Профи
Строительная компания
СЛ
Сергей Лукоянов
Заказывал пластиковые окна для квартиры мамы, замерщик приехал оперативно. Изготовили в срок. Качественно установили. Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Надеемся, вы будите рекомендовать нашу компанию своим близким и знакомым)
Кирилл Жоголев
Хорошая компания! Добрый и отзывчивый менеджер
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Обратная связь очень важна для нас. Надеемся, вы будите рекомендовать нашу компанию своим близким и знакомым
Анастасия Каткова
Хотя и в последние дни,но успели в срок. Качеством довольна
17 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв)
Сергей Кулида
Всё по делу.
Сергей Терёхин
Окна может быть и нормальные, но вот качество установки оставляет желать лучшего, подоконник пошёл дугой, откосы кривые. Повторно приходили переделывать, но всё осталось также даже хуже стало. Если хотите потерять деньги и время смело обращайтесь.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем если наша компания доставила вам не приятные моменты. Если напишите ваш ном…
Faniya F.
Меняла подоконник ,очень понравилась работа менеджера ,чётко, информативно ,понятно проконсультировала ,показала все образцы ,сравнила ,что дало возможность легко выбрать ,благодарность монтажникам которые качественно проделали работу (также меняли стекло в окнах )
Алексей Макаров
Все в срок,качественно,надежно. Спасибо
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Тепла и уюта вашему дому.
Интересная Д.
Изготовили в срок. Установка заняла чуть больше часа. Всё сделали чисто и аккуратно. Будем ещё заказывать, на очереди балкон. И конечно рекомендовать Вас 😊
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады реализовать ваши идеи.
ОЛ
Олег Лызин
Отличная компания, понравилось как всё рассказали, не стали навязывать, а чётко рассказали о преимуществах и недостатках тех или иных профилей и ненавязчиво предоставили возможность сделать выбор, заказ выполнили чётко, качественно и за короткий срок, в течении недели! Молодцы спасибо! Покупатель Олег.
2 февраля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Олег. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