Бала-Сити
Полилингвальный детский сад и международная школа
Образовательная экосистема международных садов и школ
IO
Ilya Ogurtsov
Огромная благодарность международному детскому саду «Бала-Сити». Наш ребенок ходит туда с большим удовольствием! Прекрасная и теплая атмосфера, внимательные и добрые воспитатели, увлекательные занятия и отличное питание. Спасибо, что дарите детям столько заботы и знаний! Я, как папа, очень доволен.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Стараемся для комфорта и безопасности детей 🙏🏼
ИУ
Ибрагимов Улугбек
Очень любим Бала Сити! Каждый день проходит интересно, столько мероприятий, игр и творчества. В саду всегда чисто и уютно, атмосфера настоящего домашнего тепла. Воспитатели добрые, внимательные, всегда с улыбкой и заботой обнимают детей. Ребёнок бежит в садик с радостью, для меня это самое главное. Спасибо 🙏
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся для комфорта и безопасности детей!
Замечательный детский сад, ребенок ходит с удовольствием) Благодарю коллектив детского сада за профессионализм, заботу и внимательное отношение к детям.
П
Полина
Хочу выразить благодарность педагогам, воспитателям, нянечкам и всему коллективу детского сада за их труд и внимание к детям. Атмосфера здесь действительно как в большой дружной семье. Занятия проходят интересно и разнообразно: особенно нравятся занятия с носителями языка, подготовка к школе, китайский язык, татарский, музыка, логопед, а также дополнительные кружки. Ребёнок с удовольствием посещает сад и развивается всесторонне. Каждый день в садике особенный. Спасибо за то, что помогаете нашим детям расти счастливыми, любознательными и уверенными в себе! 🌸
RA
Rita A
Один из лучших дет садов Казани
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку! Всегда рады видеть Вас и ваших детей в Бала-Сити! ❤️
E
Egorero
Уникальная особенность кампуса Булак - это языковая среда: в непринужденной атмосфере, в процессе игр и занятий с носителями - международниками, дети изучают язык, пополняют словарный запас и познают культуру английского, китайского и татарского народов. На высоком уровне идёт подготовка к школе и по отечественной русской программе – это настоящее учение с увлечением. Атмосфера заботы и сотрудничества создана всеми сотрудниками садика: от заведующей кампуса до его охранников. Воспитатели, нянечки, медработники, повара – люди с добрым сердцем и открытой душой! А какая насыщенная и интересная жизнь у наших детей! Мы не просто посещаем с любовью это дошкольное учреждение, мы там «живём» и в будни, и в праздники. Дети, родители, сотрудники – ВСЕ одна большая СЕМЬЯ!
16 января 2023, официальный ответ
AM
Ayrat M
Отличный садик, отличный коллектив)
12 января 2023, официальный ответ
ЭК
Эльвина Камилова
Подскажите,это школа или только садик?
Рамазан Кокшин
Мы очень рады, что есть такой замечательный садик. Педагоги замечательные. Родители тоже хорошие. Всем рекомендую
27 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, рады сотрудничеству!
Margaret Nordy
Замечательные воспитатели в саду