Мужской зал
Барбершоп
Ефим
Был здесь первый раз на прошлой неделе. Заодно с другом записался, и нормальную стрижку сделали. Видно, у мастера рука легкая=)
Ilya Matyazh
Очень благодарен Константину — настоящему мастеру своего дела. Посетил 3 августа. Мастер всегда ведь как скульптор, отсекает лишнее, а отсеченное прошлыми умельцами ловко нивелирует своим талантом мастерства. Резуьтат покажу в фото на следующее посещение.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятную оценку Мы всегда вам рады! Ждем фотографии)
ЕШ
Евгений Шорников
Хочу поблагодарить настоящего профессионала своего дела, Константина! Лучший барбер, чёткий результат, теперь знаю куда идти за качеством! 👍 Буду обязательно рекомендовать!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова☺️
Proffeed 85
Отличный барбершоп! Отдельное спасибо мастеру Матвею! Всё понял, хотя я объяснял очень плохо, сделал шикарную стрижку и по ходу выполнения часто уточнял, как сделать лучше Обязательно приду ещё раз!
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и высоко оценили наш сервис Будем ждать вас снова🤗
AR
Andrew Reinhold
все как надо, мастер Андрей, жму руку крепко 🤝
31 июля 2025, официальный ответ
мы крепко жмем руку вам, за ваш отзыв🤝
БИ
Без Имени
Огромное Вам спасибо мастеру Евгений. Профессионал своего дела. Стрижку все оценили на высший балл. Короче просто Люкс. Стригся сегодня утром. Дамир
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дамир, спасибо вам большое за ваш отзыв Ждём вас в гости снова
БШ
Булат Шаймарданов
Огромное спасибо Булату за профессионализм и внимание к деталям! Пришёл с не конкретным запросом — ушёл с идеальной стрижкой и отличным настроением. Мастер не только отлично владеет техникой, но и умеет подобрать стиль под тип лица и образ жизни. Приятная атмосфера в барбершопе, качественные инструменты и уходовые средства — чувствуется, что здесь ценят клиентов. Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто хочет крутой результат и мужской уход на высшем уровне 👌✂️
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие Рады работать и развиваться для вас!
Дмитрий Мясников
Ребята молодцы, профессионалы! Отлично стригут, бреют, моют. В общем предоставление услуг на высоте. НО, когда дело доходит до оплаты, начинается развод полный, отказываются принимать оплату картой, каждый раз разные небылицы, когда настаиваешь на оплате картой обижаются так, как будто в душу плюнули. Даже страшно приходить в следующий раз, как будто за это криво постричь могут. При этом ценник у них не дешевый. Ходил к ним и 3 года назад с перерывами и последние пол года, эмоции всегда не очень, когда дело касается оплаты.
26 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за обратную связь, обязательно учтем и исправим🙌🏻
Николай Мармеладов
Барбер Иван - лучшая находка этого года в сфере барберинга, давно не встречал молодых людей, так профессионально относящихся к своей работе! Видно, что Иван горит этим делом, обращает внимание на детали, и по сему, стрижка получается идеальной👌 по самому заведению Мужской Зал тоже все понравилось, сервис на уровне, молодцы ребята!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Артур Абдулов
Хожу в данное заведение уже более 7 лет. Очень крутая атмосфера. Великолепные мастера. Особенно Костя🐝 Пожалуй, лучше чем он меня никто не стриг и бороду делает тоже качественно. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо вам за ваш отзыв. Приезжайте ещё!
Аль Берт
Мастера на любой вкус и кошелек. Результат мне понравился.
13 октября 2025, официальный ответ
Аль, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку
ДГ
Данил Горбунов
10/10 рекомендую, качество обслуживания, чистое опрятное место, барберы все доброжелательные честные
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим за высокую оценку!
Никита Гвоздиков
Хожу к мастеру Максиму Гарински уже четвертый год, профессионал своего дела! Всегда учитывает пожелания и предлагает что-то новое👍 Стрижки и беседы во время них на высшем уровне 😎
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за отзыв Приезжайте ещё ❤
Илья Лизунов
Был у мастера Сергея на ознакомительной стрижке. Всё очень качественно и быстро, в беседе даже не заметил как стрижка прошла. Парни на ресепшене тоже приветливые и позитивные
Илья, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Были рады помочь 😉
Артур Ильин
Очень классное место , мастер Сергей учел все моменты , стрижка огонь , очень веселая беседа💪💪💪
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДГ
Дмитрий Голубев
Хожу к Мастеру Сергей Галанин. Всегда делает четко и быстро. Раньше без удовольствия ходил на стрижки, теперь к нему хожу и кайфую. Рекомендую)
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!
ГМ
Гор Мурадян
Хожу в это заведение более 3х лет к Максиму Гаринскому , сервис пушка , стрижка 10/10. Всем рекомендую🤙
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
ДИ
Даня ИИ
Хочу в этом отзыве похвалить барбера Макса. Мало того, что он мастер своего дела и стрижка получается всегда безупречной, так еще он создает атмосферу, в которой 1 час пролетает как 5 минут. Ходите к Максу! Вы не пожалеете! 100 из 5🔥🔥🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно)
Марсель Усманов
Частый гость этого приятного заведения! Музыка и сама атмосфера на уровне! Хотелось бы отметить не только это, Но и профессионализм (компетентность) барбера Максима. Настроение и сама стрижка на высшем уровне😎
13 ноября 2021, официальный ответ
Марсель. Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады вам ❤
ЭМ
Эмиль Мухаметзянов
Атмосфера зала для мужчин , собственно как и название. Стригусь у Макса 6 лет уже, результат всегда топовый! Желаю каждому найти своего мастера.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль. Спасибо, что выбрали нас Рады стараться
Алмаз Мухаматуллин
У кого то хорошие отзывы👇🏻 А у кого то хорошие стрижки, всем советую мастера Константина!🦾
АХ
Амир Хамаеа
Крутое место с хорошей атмосферой и людьми, мастер Вадим очень классный барбер знающий свою работу уже не раз хожу к нему и никогда не уходил недовольным очень советую
Андрей Винцов
Хожу в мужской зал около полу года, всегда стригусь у барбера Вадим, он мастер своего дела.Буду дальше продолжать ходить к нему и радовать прохожих своим внешним видом.
