Мужской зал
Барбершоп
Получить кешбэк 750 ₽
РК
Ренат Камалиев
уже не первый год доверяю свои волосы мастеру Константину Пчелинцеву. и ни разу не разочаровался. барбершоп отличный, обслуживание на высоте. без сомнений рекомендую его родным и друзьям.
8 посещений
14 января 2026, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Спасибо Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ИП
Ирина Путяткина
Продолжительное время ходим на стрижку к барберу Константину Пчелинцеву, рекомендуем Всем отличный мастер, стрижка современная, качественная, все ровненько, прическа долгое время сохраняет ухоженный вид.
14 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!
Айрат Ахметзянов
Отличный мастер! Хожу к Константину Пчелинцеву уже больше года, и каждый раз — это высший класс. Он не просто стрижёт, а действительно создаёт идеальную форму, которая долго держится. Великолепно владеет техникой, особенно в стрижке ножницами — виртуозно равняет и придаёт стильный, аккуратный вид. Всегда внимателен к деталям и пожеланиям. Но главное — это результат. Очень рекомендую Константина как настоящего профессионала своего дела!
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь
Эмиль Эльдарович
Костян Пчелинцев мой самый топ барбер этого города, пришел в первый раз в 2023 перед свадьбой, до этого стригся за 300р у тети Наташи, Константин открыл мне новый мир и показал что поход к нему это полное преображение и целый ритуал в который вы погружаетесь с мастером с удовольствием, уходишь свежий - красивый - увереный в себе красавчик ! Обнял брат если видишь этот отзыв, на днях запишусь, надо быть красавчиком перед рабочей неделей !
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
Proffeed 85
Отличный барбершоп! Отдельное спасибо мастеру Матвею! Всё понял, хотя я объяснял очень плохо, сделал шикарную стрижку и по ходу выполнения часто уточнял, как сделать лучше Обязательно приду ещё раз!
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и высоко оценили наш сервис Будем ждать вас снова🤗
Булат Гиматдинов
отличный барбершоп , особенно парикмахер Дамир отлично стрижет , записывайтесь к нему!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик Приходите в гости ещё 💛
AR
Andrew Reinhold
все как надо, мастер Андрей, жму руку крепко 🤝
31 июля 2025, официальный ответ
мы крепко жмем руку вам, за ваш отзыв🤝
дамир стрижет очень круто, все понравилось , прийду еще раз!!! все было четко и здрраво , всем советую !!!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 🫶
Отзыв о барбершопе: Посещение барбершопа стало настоящим открытием для меня. Атмосфера заведения уютная и расслабляющая, интерьер выполнен в стиле лофт, что создает ощущение комфорта и спокойствия. Мастера работают профессионально и внимательно относятся к пожеланиям клиентов. Стрижка выполнена качественно и аккуратно, волосы уложены стильно и современно. Цены вполне доступные, особенно учитывая высокий уровень сервиса и качество услуг. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит индивидуальный подход и качественное обслуживание. больше всех зашел парикмахер дамир
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
рекомендую дамира, обучил географии и истории всего за одну стрижку, интересная беседа, хорошая стрижка
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Ivan Wade
Приветствую будущих гостей Барбершопа «Мужской зал» — уникальное место с характером! Мужская атмосфера, живой юмор, без лишнего. Стригусь здесь уже больше 3 лет, всегда у Булата — и это тот случай, когда можно просто сесть в кресло и не объяснять, “как надо”. Он чувствует форму, стиль и человека. Каждый визит — стабильно качественный результат. Если нужен барбершоп, куда хочется возвращаться — это точно сюда! 🔥
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе
ИИ
Ильмир Илаев
Хочу оставить отзыв о мастере Константине Пчелинцеве, хожу к нему уже больше трёх лет - стабильно отличный результат. Всегда аккуратно, спокойно и без суеты. Константин чувствует, что подойдёт именно тебе, и делает так, что после стрижки не нужно ничего «додумывать» или исправлять. Рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Ильмир, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку
Р.
