Мистер Клин
Сеть химчисток и прачечных
Доставка по городу — 300 рублей
Позвонить
Амина Шакирзянова
Отдавали в химчистку большого плюшевого медведя. Вернули в том же состоянии, как будто вообще ничего не делали. визуально результат нулевой. К сожалению, не советую обращаться
Эд Д
Отличная химчистка , оставлял куртку белую , сделали всё быстро Огромное спасибо 👍
НМ
Нияз Муртазин
Чистка 2 пуховиков - 4700, деньги на ветер. Толком ничего не почистили. Пятна остались.
Фируза Яруллина
К чистке курток вопросов нет, пятна ушли, но рекомендую обратить внимание на женщину, которая принимает вещи. Ощущение что пришел к ней домой и просишь постирать за бесплатно пуховик. Еще на моменте приемки, выслушав многочисленные охи и вздохи «как можно так неопрятно носить вещи» и « почему летом куртку не принесли, неужели приятно хранить эту грязь в шкафу». Чувствуешь себя как ребенок, которого отчитывают за то что он испачкался. Забирая вещь сталкиваешься с такой же картиной. Когда проверяешь вещь, тебя сверлят взглядом и спрашивают, что вы там высматриваете)) Но вишенка на торте, когда на вопрос почему пуховик за 50 тыс продырявили степлером, чтобы поставить ярлыки, тебе отвечают «ну вы придумайте как еще это сделать»))) всем рекомендую, незабываемые впечатления за 5 тысяч рублей
ДН
Диана Н
Это просто ужас! Грубая женщина которая принимает вещи,которая сказала что я замарала свой пуховик так что его невозможно быстро почистить!ждала больше положенного срока,в итоге прислали пуховик тончайший,там не осталось ни капли пуха!!!просто выкинула в мусорку дорогущий пуховик который стал тряпочкой
РМ
Резеда Мустафина
Отдала два пуховика разных производителей в химчистку, оба испортили , везде комки... На мое возмущение ответили ‘’ трусы каждый день стираете, а пуховик сколько носили, весной нужно было приносить…»
Nika Shaemova
Ужасная химчистка ! Испортили дорогущую куртку из натуральной замши ! Вещь просто уже неносибельна! Во первых по всем срокам просрочили Делали месяц с лишним ,при этом каждую неделю придумывали новые истории -что мол им воду отключили ,хотя у меня была сухая химчистка ! Потом сказали что они пригласили технолога другого ,потому что вещь очень загрязнена я -вещь на минутку Массимо дути ,и было да ,пятно от ручки и вещь в носке была неделю ,у меня были все чеки ,на что мне вообще по телефону предъявили что моя вещь носилась несколько сезонов !потом мне сказали,что они три раза уже ее чистят ! Ну Итог -пятна конечно не ушли ,и куртка замшевая ,просто в ужасном состоянии как тряпочка ! Развели руками и сказали что я подписала документы ! Ужасная ! Засудить бы вас как шарашкину контору !
Алексей Лещенко
Сдал пуховик после стройки. Думал, выкидывать придется. Отчистили – как новый! Еще и подкрасили слегка, вообще огонь.
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили проделанную работу. Рады были вам помочь!
Д
Джакарта
в химчистке качественно выполняют свою работу. вещи возвращают чистыми и аккуратными. цены приемлемые, сроки соблюдают.
Регина Попова
Чистили мое любимое кашемировое пальто — вернули первозданный вид, аккуратно обработали пятна, даже подкрасили слегка потертости на рукавах. Теперь хожу довольная и уверенная, что оно прослужит ещё долго!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим за теплые слова 💛 Будем ждать Вас снова!
КМ
Кира Мышелова
Всегда выручают! Сдавала пуховик после неудачной стирки, вернули к жизни. Очень удобно, что есть экспресс-чистка.
Андрей Прушенко
Делали химчистку вещей, сделали всё очень быстро и качественно не так как в других местах, обязательно буду носить сюда ещё вещь.
Алексей Иванов
На шторах появилось пятно. Отмыть его или убрать не получалось. Отдал шторы на химчистку. Очень благодарен этой компании! Шторы почистили за короткие сроки. И пятен уже нет.
