Корд
4.2
4.2
ВУ
Виктория Убойцева
Очень хороший салон. Заказывали мужу очки. Продавец Лариса всё хорошо и понятно объяснила. Спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥
Renat Khaliullin
Замечательный магазин, где всегда очень хорошее обслуживание, приятный персонал и качественные товары. Являюсь клиентом оптики "КОРД" уже почти 20 лет, и рекомендую своим друзьям и знакомым!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Renat. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Аиша Мирзаянова
Здравствуйте! Обратилась в вашу сеть оптик " Корд " впервые . По адресу: Г. Казань , ул Копылова 5. Выписали аппаратное лечение для глаз детей . Специалисты очень приятные ,вежливые, все на высшем уровне ,спасибо вам большое за чуткое отношение к пациентам . Хочу выразить огромное недовольство к отношению администратора Анны. Пришла я на лечение с детьми 26 мая 2025, у моего сына очень сильно,приступообразно заболел живот ,я попросила разрешения пойти ему в туалет . На что администратор Анна ответила : "В наш туалет можно ходить только по маленькому. Мы даже сами не ходим по большому. " Моему удивлению не было предела. На мою просьбу она ,ни сколько не соглашалась, повторяю, мы приехали на лечение а до дома ехать было далеко , она категорически была против впустить ребёнка в туалет. Мне пришлось выбижать на улицу и искать туалет для своего ребёнка. Стыд и позор вашей сети " Корд оптика". Честно, после такого отношения возвращаться в салон и советовать кому то вообще не хочется. В ваш салон на лечение могут прийти старики ,женщины беременные ,дети. Решите вопрос о посещении туалета для клиентов. Мы все таки приходим на лечение, а не просто так и выпрашивать сходить в туалет, стыдно, поверьте . Хочется отметить, что приветливости и улыбки у вашего администратора Анны обсалютно отсутствует.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Аиша! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о работе нашего салона. Благодаря таким…
DO
Diana Osipova
По времени лечение у детей начинается в 17:30, пришли в 13:25 потому что проходили мимо. Сказали, что мы должны были предупредить о раннем приходе, в 14:00 у них обед, не успеем и вообще идите погуляйте пока. Где предупреждение о том, что у вас в 14:00 обед?
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Лечение в салонах Корд Оптика проводится строго по пре…
Ирина Свирина
Место, куда я со своим сыном хожу на аппаратное лечение глазок. Светлана Ильгизовна настоящий профессионал, находит подход ко всем маленьким пациентам, очень ей благодарна за внимательное отношение к моему сыну.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Margo G
Нашла здесь подходящие контактные линзы, помогла врач, к которой я записывалась на проверку зрения и подбор контактных линз.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Margo! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству ❤
ИГ
Ирина Гарифуллина
Одна из немногих сетей оптик, где можно купить линзы Misight Coopervision.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина ! Огромное спасибо за ваш отзыв ! Будем вас ждать.
Сергей Илюшин
Очки подобрали. Вижу плохо
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы постараемся разобраться в данной ситуации. Вам нужно будет обратиться в салон, где з…
SS
Sultan Suleymanov
Очень дорогие очки
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. В салонах Корд Оптика представлены товары ра…
Ольга Островскийа
Покупала тут солнечные очки известной фирмы, оригинальные, с сертификатом качества, по-настоящему защищают глаза от ультрафиолета. Достойная оптика, вежливая консультант, богатый ассортимент.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие .
СГ
Станислав Голубев
Мне посоветовали обратиться сюда к врачу офтальмологу, я повела дочь, и мы получили подробную консультацию, а также нам назначили курс аппаратного лечения глазок.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Диана Сладкова
Помогли мне подобрать хорошие очки и в отличной оправе. Качество шикарное, оправа красиво выглядит. Ну и очки подходят полностью мне, подбирали реально долго, и оказалось, что все серьезнее, чем я думала, когда решилась вообще подобрать себе очки :) Столько тонкостей оказалось, и еще и по уходу подсказали, и подобрали чехол хороший и надежный!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за такой приятный отзыв
Динар Хакимуллин
Всегда покупаю в Корд Оптика. Всё необходимое и качественное в наличии. Спасибо👍🏼
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Динар! Благодарим за оставленный отзыв
ГЮ
Гульнара Юлдашбаева
С детьми проходили лечение в этом филиале. Зрение улучшилось. Хорошо, что в нашем районе есть салон с аппаратами физиотерапии.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Спасибо большое за отзыв!
