ФотоМастер
Фотокопицентр
Фотоцентр.
Вакансии
Дина Ибрагимова
Отдала 450 рублей за фото на загранпаспорт-в итоге сказали, что на глаз падает тень и часть брови закрыто волосами. Пришлось ещё раз отдать ещё 500 в другом салоне. За такую цену думала подразумевается , что сотрудник знает о требованиях к фото, раз предоставляет такую услугу
5 января 2026, официальный ответ
О, извините. не проследил. Сотрудник новый не заметил в Вашем образе эту делаль. Вернем деньги.
Р
Рустем
Очень внимательно отнеслись к работе,фото отредактировали, большое спасибо.
ДП
Даниил Пролеев
Сделали всё быстро, качество Всё супер!
Елена Мурашова
Очень профессиональные и доброжелательные сотрудники, помещение небольшое но все продумано, не тесно. Распечатали документ быстро
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 у нас ещё есть красивая комната на первой линии, но там сотрудника нет.
СА
Сева Агаева
Привлекательная крупная вывеска, с расстояния большого увидели , что вы есть тут на районе. Очень понравилось обслуживание. Если будем в Казани еще , обязательно зайдем.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите почаще, у нас очень много услуг. ДАже про…
ЮШ
Юлия Шарафетдинова
Приветливые сотрудники, быстро , качественно и недорого🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще. У нас много разных услуг.
НШ
Нияз Шафиков
Быстро дешево и качественно
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нияз, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
КП
Кирилл Протасов
Все понравилось быстро качественно сотрудники дружелюбные
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите ещё. У нас очень много полезных услуг.
КП
Кирилл Протасов
Все понравилось быстро качественно сотрудники дружелюбные
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 😍Сотрудника бы второго найти, тогда с, улицы под вывеской открылись бы, там сейчас закрыто.
ИГ
Ильзида Гаврилова
Работу выполняют профессионально, печатала фотографии качество шикарное
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильзида! Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно, рады помочь в чем нибудь еще. Ассортимент услуг у нас и наших партнеров огромен.
ЛН
Лилия Неверова
Фото мастер. Мусина 59б. Все супер! Очень хороший , добрый , отзывчивый персонал. Обслуживание отличное, очень довольна, делают скидки, дают подарки.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв с фото. Это мастерская ту всегда что-то делается. А есть еще приемная на первой линии. Но там сотрудника нет.
SG
Sabir Gabdullin
Очень хороший сервис, всё сделали быстро.Брал фото на паспорт.Всем советую!
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ Успехов вам 😁
Красиво сфоткали,напечатали быстро,всем советую!!!
Городской, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😉
лг
лейсан гаязова
Красива сфоткали,советую приятный персонал
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, лейсан! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИР
Инга Ряуба
Быстро и классно фоткают
4 сентября 2025, официальный ответ
Инга, добрый день, большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 у нас очень много услуг.
Семён Санников
Круто, кайф, классно
7 июля 2025, официальный ответ
🙂🙂🙂
ГИ
Гузель Ибрагимова
В копицентре меня приятно удивило качество обслуживания и быстрота выполнения заказа. Печать документов была выполнена четко и аккуратно, а цены вполне разумные. Персонал был дружелюбным и готовым помочь с любыми вопросами. Определенно рекомендую этот копицентр для всех ваших печатных нужд!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сегодня с клиентами работала новый менеджер Рада! С ней все легко и быстро.
кд
карина даурова
Фотомастер - это гарантия потрясающих фотографий! Очень довольна результатом сотрудничества. Очень добрые сотрудники( Рада и Адель), помогли с выбором.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады вам всегда 😉Да, это лучшие сотрудники за все годы.
з
заринк
Я недавно воспользовалась услугами фотомастера и осталась очень довольна. Персонал рада и аделя были вежливыми и профессиональными, помогли мне быстро оформить заказ. Качество печати оказалось отличным. Цены на услуги приятно удивили своей доступностью. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
20 июня 2025, официальный ответ
Надеюсь, когда Вы к нам вернетесь, наш фасад отремонтируют. Это еще бы украсило наше место
А С
Заказывала фото, обговаривала с владельцем точки толщину бумаги, коррекцию света 2х фотографий. Итог-все фотографии стали темнее, обговоренные фото без изменений, бумага для фото тоньше.
10 июня 2025, официальный ответ
Я печатал очень внимательно, и коррекцию делал. А бумага 160гр глянец Вы сами выбрали. Теперь Покажи…
ХХ
Хиза Хиза
Не стоит ехать р-р написано с 9.00 время 09:21 закрыто (3км зря ехал)
20 мая 2025, официальный ответ
Да, извините. Ужасно. Второй день дождь льет, сотрудник в больницу загремел, я поздно среагировал. Открылся только в 10 часов...
Валерия Емельянова
Ужасное обслуживание,сказали ждать 20 минут По итогу прождала 30 минут,сказали еще 10. Печатала фотографии,как сказали дождь плохо ловит,только почему то в другом копи центре напечатали за 15 минут Просто так просидела Работает очень хамоватый мужчина
14 мая 2025, официальный ответ
Интернет же не работал, помилуйте.
Екатерина К
Отличная мастерсткая. Сделали принт на футболку быстро и качественно. Рекомендую 👍
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас! Были рады вас видеть 😉 У нас много еще технологий.
