Старый город

4.3
4.3
Венера Мавлютовна2 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Венера. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вас видеть 💛
Кристина Алексеева10 отзывов
Т
Тимур33 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗. Будем рады видеть вас!!
СГ
Сергей Григорьев38 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алмаз Сибгатуллин21 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое Алмаз, за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам, мы будем рады видеть вас!
Ругия Фаталиева6 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Ругия Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам. Мы будем рады видеть вас!
Екатерина Прилепко15 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Он поможет нам стать ЛУЧШЕ!
Максим Михалёв3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады помочь 🤗 приходите!
Марат Саитов18 отзывов
Здравствуйте, Марат, благодарим за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Регина М9 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день.. Спасибо. Мы исправимся! Приходите к нам ещё!
ИП
Иван Петров1 отзыв
ТК
Татьяна Казанская8 отзывов
Семён Романенко20 отзывов
Игорь Ляшенко23 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
Ирина Куприянова47 отзывов
Малай4 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками. Будем рады вам!
Наталья Васильева5 отзывов
Вчера, 12.08.2024 года, мы с подругой решили посетить данное заведение общепита. Интерьер симпатичный, на входе никто не встретил, пришлось самим искать в зале официанта, чтобы узнать, за какой столик можно присесть. Официант не поздоровался, выражение лица было "что вам дома не сидится", молча довёл до столика и почти швырнул меню нам на стол. Заказ принимал другой официант, имени написать не могу, бейджиков не было. Он - улыбчивый, приятный парень. Борщ и свинина под сливочным соусом были очень вкусные, за них и ставлю 2 звезды. Порции тоже очень впечатлили. Хачапури по-мегрельски "превзошёл все ожидания", и это я сейчас иронизирую. Принесли лепёшку, с подгоревшим сыром и полностью сырым тестом. Подозвали официанта, попросили допечь ее. В нормальных заведениях делают новое блюдо. Но нам принесли наш "недоделок" с еще более сгоревшим сыром (фото прилагаю). Цена сего шедевра была 550 руб, к слову. Про морс вообще забыли. Пришлось напоминать. Да, и цены совсем недемократичные. Счет мы ждали долго. Пришлось просить дважды. Книжку с чеком почти швырнули. Оплата переводом или наличными. Напоследок с нами никто не попрощался. В общем, после посещения данного заведения остался неприятный осадочек. Как будто были непрошенными гостями. Еду на стол пошвыряли, на лице даже не попытались изобразить радушие и гостеприимство. Больше в это заведение не придём, хотя живем рядом. Впечатление о городе создаётся из маленьких деталей, эта одна из них.
13 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Простите пожалуйста, надеюсь что в следующий раз мы сможем исправить эти ошиб…
ЕО
Евгений Осипов3 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за приятный отклик 😉 Приходите ещё! Мы будем рады видеть вас!
Дмитрий23 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🌸 и будем очень рады видеть вас ещё!
RI
Rz I4 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он поможет нам стать ЛУЧШЕ!
ЕА
Екатерина Алиева10 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству. И конечно ждем вас ещё!
City spirit2 отзыва
20 января 2024, официальный ответ
Венера. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Оксана Абдуллаева162 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть. И мы исправим сво…
Лев Агеев9 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лев, за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😉 всегда рады помочь в организации вашего торжества!
Святослав Колосов9 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Святослав, за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Вадим Прохоров9 отзывов
16 декабря 2023, официальный ответ
Вадим. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
Никита Соболев9 отзывов
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Никита, за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
Геннадий Родин6 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 😁 спасибо за высоку…
Игорь Гуляев6 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Игорь. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤. Мы очень рады что…
Егор Воронин8 отзывов
10 декабря 2023, официальный ответ
Егор. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤ будкм ждать вас! С таким же позитивным настроением!
Иван Головин9 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤ Мы будем рады видет. Вас!
Орест Демин9 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Орест. Огромное спасибо за приятный отклик. Мы старались 🌸 и будем очень рады увидеть вас ещё раз!
II
Igor Igoreha7 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Igor, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас. И ждем вам ещё!
Петр Панин5 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛. Очень приятно! Мы очень рады видеть вас и ваших друзей и коллег!
Ярослав Чистяков6 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Станислав Елисеев9 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Станислав Успенский8 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗 Будем очень рады видеть вас снова!