ТЮ
Тансылу Юнусова
Принес сюда сценические костюмы, помыли быстро. Качественно, не было ни одного пятнышко. Моя команда была в восторге выступать в таких чистых костюмах! 🔥
Кузя Кузнецов
Заказывал чистку пуховика и одеял. Пуховик сделали отлично, как новый стал. Одеяла тоже хорошо почистили. Ещё мне понравилось, что у них есть экспресс чистка, когда надо срочно. Хотел подкрасить дублёнку, но пока не решился. Кстати, узнал, что они чистят вещи для животных, это круто, у нас в городе вроде больше никто так не делает. По цене нормально, особенно если учесть скидки. Я попал под акцию на день рождения, сделали скидку 20%. Рекомендую, если нужна хорошая химчистка.
ЕВ
Елена Владимировна
Хорошая химчистка, профессиональный подход. Отдавала зимнее пальто, все прошло отлично, быстро и качественно, как новое.
AM
Ahmedali Muhamedali
Отдал ковёр после пса в мистер клин. Где только этот шерстяной паразит не валялся... Думал, выкидывать придётся. Но ребята сделали чудо! Вычистили всё, запаха псины больше нет. В других химчистках за такое даже не берутся, а тут без проблем. Ещё и скидку сделали, как имениннику. Рекомендую, особенно если у вас дома живность.
Андрей Смирнов
Сдавал сюда пальто в химчистку. Работу выполнили быстро, качественно и недорого. Пальто как новое.
Ангелина Петровна
Пользовалась экспресс-чисткой, срочно нужно было привести в порядок пальто — выручили! Всё сделали быстро, результат отличный. Рекомендую.
Луиза
Отличный сервис. Реанимировали одеяло на 5 +. Рассказали, показали, почистили. По цене приемлемо.
Мария Смагина
Недавно начала пользоваться химчисткой. И не пожалела. Это очень удобная и экономно. Всем советую данную химчистку.
VC
Vlad Caso
Очень хорошая контора, мне очень понравилось, как почистили мой плед и тюль, очень красиво, просто огонь. Хочу заметить, «Мистер Клин» очень дорожат своими клиентами, выражается это в очень хорошем обращении к вам. Очень хорошие специалисты, почистили тюль замечательно! Я рекомендую вам обратиться в эту компанию.
Валерия Кирова
Мистер Клин - просто супер! Мой пуховик после них как новый, и так быстро! Рекомендую всем!
ЮИ
Юлия Иванова
Сдавала сюда пуховик и пару пледов — всё вернули чистое, без запахов, аккуратно упаковано. Понравилось, что работают быстро, есть экспресс-чистка. Отдельно оценю, что делают подкрас дублёнок — для меня это редкость. Приятно, что в Казани есть такая химчистка, куда можно спокойно нести и обычные вещи, и что-то посложнее.
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Арина Иванова
Сдала сюда безнадежную дубленку. Ни на что не надеялась, но зря! Почистили на высшем уровне. Огромная благодарность
СД
Султан Добрый
Отдавал шторы в химчистку. Они были очень грязными. Все сделали быстро, даже не осталось следов от пятен.
НР
Николай Рогов
Недавно отдавал шторы на чистку. Все сделали быстро и качественно. Шторы стали чистыми и без загрязнений. Всем рекмондую!
Александр Козин
Отдавал зимнюю куртку на химчистку, отлично отмыли, ни одного пятнышка.
КИ
Ксения Иванова
Отличная химчистка. Хороший персонал. Добрый и вежливый. Все понятно объяснил. Отдавала на чистку пальто. Быстро все сделали. Советую!
РЗ
Роман Зайцев
Отдавал на чистку пуховик зимний, так как дома не решился его стирать, боялся, что испорчу, в химчистке все пятна убрали, вернули чистым, очень приятно, спасибо
ТС
Татьяна Скобелева
Периодически пользуюсь услугами химчистки, хорошо отстирывают вещи, забираю как новенькие! Спасибо за качество и сервис!
Nick Name
Недавно решил посетить химчистку, чтобы почистить куртку, результат меня приятно удивил, всем советую.
Егор Мельников
Сдавал пуховик в химчистку, все отмирали, вгялдит теперь как новый
Дмитрий CH
Специализация этой химчистки включает обработку различных видов тканей и материалов, включая одежду, ковры, мебель и другие изделия. Используемые технологии позволяют бережно очистить вещи от загрязнений. Химчистка оборудована современными технологиями и материалами, что гарантирует безопасность обработки даже деликатных изделий. Чистят хорошо, качественно.
