Djel
Студия красоты
Получить кешбэк 750 ₽
Наталья Соловьева
Хожу в этот салон к мастеру Полине уже больше 2 лет, мне все очень нравится !давно искала себе хорошего мастера, и рада что нашла ее🥰 работает быстро и аккуратно, очень вежливая и приятная девушка!
Снежка ❤️
В студии очень приятная атмосфера, инструменты стерильны , расходный материал одноразовый , вскрытие пакета с инструментами вскрывается при клиенте , ну и в дополнении самый красивый френч❤️
Елизавета Матвеева
Отличная студия ногтевого сервиса в торговом центре. Очень понравилось, что не пришлось искать парковку и долго ходить по этажам - всё удобно и доступно. В студии идеальная чистота, что для меня один из главных критериев. Приятно видеть, что мастер серьезно относится к здоровью клиентов: Полина работает в перчатках, а инструменты достает прямо при мне из закрытых стерилизационных пакетов. Это вызывает полное доверие. Что касается работы - Полина замечательный специалист. Внимательно выслушала, подсказала с дизайном. Работает очень аккуратно и быстро. Результат превзошел ожидания - маникюр выглядит дорого и ухоженно. Обязательно вернусь!
НФ
Наталья Фирсова
Уютная чистая студия,приятная атмосфера ,топ мастер Полина мастер своего дела всегда все быстро профессионально оригинально,очень внимательный мастер уже больше года хожу к ней,ногти в порядке
Domi Sss
Вы кажется неадекватша Женщина, вам надо лечиться в срочном порядке Хожу в этот салон уже два года, мастер Полина - действительно ТОП-мастер, никакой пыли и грязи нет! Инструменты при мне были обработаны!!! Самая лучшая студия !!! Мастера Полины руки целовала
Хожу на маникюр к мастеру Полине, все чисто и аккуратно, маникюр держится долго, никаких сколов и трещин. Приятная атмосфера, мастер всегда поддержит любую тему разговора. Всегда ухожу только с положительными эмоциями. Если вы в поисках своего мастера, Вам сюда🩷
НЯ
Наталья Яковлева
Маникюр выполнен идеально ! Полина мастер своего дела. Я очень довольна результатом работы , спасибо
АЯ
Алена Яковлева
Хожу в данный салон уже более 2 х лет На данный момент к мастеру Полине Все отлично и качественно. Рекомедую
Джими Нейтрон
девушка постоянно ходит сюда на маникюр,мастер маникюра Полина,все делает качественно и красиво,ходит к ней более года,претензий никогда не имела
Каждый раз делаю маникюр, там очень сильно нравится, люблю их работы лучшие мастера 🥰 никакого плохого отношения и качества все как всегда супер 👍🏼 всем советую именно туда и никто не пожалеет . спасибо мастерам за их прекрасные работы и отношения к клиентам ❤️
ЛГ
Лю Газарян
Огромное спасибо мастерам этого салона за прекрасную работу! Наконец-то нашла специалистов, которым можно доверить свои руки без тени сомнения. Идеальная форма, ровное покрытие, внимание к деталям и приятное общение. Атмосфера в салоне очень уютная. Маникюр держится больше месяца! Теперь только к вам. Всем рекомендую».
Айгуль Валиева
Ужасный мастер Полина , которая испортила все ногти, никому не советую эту шарашкину контору. Инструменты не обрабатываются+везде пыль и грязь.
RA
Regina Abrarova
Идеальный маникюр здесь!!!) А и кстати наращивание ресничек так же
Самира Кадырова
обожаю это место,особенно мастера,ногти в когда пушка гонка
РД
Рустем Даминов
Ходил на мужской маникюр, все гуд, приду еще
НИ
Нина Ильина
Делала вчера у них маникюр , все сделали очень аккуратно и качественно 😍 всем советую 😋
NM
Nelly Mullina
Рекомендую данный салон, делала маникюр и педикюр, спасибо девочкам 🥰
КМ
Карина Миннехайрова
Очень нравится работа мастера Ксении, привела мои ногти в порядок))
LL
Lu Lu
Работа мастеров ужасная. Никогда нет или испортился нужный тон. Не носила маникюр даже 2 дня.
