Межкомнатные двери
3.7
3.7
ГА
Гузель Амерханова
Отличное качество дверей Оптимальное сочетание цены и качества Двери придали квартире Шик и Благородство
Анастасия Н
Заказывали двери в этой студии, остались очень довольны! Соотношение цена-качество отличное, сервис тоже порадовал - хорошо проконсультировали, помогли определиться с выбором. Двери изготовили раньше, чем было указано в договоре, даже несмотря на сезон и высокую загруженность. Установщик установил все быстро и аккуратно. Рекомендую заказывать двери здесь!)
ИА
Ирина Ахметзянова
Хороший магазин, очень красивый интерьер внутри! Качественный сервис. Все отлично прошло от момента выбора до установки дверей. Приятно общаться с менеджерами. Двери изготовили даже раньше обещанного срока. Установщик очень профессиональный и общительный👍
22 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное Вам спасибо за высокую оценку. пусть Ваши двери прослужат долго. Мы все…
Айгуль Р
Покупайте даже не думая! Качество дверей супер, цены соответствуют, доставка по срокам, установка отлично! Очень доброжелательные менеджеры, все объяснят , все расскажут на все абсолютно вопросы! Очень рада, что выбрала Вас!
2 августа 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за обратную связь! Были рады решить Ваш дверной вопрос! Обращайтесь)
иЮ
ильсур Юнусов
Отличное место, большой выбор, хорошие цены. Приятное обслуживание. Как и обещали всё сделали вовремя, доставили, установили. Всем доволен.
Елена Смирнова
Хорошая компания! Посчитали нам то же самое, что и в Геоне, но сильно дешевле! Качество дверей очень хорошее, продавцы толковые и внимательные! Если какие огрехи, решают оперативно и в пользу клиента. Рекомендую!
Anastasia Silundume
Заказывали две двери и установку. Остались довольны. Менеджер все объясняла и показывала, по запросу нашла нужную форму ручек. После заказа не потерялась, по ходу дела писала в ватсапе по вопросам доставки/установки. Монтажник видимо внештатный, стоимость установки чуток может колебаться, лучше уточнять заранее. Мужик ворчливый, но ставит хорошо, ровно, аккуратно и быстро. Две двери за полдня поставил, после себя пропылесосил. А еще у них в офисе котик милый ☺️
NN
NS NS
Однозначно советую данный салон. Приветливый и ответственный персонал. Второй раз заказываю двери. Все четко и быстро. Двери супер. Также по истечению гарантийного срока обратился за регулированием дверей, т.к. дом деревянный в моей просьбе мне не отказали. Приехал мастер в кратчайшие сроки и отрегулировал.
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
ЛМ
Леся Максимова
Ужасный Сервис ,отвратительное обслуживание! каждый раз говорили что на следующей неделе дверь поступит в итоге протянули два месяца! Потом заказали не тот замок, который по факту установить не смогли, так как единственный человек ,который в этом компетентен внезапно ушел в отпуск и сказали они это во время установки!!! Установили временный замок (не тот что оплачивали) и он НЕ ЗАКРЫВАЛ ДВЕРЬ! Пришлось СРОЧНО искать других установщиков, хотя услуга за установку была предоплачена в полном объеме! По этой причине пришлось задержать на объекте строительную бригаду! Плюс ко всему грубо разговаривают, хотя изначально были очень вежливы! Если вам дороги свои нервы и деньги лучше обходить эту компанию стороной!!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Леся Максимова, уточните пожалуйста, а Вы у нас кто ? У нас в базе нет такого клиента и…
Лейла Шарипова
Никакой клиентоориентированности, во всем обвинят вас , во всех своих недостатках . По срокам задержали , чуть не оставили дверь без замка .Взялись за установку электрического замка , в итоге то замок не тот , то сотрудник не вышел . Если нервы вам дороже не ногой !!!
17 июля 2024, официальный ответ
Лейла, желаем Вам процветания! И на будущее при заключении договора, от лица своих заказчиков, проси…
АЕ
Анастасия Елизарова
Очень понравился магазин Студия Дверей, приветливый персонал, все рассказали показали, помогли с выбором, заказ изготлвили в срок, доставка в назначенный день, монтажник - профессионал своего дела, все чётко аккуратно, и главное качество дверей очень порадовало Всем рекомендую!
