Семья
Фотосалон
Екатерина Мясникова
Заказываю печать фотографий уже не в первый раз. Очень радует качество и цвето передача фото. Периодически у них бывают акции, а так как фотографий у нас очень много, получается ещё и выгодно. Желаю процветания и побольше довольных клиентов ♥️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам с новыми заказами)
Анастасия Тим
Спасибо Оксаночке! Нашей палочке-выручалочке! Нам повезло работать в одном здании, очень часто спасает нас с цветной печатью, высокого качества. А благодаря акциям, которые часто устраиваются, дома заполнились фотоальбомы с фотографиями и рамки для фоток начали «яркую жизнь» с высококачественными фотографиями. Ну а про улыбку, которой Оксана одаривает всех клиентов, вообще неоспоримый факт!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе) Всегда рада видеть по поводу…
Alina Bikmanova
Советую❤️Неоднократно, печатаю документацию для работы и всегда все качественно и быстро🤍 Также, отдельно, хочу поблагодарить сотрудницу за ее клиентоориентированность 🤝🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина) Мы столько работаем, как члены семьи стали)) Всегда вам рады!
AI
Aliya Ibneeva
Я напечатала уже наверно 1000 если не больше фоток! Они яркие , четкие ! Девушка очень милая и клиентоориентированная . Видно что она любит свое дело . Желаю этому салону еще долго долго работать и много много клиентов ! Мы вас любим 🫶🏻🩷
ЧЛ
Чулпан Латыйпова
Это лучший фотосалон❤️ Заказываю здесь уже более 2 лет распечатку фотографий, кружки и календари на заказ, и всё на высшем уровне🔥 Хоть находятся и далеко от нашего дома, но мы снова и снова обращаемся только к ним🙏🏻 Потому что очень приветливые, открытые и приятные люди там работают😍 Спасибо, что вы есть✨
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Чулпан) Всегда с радостью ждем ваши новые заказы)
ВГ
Вероника Габдуллина
Хотелось бы оставить отзыв о фотосалоне Семья. Заказывала очень часто распечатку фотографий , все на высшем уровне: быстро, четко и профессионально. Буквально недавно заказала Зд стикеры для своих выпускников. У меня было столько вопросов, столько просьб и мне каждый раз отвечали и объясняли все спокойно и доступно. Очень приятно иметь дело с профессионалами 🩷
2 июля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за ваш отзыв) Приятно когда учителя так внимательно относятся к ученикам. Будем…
ЗФ
Зиля Фидаэлевна
Очень долго искала фотосалон где можно распечатать фото в хорошем качестве, и я его нашла😍это вы🔥Всё делают быстро и качественно☺️ Девушка которая там работает очень милая и приветливая🥰сюда хочется возвращаться снова и снова, что я и делаю в последние 3 месяца😂рекоменую это место и вам🔥👍
2 июля 2025, официальный ответ
Зиля, благодарим за теплые слова) Нам очень приятно вас видеть каждый раз, с удовольствием делаем вс…
А С
Очень хорошее качество печати! Печатаю фотографии только там! Хорошее качество по хорошей цене. Можно написать и отправить фотографии заранее, чтобы не ждать, а потом прийти и забрать. Это очень удобно, всем знакомым советую всегда это место. Однажды хотела распечатать фотографии в другом месте, потому что было ближе, вроде хорошее качество, но когда увидела цены, аж челюсть отвисла😅 А в 7е и качество хорошее и цена отличная👍🏻 А еще они делают настенные календари! В планах сделать 12 качественных фото и заказать в 7е календарь, чтобы бабушка каждый месяц могла видеть разные фотографии внуков)
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно слышать теплые слова, мы очень рады, что вы остались довольн…
Александр Пыренков
Очень хорошая фотография, широкий спектр услуг, вежливое обращение, к клиентам проявляется лояльность, рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое Вам за отзыв, нам очень приятно, рады стараться для вашего удобства, ждем Вас снова
ИА
Ильмира Абдуллина
Прекрасный фотосалон , распечатала сегодня фото размером 21/30 А4. Отличное качество , приятное обслуживание. Спасибо вам большое. Процветания 💐
