LengviPark

Добрый вечер! Благодарим 😉 Мы работаем для вас ❤
Ефим Бутанаев1 отзыв
Алсу6 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим вас за обратную связь. Хотим пояснить несколько важных моментов. За три занятия объ…
Душевная отрада10 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв
Городской житель3 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
МЧ
Мария Чикляева4 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤝
ЛХ
Лилия Хайбуллина1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Лилия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
СГ
Светлана Гилязова1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Эльмир, за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
ФБ
Файруза Бадретдинова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
Диана Сергеева1 отзыв
Хочу поделиться очень тёплым и важным для меня опытом. Я родилась и училась в Чебоксарах, а летом часто приезжала в Казань к бабушке. Бабушка у меня учитель — поэтому, конечно, «просто отдыхать» мне не дали 😊 Меня записали на курсы в Ленгвипарк, и я занималась индивидуально. Только спустя время я поняла, что это была часть большого плана: бабушка с мамой готовили нашу поездку в Австралию. Мы действительно полетели туда — к родственникам. И вот тогда случилось главное. К удивлению родителей и бабушки, я смогла чётко и уверенно говорить, объясняться, задавать вопросы и чувствовать себя спокойно в языковой среде. Сейчас я учусь в медицинском университете, прохожу практику в очень серьёзной больнице, и английский язык помогает мне читать научные статьи, выступать и развиваться профессионально. Я безмерно благодарна за те знания, которые получила тогда. Это был вклад не просто в поездку, а в моё будущее. И я правда очень счастлива, что всё сложилось именно так.
17 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы таких подробностей не знали! Здорово
ОМ
Ольга Мальганова1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 😉
Аля Иннокентьева3 отзыва
вк
влада колосова3 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Дамир Нургалеев10 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь !Мы сделаем подробный анализ количества посещенных занятий и проведем конт…
Альбина Гиззатуллина3 отзыва
Хочется выразить слова благодарности школе иностранных языков LengviPark! Здесь действительно дети осваивают языки с удовольствием и с легкостью, так как программа выстроена по современным методикам и требованиям! Преподаватели находят подход к ребенку, относятся с уважением. Есть обратная связь по успеваемости, проводятся тестирования. У нас учились оба ребенка - дочь уже выпустилась, а сын занимается второй год. В этом году также продолжим обучение, так как видим результат, и сын ходит с удовольствием! Особо хочется отметить летний лагерь- это вообще находка для родителей! Лагерь дневного пребывания с изучением английского языка с разными активностями, экскурсиями, с вкуснейшим питанием в кафе Корстона, с посещением кинотеатра, играми, конкурсами и квестами! Вожатые замечательные!Все проходит в дружелюбной атмосфере, детям очень нравится!!! Очень всем рекомендуем!!!
SU
Sberid User1 отзыв