Дюна
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ваня Поляков
Чистый, удобный хостел. На момент заселения кроме меня гостей не было, так что я смог в уюте отдохнуть перед поездкой. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
СТ
Сергей Толмаков
Хорошее расположение гостиницы , рядом метро, железнодорожный вокзал. Приветливый персонал.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Ждем Вас снова!
ledi21@gmail.com Климова
Добрый вечер. Хочу написать отзыв этому отелю. Нашли этот отель, только потому, что не далеко от вокзала. Ехали из далека, отдохнуть. Забронировали именно этот отель, потому что поезд обратно в 5 утра. По близости нет больше отелей. В общем от вокзала 5 минут ходьбы-это единственный плюс. Забронировали мы хостел одна комната на 4 места, жили мы в двоем с сыном. Комната 2,5 м на 2,5 метра. В комнате нет окон. Помещение на 4 человека, один стол и один стул. В комнате нет шкафа, есть только крючки, которые расположены за кроватью, и они не доступны!!! Одежду пришлось развешивать по лестницам. А, забыла сказать, что 4 спальные места, это две двухъярусные кровати. Все понимаю, типа хостел, но стоит этот хостел, как гостиница в центре города!!! Работники здесь работают, такое ощущение, что жизнью побитые и вообще, как будто всегда с будуна, лень работать. В комнате или в гостинице нет ни тарелок, ни ложек, ни кружек. Воду с бутыля лично я не смогла в чайник накачать, поэтому, просто набрала воду в туалете-душе. Кстате, про душ отдельная история. Душ совместно с туалетом, причем плитка там разбита и скотчем приклеена. После принятия душа, естественно разливается вода, и естественно после меня было много воды. Потому, что по сути между душем и туалетом нет бортика. После прогулки я зашла в душ-туатет и там я увидела объявление, было смешно... За собой необходимо после принятия душа вытирать пол. И еще один момент, во время принятия душа , бойлер включался раз пять, с ужасными звуками, ну просто страшно. После смыва бака в унитазе тоже бойлер просто включается. За этот хостел можно заплатить 500 рублей за ночевку только... И да, когда приехал молодой мужчина лет 40, американец, девочки прям скакали возле него... Хотя мы с ним одинаково заплатили... И еще один момент, вот уже три ночи ночуем, пол не мылини разу.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! К сожалению Вы сами выбрали самый дешевый вариант…
Очень понравлось Чисто Уберались каждый день Завтраки вкусные и разнообразные
Городской. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам ❤
Ага Ага
Неплохой отельчик. Заказывал с завтраком,не шведский стол, но выбор был, сытный и вкусный завтрак. Отличные администраторы приветливые и вежливые. Отель находиться 3мин ходьбы до метро. Чисто,уютно в номерах, уборка в номере была каждый день. Замечательный отель и персонал
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Алия Гайнанова
Если б была возможность , поставила б 0 звёзд. Сотрудник отвечающий за бронь, совершенно не умеет вести диалог с потенциальными посетителями. Сделала замечание, что он ещё не уточнил дату , а отвечает что мест нет, и даже так он не сообразил спросить желаемую дату заезда. Совет вам! Отправьте его (вашего сотрудника) на обучение, пусть научиться как отвечать вашим потенциальным посетителям, которые несут вам свои деньги.
14 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв, мы обязательно проведем разъяснительную работу с сотрудником
ЭЗ
Эльвира Загидуллина
Прекрасный отель! Номера убирают каждый день, бельё белоснежное, шампунь, гель докладывали каждый день. Завтраки сытные, каша, 2 сосиски, яйцо, сыр, чокопай, йогурт, чай, кофе, каждый день меняется меню, был и омлет и блины с мясом и с творогом. Персонал приветливый. Молодцы.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!!!
Рафик Мухаметшин
Все понравилось, отличная гостиница, уютно, чисто, есть буфет, персонал приветлив
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рафик, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Артём
Очень не плохой отель. 300 метров до метро, станция Северный вокзал, 500 метров до вокзала Казань-2 (он же Северный вокзал). Персонал приветливый, всегда рады помочь, подсказали даже, где можно вкусно и не дорого покушать. В номерах чисто, прибирались каждый день. Завтрак не мешленовский ресторан, но вполне приемлемый. Если будите жить несколько дней, даже разнообразят. Когда снова приеду в Казань, с выбором отеля даже думать не буду, остановлюсь здесь.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда будем рады принимать Вас снова…
ТД
Татьяна Дражаник
Уютно. Вкусный завтрак. Очень пр вежливый и приветливый персонал. Спасибо, что приютили нас.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и ждем вновь в нашем уютном местечке.
