террасу)))
11 февраля 2025, официальный ответ
Рамиль, спасибо большое за отзыв! Планы у нас наполеоновские, но без вас точно не осуществим. Поэтом…
Mikhail Gubin
Отличное место для проведения время перед хоккейным матчем. Вежливый персонал. Вкусная еда. Хороший ассортимент пива. Очень удобные кресла) интерьер обновлен)
11 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, безумно приятно читать! Все хорошее с годами должно становиться только лучше. Вот и мы стара…
Даниил Корнилов
Алиса самый лучший официант! Сервис 10/10, приду еще и не раз!
11 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, это вы еще с нашим барменом не знакомы;)
Гулия Нафикова-Исмагилова
Вкусная кухня , теплая атмосфера , не шумно , уютно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
БН
Без Ника
Сегодня в первый раз посетили данное заведение. За ранее спросили про возможность согреть пиво (проблемы с горлом) был положительный ответ. Итог: после заказа, официантка сказала, что это невозможно. + приятный интерьер + вкусное пиво + руководитель (который пытался решить проблему) + приемлимые цены - персонал
Ксения Михайлова
Очень приятное заведение с широким выбором пива. Посетила бар с мужем. Понравилась атмосфера. Да и вообще было весело.
Анатолий Золотов
После долгого рабочего дня здесь можно расслабиться и насладиться хорошим пивом. Спасибо бармену Никите, помог с выбором. Очень рекомендую!
Святослав Дьяконов
Отличный выбор пива и уютная атмосфера! Здесь всегда приятно провести время с друзьями.
Яков Крючков
Заходили сюда перед хоккеем. Сразу понравилась атмосфера. Очень уютный бар с большим выбором импортного пива. И цены у них не кусаются
Федор Коровин
Большое спасибо за широкий ассортимент сортов пива и закусок. Каждый раз беру что-то новое, все очень вкусно!
ГД
Геннадий Дубинин
Хороший бар. Меню закусок и снеков идеально подходит к пиву. Атмосфера комфортная
Илья Аксенов
Пиво всегда свежее,ассортимент поражает. Закуски очень вкусные. Попробуйте копчёное мясо - брискет. Просто отвал! Вечер провели в хорошей атмосфере и компании.
Никита Белов
Хорошая музыка и дружественная атмосфера делают это место одним из любимых для отдыха. Особенно после работы!
Станислав Шульгин
Бармены знают свое дело! Здесь всегда можно получить рекомендацию по пиву, которое подойдет именно вам. И бутылочного большой ассортимент. Хорошо провели вечер и вкусно поели.
АЧ
Антон Чумаков
Самый любимый бар в городе. Пиво разных видов. Очень вкусное. Хорошие закуски. Персонал выполняет свою работу чётко.
Эдуард Евсеев
По выходным обитаем здесь. Классное место со своей атмосферой и душой. Любим здесь даже просто посидеть попить пива
Артур Поздняков
Отличный сервис и вкуснейшее пиво! Вкусные закуски. Посидели вообще круто. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Борис Алешин
Пиво течет рекой и атмосфера веселая и дружелюбная. Прекрасное место для встречи с друзьями. Очень рекомендую.
Егор Безруков
Идеальное место для любителей пива! Великолепная атмосфера и дружелюбный персонал. Бургеры здесь огонь! Очень сочные. Давно таких не пробовал.
Даниил Филимонов
Спасибо за отличное обслуживание и уютную обстановку! Обязательно вернемся снова.
Остап Трошин
Понравилась атмосфера настоящего пивного бара, здесь ценят культуру!!
Арсений Добрынин
Уютное местечко с отличным выбором пива! Обожаю проводить вечера здесь с друзьями. Вкусные у них закуски. Особенно вяленая корюшка.
Вячеслав Ренев
Бармен Айрат красавчик! Спасибо ему большое, подсказал мне классное пиво, очень мне понравилось. Прям залетело идеально, обязательно ещё к вам приду.
Олег Постников
Очень круто, мы тут уже давно постоянные клиенты. Практически каждые выходные у вас, место с классной атмосферой и очень крутыми сотрудниками.
Матвей Марков
Часто у вас собираемся, пиво отличное, очень хороший ассортимент импортного, всё как я люблю. Всем вас рекомендую, спасибо вам большое.
КО
Карина Орлова
Обязательно зайду к вам ещё, самые крутые. Рекомендую это место всем к посещению, очень большой выбор пива и закусок, все круто.
Руслан Евграшин
Так круто что я вас нашел, теперь это мой самый любимый бар. Пива очень много видов, даже не ожидал что есть такое большое разнообразие, подобрал для себя несколько любимых сортов, теперь постоянно их беру.
Евгений Урюпин
Постоянно беру хорошее пиво, круто что у вас есть импортное. А что недавно попробовал бургер, спасибо Олесе что мне его порекомендовала)
Егор Баранов
Отличное заведение, если ищете классный бар, то вам точно сюда, отдельно благодарю бармена Никиту, пиво очень вкусное.
РС
Ренат Столяров
Прекрасное место, обслуживание и выбор, все на высоте, выбор очень хороший, для того чтобы классно посидеть с друзьями, самое то)))
Леонид Любимов
Вы меня обрадовали отличный выбор, был первый раз, но теперь буду к вам ещё приходить. Вкусная рыбка, отличное пиво, всё мне у вас понравилось. Спасибо!
Владимир Лелькин
Рекомендую посетить это место, приветливый персонал, какое вкусное пиво, удержаться просто невозможно, с копчёным мясом самое то.
АЮ
Аркадий Юдин
Место хорошее, пиво вкусное, все быстро и чётко, всегда радуете быстрым обслуживанием, спасибо вам за хорошую работу.
Роман Корнилов
Крутое заведение, мне нравится как вы работаете, выбор кайф. Каждая пятница проходит именно у вас, всегда радуете приятной атмосферой.
Юрий Данилов
Работаете круто, пиво вкусное, от души во всем рекомендую, все ребята красавцы, спасибо вам за сервис!
Яков Покровский
Пивной бар супер, часто заходим с другом, мне нравится как вы работаете, сотрудники приятные, все подскажут и сориентируют, как раз недалеко от дома. Круто.
Дарина Екимова
Отличное местечко приятный вкус, спасибо вам большое за такое качественное пиво, также благодарю официантку Ирину, девушка приятная, по её рекомендации взяла мидии в сливочном чесночном соусе, вкуснотища.
Ефим Карпов
Мне очень нравится как вы работаете, спасибо вам большое, пиво вкусное, свежее, всегда стараюсь пробовать что-нибудь новенькое, очень много сортов.