DNS
Магазин цифровой и бытовой техники
3.9
3.9
k
k4exoB
Я удивился, когда продавец предложил именно то, что я хочу. Наконец-то есть место, где предлагают хорошую технику а не впихивают китай. Спасибо за телевизор
НЕ
Наиля Егорова
Пришла за телевизором и микроволновой печью. Сотрудники выдачи показали и помогли с заказом
ОБ
Олег Бодров
В магазине DNS на улице Парина 3 информация о доставке на сайте (в течение 2 часов) не соответствует действительности. Заказал доставку на следующий день после покупки, в этот день сказали уже доставки нет. За точное время доставки (до 14-00), заплатил повышенный тариф. В итоге на следующий день в 18-00 выяснилось, что они еще не нашли доставщика. Они обращаются в Яндекс доставку. По телефону сообщили, что Яндекс доставка подводит. Но договор на доставку у меня с магазином DNS, а не с Яндексом. При этом никто не связывается со мной, не сообщает о проблеме с доставкой. Судя по предыдущим отзывам, - это системная проблема у магазина. Не надейтесь на доставку магазина! Лучше самим нанять газель, но хотя бы точно будете уверены, что купленный Вами товар будет у Вас в день покупки!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Мы сделаем все возмож…
БШ
Булат Ш
Один из самых больших днс в Казани. Часто туда ходим. Подобрали всю кухонную технику домой и не только. Консультанты вежливые и делают профессиональный подбор.
ПД
Полина Дудоладова
22 декабря я совершила крупную покупку в вашем магазине: холодильник и стиральную машину. Специально заказала доставку на 24 декабря в течение дня, так как в другие дни физически не могла принять технику. Что получила в итоге? 24 декабря, в самый день доставки, мне звонят в 12:00 и сообщают, что заказ «не собран», а курьер «куда-то уехал». Мне предложили витринный образец из другого магазина. Я плачу деньги за новую технику, а не за то, что кто-то трогал и рассматривал. Вы заставляете людей менять свои планы, подстраиваться под вашу некомпетентность и ещё пытаетесь всунуть товар с витрины.
25 декабря 2025, официальный ответ
НА
Наиля А.
Не в первый раз приходим в этот магазин ДНС, и в очередной раз убедились, что это самый лучший ДНС в Казани. Очень рада, что попала к консультанту-профессионалу с большой буквы - Павлу, который помог с выбором телефона. Приветливый, доброжелательный, вежливый, все подробно и доходчиво объяснил, ответил на все вопросы. Сразу видно, что человек на своем месте. Спасибо!
ГВ
Гульназ Валиахметова
Сиваков Артем самый лучший менеджер по продажам в этом магазине 👍 Я очень довольная профессионал своего дела клиентоорентированный 🔥
Ужасное обслуживание в отделе кредита, две девушки сидели смеялись, в открытую матерились , общались между собой, хамски общались. Никакой клиентоориентированности.
12 декабря 2025, официальный ответ
РЗ
Расина Закирова
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
ГГ
Гульфия Галиуллина
В очередной раз порадовал магазин. Консультант Ильшат уже не в первый раз помогает с выбором техники и комплектующих для пк. Сразу видно, что он разбираеся и даёт полезные советы. После таких консультаций приятно вновь возвращаться в магазин. Спасибо!
Maxim Zakharov
Отличный магазин. зашел, увидел, купил. Все быстро, самый громадный ассортимент. Хорошая консультация.
БС
Боря Салютов
В этом районе города, самое удобное и быстро обслуживание будет в этом магазине. Без проблем помогли подобрать нужную модель телефона исходя от моих требований. Рекомендую:)
DR
Dinar Replov
Грамотные консультанты, хороший выбор товаров, помогли с выбором, спасибо!
ИЩ
Иван Щагин
Хороший магазин большой выбор техники и грамотные консультанты)
ИВ
Ильнар Валиев
Купили с супругой сушильную машину, давно хотели.Спасибо консультанту за помощь в выборе, покупкой очень довольны.
Дильбар Вильданова
Неоднократно приходим в этот магазин. Как всегда вежливые консультанты. В последний раз помогли выбрать в подарок блендер. Все показали, объяснили. Девушка, видимо сотрудница выдачи, помогла со сборкой блендера😊
АЗ
Айрат З.
Оплатили за телевизор 16.11.2025, сегодня 24.11.2025 а его все ещё нет .С Китая везут что-ли?
Оплата Т-Банк
ЛО
Лиана Овсепян
отвратительные консультанты , ни здравствуйте ни до свидания , никакой адекватной консультации , спросила есть ли в наличии конкретная мышка , сказали нет ДРУГУЮ ВЫБРАТЬ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ НР ПОМОГЛИ. сама выбрала себе товар , около терминала стояли консультанты разговаривалиии смеялись , спросила тут ли оплачивать . он выдернул мышку из рук пикнул и назад в руки не отдал , пока чек не вышел. вы что совсем неадекватные?
