Мистер Клин
Сеть химчисток и прачечных
Доставка по городу — 300 рублей
Позвонить
Владик Белоусов
Принес кожаный бомбер, пролил кофе с утра. Сделали за 2часа, пятна как не бывало. Персонал знающий.
ЭК
Эмилия Кутылова
Сдавала дубленку на подкрас и чистку в Мистер Клин, результат понравился, вещь как новая. Девочки на приеме вежливые, все объяснили. Очень понравился сервис.
Лейсан Габидуллина
Самая худшая химчистка. Не перезванивают. Сообщили о закрытии филиала. И звонили забрать срочно день в день,так как закрываются именно сегодня. Я работаю с утра до вечера и, конечно же, не смогла бы забрать к намеченному «до 18:00». Не предупредили о закрытии заранее за 3 дня. Сказали , что по прибытии пиджака в другой филиал сообщат сообщением. Ничего не приходило. В спам не улетало. Звонила в колл-центр. Ответила хамка. На мой аргумент, что они доставляют платно по городу, а я химчистку около дома, а теперь сама обязана ехать в БЛИЖАЙШУЮ платно. Никогда больше не обращусь в данную организацию. Никому не советую.
Валерия Кирова
Решила попробовать услуги химчистки «Мистер Клин», осталась очень довольна! Чистка пуховика прошла идеально — никакого брака, чистота и аккуратность. А ещё приятно удивило наличие редкой услуги чистки вещей для питомцев — это реально удобно и полезно. Отдельная благодарность за экспресс-чистовку моего любимого одеяла. Обязательно обращусь снова Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Макар Белозёров
Уже несколько лет таскаю сюда пуховики после зимы, всегда как новые! И жена пледы с одеялами возит, довольна.
ОП
Ольга Прорешнева
Быстро почистили пальто, все отлично
ЗК
Захар Кузнецов
Отличная химчистка, всегда справляются с трудными пятнами, рекомендую.
Данил Сантов
Относил сюда вещи на химчистку, действительно всё отмыли и сделали как надо, рекомендую однозначно.
В.
Виталий .
Всем рекомендую эту химчистку! Вещи вернули в отличном состоянии, даже самые сложные пятна удалили. Персонал вежливый и профессиональный. Я доволен качеством обслуживания и ценами. Обязательно буду обращаться снова!
ИМ
Иван Малёваный
Отличная химчистка! Порадовало наличие чистки одежды для животных, в Казани больше не нашел у кого такое сделать. Так же когда понадобилась химчистка штор приехали сами сняли и сами повесили. Работу свою выполняют качественно и быстро
НД
Никита Денисов
Хочу поделиться опытом химчистки. Обслуживание отличное, результат удивил — все пятна исчезли. Рекомендую!
AM
Ahmedali Muhamedali
Заказывал чистку пуховика и был приятно удивлён качеством работы. Пуховик вернули в идеальном состоянии, как новый! Особенно порадовало, что у них есть услуги по чистке вещей для домашних животных — в Казани это редкость. Также рекомендую обратить внимание на акции: 20% скидка в день рождения и 50% на детские вещи — это здорово! Персонал вежливый и отзывчивый. Если вам нужна качественная химчистка, смело обращайтесь в «Мистер Клин»!
Алексей Иванов
Сдавал да на чистку дублёнку, всё отлично, теперь она как новая, рекомендую.
ГГ
Гусман Гарифуллин
Частенько обращаюсь в эту компанию, сдаю много видов одежды и обуви и всё отстирывают до блеска!Делекатное отношение к вещам не может не порадовать. Вообщем очень хорошая клиника
Сергей
Сдаю вещи каждый раз комплексно: пару рубашек, пальто, пиджаки, бомбер. Честно, я уже даже давно не проверяю изделия на месте, просто сгребаю все пакеты, доверие к качеству 100%
ЗБ
Замир Бариев
Компания химчистки "Мистер Клин" принимает большое количество разной одежды. Я принес свои шторы, которые я не мог никак отмыть. В итоге домой вернулся с чистыми и красивыми шторами, как новые, добрый персонал, а главное недорого
Анна Лобова
Недавно отдавала шторы. Были ужасно грязными, на протяжении 5 лет не могли нечем отмыть. Всё таки решились отнесли их в химчистку и не пожелали. Выглядят как новые и стали приятно пахнуть
😊😊😊😊😊 🌺🌺🌺
Отдавала в чистку сложное платье ( для бальных танцев отклеено камнями, с бахромой) были пятна от авто загара, не одна химчистка кроме мистер клин наше платье не взяла, объехали почти весь город! Очень хорошо и качественно почистили, камни и бахрома сохранились, мастера просто волшебники! Все очень быстро, пришло смс о готовности! Приемщик в пункте в Савиново очень вежливая, все объясняет, проверяет ! Рекомендую химчистку, особенно бальникам!