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова) Мы всегда стараемся предоставить лучший сервис. Будем рады видеть вас снова)
Ч
Чулпан
делала фотографии на паспорт. всё было быстро, качественно и по доступной цене. рекомендую)
29 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Эллина Халитова
Мой любимый фотосалон 🫶🏼 Всегда печатаю фото только тут 🥰 Фото всегда качественные, всегда очень быстро. А самое главное, что девочки все уточняют, печатать ли дублированные фото. Очень подвела почта, и фотографии отправились некорректно, но по итогу я получила то, что хотела, благодаря профессиональному подходу и вниманию к клиенту 😍 Спасибо вам 🫶🏼
20 января 2025, официальный ответ
Эллина, добрый день. Благодарим за такой развернутый отзыв 😌 С удовольствием всегда ждем вас в наше…
Ильнар Салтимаков
Это лучший фотосалон , который можно встретить в Ново - Савиновском районе Казани , а может быть и лучший в городе. Я даже не помню , когда посетил его впервые но, одно запомнил на многие годы , здесь Вам всегда рады, здесь любой Ваш «каприз - желание», превратят, в реальность, очень открытые и профессиональные менеджеры, здесь всегда проводят розыгрыши и акции, здесь всегда, очень лояльные ценны, может даже самые низкие по городу. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ ! ! !
23 декабря 2024, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятн…
К.
Ксения .
Любимый фотосалон! Печатаем фото только здесь,очень нравится,что много выбора форматов и масштабов фотографий! Очень быстро выполняют заказы и качественно,а если возникают какие-то вопросы,всегда готовы ответить и все решить!
21 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
АЗ
Алия Замалиева
Уже второй год печатаю фотографии только тут. Лучший фотосалон в городе!!! Заказывала тут больше 500 фотографий , фотокниги, фотографии на документы. Быстро , качественно , по хорошиим ценам🔥 лучшие в своем деле🔥
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Алия ❤️ благодарим за доверие) С удовольствием работаем для вас 🫶
Олеся Ломовцева
Супер! Быстро и качественно. Приятное обслуживание 👍😎
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку)
Анастасия Росихина
Уже много лет пользуемся услугами этого фотосалона! Всегда оказывают услуги очень оперативно и клиентоориентированно. Печатаем фото со всех значимых событий! В этот раз заказали впервые печать на подушке на подарок на Новый год !) Советуем!
15 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады вас видеть, Анастасия)
Азалия Кузьмина
Распечатывала фотографии с фотосессии, долго думала какой формат выбрать и по рекомендациям девушки остановились на сатиновой бумаге. Очень понравилось, все качественно, спасибо большое, буду обращаться еще:)
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады вам)
Лина Нагимова
Очень оперативно отвечают, лего договориться, всё согласовывают и вот результат- отличные фотографии с нашими лучшими моментами!! Спасибо большое😊, обращаюсь к вам не первый раз!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за заказ) Будем рады вас видеть снова!
Iskander Khafizov
Отзывчивый продавец, помогли в срочный момент! Дата посещения: 25.07.23
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Василиса Кочеткова
Замечательная девушка,всё сделали быстро и качественно!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
ИА
Ильнур Ахметов
Все супер,на высшем уровне,я доволен
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Чулпан Гарифуллина
Хороший салон. Приветливые люди!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
Vadik M
Отвратительная печать фотографий. Бумага дешевая, в ашане продают такого же качества бумагу за копейки, лежит дома такая, так что есть с чем сравнить. Качество печати хуже чем на моем струйном принтере, которому 15 лет. Спросил сколько ждать, сказали минут 40, в итоге прождал 3 часа. Из 25 фото, 5 фотографий повторных, 3-х фото из отправленных на их почту не хватает. Фотографии напечатаны не на весь лист бумаги, а с белой рамкой шириной 3мм. То есть по факту фотографии не 10 на 15, а 9.4 на 14.4.
