Перекресток джаза
Забронировать
4.3
ЮС
Юлия Сазонова
Ужасный сервис. Бронировали номер на 13.12.25-15.12.25, начну с того, что когда мы заезжали из персонала там была только горничная, которая с ее слов работает первый день и о нашем заселении предупреждена не была, но очень пыталась нам помочь. Администратора на месте не было, и все коммуникации происходили по телефону, была полная неразбериха, минут 20 мы ждали пока вопрос решится, администратор о нас помнила, но вот не помнила в какой номер нас селить. Бронировали мы отель через Озон Тревел. В брони были указаны фото номера и его название. По итогу заселили нас в какую-то коморку без окон. По телефону слышала что селить нас должны были в 15 или 16 номер, но заселили в другой. Далее администратор отказалась селить нас в номер, за который мы доплатили. Хотя все фото мы предоставили с брони, говорит ничего такого они там не выкладывали, не указывали, хотя всю информацию в сервисах бронирования указывает очевидно отель, а не сам сервис. Далее начала выпрашивать у нас 2000 доплаты, озон предложил оплатить и они нам далее это компенсирует по чеку. Дальше начался цирк, чек нам сказали выдадут в соседнем отеле, так как терминала у них нет, а идти туда по морозу 2 км, со слов администратора «быстрым шагом нормально будет»))) Очевидно эти 2000 предназначались в карман администратору. По итогу потратили больше часа времени, нервы и деньги на такси, этого нам уже никто не компенсирует. Очень не клиентоориентировано. Администратор либо мошенница, либо не далекая личность, которой плевать на репутацию отеля и комфорт посетителей. Очень не рекомендую
ю
юлия
Отличный отель, очень понравился! Советую останавливаться здесь! В номере уютно, чисто, спокойно, всё необходимое есть! Администратор Анжелика очень приветливый человек! Спасибо, что подсказала про экскурсии, я очень довольна! До центра не далеко. Ресторан рядом не выходя из здания, девочки обслуживают очень быстро и всё вкусно! Советую! 👍
ВУ
Валерий Утренец
Всем рекомендую данный отель! В центре казани удобное расположение чисто уютно недорого. Классный интерьер, везде чистый ковролин, вежливый админ, внизу ресторан с турецкой кухней очень вкусно готовят! 5 звезд! И самое главное стоимость достаточно низкая среди других отелей в центре.
Ольга Канашина
Останавливалась в этом отеле на 5 ночей. Была приятно удивлена. . Идеальное соотношение цены и качества для поездки в город. Отель находиться в центре города, что очень удобно, для прогулок рядом есть несколько кафе и остановка общественного транспорта. Номер был безупречно чистым.. Свежее постельное белье и полотенца. Убирались ежедневно. Дружелюбный персонал :на ресепшине всегда помогали как куда добраться, любезно отвечали на все вопросы. Несмотря на центральное положение в номере всегда было тмхо, никто не мешал отдыхать. Питание :при отеле есть турецкий ресторан. С 12 до 16 бизнес ланч всего за 500 р, блюда очень вкусные и разнообразные! Однозначно рекомендую этот отель всем, кто ищет надёжное и удобное место для проживания в городе без лишних изысков. Я осталась очень довольна!
Anton Chugunov
Плохо было все. Запах старости в номере, который легко исправить просто поставив освежитель воздуха. Дверцы в душе, чтобы закрыть требуется понять как они устроены Про зубную щетку с тюбиком пасты, за пять копеек, тут тоже не слышали конечно. Да что далеко ходить, если тебе тапочки не положили в номер. Про халат я молчу. Как и про завтрак. Телевизор висит как атрибут, захотите его посмотреть и увидите надпись "нет сигнала". Проверено, лично. Ну и администратор, Анжела - настоящий профессионал, своего дела, вместо того чтобы помочь решить вопрос с оплатой, сказала что терминала для оплаты у нее нет. Разбудила меня говоря по телефону с утра. Поменяйте сантехнику. Страшный унитаз и раковина которая трясется при прикосновении. Три розетки на весь номер. Окно из которого дует и падает дневной свет, такое себе удовольствие. Решение переночевать в данном отеле, было не очень обдуманное. Второй раз такой глупости не сделаю.
Ира Климова
Хороший отель в удобном месте. Завтрак простой, но вкусный, территория ухоженная. Мне понравилось, что тихо и спокойно, можно хорошо выспаться.
Светлана Салихова
На сайте отеля указано что доплата за допместо 1000 руб , фактически на ресепшене сказали 1500 руб . На сайте цены неверные
Alexey Sat
Хороший небольшой отель в истоическом центре Казани. В номерах уютно, чисто, этаж мансардный, вид из окна только в небо, но это не недостаток. На 1 этаже есть кухня с микроволновкой, чайником, посудой. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо.