ГМ
Гулия Маннанова
Прекрасная Студия дверей с профессиональным персоналом, уже вторую квартиру мы оформляем дверьми этой студии, всегда посоветуют , подскажут при выборе, доставка всегда в назначенное время, установка отличная, очень советуем ! С уважением Ваши клиенты с Чернышевки
РМ
Ринат Маннанов
Все превосходно!!! уже третий раз заказываю (когда еще по другому адресу они находились) как всегда в срок, быстро, четко. Качеством доволен. Многим рекомендую всегда только этот Магазин. Вот и на этот раз все прошло на уровне. Монтажник приехал даже раньше на три дня запланированой даты. Быстро смонтировал, за собой весь мусор собрал, все объяснил. Продолжайте в том же духе!
НГ
Наиля Галиахметова
Очень приветливые сотрудники. Измерили каждую комнату проёмы, помогли подобрать двери и ручки. Привезли все четко и аккуратно. Установщики дверей, очень быстрые, пендантичные, каждый кусочек идёт в дело. А самое главное очень хорошие ребята и знают свое дело. Рекомендую. Спасибо вам огромное, за проделанную работу, вы настоящие специалисты.
ЭК
Эльвира Камалиева
Добрый день. Организацией заказа, доставки установки остались очень довольны. Двери привезли в срок. Доставили в срок. А с установкой дверей сделали все возможное и не возможное тоже так как были сложности, за что огромное спасибо магазину и установщикам👍
Андрей Храмов
Ужасный сервис, абсолютно согласен что нужно обходить стороной данное предприятие. Все хорошо пока не получат деньги , дальше начинается ужас. Обманули изначально с доставкой, оказывается двери они домой привозят только если они сами и устанавливают, хотя изначально обговаривали совсем другое. Менеджеру в принципе на все все равно , руководитель легато вопросы не хочет , как будто не интересно ничего . Установка это отдельная тема , дверь закрывается плохо , предъявить не кому так как установкой у них занимаются вообще сторонние люди без ИП. Больше ни когда не обращусь
Феруза Хайрутдинова-Бабаева
Заказывали в Салоне дверь, установили, всё понравилось. Дверь качественная, с зеркалом, думаю прослужит очень долго. В общем, довольны🤝
Anton Fedorov
Спасибо большое за двери! Персонал приветливый, вежливый, компетентный) 13.03.2023 сделал заказ, 9.04.2023 доставили двери, 10.04.2023 мастер Артем, професссионал своего дела(золотые руки), установил 3 двери + проём. Отдельное спасибо за "умный порог"! Я рад) Рекомендую!
Игорь Колесников
Обходите стороной Студию Дверей на Победы 230. Наличники не доставили, дату монтажа перенесли, после разбирательств прислали монтажника по объявлению. Обещали прислать двоих, но по факту пришел один на 9 дверей. Вопросы не решают, номер руководства не дают. Говорят мы объект передали монтажникам, свою часть работы мы выполнили. Общайтесь с ним. Клиент интересен только до момента полного расчёта.
r
rafikovmr
Проверяйте расчеты, когда заказываете. Вместо 13 000р за фурнитуру в расчете указали 1 300. Хорошо что до заказа дело не дошло.
Aydar Khamatgalimov
заказал у них полный комплект 4 дверей, двери пришли чуть позже, но для меня это было не важно, я и сам заказал доставку позже. Основная проблема в другом. я доверился "профессионализму" поставщика, так как до этого никаких проблем не возникало. Принял их доставку, подсчитал количество полотен-все сошлось, и только когда дело дошло до установки, обнаружилась нехватка наличников. Представители салона ссылаются на то, что это я сам "потерял" наличники по дороге к лифту и обратно, что полный бред. Де-юро я уже поставил подпись и не придерешься, но обратите внимание, если все же решитесь с ними работать - могут недоукомплектовать заказ. В итоге дозаказал на 4 тыс. новые наличники (правда у другого представителя фабрики, причем даже дешевле!)
Ильвир Абдуллин
Вполне хороший магазин, мы довольны. Была задержка по сроку исполнения, но не большая, нам не критично было.
Валерия Орлова
Не покупайте в студии дверей,жалко ,что только после того как столкнулась и решила написать отзыв дабы предупредить других ,смотрю нигде про этот магазин нет отзывов,значит или удаляют или люди не покупают ничего у них.Я купила дорогие двери в салоне всё вроде как всегда,но как только проплатили всю покупку , всё отношение меняется,но самое ужасное это когда доставка Они ее в праве менять , водитель начинает с вами на ты, менеджер вообще трубку не берет,и всё приходит к тому или сами или доплачивать,сейчас конкуренция и поверьте лучше к ним не обращаться .