Обучение массажистов
нш
наиля шайхутдинова
Прошла обучение в данной школе. 04.10.25 было последнее занятие, экзамен и вручение документов. Обучение прошло легко, доступно. Одновременно учишься и получаешь массаж. 4 недели пролетели, знания получили в полном объеме. Диляра- супер преподаватель. Главное, что мне понравилось сразу практика, методички предосиавляют. Помещение, где обучались, чистое, все для обучения предоставляется. Всем рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДР
Дарья Разинова
В этой школе я освоила «основы классического массажа»,было очень увлекательно,весело и интересно.Спасибо огромное нашему куратору Диляре ,самый лучший преподаватель !
5 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
ОИ
Оксана Иноземцева
Замечательная школа, прошла курс "Основы классического массажа", очень грамотно всё объяснили, много практики - это круто, Диляре большущее спасибо, супер наставник💞 Рекомендую школу массажа Панфилова, техники отличные, отношение к ученикам прекрасное, к каждому индивидуальный подход, просто лучшие🔥🔥🔥
2 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите ещё.
Динара Динара
Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ нашему преподавателю Панфилова! Грамотно и доступно для всей нашей группы объяснил что такое массаж и научил как его правильно делать!!!! Очень рада что попала в группу именно к нему!😎😍
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
СО
Светлана Ориничева
Преподаватель просто 🔥, объясняет все доступно и наглядно. Не умеют говорить красивых слов но даже расставаться не хотелось..
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Карандаева
Добрый вечер. Хотела бы оставить отзыв, прошла обучение классический массаж, осталась очень довольна обучением. Спасибо нашему замечательному преподавателю Лидие, все подробно и четко) и конечно же весело). Планирую пойти в данную школу на другое обучение. Все советую эту школу.
ГМ
Гузель Маргамова
Отличная школа с отличными учителями. Всё было замечательно. Рекомендую. Отдельное спасибо нашему учителю гуру Ренату.
Амина Сарманова
Ни разу не пожалела, что выбрала школу Панфилова! Доступные и понятные объяснения, замечательные преподаватели и очень удобное расположение, а занятия проходят совершенно не заметно.
Здравствуйте, Амина. Спасибо большое за отзыв и оценку, успехов вам 🌸
Дамир Сулейманов
Отличная школа. Всем рекоммендую. Прекрасная подача материала. Отличный преподаватель - Дарья. Все возникающие вопросы разбирает и обьясняет до тех пор пока не становится ясно и понятно. Обязательно пойду сюда на доп курсы для повышения квалификации.
Дамир, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас снова 😁
Светлана Грачева
Очень понравились курсы классического массажа. Можно подобрать удобное время занятий, приемлемая цена, удобное расположение. Планирую в дальнейшем вернуться для прохождения углубленного курса массажа лица и антицеллюлитного массажа.
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Аделина Тазеева
Отличная школа! Преподаватель Дарья мастер своего дела! Очень чуткая и внимательная.
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Гузель Н.
Проходила занятия в данном учреждении и осталась очень довольна! Очень доступным языком объясняют , индивидуальный подход к каждому ученику . Выражаю огромную благодарность всем организаторам школы!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЮМ
Юлия Масленникова
Очень классные преподаватели, обучилась уже 5-курсам и ещё приду! Все хорошо объясняют, показывают, всегда подскажут и укажут на ошибку, если не правильно сделаешь! Всем советую! Если вы прочитаете отзыв снизу плохой, то там дело в человеке, а не в школе😌 Надо слушать все внимательно☺ Никогда грубо не отвечают!
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 😁
Tandem Hands Кравцов
Крутая школа массажа, прошел обучение классического массажа, все понравилось, классные преподаватели, внимательное отношение к ученикам, хочу в дальнейшем пройти курс в другом направлении массажа, именно здесь! Спасибо!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили. Всегда вам рады 😁
Эрик Шафиков
Шикарная школа массажа. Преподаватель Ринат мастер своего дела. Рекомендую.