Юлия Жахина
Гостиница хорошая, приветливый персонал, везде чистота и уют, очень атмосферно. Рекомендую всем.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ирина Джадаева
Чистый уютный отель в трёх минутах ходьбы от ж/д вокзала Казань 2.Есть вай-фай. Забронировала одноместный номер. Очень чисто, уютно. Начиталась отзывов и переживала. К счастью, напрасно. Санузел чистейший. Постельное бельё, полотенца, сам номер-все очень достойно.Есть кондиционер, мини холодильник, фен, водонагреватель, телевизор. Особенно порадовал удобнейший матрац. Я много путешествую и видела очень неприятные отели. Отель "Дюна" могу смело рекомендовать.
25 октября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова в нашей гостинице!
А. Р.
Единственный минус далеко от центра Из плюсов: Спокойный район, приятная девушка на ресепшен, полотенца, тапочки, гель, шампань. Общая кухня, везде чисто
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Ольга Макарова
Очень грубая женщина на ресепшене. При уточнении наличия свободных номеров ответила «всё занято», я спросила когда появятся, а она сбросила трубку.
15 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извининения. Проведена профилактическая беседа с сотрудником
Askar AXILES
Очень чисто, приятный запах в гостинице, уютно😌Директор этой гостиницы, приятная девушка, выдерживает дисциплину персонала как и положено руководителю! Кто пишет что есть минусы просто слишком высокого мнения о гостиницах… Гостиница - это там где можно остановиться, прилечь отдохнут и дальше в путь, а не ОТЕЛЬ 10🌟 Так что будьте проще, зажравшиеся)
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо ,дорогой за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова)))
Искандер Зарипов
Так себе конечно матель, за такие деньги могли бы и получше сделать. От силы за ночь за такое место можно отдать рублей 500-700
Татьяна Ключковская
Нормальная гостиница, гостеприимная девушка на ресепшен, останавливались на ночь. В номере чисто, все убрано, мебель конечно старая, везде сколы , но в целом хорошо. Ничем не воняет, нет никакой живности, телевизор, вай фай, холодильник, горячая вода. В номере тепло, все что нужно для ночевки.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть Вас снова?
НБ
Настя Бешкарева
Ехали из далека, одной из остановок была Казань. При бронировании был включён завтрак, но тк мы проехали 2200км, хотели заселится и отдохнуть, никто не сказал нам про завтраки и мы вспомнили в последний день только. Обидно конечно😅 хоть мы и не долго было, но осадок не приятный остался. Еще из минусов сырость в номере, тк шторка в душ слишком короткая и большое количество воды переливается. ванная комната вся в кафеле, нет никого коврика, пару раз выходя из душа чуть не упала. Мыльница текла и вся раковина была в мыле. Администратора часто не было на стойке. Из плюсов, нас заселили на час раньше, тк мы приехали на машине и очень устали, пошли на встречу. Расположение хорошее, на метро быстро добирались до Кремля. Очень быстро постирали вещи(за доп плату). Номер не большой, чистый
Елизавета Кинёва
Гостиница, действительно, на 2 звезды. Сутки в номере 4000 р., за эти деньги - не предоставляются ничего, кроме набора потрепанных полотенец и пакетика с шампунем и гелем для душа (тапочки, халат - отсутствовали). Номер попался очень тёмный и сырой, поэтому запах затхлости присутствовал. От сырости уже равно разбухла дверь в туалет, поэтому закрывалась только при значительном усилии. А много сырости от того, что душевая шторка слишком короткая и часть воды постоянно выливается мимо + плохо работает вентиляция. Мебель вся потрепана временем - поломаная тумба, которую передом развернули к стене, видно чтобы не видеть этот срам, облупившиеся края на комоде и кровати. В номер нас заселили как положено в 14:00, только вот кровать была не заправлена - покрывало скомканной кучей валялось в шкафу. На двуспальной кровати лежал один односпальный пододеяльник - как то от этого стало неприятно. В номере есть холодильник, который очень шумно работает, особенно слышно ночью. Из плюсов стоит отметить близость к метро, рядом есть магазины. Стоит кулер с горячей и холодной водой, достаточно тихий район. Горячая вода присутствовала, в номере был кондиционер. Но за такие деньги можно найти вариант лучше.
< Nils >
Отличная гостиница , чисто , персонал вежливый , удобное расположение гостиницы , рядом магазины , остановки , метро, жд вокзал .
7 марта 2023, официальный ответ
<, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Катерина Кулагина
Отличный сервис для своей цены, рядом метро, продуктовые магазины, отзывчивый персонал и вкусные завтраки!