Ирина Крутакова
Здравствуйте. Последние положительные отзывы явно накручены. Если вы были в этом месте, вероятность, что вам понравится отдых будет минимальная. Проживала в данной гостинице с 17 по 19 июля, номер 4. Начнем с того, что был оплачен Номер с кондиционером. Ведь сейчас жара +30'С и номер без кондиционера это ад. - Кондиционер оказался не рабочим!!! Работал как вентилятор и помещение не охлаждалось, а только нагревалось. Как позже выяснилось во всех 7-ми номерах он не работает т.к не заправлен. Администратор, (имя не знаю т. к ходил без бейджа), мужчина, решить данный вопрос не может, лишь сообщил, что 'информацию передал руководству, но он не спешит решать вопрос.' Информацию он передал еще в начале июня. Сейчас уже конец июля!!!! - Спать в данном номере 4 пришлось с открытым окном т. к очень жарко и душно, но из-за расположения данной гостиници рядом с дорогой было очень шумно. 1ю ночь я почти не могла из-за этого уснуть. - Пульт от приставки сломан, сам телевизор висит очень высоко и не регулируется, смотреть его не возможно под таким углом. Единственное, что остается это слушать его как радио. - В ванной комнате сломана ручка в душевой кабине для включения воды. Дверки в душевой кабине не закрывались, были повреждены либо частично сломаны. Дверцы заедали, фурнитура сломана. - У унитаза так-же сломана (заедает) кнопка смыва и вода если еще раз не нажать на кнопку может течь без остановки.. - Есть 2 вай вая, один из них не работает.2й работает, но очень плохо при том, что роутер установлен на полу рядом с комнатой. - Освещения в номере не достаточно, естественного освещения почти нет.Если включить освещение, то все розетки заняты. - Кулер для воды есть только рядом с администратором на 2 этаже, хотя все номера расположены на 3е. Если вам нужна вода, то идите на этаж ниже и себе воду в стакан. - Расходники в ванной за 3 дня проживания не добавляли, номер не убирался (влажная уборка, вынос мусора). Единственный '+' место расположения.
Илья Куликов
Удобное расположение в центре казани, в пешей доступности все достопримечательности, в отеле чисто, было очень комфортное пребывание, тихо и уютно. Можно отдыхать как командировочным так и семьям с детьми, в номерах все работает, тв и кондиционер так же функционируют. Всем рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Андрей Мишкин
Останавливались в гостиничном комплексе "Перекресток джаза" на выходных — очень понравилось! Чистые, уютные номера, приятный персонал, вкусные завтраки. Отличное место для комфортного отдыха.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Виталий Калуцкий
Единственный плюс, центр города. Дальше, сплошно минус. Никакущая тётка на входе, постоянно куда-то звонит, не работающие кондиционеры не в одном номере, духотища, сломанные окна, которые невозможно закрыть, ревущие мотоциклисты и машины всю ночь. Полностью испорченные выходные. Все положительные отзывы, это ложь. Грязные совдеповские номера. Не приезжайте в этот гадюшник.
Наталья Стрельцова
Отель очень понравился, тихий уютный, дружелюбный персонал. В номерах есть все необходимое. Мы бронировали на официальном сайте гостиницы, там можно забронировать номера со скидкой 10%.
Наталья Коршунова
Всем советую отель, в центре города, за такую цену не найдешь. Очень комфортно и уютно. При бронировании номера на официальном сайте действует скидка 5%.
anita. ng
Чисто, уютно и спокойно. Вот,что могу сказать про гостиницу. Приятно увидеть было чайную комнату для того, чтоб приготовить . Хотя можно сходить и покушать. Плюс еще центр города.
Лисичанская Олеся
Только положительные впечатления. Удобная локация, чистенько, уютно, цены не драконовские. Спасибо за гостеприимство!
Ии
Иванов иван
Очень приятное место, чистые уютные номера, персонал - чудесные отзывчивые люди, большое им спасибо. Однозначно рекомендую отель.
Ирина Александрова
Чисто, спокойно. Есть чайная комната, есть микроволновка, чай-кофе, посуда, то есть спокойно покушать и/или приготовить свое питание. Понравилось расположение
Ольга Замятина
Останавливались на три ночи. Удобная локация. Чистый, обустроенный номер, белье, полотенца белоснежные. Персонал дружелюбный. Приятное впечатление.