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады вас видеть 😉
Викуська Шакирова
Отличная школа для обучения, грамотные преподаватели, хороший и понятный материал. Рекомендую 👍
30 августа 2023, официальный ответ
Викуська, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Диана Якубова
Очень классная школа 👍🏻 администратор отзывчивый, всегда на все вопросы отвечает, и,практика начинается с 1-го занятия. Преподаватель Лидия всё доходчиво объясняет, если не получается, то всегда поможет и покажет. Прошла один курс в школе Панфилова, надеюсь не последний, так как о данной школе только хорошие впечатления и хочется возвращаться сюда снова и снова. 👍🏻
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы 💛
Алекс Лесной
Отличная школа. Преподаватели, знают свое дело. Особо отмечу, Лидию и Рената. Закончил курс, классический массаж. Приду, ещё.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
ЭН
Эльвира Нигматуллина
Проходила курс классического массажа, я довольна, однозначно рекомендую 👌 проходила у Лиды, помимо хорошего обучения было еще и приятное, доброжелательное общение) планирую еще парочку курсов у них пройти)
6 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв🙏
Анастасия Буторина
Обучалась детскому массажу у преподавателя Лиды Гуровой ,очень крутая школа и самый замечательный преподаватель ,все четко и понятно,теперь хочется на все их курсы по массажу сходить!!!
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь 💛
DЗ
Doctorfialka Загидуллина
Очень понравилось обучение в школе.Все чётко и ясно объясняют,интересно проходят занятия.У нас была преподаватель Камиля.Рекомендую эту школу тем,кто действительно хочет обучиться этому делу.
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Катя Циберман
Месяц обучения пролетел незаметно, я проходила курс классический массаж и мне все очень понравилось, однозначно буду проходить новые курсы для повышения квалификации😊 Преподавателю Камиле отдельное спасибо
8 октября 2022, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Нурия Петрова
Закончила школу Панфилова. Очень довольна. Преподаватели объясняют понятно, доступно. Учебная комната удобная, все необходимое для массажа имеется. Расписание занятий когда вам удобно. Рекомендую всем, кто хочет научится массажному делу.Преподаватели лучшие Камиля, Лидия, Каусария благодарю ваС.! 💜✨✨✨✋🏻 Закончила обучение 2 августа 2022г.
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады!
LM
Linar Mosin
Проходил курс Основы классического массажа. Записываясь на обучение, рассчитывал получить самые основные и базовые знания, которые в дальнейшем придется ещё долго наращивать либо самостоятельно, либо на других, более продвинутых, курсах (иначе говоря - азы). Но уже с 1 занятия понял, что уровень подготовки очень высокий. Все обучение проходит на практике, что позволяет получить максимум навыков и знаний, опыт работы с человеческим телом. По прошествии обучения школа даёт не просто общие знания и "основы", как указано в названии курса, а полноценную квалификацию, которая позволяет решать большинство насущных проблем, таких как образование триггерных точек, спазмы мускулатуры, и вся вытекающая симптоматика. Ещё до окончания курса стал работать со своими знакомыми, и уже получил много благодарности именно за счёт решения таких проблем как: ограниченность в подвижности, головные боли, локальные мышечные боли в различных частях тела, а так же общее улучшение самочувствия за счёт расслабления нервной системы и другое. За этот месяц обучения я получил все необходимые базовые навыки и понимание процессов, которые позволяют профессионально выполнять массаж, принося пользу окружающим, устраняя их многолетние проблемы. Атмосфера на курсе дружелюбная, доброжелательная, сотрудники вежливые и компетентные
3 августа 2022, официальный ответ
Linar, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!
АЗ
Алсу Зиннатуллина
Очень крутая, классная школа. Самые крутые, отзывчивые тренера. Отучилась на классической массаж. Мне очень понравилось🥰❤. Хочу пройти еще какой-нибудь курс😊. Спасибо за все знания, которые дали ❤🥰
3 августа 2022, официальный ответ
Алсу, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видет…
МШ
Мария Штрек
Отличная школа,классные преподаватели) Узнала много полезной для себя информации) Обязательно приду ещё на курсы)
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
ЗАМИРА САФИНА-ЮЛДАШЕВА
Обучалась и успешно закончила 5 07 2021 курс классического массажа,восторге от процесса обучения. Чуткие отзывчивые и профессиональные мастера-наставники . У нас была наставник Камиля с первого дня обучения прорабатывали каждый приём до совершенства, поэтому интерес к обучению только увеличивала от занятия к занятию. Всем рекомендую пройти обучение не пожалеете
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😉
Рафиля Г.
Обучалась в данной школе классическому массажу. Школа отличная, обучение профессиональное. Мне очень понравилось. Отдельное спасибо Камиле. Вы классная учительница и хороший специалист.
5 июля 2022, официальный ответ
Рафиля. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
ХД
Халимова Даяна
Спасибо огромное этой школе , вы ознакомили меня с начальными представлениями о массаже , отбельная благодарность Лидии , лучшая преподавательница, все доходчиво и ясно , теперь я ещё больше люблю своё дело
3 июля 2022, официальный ответ
Даяна Халимова! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё!