Паша Наумов
Отличное место что бы заделать красоту на своей голове, хожу к барберу Вадиму, постриг меня так как я всегда хотел, советую всем сходить хоть раз.
Артур Абрамов
Шикарное место, прихожу уже не первый раз , отдельная благодарность Вадиму отличный мастер и приятный человек .
Марсель Манюров
Все отлично 👍 Мастер Константин Крутой мастер 😎
AY
Anti Yakshin
Отличное место, чтобы привести в порядок волосы на голове. Мастер Виталий оказал услугу на высоком профессиональном уровне
Никита С
Несколько лет не был в МЗ, все так же на высшем уровне) Спасибо барберу Вадиму, безупречно воплотил мои желания в жизнь, результатом остался доволен на все 100%
ЮХ
Юлия Х
Хорошее место, вежливый персонал) барбер Виталий сделал отличную стрижку моему сыну, нам понравилось! Рекомендую!
ББ
Булат Булат
Просто топ. Всей компанией друзей сюда ходим раз в две недели. Был уже в 4х специалистов, все огонь. Спасибо
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку. Рады стараться 🤝
ТЗ
Тимур Закиров
Посетил сегодня «МЗ» а именно Виталия. Подстригался и облагораживал бороду впервые. Результат впечатлил. Очень аккуратная работа. Обязательно еще буду приходить. Спасибо и удачи, Виталий!
МОТОКАМ Алексей
Всегда классно мне делают прическу и еще посоветуют. Причем могут любую сделать 👌 Удобное расположение. Рекомендую !
Даниль Сагдеев
Отличное место. Очень классный персонал. Особо хотелось бы отметить барбера Алексея. Просто профессионал и хороший собеседник.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
юнир т.
приличное место с обходительными мастерами. стрижкой всегда доволен, не разочаровывают. по расценкам кому как, для меня вполне подходит.
Артём Данилов
Отличное место, всем рекомендую! Прическа, борода усы всё отлично!)
Alexander Kuznetsov
Барбер Денис красавчик, сделал стрижку на миллион долларов, и очень приятный в общении. Да и вообще во всем шопе стоит приятная дружелюбная атмосфера, если хотите не просто постричься но и по кайфовать, то вам сюда.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Рамис Миндияров
Хожу к барберу Георгию(Гоша). Уже больше года. Все сводится к тому, что пришёл, поболтал и ушёл) очень четко знает как стричь, почти с первого раза все как надо) любые пожелания реализовывает на отлично) Крайне доволен, благодарю)
Камиль Курбанов
Посетил данное место по рекомендации моего друга, он был в восторге. Друга стриг Роман, поэтому я тоже записался к нему и не пожалел, Роман и вправду оказался мастером своего дела. Помимо того, что он меня прекрасно подстриг, он ещё сделал спа для лица! Цена - качество это про мужской зал!👍👍
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль, спасибо вам большое за доверие, ждём вас снова 🤗
IP
Izya Pitersky
За что я люблю МЗ: - внимание к мелочам - профессиональный инструмент и косметика - драйвовая атмосфера - топовые стрижки - бритье после распаренного полотенца 🔝 - за Романа, который всегда знает как надо 🔥 Красавчики, так держать 🚀
Товарищ Гражданин
Отличное место с уникальной атмосферой и высококлассными специалистами по мужской красоте. Мастер Эльдар работает как скульптор и в результате когда смотрю в зеркало хочется улыбаться и вообще проявлять эмоции. Мастер учитывает не только направление роста волос, но и мимику, это невероятно круто!
Артём @artem_isr
Это крутые стрижки 💇♂️ made in Kazan , причём в хорошем смысле этого слова 😌😌😌 сказать рекомендую, пожалуй скажу 😅
13 ноября 2021, официальный ответ
Артём! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
mh
m h
Мастер Георгий - работает чётко, подбирая причёску, подходящую индивидуально под каждого, учитывая форму головы. Хожу стричься к нему не первый год, делает свою работу как надо, профессионал своего дела👌
Ильдар Хайретдинов
Был у мастера Эльдара, стрижет четко, ровно!) 🔥
Александр Бутусов
Отличное место, отличный мастер Эльдар!
Раиль Файрушин
Лучше место , всем советую, особенно барбера Александра
Дмитрий Кузьмин
Отличное место, хожу стричься только туда постоянно, высококвалифицированные специалисты. Особенно хочу отметить мастера Эльдара. Четко стрижет и поддерживает веселую, интересную беседу. Качество на высоте. Рекомендую
Roman Nikolaev
Мастер Александр лучший мастер во вселенной, благодарочка, пятюнька тебе
CP
Cocky Pineapple
Огромное спасибо мастеру Эльдару! Наконец-то нашёл своего мастера.
Рашид Гирфанов
Наконец то я нашел толковый барбершоп и мастера своего дела @kirillreva, теперь стрижемся вместе с сыном только в Мужском зале, Кирилл тебе огромный респект! Каждая стрижка лучше другой! РЕКОМЕНДУЮ !!!
Ильяс Мамонтов
Спасибо мастеру Кириллу Реве, за то что делает меня красавчиком уже более двух лет. Так же спасибо Кириллу за билеты на концерт брата Александра