Курай
Детский сад №3 комбинированного вида
koster👌🏿
садик очень хороший,сама туда ходила.Но к сожалению уже выпустилась оттуда как 4 года назад.( Все воспитатели которые были две или даже больше группы выпустили и уволились( но все же садик очень хороший рекомендую!
Алина Великая
Закажите уже нормального фотографа для садика , как в других дет садах ! Фотографии с фотошопом прошлый век !
Алина Хасанова
Ходим в Курай. Очень нравится это садик. Старшая дочка ходила, теперь сын. Всегда чисто, прибрано, территория красивая, заведующая замечательная. Отдельная благодарность нашему воспитателю - Комаровой Гульнур Харисовне за профессионализм и самоотдачу, мы родители все рады, очень хорошая у нас группа.
Алия Юсупова
Сын ходит 2 года уже в этот садик, очень нравится. И внутри хороший ремонт, всегда чисто, убрано. Воспитатель у нас Лилия Николаевна заслуживает отдельной похвалы 🙏
Альфия Минниханова
Садик на 3, сколько лет брали оплату за охрану (никакая), ежегодные поборы на рассады цветов для д/с и др, фотографа только одного пускают (отвратительные фото, видно что не профи). Обычная группа до 17.30 ( в других до 18.00).
kamalova.diana2015
Мой ребёнок пока ещё не ходит в детский сад "Курай", но мы стоим на очереди. С виду детский сад очень хороший, благоустроенна детская площадка. Расположение детского сада тоже хорошее. От дома всего 2 минуты ходьбы. Я думаю, что многие родители рады, что построили этот детский сад. Ждем с нетерпением когда будем посещать наш садик. Камаловы.