16 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень жаль, что вы остались недовольны услугой. Все фотографии печатаются на фотобу…
Анастасия Кутепова
Отличный фотосалон! Очень приветливая и доброжелательная девушка работает! Помогла с выбором формата для моих фотографий. Качество фото очень порадовало, все четко и быстро! Теперь буду печатать только там!))
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады с вами работать)
Tagir Safiullin
Все делают быстро качественно! Постоянно у них заказываю фотографии, наклейки, сувениры, рекомендую!
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! И будем рады вас видеть снова)
АО
Альбина Овчинникова
Обращалась за распечаткой фото. Сделали быстро, качественно. Сотрудница даже вошла в положение, и вышла ко входу, т.к я пришла с коляской и на 2й этаж подняться не смогла🤗 добра вам и процветания🌺💖
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш искренний отзыв) Мы стараемся, чтобы вам было максимально комфортно.
Катя Свинякова
Рекомендую эту компанию , сделала распечатку документов и фотографий, все очень быстро и качественно, приятный персонал, знающий свою работу. Очень уютный салон. Приемлемые цены за услуги. Всем советую! Теперь буду ходить только туда))
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С вами очень легко работать, будем рады видеть снова)
Katya Svinyakova
Быстро и качественно, очень приятный персонал, спасибо большое!!!!👍👍👍👍💥💥💥
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться)
ещё один кирпичик в стене
Хорошая быстрая и качественная печать, очень понравилось! удобное расположение, всем рекомендую !
26 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады вас видеть)
Эльвиночка Эльви
Мне очень понравился сервис и клиентоориентированность , качество фотографий отличное, без разводов! Шикарно! Спасибо большое!
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень ценно слышать обратную связь)
Отличный сервис. Распечатали красиво и быстро.
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем рады видеть вас снова.
Кристина Залялова
Хочу вам сказать большое спасибо. За четко распечатанную выкройку.Все проверили и подобрали правильно. Не отказали а разобрались и мы поняли друг друга по смс.👍 Чему я очень рада.Все подошло. Извините что помучала вас. И спасибо ещё раз за то что пошли на встречу и спустились передали какие то 3 распечатанных листочка,которые были так важны для меня! В других копи центрах просто отказывают потому что не получилось с первого раза подобрать нужный размер контрольного квадрата.Спасибо вам ещё раз. И фотки вы круто печатаете. Когда сын был маленький я очень много у вас распечатывала его фотки.сейчас руки не доходят выбрать лучшие фото и распечатать,а надо бы) Еще делала у вас кружки с фотками тоже круто получилось. И кружку удобно держать в руках.Очень вежливое отношение.К вам хочется приходить снова и снова☺️
14 октября 2021, официальный ответ
Кристина, благодарим за такие теплые слова! Нам очень приятно ваше доверие, работаем для вас) Всегда…
Сергей Надикта
Все супер! Спасибо! Качество отличное, очень быстро. Делал принт на футболке, приятно удивлён, не как наклейка!, чётко! Обращаюсь не первый раз, всем советую!
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку! Каждый раз рады вас видеть)
ЕГ
Екатерина Гладких
Отличная работа собтрудницы)) Всегда вовремя готовы документы, скинул в ватсап ,после забрал. Очень удобно👍
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Это очень ценно для нас) Рады вас видеть)
Анастасия Малиновая
Отличное качество печати, доброжелательный персонал. Отправляю фото на почту и прихожу забирать уже по готовности
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь)
Алмаз Давлетшин
Все на высшем уровне! Качество печати, клиентоориентированность, соотношение цена/качество Спасибо большое! Придём ещё!) Рекомендую!
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
Marat Ga
Клиенто-ориентированность на высшем уровне. Быстро и красиво, по очень адекватным ценам. Спасибо!
19 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение.
