Чистый Сервис
Компания по вывозу мусора
Круглосуточный вывоз строительного мусора!
ООО Чистый Сервис
Заказать
ООО Чистый Сервис
Ivan Ivanovih
Выбран компанией
Нашли в 2ГИС эту компанию. В Шегалеево , нужно было убрать старый дом, вернее то, что от него осталось. Мусор, всякий хлам и строительный мусор. Привезли контейнер большой. Все в него поскидывали. Убрали. Все чисто , спокойно и без нервов. Мы их даже не видели )) позвонили. утром появился контейнер, когда наполнили - увезли, , деньги перевели. ) Все как часы.
Марик Быков
Вывезли старый гнилой забор. Очень рад, что есть такая возможность заказать машину.
СО
Сенека Ото
Отличная компания, приятно иметь с вами дело. Уже на протяжении нескольких лет пользуюсь услугами Чистого сервиса. Все выполняют по договору. Спасибо.
ЕФ
Екатерина Филина
Позвонила, приехали забрали мусор. Быстро и качественно
Заказывал контейнер для строительного мусора. Привезли и увезли быстро. Большое спасибо, рекомендую!
Lyaysan Kashapova
Заказала машину с контейнером для вывоза строительного мусора, приехали как договорились. Рабочие загрузили мусор и вывезли его. Отличная работа, буду ещё заказывать машину.
Егор Медведев
Вывезли мусор со старого дома. Все в срок. Очень рад. Спасибо
Василий Петров
Хороший сервис, своевременно выполнили договоренную работу
Валентина Максимова
Только нашла время написать отзыв. Занимаемся ремонтом дома. Пользуюсь услугами Чистый сервис не в первый раз. Результатом довольно. Всегда как договариваемся приезжают без каких либо опозданий.
ОГ
Олеся Гимлева
Договорился о вывозе строительного мусора. Машина приехала во время. Вывезли мусор в этот же день. Услугой я остался доволен. Рекомендую.
Елена Николаевна
Я хочу выразить свою благодарность и признательность вам за вашу безупречную работу по вывозу мусора. На протяжении нескольких месяцев я пользуюсь вашими услугами и могу с уверенностью сказать, что вы одна из лучших компаний в данной сфере.
Вероника Лепихина
Оперативно вывезли весь мусор. Отличное соотношение цена - качество. Персонал грамотный, доброжелательный. Рекомендую.
Диляра М
Этой организации давно нет по этому адресу! Мусорщики удалите свою организацию!
LG
Laisan Galimova
Пользуемся услугами этой компании не первый год. Всегда чётко, быстро и качественно!!! Рекомендую!!!
Иван Шабалин
17.02.2018 выкинули мусор за моим домом. Ул. Ново-азинская дом2. На вопрос какого хрена- ответили , что заказчик какой-то Ильдар, не оплатил их услугу. Радикалтный метод. Кто теперь будет убирать? Ильдара не найти.В НАШЕМ ДОМЕ И ПОБЛИЗОСТИ НЕ ВИДЕЛ РЕМОНТИРУЕМЫХ КВАРТИР И ИХ БАКА для сбора. Т.е. Приехали в наш двор и просто выкинули мусор Номер их машины м263ох116