Раиль .
Мужской зал - место, где сбываются ваши мечты... по стрижке) Много лет уже стригусь у Булата. Открытый, весёлый, добрый человек и профессиональный барбер. Может подстричь как и по запросу "мне как обычно", так и может предложить что-то новенькое.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова)
Dtsoev
Пришёл без записи, повезло, что нашлось окошко, людей тут много. Подстригли аккуратно, без спешки и лишних разговоров. Атмосфера простая, мужская, что мне лично заходит. Вышел с нормальной стрижкой и без ощущения, что переплатил.
Ришат Бурханов
Очередной шедевр с моими волосами исполнил мастер Булат! Всегда хожу к нему. Очень профессиональный мастер, понимает с полу слова пожелания
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь
РШ
Руслан Шайдуллин
Отличное место с правильным мужским характером. Внутри крутой интерьер, всегда предложат хороший кофе. Администраторы приветливые, музыка на фоне не мешает общению. Прихожу сюда не только подстричься, но и просто отдохнуть от суеты. Уровень сервис топовый! Огромное спасибо мастеру Булату! Настоящий профессионал своего дела 💪
21 января 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось
Станислав Мичуров
Я треш какой привередливый и тяжело подбираю себе мастеров, но как познакомился с мастером Пчелинцевым Константином, сразу как то запал в душу как спец. Костян тебе огромный респект. Хожу только к нему, специально приезжаю из Мск. Так держать.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮТ
Юнус Туктаров
Я хочу выразить огромную благодарность мастеру Булат! Таких заряженных и ответственных в своем деле сейчас редко встретишь! Зал в принципе выглядит достойно, два помывочных места, на входе можно дернуть кофе, правда в холодильнике шоколадные батончики платные, аккуратнее😅
Добрый вечер. Спасибо за доверие
Сардор Бешбаев
Булат так по мне один из топовых барберов в Казани профессионал своего дела. Второй год стригусь у него, рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё
Сергей Казеннов
Очень нравится это место, уютно, чисто, играет приятная музыка. Постоянно обращаюсь к барберу Булату и всегда в восторге от результата! Настоящий знаток своего дела
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку
РФ
Рифат Файзрахманов
Отличный барбершоп, полгода уже хожу. Думаю, у всех ребят там мастерство здравое, но лично могу порекомендовать мастера Дамира. Можно сказать, из-за него возвращаюсь. Быстрая работа, душевный разговор, всегда может подождать,очень харизматичный и веселый, мастер своего дела. В общем, Дамир четкий барбер как и сам барбер шоп рекомендую👌🏻
Огромное спасибо за приятный отзыв Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДФ
Денис Филиппов
Классный, брутальный барбершоп, со своей изюминкой в плане гостеприимства, чувствуешь себя как дома с близкими друзьями, все доброжедательные и на позитиве, всегда предложат чашечку кофе. Отдельное спасибо моему барберу Андрею, всегда знает как надо💪
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще
Nickolas Janssen
Мастера на любой вкус и ценник. Работу делают качественно. Все ребята хорошие. Если кто ни разу не стригся у мужчин, то советую попробовать. После посещения этого места желания стричься у женщин парикмахеров нет никакого. Из мастеров могу порекомендовать Булата! Ходил к нему много лет ☺️
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, дорогой друг!)
Рустам Рафигуллин
Стригусь на постоянной основе у Константина Пчелинцева уже пару лет, приятный и профессиональный барбер, рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас Мы всегда вам рады.
Айбулат Каримов
Несколько лет хожу сюда на стрижку к барберу Константину Пчелинцеву. Хорошее заведение! Отличный мастер, всегда подскажет как стричь и учитывает мнение клиента. Всегда получается классный результат! Всем рекомендую!)