Ася Полянская
Приехали с Уфы с мужем в Казань в 4 утра. Нашли данную гостиницу в интернете, положившись на отзывы, позвонили, попросили рассчитать стоимость пребывания с 4х утра до 12ти утра след дня. Озвучили нам стоимость 6000 с лишним тысяч. Нас устроило, приехали, оплатили, расположились. Вся вакханалия началась днем, пока осматривали городские достопримечательности. Звонит Администратор и начинает на повышенных тонах говорить, а потом и орать, что заезд рассчитывается с 12 до 12 дня, и что мы должны были в 12 съехать, и что вобще она сонная была и неправильно посчитала. Мы безконфликтно собрали вещи и выехали днем после звонка. Я считаю, что если уже цена озвучена и за язык ее никто не тянул, значит нужно было извиниться и продлить до утра номер, как и договаривались. А тут мало того, что номер с кроватью и туалетом вышел на 6к за сутки, еще и наорали угрожая полицией, так будто мы какие то мошенники. С просонья она посчитать не смогла, нечего спать на работе, просто не хотела признавать свой косяк. Никому не буду рекомендовать этот хостел. P.S.: были 2.09.23. Приехали утром в 5 часов примерно, просили рассчитать 02.09.23 5 утра, до 03.09.23 12 утра стоимость.
Каte Filippo
Хороший отель, уютный, чистый, есть все необходимое. Но есть существенный минус, очень шумно!!! Расположен в центре города, на очень оживленном перекрестке, для желающих отдохнуть, спокойно выспаться не подходит из-за шума автомобилей. Сам номер приятный, хорошая мебель, качественное белье, чистый санузел. Завтраки отсутствуют.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каte, огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 😉
Ирина Загитова
Чистый уютный мини- отель. Все понравилось. Рекомендую.
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Evgeny gekS
Были, несколько дней ночевали. Никто не орал, так как праздники. В другое же время, думаю, явно не спокойное местечко это)
СХ
Сашка Хозяйка
2 звезды только за расположение и чистые номера. К сожалению столкнулись с неприятностями в виде не работающего кондиционера. (Позже нам сказал самим подобраться к розетке под потолком, и проверить работает ли она) Из-за кратковременного отключения электричества остались без горячей воды на 8 часов- персонал вовремя не перезапустил котел отопления. Это все бывает, неприятно что администратор не может сказать ничего внятного, совершенно безучастно относится к гостям и проблемам. Вышестоящее начальство позволяет себе повышать голос, переходить на личности.
Вера Иванова
В командировке была когда останавливалась здесь, понравилось расположение, номера удобные и чистые. Цены адекватные.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!
Отличный уютный отель с удобным расположением в центре города. Тихо, спокойно, всего 7 номеров, что создает уютную атмосферу. Дружелюбный персонал, все удобства. Рекомендую для спокойного отдыха по доступной цене.
1 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Agafho Aggie
Мы были под большим впечатлением от этого замечательного мини-отеля! Нас особенно поразила чистота и ласка, а постельное белье и полотенца были очень чистыми и мягкими, что добавляло приятных ощущений нашему пребыванию. Спокойная обстановка способствовала нашему общему расслаблению, и мы сочли это место удобным для осмотра окрестностей. Без сомнения, мы настоятельно рекомендуем это прекрасное место!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Елена Демидова
Отличный отель,низкие цены.
27 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Анна Ляпицкая
Все на высшем уровне! Уютно, чисто, вкусно и весело! Отдохнули с коллегами на выходных отлично, еще обязательно придем! Спасибо за теплый прием😊
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Успехов вам 💛
Полина Золотарева
Комфортные номера, есть тапочки,шампуни,гели,зубные наборы. Дизайн отеля очень классный. Мне понравилось все. Мягкие кресла в номерах. Все чистое и порядок везде. Советую данный отель. Расположен в центре города это тоже важно.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Вероника Лосева
Самое лучшее место для отдыха в Казани!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Фриволева
Замечательный отель с очень красивыми номерами. Остановилась тут на несколько дней по работе, очень уютно. Персонал приятный, убирают каждый день.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Мы старались!
Мария Никифорова
Хорошее место! Чисто, уютно.
18 марта 2024, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
Егор Корнеев
Отличный отель как в плане расположения, так и сервиса. Есть все для комфортного проживания. Внизу ресторан,очень вкусные блюда. Интерьер красивый. Обязательно вернемся к вам!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
ТМ
Татьяна Маликова
Место очень хорошее. Все чисто, уютная обстановка. В номерах есть все туалетные принадлежности, тапочки тоже. В самом здании есть ресторан и музей. Мне все очень понравилось, обязательно приеду в этот отель еще раз.