Екатерина Сергеевна
Как то год назад сдавала пуховики в эту химчистку. Уже в тот раз. Обратила внимание на какое то агрессивное и хамское отношение женщины в пункте приема . Тц южный . Ощущение было что я такая плохая взяла и посмела прийти и нарушить ее покой. Но сдала куртки . Почистили все ок вопросов к химчистке нету. Спустя год решила пересилить себя и снова прийти сюда дабы почистили хорошо. Но в итоге второй раз я хамства не выдержала развернулась и ушла. Женщине на приемке осталось только в меня кинуть чем нить чтоб я не мешала жить. Ну так нельзя же. С людьми
СП
Сергей Попов
Сдавал в данную химчистку свою пуховую куртку. Работа прошла быстро, куртка стала, как новая. Также понравился персонал, был вежливым и отзывчивым.
Валентин
Нужно было срочно постирать свадебное платье. Отдал в химчистку, постирали очень хорошо, так как в когда отдавали платье в отеле сказали, что до вас оно было не такое белое. Огромное спасибо вам за то, что спасли наше с женой торжество!
бт
бобер тютя
Недавно я заморал свой пуховик краской и не смог его отмыть дома Но мне помогла эта химчистка Они быстро привели мой пуховик в порядок Спасибо большое
к
кинг
Очень быстро и качественно сделали мне химчистку, очень вежливый персонал, и хорошие цены, всем советую.
Алина Микаилова
отличная химчистка, вежливый персонал, все понравилось, работают дружелюбные люди, цена очень даже приемлимая для такой хорошей работы, в общем все понравилось
ИВ
Ирина Валериевна
Отдала на чистку свадебное платье, персонал приветлив и вежлив, платье забрала как новое, все следы уничтожили, ещё и сделали скидку 10%
ЕН
Егор Никонов
Кайф, все виды чистки. Сдавал шторы, все быстро, цены демократичные. Постоянные акции радуют, сотрудники компетентные, отзывчивые. Рекомендую 👍
Добрый день ,приходила на чистку вечернего платья,персонал вежливый!)и сделали скидку 10%,как студентке,спасибо )
Александр Кузнецов
Приходил к вам за чисткой пуховика, сделали скидку 10% студенту. Спасибо вам за это). С работой справились отлично.
Алиса Иванова
Принесли сюда на чистку одежду домашнего питомца, справились просто на ура! Одежда теперь как новая! Нигде в Казани такой химчистки больше нет! Однозначно рекомендую
ПВ
Петров Валерий
Огромное спасибо этой компании! Сделали все по высшему разряду, сдал на чистку пуховик жены, наполнитель после стирки в машинке стал комками, непонятные пятна появились. Спасли любимый пуховик и нервы. Огромное слово благодарности хочу выразить персоналу! Проконсультировали и дали советы по дальнейшей стирке.
Алина Илюшина
Искала компанию для чистки пальто и детям нужно было почистить пуховики после осени. Осталась довольна работой, все хорошо почистили , вывели пятна от сока . Одежда как новая, благодарю за быструю и качественную работу , буду советовать знакомым.
КА
Камиля Аминова
Химчистка очень качественно и быстро справляется со своей работой. Цены на услуги приемлемые. Очень приятный и дружелюбный персонал. В помещении химчистки всегда всё чисто и аккуратно. Долго искала действительно надёжную фирму, поэтому делюсь отзывом, надеюсь, что и вам они помогут!
АФ
Анастасия Фролова
В Казани воспользовалась услугами химчистки, найденной через 2Gis. Цена действительно приятно удивила — всего 25 рублей. Процесс был быстрым, а качество отглаживания одежды на уровне. Удобно, что можно быстро найти нужные адреса и отзывы. Рекомендую всем, кто ищет доступные услуги химчистки в городе!
аа
альбина адылгараева
Ужасная не вздумайте сдавать светлые вещи!сдала куртку бежевого цвета с белым мехом вернули серую куртку с серым мехом!уверял что у них шикарный сервис и только у них отличные методы стирки!одним словом спасибо за испорченный пуховик,только в мусорку