ФотоМастер

ДП
Даниил Пролеев3 отзыва
Елена Мурашова3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 у нас ещё есть красивая комната на первой линии, но там сотрудника нет.
СА
Сева Агаева4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите почаще, у нас очень много услуг. ДАже про…
ЮШ
Юлия Шарафетдинова2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще. У нас много разных услуг.
НШ
Нияз Шафиков2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нияз, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
КП
Кирилл Протасов2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите ещё. У нас очень много полезных услуг.
КП
Кирилл Протасов2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 😍Сотрудника бы второго найти, тогда с, улицы под вывеской открылись бы, там сейчас закрыто.
ИГ
Ильзида Гаврилова3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильзида! Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно, рады помочь в чем нибудь еще. Ассортимент услуг у нас и наших партнеров огромен.
ЛН
Лилия Неверова1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв с фото. Это мастерская ту всегда что-то делается. А есть еще приемная на первой линии. Но там сотрудника нет.
SG
Sabir Gabdullin4 отзыва
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ Успехов вам 😁
Городской житель1 отзыв
Городской, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😉
лг
лейсан гаязова3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, лейсан! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИР
Инга Ряуба6 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Инга, добрый день, большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 у нас очень много услуг.
Семён Санников1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
🙂🙂🙂
ГИ
Гузель Ибрагимова2 отзыва
кд
карина даурова2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады вам всегда 😉Да, это лучшие сотрудники за все годы.
А С1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Я печатал очень внимательно, и коррекцию делал. А бумага 160гр глянец Вы сами выбрали. Теперь Покажи…
ХХ
Хиза Хиза2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Да, извините. Ужасно. Второй день дождь льет, сотрудник в больницу загремел, я поздно среагировал. Открылся только в 10 часов...
Валерия Емельянова12 отзывов
Екатерина К8 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас! Были рады вас видеть 😉 У нас много еще технологий.
Камила Аманбаева2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Ой, вы так красиво написали даже не ожиданно. Мы стараемся все делать то, что связано с фотографией.
А.
Ангелина .2 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Мы любим цифровую печать на струйных принтерах. А там много возможностей. Спасибо что заметили❤.
Hanson Hanson6 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДН
Диана Невзорова16 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь.
иг
ильдар гаязов5 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😁
НА
Николай Агафонов1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё п…
Евгения Семеновна1 отзыв
Ярослав Иванов2 отзыва
KITO2 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Казанский институт ортопедии и травматологии! Большое спасибо, Юрий, за положительный отзыв и за доб…
City spirit3 отзыва
Сегодня 12.12.2024 в 17:25 подошли в этот якобы «салон» для распечатки документов. Находились женщина и мужчина, возились с кружками, видимо корпоративный заказ был. Дважды спросили сколько ждать, ответили ждите, и затем сказали «может вы подойдёте и посмотрите как тут интересно», так вот, нам не интересно, о чём мы и сообщили. Затем услышали «что они тоже торопятся, им завтра отдавать заказ», а нас как это должно волновать, распечатайте и свободны. Видимо, для них не выгодно заниматься «мелкими» заказами. Мы просто ушли в другой салон, через дорогу, где нам распечатали за 2 минутки. Не рекомендую, если не хотите терять своё время. Хорошие отзывы видимо пишут только, чтобы получить скидку. В общем и целом, работают как хотят, о сервисе и речи нет, скорость - 0, клиентоориентированность - 0. Что и говорится в предыдущих негативных отзывах, а мужчина видимо и является владельцем этой каморки, по другому не назвать. Удачи, в потере клиентов.
ГВ
Гульназ Валиахметова5 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Азамат Салахиев1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Айгуль Шамгунова13 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы сделали Вашу футболку сразу же, не откладывая. Приходите.
Малюта Скуратов19 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Малюта, спасибо большое, что оценили, успехов вам 🤗
ЛМ
Лиза Мамичева2 отзыва
Ранис Ахмадуллин10 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Да, мы тут свидетели всех радостей и бед людских. ВСех через себя приходится пропускать. Спасибо, Вы такой внимательный.
сс
светлана сырова1 отзыв