Академотель
Гостиница
Забронировать
rus ruslan
Хороший отель,чистый, тихое место,15 мин ходьбы до Казань молл,есть душевые принадлежности (полотенца,зубная щётка, зубная паста , шампунь,гель для душа,мыло)
Бронирование Отелло
Владислав Насковец
Отличный отель. По соотношению цена качества просто пушка. Вся мебель в хорошем состоянии. Персонал отзывчивый. Если вы в командировке то место замечательное. Постирать вещи, погладить можно без проблем. Чайник, холодильник, телевизор и кондицинер в номере и всё работает. Людей не много в связи с тем что отель заточен под своих сотрудников ещё. Хороший спортивный зал. Так что это комфортное место для проживания. Чисто и тихо. Персонал отзывчивый. Отличный отель.
M
Mikhail
Понравилось: Умиляет наличие отеля в структуре учебного заведения ФАС. Однозначно: парковка выше всяких похвал + прекрасная столовая, начинающая работу в 8.00 - разнообразный завтрак Не понравилось: Про интернет промолчу
A
Anna
Понравилось: В номере две комнаты, свой санузел, 4 кровати, много белых плотных полотенец, по 3 штуки на каждого, есть одноразовые тапки, чайник, чай и сахар, чак-чак для каждого гостя. В душевой есть гель для душа, шампунь, мыло и зубная щетка. Гостиница находится в тихом районе Не понравилось: По углам душевой кабины черная плесень, матрасы уже продавленные. Мы спали одну ночь, за 5400 многого в сезон не ждали
M
Margarita188
Все хорошо. Большие комнаты, чисто, тихо. Персонал приветливый.
Н
Николай
Понравилось: Отличный отель! Чисто и тихо) Дружелюбная и приветлевая девушка администратор. Прекрасный персонал!
Р
Роман
Хороший отель Понравилось: Вежливый персонал. Отель был постоянно на связи. Разрешили ранний въезд и поздний выезд. Просторный чистый номер, состоящий из холла и двух комнат. Тихо, спокойно. Несколько полотенец, тапочки, чайник, чай с чак-чаком, кулер с водой (в Казани не очень хорошая вода из-под крана), сувенир в подарок. Ковровое покрытие. Не понравилось: Удаленность от достопримечательностей, но нам это не мешало. На такси до центра добирались за 10 минут за 130-150₽. Можно лампу на стол добавить, пару обычных стульев (вместо офисного).
Вадим
Понравилось: Всё классно. Отзывчивый персонал, очень чисто, огромная стоянка и хорошее недорогое кафе ( по факту столовая) всё вкусно!