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
ВА
Вадим Аксенов
Ужастно грязное и сырое помещение, персонал хамский! Взяли номер с завтраком так его и не дали, пришлось выбивать с руганью! Горячей воды нет! Номер стоит 4000р. Категорически не рекомендую!
K
Ksenia
Понравилось: единственное, это удобное для меня расположение. был поезд рано утром и нужно было только перейти дорогу. Не понравилось: матрас на кровати продавлен, постельное белье все рваное, но чистое. в номере была кровать двуспальная, пододеяльник один и явно не по размеру, телевизор не работает. может быть мелочи! но так, как нам нужно просто переночевать вблизи вокзала, как то обошлись, но цена и качество вообще не соответствуют требованиям. красная цена такого номера тысячи 1500.
Р
Роман
Понравилось: Останавливаюсь второй раз в данной гостинице. Все нравится!
Диана
Отвратительно. Понравилось: Возможность проживания с животными. Не понравилось: Номер грязный, ковровое покрытие в мусоре, в ванной болер в котором не хватает горячей воды даже на одного человека, приходится ждать чтобы вода нагрелась. Постельное белье старое и стёртое, заранее не заправляется персоналом, одеяла в двухместном номере маленькие узкие и тоже старые в катышках, к тому же в нашем номере не хватало одного пододеяльника. В душевой висела грязная шторка с которой «что-то» стекало. Вообщем ужас. Мы были проездом через Казань, хотелось переночевать и отдохнуть, но в данных условиях это невозможно. Отель совершенно не стоит указаной цены!!!
Алексей
Понравилось: Вежливый персонал. В мороз -20 в номере было тепло Не понравилось: Система отопления всю ночь издавала звуки металлического постукивания. Одна из кроватей была поставлена вплотную к радиатору отопления - пришлось её отодвинуть
Elena
Хотелось бы увидеть чистоту в номерах и больше света Не понравилось: Мы взяли номер на одну ночь, с повышенной комфортностью. Сутки стоили 4000₽. Номер был явно грязный, где-то разводы, пыль, когда сняли покрывало, на простыне были волосы. В ванной комнате сильно дуло. Благо уборщица сразу поменяла нам постельное белье и администратор отвечал на все вопросы. Заехали мы вечером, но уже в 12, как по часам, нас выселяли. Все понятно, распорядок такой.
Aleksandr
В целом все хорошо, возможно, приехали бы еще раз. Понравилось: Расположение, локаничность номера Не понравилось: Поведение и отношение одного из членов персонала гостиницы
Диана
Уют, комфорт и чистота. Понравилось: Остановились в данном отеле не первый раз, всё очень понравилось. Дружелюбный персонал, комфортные номера, чистота в номере, удобное расположение. Хотелось бы подчеркнуть отзывчивость персонала, помогут и расскажут обо всем, что интересует. В номерах было чисто и уютно, есть всё необходимое. Не понравилось: Недостатков замечено не было.
Дмитрий
отличная гостиница, за свои деньги Понравилось: Все понравилось. Чисто, аккуратно, к гостинице и персоналу нареканий нет. Парковка перед входом, под камерами.
Сергей
Понравилось: Посещал Казань по работе. гостиница оказалась удобной по местоположению. На удивление всё понравилось. Не понравилось: Завтрак хотелось бы поплотнее..
Elvira
Второй раз не поеду. Понравилось: завтраки однообразные, персонал неочень доброжелательный. Не понравилось: Приходилось ходить искать персонал, 2 дня подряд давали на завтрак одно то же.
К
Ксения
Очень приятное место Понравилось: Я не первый раз останавливаюсь в этом месте, оно очень хорошо расположено - рядом с вокзалом и станцией метро, при этом место тихое, рядом магазин Бэхэтле (супермаркет), персонал очень дружелюбный, на вопросы и запросы отвечает хорошо, в номере чисто, в качестве варианта возможен завтрак. Есть варианты номеров на 1, 2, 3 человека. Не понравилось: Было бы здорово, если бы в номере был электрочайник, там его нет.
Сергей
Понравилось: Чисто, уютно, не смотря на небольшой размер номеров и самой гостиницы. Не понравилось: Завтрак, и то не сам а его подача, жареное яйцо, сосиска и овсяная каша в одной тарелке.
Г
Гоголев
Не понравилось: Ужасная уборка в номере. В тумбочке нашли еду после предыдущего гостя. Сиденье унитаза грязное.
Р
Роман
Доволен Понравилось: Обслуживание было на высоком уровне. В номере тихо,комфортно. Цена-качество полностью совпадает.