Хальчик Рыхин
Относил в Мистер Клин пуховик на чистку. Сделали все аккуратно и в срок. Пух не сбился, вещь выглядит как новая. Удобно что можно сразу оплатить на месте. Приятный персонал, все по делу
Дмитрий Смирнов
Компания химчистки "Мистер Клин" принимает большое количество одежды,шторы. Я обратился за помощью,с целью химчистки штор. За результат я обрадовался,сотрудники сделали все быстро,а по цене недорого.
Алекс Сашкин
Хорошая компания с широким спектором работ. Результатом доволен.
Сергей Иванов
После зимы всегда сдаю пуховики в химчистку, все прекрасно почистили, вид не потеряли такие же воздушные как и раньше, только чистые.
Мистер Клин, сеть химчисток и прачечных
1 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Обращаюсь в данную компанию, все на высшем уровне. Попросил снять занавески и выстирать их, быстро приехали и взяли их к себе в мастерскую. Я очень доволен услугами компании, ведь цены низкие, а качество на высшем уровне.
Мистер Клин, сеть химчисток и прачечных
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Мария Сидорина
Спасибо что дали моему пальто вторую жизнь, выглядит оно как новенькое, могу рекомендовать
Венера Петрова
Отличная химчистка, я впечатлена их возможностями в химчистке: работают с любой одеждой, очень радует экспресс чистка, особенно когда нужно срочно
Артём Ворошилов
Мне почистили мой парадный костюм здесь. Хочу сказать, что здесь очень приемлемые цены, хорошее качество химчистки, добрые и отзывчивые сотрудники и очень большой выбор вещей, которых можно почистить. Рекомендую!
Демьян Котов
Обращался в Мистер Клин, что недалеко от ямашевского проспекта, нужно было почистить пуховик и пальто, в целом неплохо, почистили качественно,о сроки немного затянули, обещали быстрееало, что чистят вещи для домашних животных, не знал, что такое воет, еще делают подкрас дубленок, может, как-нибудь воспользуюсь, в общем сервис подошел
Никита Загайнов
Без приувеличения скажу, что это самая лучшая и качественная химчистка! Моя куртка была испорчена грязью и никак не отстирывалась, с риском отдала сюда. Но результат довел до слез радости! Спасибо вам огромное за проделанную работу!
ДФ
Данил Фисенко
В услуги компании «Мистер Клин» можно смело доверять. Я впечатлён их возможностями в химчистке: работают с любой одеждой, включая дорогие вечерние платья и деликатные меха. Особенно выделяется чистка пуховиков и пальто – результат всегда на высоте.
Игнат Кудряшов
мистер клин в казани, отдавал пуховик в чистку, почистили неплохо, вроде свежее стал, подкраску дубленок у них делают, может в следующий раз попробую, чистка домашнего текстиля тоже есть, ковер надо будаьвещи для животных чистят это плюс, вроде больше никто не делает
ДА
Дима Анфисов
Отдал пуховик и плед на чистку, всё сделали нормально, вещи не испортили. Удобно, что есть экспресс-услуга, если нужно быстро. Персонал вежливый, все объяснили.
Ания Ибрагимова
Отвратительная химчистка. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Сдала на сезонную чистку пуховик (сильных загрязнений не было, просто постирать и высушить, никакие пятна выводить не нужно было, их не было). Смс о готовности пришло через 19 дней, пришла забирать, а его порвали. Сообщили мне об этом молча положив передо мной заключение технолога. Приемщицы на хамское общение тоже натренированы. Расстроилась, написала претензию на 800₽ (всего лишь!!!), чтобы отремонтировать пуховик и снова носить. Пришёл отказ, я была в шоке от такой клиентоориентированности. Написала ещё одну претензию. Пришёл сухой ответ от юриста, мол виновата сама, договор же подписывала и вообще, куртка вся засаленная была и в пятнах, а мы её отстирали. Возвращать они ничего не собираются и даже смягчающей скидки на следующий заказ, чтоб не потерять клиента, не предложили. Я сдавала массу вещей в разные химчистки, но эта просто поразила своим отношением к клиентам. В другой химчистке был подобный случай, там компенсировать все предложили сами сразу и никаких негативных впечатлений не осталось. В этом случае тоже понятно, что бывает всякое, но тот факт, что химчистка не предлагает никакого решения и никак не идёт на встречу- это просто ужасное ведение бизнеса. Вы так со временем растеряете всех своих клиентов. Напишу жалобу в Роспотребнадзор.
Екатерина Калугина
У меня был сильно загрязнен мой светлый пуховик, долго выбирала из химчисток и остановилась на этой. Очистили пуховик хорошо, теперь как новенький. Также решила закрасить проплешины на кожаной куртке, вышло прекрасно. Услугами данной химчистки довольна, спасибо вам.