СА
Светлана Алиева
В этой оптике делают аппаратное лечение глаз, обращалась с дочкой. У нее косоглазие, на консультации порекомендовали сеансы на приборе синаптофор. Думала, что у нас ситуация безнадежная, но процедуры оказались эффективными, уже есть улучшения.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв
Маргарита
С ребёнком сюда ходила очки покупать. Заодно зрение проверили, подобрали очки. Приятная атмосфера, детей любят, отношение очень хорошее.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв
Kamila Badretdinova
грубые сотрудники, которые навязывают то, что подороже.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. С сотрудниками салона будет проведена беседа…
Olivia
Отломалась душка на моих очках, новые стоят дорого, а эти ещё достаточно могли прослужить и поэтому пришла в эту оптику отдать их в ремонт. Приятная и вежливая продавец мне понравилась, приняла очки и уже на следующий день я забрала их отремонтированными. Спасибо за быстроту и качественно выполненную работу.
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Приглашаем Вас в салоны за новыми очками.
Андрей Калмыков
Хочу поблагодарить продавцов и врачей Корд Оптики!!! Помогли подобрать ребенку очки, обходительные и доброжелательные. Ребенок боится врачей, но к нему нашли подход, счастливый ребёнок - довольные родители! Ребенок ушёл с улыбкой, спасибо огромное!!!
11 марта 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети!
korneeva
Очень навязчивые продавцы Настоятельно предлагают купить По два раза даже Очень неприятно Ещё же время отнимают Просишь линзы, раствор, предлагают купить подороже и начинают описывать Покупаешь очки, по два раза предлагают спрей и салфетку Вот вы такие и Кари!
10 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас что Вы выбрали нас, каждый отзыв клиента очень важен для нас.
ИА
Иванна Андреева
Замечательные сотрудники!
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, будем рады Вас видеть снова в наших салонах.
Андрей Семёнов
Замечательный врач ! Проверил зрение, спокойно, тщательно... с разными вариантами линз... походил в пробных... Всё ок !
Нина Зорина
Что-то я не понимаю вас. Попросили поставить более слабые линзы в очки? А вы вообще в курсе, что коррекция зрения должна быть 100%, иначе глаза начнут "лениться"? У меня самой серьезные проблемы со зрением. Зашла в КОРД для того, чтобы просто сдать старую оправу и приобрести новые очки со скидкой. В отличие от некоторых элитных салонов, где заказывала очки раньше, здесь никто не выписывает очки со слов и не спрашивает: "А вы знаете свое зрение"? Я пришла с рецептом, выданным в глазной клинике на Бутлерова, но моё зрение перепроверили на серьезном оборудовании, попросили десять минут ходить по салону в пробных очках со съемными линзами и оценивать свое состояние. Мне подобрали красивую оправу, которая мне действительно идёт (а это сложно). За полтора месяца так и не смогла адаптироваться к очкам из-за слишком большой разницы в диоптриях. Пришла в салон, объяснила суть проблемы, меня отправили перепроверяться к врачу на Ленинградскую. Выяснилось, что причина носит неврологический характер (были проблемы по этой части ранее). Вернулась в салон, написала претензию, попросила заменить сильную линзу на более слабую под личную ответственность. Обещали всё сделать в течение 10 рабочих дней, сейчас жду. Обычно они всё делают в срок. Здесь замечательные врачи и отзывчивые консультанты.
Владимир Захаров
Недавно заходил в этот салон оптики, решил выбрать себе солнцезащитные очки и посмотреть очки для чтения, девушка предложила посмотреть, обозначила интервал цен, я посмотрел одни, вторые, очки понравились, но так как себя со стороны не вижу, я сказал что зайду позже с супругой, за столиком сидела то ли директор этого салона или кто то главный в этой сети и она подала голос, сказав - а что вы без супруги ничего не делаете? Я на этот ее вопрос ответил, держите свое мнение при себе, она добавила - знаем мы таких, не имеющих собственного мнения, я человек воспитанный и объяснять не стал - что вкусу жены доверяю, а то что впаривают покупать нехочу и ушел из этого салона, больше я не ногой в КОРД, ни в какой, даже если халява будет, нехочу чтобы еще раз пытались грязью облить.