Вера Королева
Была впервые на ламинирование ресниц. Всё понравилось. Мастер Наталья была максимально аккуратна, в процессе не возникло никаких неприятных ощущений.
Лера Новосадова
Была у Дианы в первый раз, все сделала быстро и аккуратно. Снятие и покрытие за час, очень понравилось
Лера, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
НР
Наталья Р
Хожу на маникюр к Диане, делает быстро, через 1-1:15 у меня уже красивые ноготочки, очень удобно, что салон находится в торговом центре
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Angelina A
Была на ламинировании ресниц у мастера Натальи. Во время процедуры не было никаких неприятных ощущений и я почти уснула в процессе) Мастер Наталья всё проговаривала в процессе работы, чем создала максимально комфортную для меня обстановку :) Результат понравился, всем рекомендую🌸
24 июля 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Адиля Юсупова
Делала ногти у Алии, все получилось красиво, мне очень понравилось😌 Рекомендую)
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Гульнара
Пришла на маникюр по специальному предложению, достался мне буклет от промоутера и не капли не пожалела. Живу лет 5 в ЖК Вербном и только сейчас открыла для себя студию Djel. Красивый интерьер, удобная онлайн запись и запись еще подтверждают. На маникюр попала к мастеру Диане, сделала достаточно быстро, форма понравилась. Еще узнала, что этот же мастер делает брови и решила рискнуть. Мне все понравилось. Прочитала предыдущие отзывы уже после посещения, видимо в одно время работал плохой мастер.
Arisha Bazhanova
Прихожу на маникюр уже около года😍 очень нравится и работа мастеров и душевное общение. Рекомендую данный салон 🥰
19 марта 2023, официальный ответ
Arisha, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
Ольга
Хожу сюда на коррекцию бровей и маникюр к мастеру Диане уже больше года. Все очень нравится, по времени очень быстро. Расположение тоже очень удобное, в торговом центре. Кто хочет сэкономить свое время - рекомендую! Цены также вполне приемлимые
Christina Ivanova
Всё очень понравилось . Мастер Аделя была , советую . Администратор классная .
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Christina! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Башнанова
Была у мастера Адели на маникюре! Очень довольна результатом.)) привела мои ногти запущенные в порядок! Спасибо! 😊 нашла своего мастера! Рекомендую!
6 марта 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
MD
Magnet Doll
Сделали чудесно, очень быстро и так как я хотела🥹 На никах буду самая счастливая, наконец нашла своего мастера!🤍🤍🤍 Приходила к 10:00 04.03.2023❤️
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Magnet, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем Вас снова!
НБ
Наталья Б
Ходила 1.03 на брови и маникюр. Сделали все быстро и аккуратно, чудесные мастера и вежливый администратор. Всем советую!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Розалия Щеглова
Очень рекомендую данный салон-чисто, уютно. Хожу на маникюр к мастеру Альбине- всегда очень аккуратная работа,прям красота!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Розалия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Валерия Иванова
Приятная атмосфера, профессиональные мастера, сделали маникюр с покрытием всего за час
13 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады Вас видеть!
ПБ
П Б
Приобрел жене сертификат на маникюр, ей все понравилось!
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Павел, за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Светлана Цыбуленко
Все было супер. Качественно. Цена адекватная. Бровьки получились классные. 🔥🔥🔥
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Екатерина Авдеева
Посетила данный салон в первый раз, все очень понравилось, сделали маникюр с покрытием за 1,5 часа, быстро и качественно
7 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады стараться!
АЧ
Альбина Чикова
Посещаю студию неоднократно! Очень нравится работа мастера маникюра, покрытие держится до следующей коррекции! Уютная атмосфера, доброжелательное отношение к клиентам!
3 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь ❤
Anika
Ужас. Коррекция бровей. Из широких бровей сделали нитки. Чуть со стула не упала. Теперь отращивать месяцами, не говоря о том что с такими бровями ходить невозможно. Приходиться прокрашивать кожу, иммитируя наличие бровей на лице. Мы не в 2000 годах - очнитесь. Оценка минус миллион из десяти
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что даете нам обратную связь. Это позволяет нам улучшать свои оказываемые усл…
Эльвира Вагапова
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️спасибо всем , кто выбирает нас !