МП
Макар Пехов
Я обратился в эту химчистку с чисткой куртки.Отлично почистили, пух не взбился это хорошо. Еще есть система лояльности) благодарю сотрудников.
ВГ
Валерия Горшкова
Химчистка отлично справляется даже с белыми вещами. После обработки мой свитер снова стал ослепительно белым
д
даша
У меня была необходимость почистить свадебное платье, которое после торжества нуждалось в профессиональной помощи. Меня внимательно выслушали мои пожелания и объяснили процесс чистки. Цены оказались довольно разумными, особенно с учетом акции на чистку свадебных платьев. Когда я забрала платье, была приятно удивлена — оно выглядело как новое! Все пятна были удалены, и ткань не пострадала. Очень советую приду ещё не один раз .
ТК
Татьяна Калабаева
Всё хорошо, одежда почти как новая)
Рома Солнцев
Хорошая чистка одежды. Чистил кожу все шикарно очистилось рекомендую 👍
ДН
Дарья Никитина
Отдала почистить белый пуховик. Отлично сделали работу! Куртка теперь как новая😊
ТА
Тимур Агзамов
Отдавал в химчистку свой пуховик. Проблем никаких не было, забрал, сделали все аккуратно. Дали скидку 10%, как студенту.
ХБ
Хабиб Баширов
Недавно отнёс свою зимнюю куртку в химчистку. Была вся грязная и пропитанная запахом пота, но после химчистки в этой компании стала как новая. Всем советую.
КВ
Кира Власова
Недавно отнесла свой пуховик в химчистку. Работа была выполнена очень хорошо: он стал чистым и восстановил свой первоначальный вид.Сотрудники общались вежливо и быстро обработали заказ. Рекомендую!
Alsu Saitova
Обратилась в химчистку с чисткой пуховика. Отлично почистили , пух не взбился все хорошо. Еще понравилась система лояльности можно еще и с экономить ) спасибо!
Идрис Низамиев
Хорошая химчистка работают отлично
Алсу Мугтазирова
Всем привет! Отдала в эту химчистку свой любимый пуховик, боялась, что он испортится, но нет, как новенький и совершенно чистый. Как студентке еще и сделали скидку 10%. Спасибо большое ☺️ теперь, если необходима будем химчистка вещей только к вам буду обращаться!
Федор К.
Хорошая химчистка, все отчистили, вещь в сохранности, при этом объяснили какие могут быть сложности, все вовремя, спасибо
ЛИ
Лолита Ионова
Даже одну звезду ставить это слишком много!!! Ужасный сервис. Куртку отдала 10.11.даты выдачи 26.11.в итоге после 26го хожу каждый день и не могу получить свою вещь! Мало того что они выставляют такие огромные сроки на чистку изделия, так ещё и в срок не отдают
maxim_fedorov07
Самая отвратительня химчистка!!! Отдавал на чистку дорогой клубный спортивный костюм. ПРЕДУПРЕДИЛ-"Если не уверенный в качестве своей чистке,свяжитесь со мной не делайте". Наплевали на всё ,сделали ужасно, костюм весь пролинял. Мало того что не вернули деньги за окозание услуги не надлежайшего качества, так пришлось восстанавливать весь костюм за свой счет.. Обходите стороной эту химчистку, берегите свои вещи
ОБ
Олеся Бозюкова
Сдавали 3 куртки 30.10.24, куртки достаточно дорогие, маркировка на них есть, почему-то в квитанции об оплате написали, маркировки нет, и что если куртка будет испорчена - это наша вина, так еще и расписку за это взяли… так еще и сказали нам: «чего это вы просто так стоите, давайте ка пишите за меня все и считайте сколько денег должны». Если будете сдавать свои вещи туда - обязательно читайте квитанцию, потому что документы заполняют очень невнимательные женщины… вообще не понимаю, почему рейтинг данного заведения 4,2. Максимум 2,5 и то, плюсик только за то, что рядом с домом!
Евгения Бегляри
Указали в договоре "Маркировка не по ГОСТу", хотя с этой же маркировки вносили данные для дальнейшей работы с изделием. Заплатила за срочность, вся химчистка вышла в половину стоимости от самой куртки, чтобы в итоге мне пришла осенняя накидка, вместо зимнего пуховика. С таким же успехом могла сунуть ее в стиралку за бесплатно. Деньги возвращать за испорченный товар не хотели, предложили вернуть для равномерного распределения утеплителя. С большим трудом верится, что ситуацию исправят. Не понимаю высокий рейтинг данного пункта, буквально передо мной и после меня писали претензии и требовали возврат средств за плохо выполненную работу