Alexander
Удобно для тех, кто рано уезжает с вокзала Казань-2. Понравилось: Гостиница расположена рядом с вокзалом Казань-2 (но далековато от центра). Персонал вежливый. Туалет и душ (на 2 номера по 4 чел. в каждом) находятся рядом. Чайника нет, но на ресепшене имеется кулер с кипятком. Есть холодильник. В номере (небольшой площади) - 2 двухъярусные кровати, стол и два стула. В Казани я питался в столовой сети "Добрая столовая" (дёшево, вкусно, вежливо - супер!). От гостиницы - примерно в получасе ходьбы (у парка Победы). Не понравилось: Кухни нет. Белье - чистое, но "потрёпанное жизнью". Пользование туалетом и умывальником сопровождается дикими по началу пугающими звуками (видимо, подкачка воды). Телевизор не работал. Обещали вызвать мастера на следующий день (я уехал раньше). Вайфай в номере (очень) слабенький.
Evgeny
Понравилось: Меня приветливо встретили, быстро всё оформили. В номере было всё, что необходимо и всё было чисто. Проконсультировали по возникшим у меня вопросам. Не понравилось: При открытом окне откуда-то иногда появлялся сигаретный запах. В этом нет вины работников гостиницы, но это было немного неприятно.
Н
Наталья
Понравилось: Все отлично
Ekaterina
Понравилось: Единственный плюс этой гостиницы - удобное расположение, если уезжаешь из города на поезде.
Виктория
Чистилище, туалет с особенностями свистел всю ночь, нереальная грязища, нету окон и шумоизоляции Понравилось: ничего Не понравилось: все
К
Катерина
Деловая поездка в Казань Понравилось: Удобное месторасположение относительно близости к транспортным средствам. Приветливый персонал, было чисто. Во многих отелях сталкивалась с некачественной уборкой, а здесь все отлично было, никаких претензий. Попросила решить проблему, в кратчайшие сроки все было решено, буквально в течении 10 минут. В хостеле кровать была удобной. Во время проживания пообщалась с другими гостями, они тоже остались всем довольны. В следующий раз снова остановлюсь здесь. Благодарю за тёплый приём:)
Anonymous
Ужасное соотношение цена / качество Понравилось: Близко расположено к метро и остановки автобусов, рядом есть магазины Не понравилось: Я снимала номер за 3300. Это достаточно высокая цена за одну ночь. В номере не было ни бокала для воды, ни приборов, ни туалетных принадлежностей, хотя на букинг было написано, что они будут. Очень скрипучая кровать, от которой я просыпалась всю ночь. Было не застелено одеяло, а просто положен пододеяльник, я такого даже в самых дешевых хостелах не встречала. Шумоизоляция никакая, слышно просто все! Так же удивил любопытный администратор, который просмотрел мое местожительство, город Казань, удивился и спросил, зачем мне тогда гостиница. Я думаю, что такие вопросы задавать неуместно, мало ли почему человеку надо переночевать не дома. Администратора вообще не должны волновать такие вопросы. В эту гостиницу я бы не приехала никогда и вам не советую. Это было самое ужасное проживание в гостинице.
Елена
Понравилось: Чисто , комфортно, все удобство в том числе кондиционер в номере . номер расположен на теневой стороне дома, актуально летом .
R
Rozaliya
Понравилось: Чисто Удобное расположение Дружелюбный персонал Не понравилось: Запах из туалета Старое постельное белье Подушки ужасные
Дмитрий
Понравилось: Чудесная гостиница и персонал. Был проездом в Казани и остановился на две ночи. Есть все удобства, проблем в проживанием не возникло. Всем советую.
О
Оксана
Понравилось . Понравилось: Просторный уютный номер. Не понравилось: Не открывалось окно в номере.
О
Олеся
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Гостиница находится в подвальном помещении. Очень сыро и душно в номерах. Забронировала отель утром, заселились в 15ч. Если быть точнее, то приехали в отель в 15ч, но сказали, что номер не готов. Ждали пока подготовят еще минут 30. Брали трёхместный. Полотенца очень старые, почти рваные. В ванной комнате гель для душа и шампуни, мыло в дозаторе-дозатор не работает. Тапочек и зубных щёток нет, хотя заявлено. Завтрак готовит женщина, которая и убирает номера. 200руб завтрак: йогурт в баночке, ломтик плавленного сыра, джем, 2 блинчика, печенье чоко пай и чай или растворимый кофе. Из удобств-это расположение вблизи жд станции Казань-2, в 5 минутах ходьбы. Не рекомендую данный отель.
R
Rustam
Тихое и спокойное место Понравилось: Уютненький отель, в очень тихом расположении. Благоприятна обстановка и добродушный персонал.
N
Natali
Понравилось: Персонал отличный, очень вежливый и внимательный. Не понравилось: Не понравился запах в номере, запах от постельного белья, из-за этого не могла уснуть.