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что оценили 😌 Рады стараться ❤
Мила Сафина
Проживала в отеле Перекресток Джаза в августе месяце.Что отметить хочу,отель находится в центре города,этажом ниже шикарный ресторан,при входе музей М.Аксенова...В номерах чистота,вкусный горячий завтрак недорогой,На полу в номерах дорогой ковролин.В отеле есть чайная комната,где можно попить чай бесплатно...Обслуживающий персонал дружелюбный.Самое главное оплата за номера не дорогая.Обязательно вернёмся в этот отель этого замечательного,красивого города Казань.Спасибо всем за приём,осталось приятное впечатление.❤️
DK
Difi Keller
Прекрасно провела здесь две ночи. Очень уютное место, милый персонал, ресторан внизу, удобное расположение
Здравствуйте, Difi. Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно 🤗
DG
Danil Garbuzov
Отличное заведение,очень часто его посещаю. Можно прийти, расслабиться и отдохнуть, как с семьей, так и с друзьями. Великолепная кухня, всегда интересная программа, обслуживание на высоком уровне 🔥 Всем рекомендую! 👍
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
Alexey Nikitin
Был тут всего 2 раза, но оба раза остался очень доволен. Очень вкусно, обслуживание быстрое. Живая музыка создаёт приятную атмосферу. Цены вполне разумные по нынешним временам. Рекомендую.
@ schlezinger.ru
шикарное место на Комлева! А если ещё и Олег Гарбузов в зале с микрофоном - то это так душевно😉
17 марта 2024, официальный ответ
@, добрый день, спасибо большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 💛
Майя Швецова
Были на замечательном джазовом вечере 7го января! Атмосфера чудесная. Послушали известные рождественские и джазовые песни в исполнении Алекса Абра. Душевно потанцевали. Кухня хорошая, особенно понравился десерт с чиа. Глинтвейн 👍. Спасибо за отличный вечер интеллигентному ведущему!
Юлия Волкова
Вчера 7 января был замечательный Рождественский вечер с великолепными музыкантами из Москвы - Николем Хомченко и Алексом Абра. Все было душевно, тепло, празднично и радостно!!! Атмосфера-👍 Кухня-вкусно🙂
Эльвира Садретдинова
Были на ретро-вечеринке 7 января. Просто великолепное мероприятие! На высоте все -вокал Алекс, Николай (фортепиано), обслуживание, кухня, вся атмосфера! Ведущий Олег вел непринужденно, а когда встал за пульт - от подборки танцевальной музыки на танц-пол вышел весь зал! Спасибо за отличный вечер!
Queen 👸🏼
Сертификаты купленные за ДЕНЬГИ, в этом «заведении» СГОРАЮТ! имея короткий срок, который был в пандемию!!!
7 января 2021, официальный ответ
Все сертификаты купленные до пандемии,были продлены ровно на такой же период. Ваше негодование нам не понятно.
Татьяна Игуменцева
Алекс Абра, выступавший 6 января, совершенно хорош! Абсолютный восторг от исполнения. Но организация концерта-на минус два. Гости приехали к семи как и было заявлено, целый час “развлекал” до головной боли баянист-гармонист, странный аниматор и такой же тамада (не могу назвать ведущим), орущий в микрофон как на сельском сабантуе про «фотки, которые надо забрать там то»🤦♀️Ребята, ваша задача была -создать атмосферу. Но даже это в этом был полный фейл. Кухня и барная карта под стать 👎🏻Надеюсь увидеть Алекса на более достойных площадках. А будущим посетителям нужно учесть нюансы 😉 P.S. Мой отзыв благополучно удалили из Инстаграм. Так что, пусть будет тут.
Дмитрий Еремеев
УБЕРИТЕ ЭТУ ВОЮЩУЮ ПЕВИЦУ! Были с женой и ее семьей на день рождения тестя. Это его любимый ресторан. БЫЛ!! Зашли на кофе и салаты. Еда и кофе - очень вкусно. Но было невозможно ни есть, ни пить из-за певицы - кажется, Земфира. Зачем петь, если нет голоса? И самое главное куда смотрит руководство ресторана??? Поели за 15 минут перерыва и убежали. Соседние столики тоже вздыхали с облегчением после 15 минут стенаний этой певички. Позорище.
Елизавета Багаутдинова
Потрясающее заведение, еда очень вкусная, волшебная атмосфера! Нас обслуживала Фирая, мы никогда еще не видели официанта быстрее. Она очень добрая, искренняя и дружелюбная. Спасибо Вам большое, огромный респект!
ГМ
Гульназ Мифтахутдинова
Отмечали день рождение, все понравилось. Обслуживание на 10 баллов, персонала отзывчивый.
Залина Мухаметшина
Были с друзьями на выступлении группы Листья Травы, остались довольны и музыкой и кухней и обслуживанием . Милое место . Рекомендую .
Лия Муртазина
Провели мини-корпоратив с коллегами, все было на высоте, так держать! Обязательно посетим Вас снова!)