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства.. Мы сделаем все возможное чтобы подобная ситуаци…
ЕТ
Евгений Таланцев
Спасибо, очень приятные сотрудники. Оперативно и грамотно подобрали, всё что я искал.
Д
Дмитрий
Отличный магазин, буду чаще сюда ходить за покупками. Нужен был хороший телефон, мощный и с хорошей камерой, консультант Илья всё понятно объяснил и наглядно показал, взяли Samsung. Спасибо этому магазину за экспертность сотрудников!
ТК
Татьяна Кузьмина
Покупала в данном магазине смартфон.Ребята, консультанты, специалисты в своем деле.Так же хочу отметить сотрудницу выдачи Олесю,помогла осмотреть товар на выдаче.Рекомендую данный магазин к посещению.В магазине всегда чисто,приятно тут находиться.
АЗ
Алсу Закирова
Приходили приобрести телевизоры фирмы Самсунг. Наткнулись на консультанта кавказкой национальности, имя не помню. Он сообщил, что данные телевизоры не работают и не обслуживаются в России. Мы ушли без покупки. Зачем вы их тогда продаете? Зашли в другой днс, где были все сотрудники в оранжевой форме. Сказали, что с Самсунгом все отлично, все работает. Купили там. Из-за этого больше к вам, не вернемся!
12 ноября 2025, официальный ответ
RH
Rustem HV
Консультант Максим был просто шикарен с ним подобрали телик, всё объяснил всё показал было очень здорово взяли с Алисой сейчас подключили всё работает.
ЛФ
Ленар Фаттахов
Покупаю в этом магазине бытовую технику, в этот раз купил телефон и не разочаровался, продавец по имени Руслан, отличный специалист, мастер своего дела, всё подсказал, рассказал, на высшем уровне, покупкой доволен, потратил меньше чем ожидал, а получил на много больше, респект продавцу , естественно 5 звёзд
Дарья Сибирева
Покупала в данном магазине технику, в выборе товара помогал сотрудник Руслан, подобрал хорошую технику цена-качество, отвечал на все вопросы по работе техники, мы остались довольны покупками 😀👍🏼
Данил Сибирев
Заходил в магазин ,собрать игровой ПК, сделали все быстро и четко, по списку , спасибо Руслану.С
Альбина Багаутдинова
Пришла покупать телефон, продавец Иван подобрал лучший телефон под мой бюджет, сравнили характеристики нескольких телефонов, остановились на huawei, приду снова, цены и обслуживание в разы лучше чем в Эльдорадо
ИС
Иван Самсонов
Отличный магазин, всегда все в наличии, грамотные специалисты, будем приходить ещё особенно за цифровой техникой
SU
Sberid User
Один работник на весь магазин , беспредел 😡
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Будем благодарны Вам…
ДГ
Диана Гайнутдинова
Нужно было быстро купить веб-камеру для конференций, несмотря на позднее время, консультант Даниил помог выбрать подходящую камеру, подробно рассказал о об инструкции. Также подсказал с настройками — теперь все работает идеально. Очень приятное и грамотное обслуживание, видно, что консультанты действительно разбираются в технике и отзывчиво помогают клиентам. В целом сервис оставил только положительные впечатления — большой выбор, внимательное отношение к клиентам и быстрое решение всех вопросов. Однозначно рекомендую!
Рамиль Саляхутдинов
Отвратительный сервис. Хотел купить телефон, продавец под предлогом что в соседнем магазине есть не с витрины (у них типа только витринный образец) отправил меня туда. Оказалось они забыли ценник поменять и пока я ездил цена стала на 3000 дороже. Я вернулся говорю продайте, они уже все цены поменяли.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль узнать, что Вам пришлось…
ЕА
Евгений Александрович
Хочу поблагодарить Ильшата за помощь в выборе газовой панели, духового шкафа и холодильника для дома. Был очень вежлив с нами, все грамотно и понятно объяснил.
Вадим Карлович
Тут всегда ужасно жарко и невыносимо долго ждать получения товаров.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что Вам пришлось столкнуться с д…
РР
Роберт Романовский
Хороший магазин, выбирали с женой утюг, менеджер сразу подошёл, подсказал, спасибо, покупкой довольны
МЦ
Максим Царьков
Увидел на сайте телевизор с хорошей скидкой (YNDX-00092K), приехал покупать. Консультант Максим всё подробно рассказал, установил необходимые программы и помог дотащить до машины. Огромное спасибо! P.S. Спустя месяц всё работает без проблем
6r0m ¯\_(ツ)_/¯
отличный клиентоориентированный подход, Ширин зам управляющего вежливый и входит в положении, показал качество разных товаров на складе и устранил недостатки. брали айфон на подарок. реально очень человечный консультант, вместо того чтобы стоять на своем приложил больше усилий чтобы разобраться. Спасибище!