ЕВ
Елена Валерьевна
Понравилось обслуживание в фотосалоне. Мне нужно было срочно распечатать документ, я обзвонила несколько мест. Здесь подробно объяснили и подсказали куда отправить. Пока доехала всё было готово) спасибо девочкам за оперативность и качественную работу!
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение) Рады быть полезными.
rinata shageeva
Как хорошо, что я узнала об этом копицентре! Всегда приветливо с улыбкой встретят и выполнят всё быстро и на высшем уровне. Очень удобно, что можно отправить документы на распечатку на электронную почту. Спасибо!
12 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Рината! Спасибо за обращение к нам и за положительную оценку! Будем и впредь работать н…
Ольга Хохлова (Ефимова)
Узнала об этом в фотосалоне в прошлом году. Мне надо было сделать 2 штендера для участия в Бессмертном полку. Дотянула до последнего, если честно. Но когда обратилась в салон, мне их сделали очень оперативно. Я оказалась не одна такая, однако всем помогли, потому что сотрудницы работали очень четко и быстро. С тех пор я хожу только в фотосалон "Семья": распечатать визитки, сфотографироваться на документы, оформить и распечатать сертификаты. Огромное спасибо вам, девочки за качество, скорость и доброжелательность.))
24 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Такие приятные слова) Спасибо за Ваш отзыв! Это вдохновляет нас работать еще луч…
Алиюша Миннегараева
Я бьюти-мастер, и мне постоянно нужна распечатка сертификатов, визиток. Очень рада, что нашла этот салон!🤗 Всегда сертификаты и визитки получаются яркими, красивыми, помогают в выборе шрифта, помогли мне разработать рабочую тетрадь для учениц. Рамки я также у них приобретала, очень понравились. Фото тоже расспечатывала у них, очень качественные! Теперь и подруг к вам посылаю и всем советую! Спасибо вам за отличную работу и помощь! Только к вам всегда!)
25 сентября 2019, официальный ответ
Алия, благодарим за развернутый отзыв! У Вас красивая сфера, приятно работать и воплощать креативные…
Диас Насретдинов
Замечательный персонал. Демократичные цены. Дырокол маленько заедает с одной стороны, но дело поправимое.
19 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Диас! С удовольствием для вас работаем) А дыроколом пользуемся редко, спасибо, что сказали, теперь обязательно поправим)
Воин Морской
Печатали фото и пригласительные, приветливые девушки, профессионалы, к каждому найдут подход и помогут))
5 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв) Мы очень ценим обратную связь и рады, что Вы нашли время по…
Алёна Соловьева
Распечатывала фотографии в вашем фотосалоне, отличное качество фотографий, очень приветливые сотрудники, все оперативно сделали, спасибо огромное!
20 апреля 2019, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Нам важно Ваше мнение)
Елизавета Федотова
Отличное место. Работу делают качественно и быстро) очень вежливые и приветливые девушки:) Фотографии яркие и насыщенные, бумага плотная. Все на высшем уровне. Рекомендую!
20 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Елизавета! Самая лучшая награда для нас когда вы довольны) Всегда рады видеть в наш…
Элина Уразманова
Заехала по рекомендации. Осталась довольна)
26 февраля 2019, официальный ответ
Очень рады) Спасибо, что пользуетесь нашими услугами!
Ольга Евгеньевна
Рекомендую этот фотосалон! Распечатывала фотографии более 100 штук, сделали быстро , качественно и недорого! Очень понравилось , приятная атмосфера и коллектив, близко к дому! Одни плюсы! Спасибо большое !!!
11 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Вдохновляете нас работать еще лучше)
Маргарита Шумейко
Фотографии напечатали быстро, качество отлично. Спасибо!
7 января 2019, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за отзыв) Мы очень ценим Ваше мнение! Будем рады видеть вновь!
РХ
Рустам Хуснутдинов
Добрый день! помогли нам с другом (закрывались, а мы попросили фотки на визу). спасибо что пошли нам на встречу!! всем советую!!!
5 января 2019, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Благодарим за высокую оценку!