Айгуль Абдрашитова
Доброго времени суток! Обучаюсь на курсе детского и классического массажа. Преподаёт Лидия. Внешнего вида преподавателя касаться не буду, так как это личное дело каждого. Кто придет, сам все увидит. Об'ективно: 1. рабочие тетради микроскопические (половина формата А4). Записать и зарисовать что-то в них очень проблематично. 2. преподаватель каждый раз заканчивает занятия на час раньше положенного времени (вместо трех часов по Основам классического массажа занятие длится два часа). 3. когда на практическом занятии я задала вопрос по теме (о приеме массажа), Лидия попросила меня ее не отвлекать. После всего этого преподаватель говорит, что сдать экзамен будет трудно. Вопросы: 1. за что мы платим деньги? За оба курса я отдала 14700. 2. соблюдать хотя бы временной регламент, чтобы нам сдать экзамен было не трудно, Вы не пробовали? 3. а может быть стоит попробовать хотя бы иногда отвечать на вопросы обучающихся? Как массажист, Лидия может быть и хорошая, но преподаватель никакой. А мы приходим ОБУЧАТЬСЯ, а не выслушивать отговорки. Если есть сомнения в достоверности моего отзыва, готова предоставить подтверждающие документы: договора на оказание услуг и справки об оплате. Школу массажа Панфилова не рекомендую. Согласна с предыдущими отзывами: худшая школа массажа в городе.
Ренат Шарафутдинов
Проходил обучение в данной школе. Получил Исключительно положительные эмоции. Научили всем необходимым Базовым знания, так же дали дополнительные навыки! Огромное спасибо Камиле.👍🏻
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Благодарим вас за приятный отклик, рады были вам помочь!
Виктория Платонова
В Школе Массажа Панфилова прошла курс классического массажа. Всем советую. Квалифицированные педагоги, мастера своего дела.
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌
Ильнур Латыпов
Отучился на классический массаж. Колектив очень хороший, работают профессионалы своего дела.👍 Всем рекомендую, не пожалеете. 😀
Ильнур. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
JS
Julia Sarapkina
Обучилась на классический массаж и антицеллюлитный ,очень понравилось ,рекомендую школу 👍🏻
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
Наиля Джамбаева
Отучилась в прошлом году в августе на Классический и детский массажи, а в январе этого года на массаж спины PRO! Очень всем советую, профессионалы от бога и преподаватели и организаторы!!! Спасибо большое, удачи, здоровья, успеха вам всем!!!
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас снова.
Наиля Джамбаева
А коллектив очень профессиональный, дружный, отзывчивый, всегда пойдут тебе на встречу, в общем мне очень всё понравилось!!! Класс!!!
24 октября 2021, официальный ответ
Приятно читать подобные отзывы от нашей работе. Спасибо!
Наиля Джамбаева
Мне очень понравилось тем, что мы друг на друге учились ( проходили практику), а потом писали теорию!!!
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады, что Вам все понравилось!
Руслан Зайниев
Мне очень понравилось обучения очень интересно и профессионально 😉
Айгуль Дамировна
Очень доходчиво объясняют, рада что отучилась там, теперь могу подработать в свободное время. Советую.
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Айгуль! Ждем вас на других наших курсах: детский массаж, массаж лица, курс по коррекции фигуры, тайский массаж)
Аида Шакирова
Базу дают хорошую , советую
Гадиля Насыбуллина
Лейля Шайхутдинова
Отучилась в этой школе. 60 поток.Осталась очень довольна.(особенно рады родственники и друзья)) Рекомендую. Преподаватели космос)))
17 июня 2019, официальный ответ
Привет выпускникам 60-го потока! Как давно это было :) Приходите к нам в гости в школу, можно повторить некоторые уроки бесплатно
Ландыш Зиннатуллина
Отучилась в этой школе) все супер👍❤️
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ландыш. Приятные слова, только оценку видимо вы случайно поставили такую... Будем рады Вас видеть ещё!
Гулия Ахмадуллина
Отучилась в этой школе массажа. Город Казань,поток 170. Индира преподаватель от Бога, спасибо большое тебе😘 ты просто огонь😋😘всем советую
Гульназ Гильфанова
Отучилась в этой школе массажа. Все очень классно, преподаватели профессионалы своего дела, приветливые администраторы и дружелюбные одногруппники. Очень много практики на занятиях и плюс бесплатный массаж в течении всего курса. Всем советую, приходите, обучайтесь и ловите кайф от обучения.
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Гульназ за добрые слова! :)
Лейсан Ганиева
Супер школа! Рада,что отучилась именно у вас! Успехов вашей школе . Приду на повышение квалификации.
17 июня 2019, официальный ответ
Супер! Скоро будут хорошие новости от нашей школы :)