Ангелина .
Покупали моноблок, выбор был непростым, но благодаря помощи продавца мы определились. Всем довольны)
ЗН
Зилия Нуриахметова
Не знаю как другие сотрудники , но эта девушка испортила все впечатление о магазине, спросили кому подойти , ответила лишь я не знаю , я кредитное дело , спросив , куда нам , сказала наверно туда , да еще таким тоном. Все это время она не отводила глаза с телефона. Очень хамское отношение
29 августа 2025, официальный ответ
Алина Шамсудинова
"Умирающие" продавцы, которые не хотят работать и что ни спросишь - "я не из этого отдела". А кто из этого отдела - не понятно. Абсолютно не клиентоориентированный магазин. Спросить некого, выбирали сами все.
19 августа 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Иванова
Купила сегодня телевизор. Спасибо большое консультанту Максиму. Был очень вежлив, все очень понятно и доступно объяснил. Благодарю за работу
Илья Скрипов
Купил в данном магазине телевизор за 66 тысяч рублей вместе с доставкой до дома. В итоге привезли телевизор с разбитым корпусом в нижнем левом углу. При первом рассмотрении сразу не заметил этот скол, лишь через пару часов. Доставщики уронили при транспортировке. Вообщем, что хочу сказать всегда тщательно и дотошно проверяйте товар при получении, сколько бы времени у вас это не заняло, не отпускайте доставщиков и не ставьте роспись в документах сразу. В итоге магазин поменял телевизор на аналогичный.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за Ваш отзыв и поделённый опыт. Нам искренне жаль, что произошла такая…
Денис Литвинов
Сегодня были в этом магазине. Купили электро печь, фен и какую-то фигню для завивки волос. Сказать, что мы задолбали продавцов - это ничего не сказать. Полчаса смотрели электро печь, успокоились, запаковали ее в коробку. Вспомнили, что забыли включить ее в розетку. Пришлось доставать и все повторять. С остальным тоже было не просто. Надо отдать должное продавцам. Никто не огрызался. Терпеливо сделали все, о чем мы просили. Благодарен. Дай Бог этим людям терпения.
МТ
Малика Темирханова
Сам магазин хороший, наличие товаров- в норме. Но вот человеческий ресурс - нет. Во-первых, консультант совершенно не разбирался в принтерах. А во-вторых, принтер нам продали с вилкой типа А, которая не работает в нашей стране. Могли бы хотя бы сказать, что нужен будет переходник! Открыли, хотели подключить, а вот и не получилось. В других магазинах был такой же принтер на несколько тысяч дешевле, зачем, спрашивается, я беру здесь? Очень недовольна.
24 июля 2025, официальный ответ
АХ
Алия Хайруллина
Купила тут позавчера утюг Tefal, осталась очень довольна! Консультант отлично объяснил всё про товар, помогал выбрать и отвечал на вопросы. Всё прошло быстро и удобно, спасибо сотрудникам за хорошую работу!
Александр Пушкарев
Шикарный магазин! Думаю, самый лучший в городе. Приходили с женой покупать телефон, нам подобрали хорошую модель и объяснили разницу между другими телефонами. Все сотрудники очень опрятные и доброжелательные, теперь будем ходить за новой техникой только сюда.
АЮ
Альбина Юнусова
Покупал телевизор , нам помог консультант Эдгард ! Очень профессиональный и опытный в своем деле ! Подробно все объяснил , вежливый . Спасибо.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отз…
Alina Alina
Пришла, показала скрин того, что мне нужно. Даже не просила меня проконсультировать. В итоге, после оплаты сначала менеджер забыл дать пакет (извините, но я с собой пакет с пакетами на ношу). Затем, после того, как я напомнила про этот несчастный пакет, он мне его дал и все. Не помог положить товар в него. Спасибо другому адекватному менеджеру за помощь, который в этот момент вообще был занят другим клиентом.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании. Приносим извинения за возможные неудоб…
МЕ
Максим Ефремов
Было дело пришли с супругой за телевизором хайсенс в днс из-за низкой цены относительно других магазинов. Предложили телевизоры других производителей в рассрочку. Нам не полешко такой подход мы хотели купить то что хотели. Купили в итоге в другом магазине по такой же цене показав фото цены ниже. Спасибо Днсу хотя бы за то что были цены ниже чем у конкурентов. За это хотя бы 1 звезда
22 мая 2025, официальный ответ
ИЗ
Ирина З
Покупала телевизор, Эдгар очень помог с выбором! Большое ему спасибо! Учел все пожелания, предложил несколько моделей, и в итоге покупка прошла очень легко. Все компетентно, профессионально и быстро!
20 мая 2025, официальный ответ
Алексей
Сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
3 мая 2025, официальный ответ