Камила Аманбаева
Заказывала фотографии и транспарант к бессмертному полку. Сделали все качественно и быстро. Рада что выручили в нужную минуту ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Ой, вы так красиво написали даже не ожиданно. Мы стараемся все делать то, что связано с фотографией.
А.
Ангелина .
очень хороший копицентр, приятная цена, разнообраный ассортимент, можно распечатать на любой поверхности), а персонал вообще бомба
10 мая 2025, официальный ответ
Мы любим цифровую печать на струйных принтерах. А там много возможностей. Спасибо что заметили❤.
Ivan Ivanovih
Заказали свадебные фотографии. Всё хорошо сделали. Доволен. Подредактировали ещё некоторые фото. Спасибо.
Hanson Hanson
Спасибо большое. Сделали отличную кружку с фото. Все понравилось 👍 будем заказывать ещё.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДН
Диана Невзорова
Очень понравилось,как отсканировали мои старинные пленки,которым около 20 лет, нигде не брались, а в этой мастерской быстро сделали! прекрасное качество и слаженная работа, спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь.
иг
ильдар гаязов
Лучший центр, и не далеко от дома
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😁
НА
Николай Агафонов
Просто чудесные ребята ! Написал 30.12 в обед с просьбой сделать фотокалендарь к завтрашнему дню с доплатой,сами перезвонили,всё организовали,никакой доплаты не взяли,с утра 31.12 календарь был готов! Спасибо большое !)
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё п…
Евгения Семеновна
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Вы с невероятным мастерством восстановили старое фото, вернув ему первоначальную красоту и яркость. Теперь оно - настоящая семейная реликвия! Очень вам благодарна!!! p.s. Евгения Семеновна
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим за приятный отзыв!!! Это часть нашей работы.
Ярослав Иванов
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим за приятный отзыв!!! Это часть нашей работы.
KITO
Молодцы!! Понравился подход к работе, заинтересованность в результате, индивидуальный подход к клиенту. Хорошие акции и скидки. Спасибо за сотрудничество . Будем обращаться снова!
21 декабря 2024, официальный ответ
Казанский институт ортопедии и травматологии! Большое спасибо, Юрий, за положительный отзыв и за доб…
Сегодня 12.12.2024 в 17:25 подошли в этот якобы «салон» для распечатки документов. Находились женщина и мужчина, возились с кружками, видимо корпоративный заказ был. Дважды спросили сколько ждать, ответили ждите, и затем сказали «может вы подойдёте и посмотрите как тут интересно», так вот, нам не интересно, о чём мы и сообщили. Затем услышали «что они тоже торопятся, им завтра отдавать заказ», а нас как это должно волновать, распечатайте и свободны. Видимо, для них не выгодно заниматься «мелкими» заказами. Мы просто ушли в другой салон, через дорогу, где нам распечатали за 2 минутки. Не рекомендую, если не хотите терять своё время. Хорошие отзывы видимо пишут только, чтобы получить скидку. В общем и целом, работают как хотят, о сервисе и речи нет, скорость - 0, клиентоориентированность - 0. Что и говорится в предыдущих негативных отзывах, а мужчина видимо и является владельцем этой каморки, по другому не назвать. Удачи, в потере клиентов.
Т
Тимофей
Быстро и качественно)очень добросовестные сотрудники,всем советую)
ГВ
Гульназ Валиахметова
Всегда всё быстро и качественно! Всем советую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Азамат Салахиев
Приятное обслуживание, быстро оформили заказ
28 октября 2024, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Элина Галимова
Салон работает на качество! Цены адекватные. Индивидуальный подход, креативные решения. Рекомендую!
Булат Ибрагимов
Взялись за сложную работу, сделали очень быстро и качественно. Спасибо )
Сэльма Бикбаева
Отличный копицентр, девушка всё хорошо объяснила, спасибо
Айгуль Шамгунова
Отличный салон ,быстрая качественная работа 🔥 приятный персонал🔥 буду обращаться снова
19 августа 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы сделали Вашу футболку сразу же, не откладывая. Приходите.
Малюта Скуратов
Мне понравилось) все сделали быстро, качественно👍
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Малюта, спасибо большое, что оценили, успехов вам 🤗
СТ
Саша Талан
Берутся за все - ксерокопии, сканирование документов, печать фотографий, сувенирку, фото на паспорт. Делают как себе - с чувством и пониманием дела. Рекомендую эту точку, потому как лишнего не возьмут; сделают идеально; да еще и хорошие эмоции с собой выдадут
ЛМ
Лиза Мамичева
Отличное место, рекомендую
Мария М
Отличное место, сделали большой заказ оперативно и качественно👍
Юлек Казначеева-Лаврентьева
Отличный фотосалон👍🏻 Не могла по состоянию здоровья прийти в салон сама, позвонила и обговорила все моменты с сотрудником салона, переслала на почту фото, перевела денежку, муж заехал забрал. Все быстро, качественно, красиво!!! Рекомендую!!!
Ранис Ахмадуллин
Очень приветливый персонал! Рекомендую!
19 мая 2024, официальный ответ
Да, мы тут свидетели всех радостей и бед людских. ВСех через себя приходится пропускать. Спасибо, Вы такой внимательный.
AB
Asya Berry
Прекрасно ,прекрасно и еще раз прекрасно ! Если хотите отличные фото на паспорт то смело обращайтесь сюда!
сс
светлана сырова
Оперативность, вежливое отношение и качество
Марсель Абдрахманов
Все отлично