Добрый вечер, Айбулат! Огромное спасибо, что выбрали нас
Дмитрий Тарасов
Крутой зал, хожу к Константину Пчелинцеву почти 2 года, всегда все на должном уровне. Много где стригся но от этого мастера уходить не хочется.
Дмитрий. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
ИЕ
Илья Ермишин
Давно хожу к мастеру Константину Пчелинцев, качества мастера поражает, диалоги в процессе стрижки настолько интересные, что время пролетает незаметно, советую всем
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам большое за ваш отзыв
Во второй раз посетил барбершоп «Мужской зал» и остался исключительно доволен. Здесь приятная, уютная атмосфера, а барберы — настоящие профессионалы. Отдельно хочу отметить мастера Константина Пчелинцева. Записался к нему по совету друга и ни разу не пожалел: стрижка выполнена безупречно, все аккуратно и со вкусом. К тому же Константин оказался очень общительным и приятным человеком. Однозначно рекомендую записываться именно к нему, если планируете посетить этот барбершоп.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
М.
Макс .
Уже много лет хожу к Константину Пчелинцеву, профессионал своего дела👍🏻 Огромная ему благодарность🤝 Рекомендую ✅
Макс, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Хожу больше года к Константину Пчелинцев и захотелось оставить отзыв! Очень хорошо стрижёт даже мои кудрявые перепутанные волосы, в обслуживании всё на абсолютной высоте. Цена адекватные, запись удобная, как по мне стоит своих денег).
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🔥
ак
арман касымов
все очень понравилось ,оцениваю на 10/10 ,хороший отзывчивый персонал ,отличное место ,очень понравился барбер дамир ,всем советую
14 января 2026, официальный ответ
Арман, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше
МХ
Муслим Хузиев
Уже много лет хожу к своего барберу Зигангирову Булату стричься, как к опытному мастеру своего дела. За это время мы пробовали разные прически, меняли стиль, результат всегда отличный! Рекомендую! 🔥
Муслим, добрый день. Спасибо за доверие 🙏
Даниил Соколов
Первый раз решил подстричься и узнать культуру барберства лет 6 назад) с тех пор так протоптал сюда дорожку. Так и с мастером Булатом повезло (Булыч респект 👍🏻). В целом, расположение удобное, режим ожидания комфортный, атмосфера мужская, как и полагается данному заведению.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь
ФЯ
Фаргат Якупов
Уже не первый год стригусь у Булата Зигангирова. Профессионал в своем деле! Каждому клиенту индивидуальный подход и придаёт свой уникальный стиль. Никаких шаблонных стрижек, только творческий подход.
14 января 2026, официальный ответ
Фаргат, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
ЖГ
Жанна Ганиева
Огромная благодарность Пчелинцеву Константину. Несколько лет мои сыновья ходят к нему. Всегда модно и стильно. Костя - профессионал своего дела!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо вам большое, что оценили Приходите к нам ещё!
KA
Khafiz23 Almaz
Хожу к Булату Зигангирову уже более 8 лет, мы с ним уже как братья. Постричься, поболтать, хорошо провести время. За этим вам в мужской зал(:
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё.