Лейла Бурсагова
На днях посетила данный салон. Приятная атмосфера. Красиво, уютно, вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Эльвире за прекрасную работу)
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лейла. Позвольте поблагодарить Вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и…
Арина Арина
Про то что девушка в Новый год не попала это враньё ,в Новый год у них большая запись и никто из мастеров не мог уйти с места надолго,и в этот день у них всегда несколько мастеров.Я была примерно в это время,там был народ !
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Арина Арина
Мне очень нравится этот салон))красивые современные прически )очень аккуратно делают ногти!цена и качество 👍🏻
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо 😉 мы всегда рады Вам !)
Альберт Сергеев
Недавно брал сертификат на подарок девушке, пришла с салона счастливая, довольная! Вообщем советуем👍👍
3 декабря 2019, официальный ответ
Будем ждать вашу девушку снова и снова 🤗 И вас конечно же тоже ) ведь мужской маникюр никто не отменял !
Виктория Никитина
Девочки!!! Это отличный салон, где всегда приветливые и улыбчивые мастера. Именно Мастера своего дела. Они всегда в тренде. Маникюр делаю у них уже больше 2 лет, всегда аккуратно и с интересным дизайном (на работе все завидуют!). Бровки делают воском и красят хной, всегда идеальная форма и отличное качество работы. А какие косы плетут девчушкам!? Моя доча частенько ходит к ним заплетаться. Месяц назад у сестрёнки была свадьба, позвонили в салон договорились, Эльвира приехала на дом. Невесту собрала так сказать "под ключ". Причёска, макияж, маникюр, педикюр, шеллак. Цена за весь комплекс, приятно удивил!!! Написала этот отзыв после прочтения предыдущих. Я конечно понимаю, что люди все разные и каждому нужен разный подход, но лично меня мастера этого салона никогда не подводили. А в новом интерьере салон шикарен!!!! Сидишь, расслабляешься и получаешь массу удовольствий, а затем выходишь и чувствуешь себя звездой!!!
Как приятно получать такие отзывы ! Стараемся быть лучше для вас ♥️
Анна Пашко
Хож уже не первый год к мастеру Эльвире, очень нравится .Всегда приветливая ,понимающая , старается всегда подстраивается под меня , мне с маленьким ребенком это очень удобно!!! Нравится мастер Элона. В целом хорошо, спокойная обстановка! Хожу только к ним и всем советую!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь, мы стараемся найти индивидуальный подход для наших любимых клиентов…
Регина Гизатуллина
Студия "DJEL" это теплый прием, проффесионализм и невероятно стильный интерьер. Люблю это место, советую посетить его и вам♥️ А самое главное, можно придти и без записи, для меня это важно, так как есть маленький ребенок, а если не с кем оставить и ребенка, за ним всегда присмотрят девочки с заботой и любовью.
4 февраля 2023, официальный ответ
Регина, спасибо за Ваш теплый отзыв о Нас. Будем рады видеть Вас снова!
Виолетта Зиганшина
Сначала записывают, а потом говорят «подождите часика 2»
nurshat.80
Отвратительно! Отвратительно! Отвратительно! К сожалению, не прочитала отзывы до того, как пришла в это ужасное место. Я ходила на коррекцию бровей, КОШМАР! Если ее так можно назвать, мастер по коррекции- плохой мастер! Если вам не все равно как вы выглядите, обходите "Вуаля" стороной.
Евгения Седых
Салон небольшой, находится в торговом центре, что для меня немного неудобно. А вот сделанной в салоне стрижкой я довольна. Со мной работала Испанка, еще я оформляла у нее брови ниткой - все сделано было быстро и практически безболезненно. Цены более чем лояльные. Салон понравился)
andromeda220988
Первое знакомство было не совсем удачным, я опоздала на свое время и поэтому пришлось перезаписываться. Но следующим визитом осталась довольна, я попала к Эльвире Вагаповой. За полтора часа она сделала мне маникюр с шеллаком и брови, оформленные воском. Результат меня порадовал, бровки стали правильной формы, лицо сразу преобразилось, стало выглядеть более ухоженно, ногти так вообще получились шикарно - аккуратно покрашены, с красивым дизайном и аккуратно обрезанной кутикулой. Думаю, приду еще.