Зилант
Компания
МУ
Максим Ушаков
Отличный коллектив, просторный и современный офис! Сотрудники регулярно проходят обучение!
ООО ГК "Зиант" Надежный поставщик заботящийся о качестве продукта, партнерах и конечном результате
ДХ
Динислам Хабибуллин
Работал в компании Зилант, с 2024 по 2025 год. Остались только положительные впечатления о компании, дружный коллектив, интересный продукт, адекватное руководство. Получил огромный багаж знаний, которыми пользуюсь по сей день. Ушел по причине переезда. Желаю Зиланту только процветания!
Лилия Мухаметшина
С 2019 года работаю рекрутером , все нравится) спасибо огромное лояльному руководителю 🙏всегда зарплата вовремя 15,30 числа )
МЗ
Михаил Зороастров
Работая руководителем проектов в компании, занимающейся продажей складской техники, я имел возможность не только наблюдать за высоким уровнем профессионализма сотрудников, но и принять участие в реализации ряда значимых проектов. С первых дней стажировки мне было очевидно, что компания ориентирована на качество и инновации в своих решениях.Все было супер, спасибо Зиланту!
Тимур Закиров
Либо затягивают оплату, либо вообще не платят по своим обязательствам. Месяцами только обещают, что заплатят и не платят.
Дмитрий С
Обратился в компанию Зилант для оказания нам услуг по алмазному бурению стен из бетона. Мастера приехали вовремя, не пришлось долго ждать. Всю работу выполнили быстро и чисто. После завершения, вынесли мусор за собой. Спасибо сотрудникам данной компании, все было сделано на высшем уровне.
Олеся Журавлева
Работники компании качественно и в кратчайшие сроки демонтировали стену в моей квартире. Я очень довольна работой.
John_John
Периодически бригадно сотрудничаем с компанией зилант. Начали еще в 2017 году. В основном сезонно, когда им требуются подряды строителей. Из главных плюсов, это, конечно же, стабильные выплаты за объекты. Ни разу не задержали. Сложность в сотрудничестве в том, что кого попало на их объекты отправлять нельзя. Если рабочий каску не наденет, или страховочный трос не станет крепить, то сразу штраф. По оборудованию тоже жестко спрашивают, постоянный учёт. Заботятся о безопасности – это хорошо, нам только гемор небольшой, за всеми работягами смотреть)
Aksia23
В ООО "Строительную компанию "Зилант" устроилась помощником бухгалтера в начале этого года. Сейчас пошла на повышение и скоро стану бухгалтером, чем очень довольна! Платят здесь стабильно на карточку, коллектив приятный, всегда можно договориться.
Юрий Кононов
Работал в отделе продаж в Зиланте. Зарплата была хорошая. Выплачивали стабильно, без задержек.. Начальство хорошо со мной общалось, конфликтов не было. Не заставляли работать сверхурочно и по выходным, все успевал в рабочее время делать, если только отчеты вечерком накидать оставался на час иногда. Уехал в Питер сейчас, давно хотел там свой бизнес организовать.
Аркадий Аристархович
Работал в "Зиланте" в отделе продаж в 2018году. Компания занимается строительно - монтажными работами и продажей строительного оборудования. Но моя работа к этому особого отношения не имела, моё дело - продать. Зарплата выходила по итогу 50000-60000. В целом, впечатления хорошие, но учтите, что руководство там требовательное, но справедливое. За косяки будут штрафы, но и за хорошую работу поощряют + корпоративы постоянно).
Сергей Терентьев
Занимаюсь штукатурными работами в этой компании, пока что меня все устраивает. Бригада наша зарабатывает хорошо, все выплачивают без задержек раз в 10 дней. График работы лично для меня подходящий.
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за работу в нашей команде! Приятно работать с ответственными сотрудникам .
olga536
Работала продолжительное время в отделе продаж строительной компании ООО "Зилант", могу сказать одно - работа здесь стабильна, есть уверенность в завтрашнем дне, зарплата достойная и без задержек, в офисе дисциплина. Если бы не сменила место жительства, до сих пор бы там работала с удовольствием.
Ilnur Galiev
Обращался в данную компанию за услугами полусухой стяжки. Работу выполнили, все без суеты, мастера на опыте. Прораб Игорь всегда был на связи, все этапы работ сопровождал в строгом контроле, остался доволен, рекомендую!
1 июля 2019, официальный ответ
Ильнур, спасибо, обязательно передадим Ваши теплые слова нашему прорабу)
Артур Фаизов
Возникла необходимость оштукатурить стены в частном доме, делаем ремонт. Решил обратиться сюда, не пожалел, мастера приятные, вежливые люди. Всё сделали оперативно и качественно.
1 июля 2019, официальный ответ
Артур, Ваши задачи - Наши решения, очень надеемся снова поработать с Вами.
ssrkzn
Очень отзывчивые и адекватные ребята. Молодцы. Понравилось оперативное обслуживание, возникли проблемы на объекте с купленным оборудованием, в тот же день приехали и все устранили, да еще и подарок вручили. Очень здорова, буду к ним только и ходить!