Rustem Fathullin
«Мужской зал» — это уже традиция для нашей семьи! Больше десяти лет доверяю свои волосы этому барбершопу, а теперь ещё и сына тут подстригаем. Отдельное и огромное спасибо мастеру Константину Пчелинцеву — настоящему профессионалу! Каждая стрижка — это не просто услуга, а целый ритуал с безупречным результатом. Всегда ухожу довольным!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Мы работаем для вас 💛
РШ
Рузаль Шарипов
Уже полгода стригусь у Константина Пчелинцева и всегда остаюсь доволен. Мастер отлично чувствует форму, умеет подобрать стрижку, которая подходит именно мне. Аккуратно работает с деталями, а главное - внимательно слушает мои пожелания. Спасибо за профессионализм и отличное настроение после каждой стрижки!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥Приходите ещё
НШ
Нияз Шигапов
Отличный барбершоп уютная и приятная атмосфера. Рекомендую мастера Булата , хожу к нему не первый год , профессионал своего дела , поддержит любую беседу.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
БЛ
Булат Лолаев
Уже 3 года сюда хожу, мастер Булат Зигангиров просто лучший, и уровень самого заведения на высоте, после каждого клиента обрабатывают инструменты современным оборудованием
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова
Аж
Амир житель
Барбершоп 10/10! Очень рад что нашел это место! Ведь именно здесь мне смогли подобрать подходящую прическу,хотел бы отдельно поблагодарить барбера Дамира!Пожалуй лучший барбер этого места, знает свою работу на все 100%
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё
р
ринат
барбершоп очень хороший, хочу отметить барбера Дамира, очень уважительно относится к клиентам, что попросишь то и пострижет. так что записывайтесь только к ниму)
14 января 2026, официальный ответ
Ринат, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!
Кирилл Кононов
Постоянно хожу к Пчелинцеву Константину на стрижку. Всё очень нравится: ненавязчиво поддержит разговор, посоветует уход за волосами, понимает с полуслова пожелания к прическе, делает свою работу с чувством и всей личной ответственностью за результат. Ни разу не ушел недовольным, всегда всё на высоте 💯 Весь остальной персонал также дружелюбен и приветлив, тут нет "своих" и "чужих" клиентов, ко всем одинаково вежливо относятся и подскажут в случае чего 🤝 Сам салон тоже располагает к уютной атмосфере: нет лишнего пафоса, всегда играет приятная музыка. После стрижки можно прямо тут купить уходовые средства не по оверпрайсу, а иногда даже дешевле чем в сетевых магазинах 🫰 Отдельно отмечу удобство бронирования через тг-бота, это прям моя любимая фишка в данной сети барбершопов 🔥
Кирилл. Большое спасибо за теплые слова Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТГ
Тарлан Гусейнов
Долго искал в Казани хорошего мастера, который знает свое дело. Поиски закончились после знакомства с Константином Пчелинцевым. Супер мастер который отлично знает все нюансы работы. Хожу только к нему уже на протяжение 1,5 лет. Высокое мастерство, отличный сервис!!
14 января 2026, официальный ответ
Тарлан! Спасибо, что выбираете нас Будем ждать вас снова.
ТШ
Тимур Шаймухаметов
Всем привет, меня зовут Тимур, я постоянный клиент этого барбершопа. Очень доволен услугами данного заведения. Приятная музыка, вкусный кофе, отличная работа Пчелинцева Константина. Спасибо за стрижки!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Максим Романов
Отличное заведение, атмосфера что надо. Больше двух лет стригусь только тут, и только у Константина Пчелинцева - очень опытный мастер своего дела, всегда есть о чем поболтать и доволен результатом на 100%. Всем рекомендую)
14 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова
Азат Тимеров
Отличный барбершоп, чисто, уютно, атмосфера приятная. Рекомендую мастера Константина Пчелинцева, стрижёт супер, слушает пожелания и даёт дельные советы по уходу. Еще и кофе есть 👍
14 января 2026, официальный ответ
Азат, огромное спасибо за такой приятный отзыв Рады стараться
ИГ
Ильназ Гизетдинов
Рекомендую барбера Пчелинцева Константина, много лет у него стригусь, отличный специалист в своем деле.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова
АХ
Александр Хусаинов
Уже не первый раз пользуюсь услугами данного барбершопа, всё всегда нравится и на высоте , в особенности работа мастера Пчелинцева Константина, всегда делает свою работу на все 150 процентов, уделяет особое внимание всем мелочам и консультирует по всем вопросам
14 января 2026, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку И, конечно же, ждем вас снова.
РГ
Рамис Гильфанов
Отличный барбершоп. Мастер своего дела Константин Пчелинцев, сделал стрижку как раз такую какую хотел.
14 января 2026, официальный ответ
Рамис, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв